稼煜姜 发表于 2023-1-19 15:18

看住老年人的钱包啊

我爹买*泊股份,又买*数原始股,都是受到几个老年朋友的拖,拖进去八万多!前几天,我姐夫回家,到网上查了一下,说,捏是个杀猪盘........................爹不信,把才开的工资九千块钱又投进去了,上午,闺女回家,询问,查阅了一下爹的交易记录,说,就是个骗子公司!我爹才信了!糊涂的爹呀!你让儿子怎么教训您呀!七十四岁的人啦!老年朋友,一个是老中医,一个是修电视的。哎!我说爹,你搞投资,你跟儿女商量了吗?母亲被爹气的.....................哎,不说了,快过年了...................怎么也得过呀,无知比贫穷更可怕!广大朋友们,看好老年人的钱袋子!

稼煜姜 发表于 2023-1-19 15:19

哦,是央数钱包,不是京数

稼煜姜 发表于 2023-1-19 15:20

没有知识,没有文化,你没有儿女吗?糊涂的爹呀!

稼煜姜 发表于 2023-1-19 15:21

闺女说,命里该在这方面破财.................................闺女挺宽心,自己和爱人买正当的股票.............................

稼煜姜 发表于 2023-1-19 15:23

稼煜姜 发表于 2023-1-19 15:21
闺女说,命里该在这方面破财.................................闺女挺宽心,自己和爱人买正当的股票....... ...

一看爹买的没有.................我也没记什么................反正不是正当的股票交易,老年人往往被骗,当心老年人的钱袋子呀

稼煜姜 发表于 2023-1-22 14:08

我爹已经痴呆

稼煜姜 发表于 2023-1-22 14:10

稼煜姜 发表于 2023-1-22 14:08
我爹已经痴呆

74岁了,今早晨,给我表姨夫拜年,说:我75喽,也痴呆喽...............可是我爹痴呆,楞是把钱往外扔呀!!!!!!!!!

74岁了,今早晨,给我表姨夫拜年,说:我75喽,也痴呆喽...............可是我爹痴呆,楞是把钱往外扔呀 ...

一扔一万!

稼煜姜 发表于 2023-1-24 16:44

一扔一万!

扔了7万。才开支,又扔了一万,可恨呀,可恨...............无奈.....................

稼煜姜 发表于 2023-1-24 16:46

这人老了,办事情你最好和儿女商量一下,再做决定
页: [1]
查看完整版本: 看住老年人的钱包啊