西红柿炒辣椒 发表于 2024-5-8 09:34

烟台除了毓璜顶医院还有哪个医院能看病

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>还有靠谱的吗</p>    <!----></div>            

天赐鸿运 发表于 2024-5-8 09:47

靠谱的医院有 但是靠谱的医生不一定能碰到

chenqzh 发表于 2024-5-8 09:52

普通的不用去毓璜顶,这里说不上两句话,开检查单子,走人。

西红柿炒辣椒 发表于 2024-5-8 09:54

我觉得也是,但是别的医院可能很差的

wpef 发表于 2024-5-8 10:57

能治好就成,聊半天不治病也没用

樊芃 发表于 2024-5-8 11:37

哪个医院不能看,关键你什么病

流水亦多情 发表于 2024-5-8 11:48

西红柿炒辣椒 发表于 2024-5-8 09:54
我觉得也是,但是别的医院可能很差的

有些小病芝罘医院也可以的

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-8 13:10

烟台山和中医院应该也行,但是没去过!在就是毓璜顶了,剩下的基本上都踩过坑……

行云何处去 发表于 2024-5-8 14:55

YHD靠谱吗

西红柿炒辣椒 发表于 2024-5-8 15:11

行云何处去 发表于 2024-5-8 14:55
YHD靠谱吗

好像也不太行

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-5-8 15:30

去北京吧,北京不行就东京

鲶鱼 发表于 2024-5-8 15:37

最好的医生还是自己,
自家山上产的蜂蜜多喝点,提高免疫力,小病扛过去,大病不治了。

fnnmylove 发表于 2024-5-8 17:04

骂毓璜顶的反正是最多的

ytkfd 发表于 2024-5-8 20:14

看哪个科强,不行就去青岛或济南吧。

mynameisxinda 发表于 2024-5-8 22:29

烟台山新院也不错
页: [1]
查看完整版本: 烟台除了毓璜顶医院还有哪个医院能看病