烟台论坛-烟台社区

标题: 香江1842茶餐厅卷了钱跑了吗? [打印本页]

作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-12 17:15
标题: 香江1842茶餐厅卷了钱跑了吗?
去年在他家办的会员卡,还没吃几次。过年初六去关门。没有任何告示。正月十七。去还关的门。悲垂的是以前他家是牛排店,去吃牛排的时候出现过和今天一样的问题。好在吃亏与否新店给解决了。可今天这个怎么个事情?谁能告诉我?2015年3月27日了。。。。。
今天又去看了看。门口的灯箱电线已经剪断了。里面吧台也空了。厨房好像也干净了。也就是门口几张桌子还有一些空酒瓶和吃剩的盘子。。门锁的。门头没换。我怀疑是不是关门了。。可是我的钱还没有脱呀。。我才办理的卡,里面还有钱呢。
这个店咱电视台的美食一点通还推荐过的,怎么就这样消失了。有和我一样遭遇的朋友吗?知道什么情况吗?到哪里退钱呀。有知道什么消息的吗?有明确答复的,本人愿意出论坛10两金钱奖励。请找管理员领取。
链接:
http://tv.jiaodong.net/system/2015/02/17/012596850.shtml,烟台电视台2月17号的节目

作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-12 17:33
有明确答复的,并且解决问题的第一人。本人愿意出论坛10两金钱奖励。请找管理员领取。

作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-12 21:42
大家一起扣扣 发表于 2015-5-12 17:43
我估计就你自己办了

别估计。不需要估计。据我知道。至少咱论坛里就有这么三四位。大概在三四千上下吧。。。

作者: 格子雨    时间: 2015-5-12 22:02
。。。。。
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-12 22:38
格子雨 发表于 2015-5-12 22:02
。。。。。

此处省略多少字。。?

作者: qidao    时间: 2015-5-12 23:46
,,,他家早干不下去了,,,早就开始转让了,,,都没人去的地,,你也办卡,,还有就是电视台给做节目的店,都倒的差不多了,,,
作者: 云竹雨    时间: 2015-5-13 05:59
以后少办卡吧。现在这样事太多,貌似没人管
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-13 06:05
qidao 发表于 2015-5-12 23:46
,,,他家早干不下去了,,,早就开始转让了,,,都没人去的地,,你也办卡,,还有就是电视台给做节目的 ...

我卡。没见他家转让呀,他家以前叫乐味牛排,在咱论坛也是名声在外。后来改名叫香江1842的。按照你说的,他是早有预谋了?是叫电视台再帮他做最后的疯狂?转让信息在哪?要是这样的话,只要数量够立案,就是个诈骗案呀。。。

作者: qidao    时间: 2015-5-13 07:29
好像在58上看见过,那条街上的饭店基本都要倒了,,,哪有个人去吃,,,,
作者: nonfox    时间: 2015-5-13 07:36
就是以前乐味那个店吗?现在去吃饭再也不敢办卡了
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-13 13:22
nonfox 发表于 2015-5-13 07:36
就是以前乐味那个店吗?现在去吃饭再也不敢办卡了

恩。以前给我的优惠券都是乐味的印章。

作者: 路哈哈    时间: 2015-5-13 14:37
这家店真的很难吃~去了一次不想去第二次
作者: 开发区亮亮    时间: 2015-5-13 15:11

作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-17 20:52
没有知道怎么个事情的吗?

作者: 静雅123    时间: 2015-5-17 22:37
办卡这事得有个监管的办法,政府哪个部门出来监管一下收个保证金。太乱了。现在这些店,你要不办卡,贵死你,你要办了卡,早早卷钱跑。
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-20 12:46
静雅123 发表于 2015-5-17 22:37
办卡这事得有个监管的办法,政府哪个部门出来监管一下收个保证金。太乱了。现在这些店,你要不办卡,贵死你 ...

我发现也是这个问题。一个财贵的离谱 。办卡后就正常了 。万一经营不善倒闭了,镌款就跑。这个套路易经成为经营策略了。

作者: 邀君宠    时间: 2015-5-20 19:43
经历了几次开始消费得好好的,一办卡就倒闭之后,我就再也不办卡了
作者: 一生有你一世情    时间: 2015-5-20 19:45
天天路过,天天不见开门。
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-21 22:37
一生有你一世情 发表于 2015-5-20 19:45
天天路过,天天不见开门。

记得帮个忙。要是开门有动静,记得招呼下呀。

作者: 瘋一様的女子    时间: 2015-5-21 22:49
我钱包里也有一堆卡,我也觉得万一哪个跑了,钱就瞎了
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-21 22:56
瘋一様的女子 发表于 2015-5-21 22:49
我钱包里也有一堆卡,我也觉得万一哪个跑了,钱就瞎了

我也是。现在一般就不办卡。这个办卡办不好,一定会毁坏商业信誉以及模式。现在后果还没显现,等显现出来就晚了。。。

作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-28 05:42
还是没人知道吗?

作者: 点不着的火    时间: 2015-5-28 07:00
乐味牛排 上夼那个?我好久之前去过 当时好特很不错 变化真快
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-28 10:48
点不着的火 发表于 2015-5-28 07:00
乐味牛排 上夼那个?我好久之前去过 当时好特很不错 变化真快

在胜利路,和上夼隔条街。

作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-31 21:00
没有人知道吗?
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-31 21:01
没有人知道吗?
作者: yo000000yo    时间: 2015-6-1 08:28
记得当初美食板块一面一面的1842,也不知道是不是真的那么好吃,大概就论坛那几个去吃
作者: tjizu6132057    时间: 2015-6-3 13:05
亏你想的出来还退钱呢,买个教训吧
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-3 22:10
是呀。这么现在都不说话了?
作者: 回不去的青春    时间: 2015-6-3 22:56
跑了?。。。。,
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-5 23:16
回不去的青春 发表于 2015-6-3 22:56
跑了?。。。。,

不知道是不是跑了。反正卡里有钱,没办法消费和退换,店里没有东西了。大门紧锁的。或者我在想也许就是跑了吧。谁知道告诉我。
作者: 罂粟_T5VWN    时间: 2015-6-6 07:35
绿叶对根的情 发表于 2015-6-5 23:16
不知道是不是跑了。反正卡里有钱,没办法消费和退换,店里没有东西了。大门紧锁的。或者我在想也许就是跑 ...

你去工商局查查法人是谁,调出身份证信息,到他家找他,跑的了和尚跑不了庙
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-6 22:22
可以这样做。有信息。我想给他个机会吧。办个企业不容易。其实我联合两三个和我一样的网友,就可以报案诈骗呀。八百立案。网上通缉的。。这样做过点了。虽然可恨。但不致死。是吧。
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-6 22:22
可以这样做。有信息。我想给他个机会吧。办个企业不容易。其实我联合两三个和我一样的网友,就可以报案诈骗呀。八百立案。网上通缉的。。这样做过点了。虽然可恨。但不致死。是吧。
作者: 罂粟_T5VWN    时间: 2015-6-6 22:25
绿叶对根的情 发表于 2015-6-6 22:22
可以这样做。有信息。我想给他个机会吧。办个企业不容易。其实我联合两三个和我一样的网友,就可以报案诈骗 ...

不是让你报案,如果是本地的不太远,让你直接联合几个人去他家找他,如果退就退了,如果态度蛮横,就直接报警
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-7 13:13
恩。恩。可以考虑这个办法。算我一个。
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-13 14:00
恩。再没有人了吗?喃真。。。。。有钱。
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-16 22:55
没有人知道吗,有和我一样遭遇的朋友吗?联系我吧。
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-20 20:59
昨天去看了。估计好多债主。至少三道铁将军把门。里面一团糟。山下的朋友有看到的吗?
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-24 17:53
一直没有人?
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-24 17:53
一直没有人?
一直没有人?
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-26 21:19
恩。恩再没有人的话,我可能要启动追责了。后来的朋友就不算你们的份了。。。。
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-7-18 21:30
恩。恩。相信易经开始调查了。
作者: ll2ppgg184    时间: 2015-7-21 11:28
去工商找过了,人家说没办法,找不到人,要是有消息麻烦告诉下
作者: 本土汇商圈    时间: 2015-7-21 15:52
办会员卡有风险  办之前自己就要有这个心理

不过我们正在开发的商圈卡 可以最大避免这个问题  会员卡再商圈内都可以消费 一个店倒了 几千个店站出来 呵呵
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-7-21 16:09
港式茶餐厅也跑路了,香江也挂了,

我天天能看见这两个餐厅,

我办卡被坑过,所以我坚决不办卡
作者: 我爱吃榴莲    时间: 2015-8-1 17:09
我也办的卡,好久没去了,前几天去一看人去楼空了
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-8-2 16:14
我爱吃榴莲 发表于 2015-8-1 17:09
我也办的卡,好久没去了,前几天去一看人去楼空了

你只是受害人之一。
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-8-2 17:04
楼上什么意思?
作者: 香江1842    时间: 2015-8-2 18:19
楼主 想开点吧 没有必要这么斤斤计较 一点也不想原来我心里的爱心人士
这个id是我偶然注册的 和香江1842茶餐厅木有关系 我也不认识香江1842茶餐厅任何人员
作者: 野原新之助他爹    时间: 2015-8-2 18:28
香江1842 发表于 2015-8-2 18:19
楼主 想开点吧 没有必要这么斤斤计较 一点也不想原来我心里的爱心人士
这个id是我偶然注册的 和香江1842茶 ...

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4