夏虫不可语冰丶 发表于 2017-5-6 14:22

万象城11区62平小家,开始装修啦~~欢迎大家来参观

历时两个月的装修成果我要在论坛慢慢记录点点滴滴,趁着上班前发个小日记,也提提神,从装修算起来真的是很有效率的两个人,家里的东西采购基本都报给装修公司了,本人和对象也没有时间去采购,几乎不用怎么操心,两个月就装好了,看着自己的小家慢慢成长成自己想要的样子,真的是很开心,60来平的小蜗居,适合刚结婚的小两口子,虽然狭窄了点,倒也不失温馨,下面开始了我的装修历程了。装修的那点事儿:
1.都是先画线改水电
开墙凿洞(耗时2天)

2.水电改完后,进行水管和地暖打压...(历时48小时)

3.瓷砖进场,瓷砖我选的是马可波罗瓷砖。

4.卫生间做防水,历时(48小时)

5.做完防水开始贴厨房和卫生间的瓷砖了,说实话,我觉得这个装修公司做的挺好,不拖拉

后面的内容还会持续更新,大家不要着急~~

夏虫不可语冰丶 发表于 2017-6-6 15:45

好久都没有去现场看了,能有1个月的时间,没有去自己家,也不知道装修公司把我家弄成什么样子,今天去现场看了一下,照个照片,记录一下,看着挺好的,没多大的毛病,传说中装修公司不好,也不知道是哪里不好,,看见自己家越来越有家的样子,心里也是很欣慰,狠幸运。大家参观一下~~拍摄技术有限,哈哈,不过心里还是美滋滋的,装修两个月,没天天来工地看,还好装修公司比较负责。希望尽快收尾工作做好吧~~
~~

ningshil 发表于 2017-7-4 15:53

页: [1]
查看完整版本: 万象城11区62平小家,开始装修啦~~欢迎大家来参观