天天向上一上 发表于 2024-5-18 08:10

人生其实很短暂请珍惜现在的美好

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">周二上午收到消息一个同学病逝了。上学那会儿我们还住一个宿舍,他是睡在我下铺的兄弟。不到四十岁呢就没有了&nbsp; 真的是。。。</p><p class="">一个星期了我都没有缓过来,活在当下珍惜现在吧</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-18 08:18

健康第一。

不惑向天命 发表于 2024-5-18 08:21

这么年轻就。。。
急病吗?

别亦难 发表于 2024-5-18 08:21

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-18 08:18
健康第一。

本来想去加班的,不去了。

油腻中年男 发表于 2024-5-18 08:22

人呀,总是有了这种经历时候,才会想到原来当下很重要,才会想到吃喝玩乐其实才是我们想要的生活,但是要想贯彻到自己身上却很难,理由总是很多反正。

油腻中年男 发表于 2024-5-18 08:24

楼主有这种感觉很正常,特别是短时间内出现几个这样,然后你就会对人生有点迷茫,甚至是有点怀疑

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-18 08:25

加班能挣到钱,已经是幸福了。

行云何处去 发表于 2024-5-18 08:28

好好活着

西楼儿女 发表于 2024-5-18 08:31

跟楼主一样身边一有类似事情就能想开很久过了这阵就忘了怎么办活着还得干

油腻中年男 发表于 2024-5-18 08:31

年轻的时候多得瑟一点,对女人下手狠一点,什么花都踩一踩,别等老了后悔。

一曲相思苦 发表于 2024-5-18 08:41

熬夜,压力,焦虑,不良生活习惯

油腻中年男 发表于 2024-5-18 09:20

西楼儿女 发表于 2024-5-18 08:31
跟楼主一样身边一有类似事情就能想开很久过了这阵就忘了怎么办活着还得干

其实大部分人都是这么个情况,今天说着要过好当下,下周就又回到原来的轨迹了,这也算正常吧。

西楼儿女 发表于 2024-5-18 09:27

油腻中年男 发表于 2024-5-18 09:20
其实大部分人都是这么个情况,今天说着要过好当下,下周就又回到原来的轨迹了,这也算正常吧。

对啊

QQ48975297 发表于 2024-5-18 09:49

那是不是该及时行乐,攒钱干嘛

quan@ 发表于 2024-5-18 10:22

都知道活在当下,但是当下很多问题困扰着你

fnnmylove 发表于 2024-5-18 11:19

你要缓啥。。。我同桌好几年前都没了。。。这些年认识的同龄的没了好多了我不到40岁。。这是常态,越来越多。。。

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-18 11:29

珍惜当下所拥有

骑着蚂蚁去旅行 发表于 2024-5-18 11:57

钱多钱少不重要 只要健康的活着

明日又晴天 发表于 2024-5-18 12:21

请节哀。
希望每个人都过好一个自己说了不算的人生。

天天向上一上 发表于 2024-5-18 17:05

耽误你挣钱了坛友
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人生其实很短暂请珍惜现在的美好