天天向上一上 发表于 2024-5-16 08:33

这个月能公积金提前还款吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有去窗口办理过的坛友吗?</p><p>前几天打电话咨询说是系统升级让等等</p>    <!----></div>            

我的心情像大海 发表于 2024-5-16 08:54

好像是六月初可以使用

独揽江水 发表于 2024-5-16 09:03

手机操作不行,打电话问说系统升级让五月底六月初再试

九天居士 发表于 2024-5-16 09:14

我是1月在微信公众号办的。前一阵说是系统维护

西楼儿女 发表于 2024-5-16 09:53

得六月

天天向上一上 发表于 2024-5-16 12:55

九天居士 发表于 2024-5-16 09:14
我是1月在微信公众号办的。前一阵说是系统维护

今早打市里公积金管理中心电话咨询了,这个月系统都在升级得等下个月 尴尬

九天居士 发表于 2024-5-16 13:07

天天向上一上 发表于 2024-5-16 12:55
今早打市里公积金管理中心电话咨询了,这个月系统都在升级得等下个月 尴尬

等吧,不差这一个月

天天向上一上 发表于 2024-5-16 15:13

九天居士 发表于 2024-5-16 13:07
等吧,不差这一个月

一共二十年,还了十年居然连一半都没还上

九天居士 发表于 2024-5-16 15:26

天天向上一上 发表于 2024-5-16 15:13
一共二十年,还了十年居然连一半都没还上

如果是公积金贷款,就没必要提前还

天天向上一上 发表于 2024-5-16 21:51

九天居士 发表于 2024-5-16 15:26
如果是公积金贷款,就没必要提前还

利息也不少呢 还了吧
页: [1]
查看完整版本: 这个月能公积金提前还款吗?