尼莫的表哥 发表于 2024-5-7 23:47

掌柜的手机丢了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>掌柜的手机丢了,晚上出去跑步,掉了,查监控照不清楚,怀疑是捡垃圾的中年人,他来回在那里走了三次,但没证据,掌柜很郁闷,千把块钱的手机,用了快三年了,不值钱,但掌柜是个节俭的人,掌柜说要不张信哲的演唱会不去看了吧,手机丢了,没法抢票了,正好也顶个手机钱。</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

sdyt7901 发表于 2024-5-7 23:54

票没那么贵吧

32559266lxlw 发表于 2024-5-8 06:05

哈哈,这叫破财

32559266lxlw 发表于 2024-5-8 06:05

酸奶机 发表于 2024-5-8 06:09

赶快给换一个,然后票你买好了。

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-8 06:27

尼莫的表哥 发表于 2024-5-8 08:40

sdyt7901 发表于 2024-5-7 23:54
票没那么贵吧

一家三口呢

sdyt7901 发表于 2024-5-8 10:03

尼莫的表哥 发表于 2024-5-8 08:40
一家三口呢

海扬 发表于 2024-5-8 10:13

小米13很好,2800-2900

海扬 发表于 2024-5-8 10:27

非常好。

骑着蚂蚁去旅行 发表于 2024-5-8 10:36

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-5-8 15:32

手机随时可以买,张信哲下次啥时候来?

尼莫的表哥 发表于 2024-5-8 16:34

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-5-8 15:32
手机随时可以买,张信哲下次啥时候来?

我的春风何时来

ytkfd 发表于 2024-5-8 20:19

正好换一部照相效果好的,记录演唱会精彩。

二缕清风 发表于 2024-5-9 13:28

还说啥呢,表忠心的好机会,赶紧买一个,啥都不耽误
页: [1]
查看完整版本: 掌柜的手机丢了