有追求的猪 发表于 2015-1-14 09:44

烟台哪家定制家具便宜一些啊

上个周末去看了下家具,本来家庭条件一般,贷款买房所以想省一些。可是去看了尚品宅配,我只能说TMD贵了,实木的也就这个价格吧。所以想问问哪里有合适便宜的,质量还不错滴

格格aa 发表于 2015-1-14 10:11

我朋友在幸福嘉禾乐天格调家俬定制的家具挺便宜的,而且质量很好,亲可以去看看!

有追求的猪 发表于 2015-1-14 10:15

我朋友在幸福嘉禾乐天格调家俬定制的家具挺便宜的,而且质量很好,亲可以去看看!

谢谢,能说说定了多少东西,价位如何么

乐兒 发表于 2015-1-14 14:20

我一直想要个黑白相见的沙发,到现在都没看好的,楼上你家的布艺的多吗

格格aa 发表于 2015-1-15 13:55

有追求的猪 发表于 2015-1-14 10:15
谢谢,能说说定了多少东西,价位如何么

我朋友在那定了2个厅的家具,好像不到1万块钱

雅轩550 发表于 2015-1-20 14:18

我这里有一套法式真皮家具,全新,低价出售,可以看货. 出厂价处理,详询18615058432

左撇子_OSvea 发表于 2015-1-20 14:55

维乐嘉家具 环保厂子在莱山 qq:987463178

山野风 发表于 2015-1-26 13:43

莱山区木业公司:生产家具用水曲集成材,可定制家具。价格优惠。欢迎到工厂考察。 电话13188762339

aihuihui0304 发表于 2015-2-2 14:41

我家实木和板式的家具都可以定制,物美价廉,包你满意,也有实体店哦!可联系QQ104466726或电话微信15953597651

山野风 发表于 2015-3-6 15:01

KIDLIU123 发表于 2015-3-7 15:11

高新区隆邦木业有限公司!主营实木定制家具!欢迎来访价格从优!
电话:13854515262

年年有榆 发表于 2015-3-20 09:45

老榆木家具不错,真材实料而且没有味道,价位不高,挺超值的!

gaofuyi 发表于 2015-3-21 13:45

找家具代购的啊,工厂直接拿货,价格便宜太多了

891128 发表于 2015-3-24 14:48

可以去幸福看看啊 我家都是在他家订的啊 也是跑了很多工厂啊他家还挺好的啊 老板人不错啊给顶一下啊 15666541027

亮典实木家具 发表于 2015-3-31 09:15

亮典实木家具   专业 实木家具定制微信相册里有安装实景照片261950232   电话261950232

纠结人生 发表于 2015-4-1 10:07

891128 发表于 2015-3-24 14:48
可以去幸福看看啊 我家都是在他家订的啊 也是跑了很多工厂啊他家还挺好的啊 老板人不错啊给顶一下啊 156665 ...

能告诉一下工厂叫啥名字吗?

御木阁全屋定制 发表于 2015-4-11 09:18

新桥家居二楼御木阁实木定制家居刚开业有很大力度的折扣优惠   风格和尚品一致但是价位是亲民的价位   亲可以看一下    QQ41960535   电话6403566   

夜光小鳄鱼 发表于 2016-12-31 20:16

嘉禾乐天不在幸福吧

haiyiningju 发表于 2021-9-17 11:11

烟台海易宁居家居有限公司是一家绿色环保家具生产加工企业,主要从事全屋家具定制,整体橱柜定制,板式家具定制等服务,公司自有厂房3000多平方米,本着“诚信服务,质量优先,价位合理”的经营理念,致力于为烟台地区广大业主朋友以及渠道合作伙伴提供家居定制解决方案,打造“绿色海洋家居新生活”。
地址:芝罘区只楚路9号
电话:15966486933张经理

家具批发订制 发表于 2022-8-14 06:26

来找我吧自己工厂价格更实惠

页: [1]
查看完整版本: 烟台哪家定制家具便宜一些啊