QQ游戏 发表于 2024-2-19 07:48

85年,男 离异征婚 骗子勿扰 谢谢

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>各位过年好,感谢关注此贴,大概说下个人情况,有合适的私信我,谢谢。</p><p>春节避免不了各种催,哪怕一个人过得再充实也不是健康的生活,肯定还是需要有个伴一起成长、一起生活、一起逛街买菜、一起锅碗瓢盆、一起旅游度假、一起诉说工作上的八卦、洗尽铅华梦。</p><p>&nbsp;</p><p>男、39岁、180cm月收入1万以上,离异带个孩子,孩子年龄比较大了不需要照顾,不会影响我们的生活品质,这个请放心。房、车该有的都有,没有任何贷款、债务、也不欠信用卡,也没有任何感情、债务、社交等纠纷,征信良好,平时比较注重这些,所以身边圈子都很干净。</p><p>不赌不嫖不抽烟不喝酒,平时运动锻炼比较多,比较注重健康生活,工作生活两点一线圈子非常简单,工作性质原因没有机会认识异性所以只能发帖。</p><p>&nbsp;</p><p>希望对方:如果离异那么希望未曾生育过,缘分到了可以要个baby,当然这个不是必选项,主观服从客观事实不会强求,都是缘分,不要孩子也可以接受。年龄、体重、样貌、工作、收入这些情况不在意,本身我目前都还好,也不需要女生来养我,我也不配当小白脸,也不是帅哥,普通人只要有个普通的班上就可以了,更多的是我努力养家,你有个工作消遣就好。年龄体重外貌啥的我始终认为这些外在的都会改变,也不是评判一个人的标准。</p><p>我更在乎内在,接受不了生活圈子太乱、异性朋友一大堆、与前任各种纠缠、各种纠纷不断,你可以有车贷房贷,接受不了乱七八糟生活受威胁的这种情况,我只想找个朴实本分的女士。</p><p>&nbsp;</p><p>离异本身就不容易,都是曾经受过伤害的人,前几年自己带孩子也很辛苦,不过一切都过来了,只能说我现在的生活要比同龄人稍微好一些,带孩子是因为我觉得活在世上责任和义务是评判一个人的基础,孝顺父母也是必须应该做的,所以我希望这个人务实一些不要想着天马行空、飘忽不定,日子真的是脚踏实地过得,我们好好努力照顾双方老人,让他们不在操心享享清福,当父母的都不容易年龄大了还在为我们操心,真想安顿下来。</p><p>&nbsp;</p><p>如果你有其他想法,请手下留情,离异的人本身就不容易,感情受挫,挣点钱也不容易,你们就别对我们下手了,高抬贵手,说实话确实有朋友征婚被骗,最起码我不是你们的菜,你就看看别的帖子吧,谢谢。</p><p>&nbsp;</p><p>以上说了这么多,有想了解的可以私信我,到时候进一步了解。虽然第一次婚姻失败了我觉得这不代表什么,离婚的人也不一定很差,也有权利与资格再去寻找新的幸福,有了前车之鉴可能在未来的路上更明白该怎么去做,感谢仔细阅读,相信看到这你对我的情况及个性又有了一些了解,我们又近了一步。</p><p>&nbsp;</p><p>祝各位早日脱单,生活越来越好,谢谢。</p>    <!----></div>            

52it 发表于 2024-5-8 16:12

帖子很长,我全看完了,说的很实,对于走过一步的人来讲,找到一个合适的再走一步真的不容易,祝福!

yt梦梦 发表于 2024-2-19 18:42

主要业务:负责拔打电话面试应聘的船员,不用自己跑业务,有固定网站 不需要死记硬背也没有固定话术。
公司福利: 缴纳五险、全勤奖、绩效奖、生日补贴、节假日福利不定时举办户外游饭店聚餐等晋升发展空间大。
作息时间 : 早8:00-12:00下午2:00-6:00 冬天1.30-5.30法定假日正常休假 周六半天周末全天
工资标准:试用期不限 看工作能力, 转正后基本工资+社保+福利+餐补+绩效
工作地点: 幸福大厦A座
职位要求:会基本的电脑打字,口齿流利表达清晰,善于沟通,承受工作压力,积极向上。年龄无要求 具体 事 宜电话详谈 或来公司面谈。
联 系 人: 于姐 13791257559/15688538093

忽略无知2020 发表于 2024-4-29 15:23

{:13_546:}

启明1158 发表于 2024-5-15 01:15

我是单亲家庭长大,老哥一定要注意孩子思想啊,再要个孩子对之前那个冲击很大的

启明1158 发表于 2024-5-15 01:16

我90年没谈过对象,老处男一个,就是因为我爸妈从我小学时候离婚了。

QQ游戏 发表于 2024-5-15 15:53

我90年没谈过对象,老处男一个,就是因为我爸妈从我小学时候离婚了。

一切都会好起来的

QQ游戏 发表于 2024-5-15 15:54

52it 发表于 2024-5-8 16:12
帖子很长,我全看完了,说的很实,对于走过一步的人来讲,找到一个合适的再走一步真的不容易,祝福!

谢谢 好人好运

52it 发表于 2024-5-16 15:37

真的是父母没有处理好孩子问题,大意了
页: [1]
查看完整版本: 85年,男 离异征婚 骗子勿扰 谢谢