采神居国学 发表于 2024-5-13 12:41

大烟台出现极光

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>2024年5月11日,大烟台出现极光,很像神仙姐姐功夫全开时的景象。大烟台注定与神仙姐姐有缘,蓬莱阁八仙过海,日后会改成九仙过海。蓬莱阁第九位神仙,就是我的神仙姐姐~~风静老师</p><p><video class="qf_video" preload="none" style="background-color: black; height: 270.6766917293233px; width: 360px;" src="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240513124124front2_1_1639852_nlnKCdhoE2zUTrC48jDeDKheMsoz_with_logo.mp4" poster="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240513124124front2_1_1639852_nlnKCdhoE2zUTrC48jDeDKheMsoz_with_logo.mp4?vframe/png/offset/0" controls="controls" width="720" height="1280" frameborder="0" data-qf-origin="forum/20240513124124front2_1_1639852_nlnKCdhoE2zUTrC48jDeDKheMsoz_with_logo.mp4" data-qf-poster-origin="forum/20240513124124front2_1_1639852_nlnKCdhoE2zUTrC48jDeDKheMsoz_with_logo.mp4?vframe/png/offset/0" data-mce-fragment="1"><source src="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240513124124front2_1_1639852_nlnKCdhoE2zUTrC48jDeDKheMsoz_with_logo.mp4" type="video/mp4"></video></p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

采神居国学 发表于 2024-5-13 12:45

2024年4月,我请神仙姐姐来烟台赏花看海,神仙姐姐刚刚离开烟台,极光普照烟台大地,这是祥瑞,极光之下,必有神仙。

五分真情 发表于 2024-5-13 13:03

我在知乎给你点了个赞,上世纪90年代我也试过真气运行法,没啥感觉就放弃了。

采神居国学 发表于 2024-5-13 16:17

五分真情 发表于 2024-5-13 13:03
我在知乎给你点了个赞,上世纪90年代我也试过真气运行法,没啥感觉就放弃了。

功夫很高的,都是练过很多世的。功法本身没有高低,练的人很快会达到他前世的水平。大部分人学不会的,找一个自己喜欢的,又能学会的爱好,这样做比较明智。

兜兜烟台大街 发表于 2024-5-13 16:24

什么时候的事?在哪看的?

狼影萧萧 发表于 2024-5-13 18:18

采神居国学 发表于 2024-5-13 18:44

兜兜烟台大街 发表于 2024-5-13 16:24
什么时候的事?在哪看的?

2024年5月11号,在长岛和昆嵛山上拍的,别人拍的。

采神居国学 发表于 2024-5-13 19:06

神仙姐姐对我有多好?给我灌顶。真正的灌顶,是一瞬间将我的静定功夫提升到我这辈子都达不到的高度。在这瞬间,神仙姐姐连对这个世界的慈悲心都传给我了,感动的我想哭,有种想磕头拜人家为师的强烈愿望。我得忍住,哪有华佗前辈五禽戏两千年后的传人拜他人为师的?我愿意将失传千年的华佗五禽戏重新带入人间,以报答神仙姐姐的一片情~~神仙姐姐对我有多好?给我灌顶。真正的灌顶,是瞬间将我带到入定的层次,深沉,浑厚,稳定,像石像一般凝固,念头被牢牢抓住,不能乱跑。入静和入定是两个不同的东西,深度入静也能出高功夫,但不是入定。能入静的人很多,能入定的人当今中国,是能数的过来的。神仙姐姐将我的静定功夫提升到我这辈子都达不到的高度。但凡有一点私心杂念,半点七情六欲都定不住,神仙姐姐将我的千年业力瞬间化解,在这瞬间,神仙姐姐连对这个世界的慈悲心都传给我了,感动的我想哭,有种想磕头拜人家为师的强烈愿望。自从王重阳和全真七子之后,这个世界已经八百年没有神仙光临了,真正的神仙,她可以瞬间化解你的百年情欲,让你对这个世界美好的东西心如止水,若是不能做到这一点,就是假灌顶,因为但凡你还有一点凡心,你就定不住。我亲近的是神仙,神仙不是男人也不是女人,我想去神仙那里淘点宝贝回来。世人没有机会见过,神仙姐姐功夫大开时,整个世界都沐浴在仙气缭绕之中,一片金光,数道真气像奔腾的飞龙,盘旋,环绕,游走于我的上丹田,飞龙在天原来是一种境界。若非要做个比较,谦虚点说,神仙姐姐的功夫和王重阳差不多,我嘛~~华佗前辈五禽戏两千年后的传世弟子就是我。我得忍住,哪有华佗前辈五禽戏两千年后的传人拜他人为师的?我愿意将失传千年的华佗五禽戏重新带入人间,以报答神仙姐姐对人世间的一片情……

一曲相思苦 发表于 2024-5-13 19:14

我骄傲

采神居国学 发表于 2024-5-13 19:40

一曲相思苦 发表于 2024-5-13 19:14
我骄傲

全真七子全是我们烟台老乡,丘处机被成吉思汗封为老神仙,我们烟台人民都是神仙的后代,这是有据可查的。这是我们烟台人民的骄傲。
页: [1]
查看完整版本: 大烟台出现极光