烟台论坛-烟台社区

标题: 遇到这种无良无德的人怎么办? [打印本页]

作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 14:21
标题: 遇到这种无良无德的人怎么办?

最近刚租了一套房子,随之而来的是天天的不消停。楼上的天天晚上十二点之前就没消停过,家里有个孩子,所以天天在家里滑那种滑板车,或者是大街上那种小孩玩的在上边座着用脚蹬一下地才往前走一下的那种车,因为楼板都不隔音,非常的刺耳。
再不就是一会咚的一声拿着东西扔地板上,一晚上怎么也能扔个五六十下,这是昨天大概数了数,我们休息的早,突然间很响的那种咚的一声,弄的心里都扑腾扑腾的,更有甚者他家孩子晚上不睡他有一天晚上十一点半多在家打起球来了, 一直持续了十来分钟,有的时候早上五点就起来打球,总之晚上下班回家就没有一分钟的消停,早上也是如此,各种刺耳的声音不断,上周实在太过分了,跟他说晚上大伙都休息,能不能小点声,结果那女的直接就说的很难听,告诉说她在她家里爱怎么样就怎么样,以后也还要弄动静。那天因为太晚了老公也不在家我就没多说什么。
这下可好了,这几天更加变本加厉了,天天闹的更厉害了,弄的好像头顶上顶了个迪厅一样,一刻不停的蹦,而且天天弄些垃圾往下倒,公理公道的讲,因为没有抓着现形也只能是猜疑,但应该就是她了,不可能以前没有,从找过他之后就开始出现这种情况了。后来向房东了解,房东说那女的还是个公职人员,但也是个泼妇。可是她没素质我们不能没素质啊。
想问一下山下的朋友们,对这种情况该怎么办?

补充一下,今天周六,早上不到五点就开始在家砸什么咚咚的持续了半个小时,上午就没停过的忽隆,中午从十一点二十到下午两点四十一直在家滑车,扔东西,那女的昨晚还在家和她公公跳小苹果,看了大家的评论,感觉不能再忍了,是得对他们下狠手了。

作者: 崔勋    时间: 2015-5-29 14:24
西府赖子上去垫一顿就好了~真的
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 14:28
崔勋 发表于 2015-5-29 14:24
西府赖子上去垫一顿就好了~真的

哪能动手啊,老公好几次要上去揍他们,我都拉着没让,老公经常出差,有时候就问我最近楼上是不是还是老闹,我总说没有,唉,哪知道楼上变本加厉啊
他们是本地人,听房东说那女的她妈就是有名的泼妇,唉,再说了,动手的话让他讹上咋办?
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-5-29 14:33
我昨天遇到个老师,一进门跟个终结者似的眼神四处瞄人,被人碰了一下,人家都道歉了他嘴里还在骂骂咧咧的。谁说现在公职人员素质就高了?高的话会有那么多的情妇吗?
作者: 崔勋    时间: 2015-5-29 14:34
七情六欲 发表于 2015-5-29 14:28
哪能动手啊,老公好几次要上去揍他们,我都拉着没让,老公经常出差,有时候就问我最近楼上是不是还是老闹 ...

找几个哈社会就把这事办了~本地人也得讲理不是~理解你的痛苦~我家楼上也是~叫我上去收拾了一顿~老实多了
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 14:37
崔勋 发表于 2015-5-29 14:34
找几个哈社会就把这事办了~本地人也得讲理不是~理解你的痛苦~我家楼上也是~叫我上去收拾了一顿~老实 ...

关键是我真的和他好好说的,那女的最后来一句就是故意的能怎么的
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 14:38
鲜族祖宗 发表于 2015-5-29 14:33
我昨天遇到个老师,一进门跟个终结者似的眼神四处瞄人,被人碰了一下,人家都道歉了他嘴里还在骂骂咧咧的。 ...

我楼上那人也是,那女的就是骂骂咧咧的,最后来一句就是故意的能怎么的。想想太气人
作者: 崔勋    时间: 2015-5-29 14:40
七情六欲 发表于 2015-5-29 14:37
关键是我真的和他好好说的,那女的最后来一句就是故意的能怎么的

你要比他更无耻!晚上半夜把家里音响弄到最大声~对着弄吧~他家有孩子~最后草鸡的是他
作者: 白领家    时间: 2015-5-29 14:41
家里有孩子都这样,没办法的事,提前让你适应适应将来有孩子的生活,实在受不了就换个房子住吧
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 14:42
崔勋 发表于 2015-5-29 14:40
你要比他更无耻!晚上半夜把家里音响弄到最大声~对着弄吧~他家有孩子~最后草鸡的是他

那样是解恨,但是也影响了其他的邻居,毕竟别的邻居都不错,不能因为这个影响到大伙是吧,这样还是不行
作者: 崔勋    时间: 2015-5-29 14:44
七情六欲 发表于 2015-5-29 14:42
那样是解恨,但是也影响了其他的邻居,毕竟别的邻居都不错,不能因为这个影响到大伙是吧,这样还是不行

那你就忍着吧~真没法了~
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 14:45
白领家 发表于 2015-5-29 14:41
家里有孩子都这样,没办法的事,提前让你适应适应将来有孩子的生活,实在受不了就换个房子住吧

我们也有孩子,正因为孩子受不了没法休息才去找的,我们回到家都是把孩子放到床上拿玩具,就是掉了或者孩子摔了,也是在床上,不会影响到楼下,而且正因为深受其扰,所以我们格外注意,尤其晚上在家尽可能的不弄噪音
作者: 可爱的丫头    时间: 2015-5-29 14:54
揍轻快了
这样的下死手打一次半辈子都消停了
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 14:56
可爱的丫头 发表于 2015-5-29 14:54
揍轻快了
这样的下死手打一次半辈子都消停了

打是解恨,可她那种人非讹人不可,那样更麻烦了
作者: scl0506    时间: 2015-5-29 15:04
买她楼上的房!!!!买她楼上的房!!!!买她楼上的房!!!!买她楼上的房!!!!买她楼上的房!!!!
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 15:05
scl0506 发表于 2015-5-29 15:04
买她楼上的房!!!!买她楼上的房!!!!买她楼上的房!!!!买她楼上的房!!!![e ...

晕,他楼上有人住啊,是老两口。
作者: 可爱的丫头    时间: 2015-5-29 15:08
七情六欲 发表于 2015-5-29 14:56

这年头在国内有关系你随便讹
找人揍一顿,谁知道谁做的
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 15:16
可爱的丫头 发表于 2015-5-29 15:08
这年头在国内有关系你随便讹
找人揍一顿,谁知道谁做的

我不讹他,感觉不好意思。不过真是忍受不了没办法了
作者: zhj111    时间: 2015-5-29 15:18
日他老爹的,还反了他了,收集点大便往他家门上抹
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 15:23
zhj111 发表于 2015-5-29 15:18
日他老爹的,还反了他了,收集点大便往他家门上抹

那样的话他肯定知道是我们弄的,肯定会报复,那样更没完没了,小人得罪不起啊
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-5-29 15:26
划他家车
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 15:28
做个坏人真难 发表于 2015-5-29 15:26
划他家车

到处都是监控啊
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-5-29 15:39
七情六欲 发表于 2015-5-29 15:28
到处都是监控啊

打他家电话,男的打找女的,女的打找男的,离了婚估计就能搬走
作者: 保洁家政    时间: 2015-5-29 15:41
楼上这招可以,挺狠。
作者: 真诚相待    时间: 2015-5-29 15:42
白领家 发表于 2015-5-29 14:41

什么是没办法的事  这么做的  那还是孩子没教育的好   更体现了家长的没素质   有孩子从小就交给他这样做是不对的 孩子也就有意识了
作者: 真诚相待    时间: 2015-5-29 15:44
23楼这招绝对可以  
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 15:49
做个坏人真难 发表于 2015-5-29 15:39

搞不到他们的电话啊,再说了他们也熟悉我们的声音啊
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 15:51
真诚相待 发表于 2015-5-29 15:42
什么是没办法的事  这么做的  那还是孩子没教育的好   更体现了家长的没素质   有孩子从小就交给他这样做 ...

对啊,房东说那女的她妈就是个泼妇,这女的继承她妈了,她孩子将来肯定还随她了
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-5-29 15:53
七情六欲 发表于 2015-5-29 15:49
搞不到他们的电话啊,再说了他们也熟悉我们的声音啊

随便你啦,那么笨,天生受虐的命
作者: 村里有个姑娘    时间: 2015-5-29 15:58
我家也有孩子,她就会经常往地上扔东西,虽然管但孩子毕竟是孩子,该扔还是扔。但是孩子睡得早,九点就上床没声音了。幸亏我家楼下白天总不在家。

作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 16:05
村里有个姑娘 发表于 2015-5-29 15:58
我家也有孩子,她就会经常往地上扔东西,虽然管但孩子毕竟是孩子,该扔还是扔。但是孩子睡得早,九点就上床 ...

掉东西谁都理解,毕竟孩子小,但是大人为了逗引孩子在屋里大半夜或天不亮打球,在屋里滑车就是大人的素质问题了,而且指明了就是故意的能怎么的,你说气不气人
作者: 憧憬&奢侈    时间: 2015-5-29 16:09
哪天晚上你听楼上没动静了,估计是睡着了,你也弄点噪音出来,让她尝尝这个滋味,她就知道了。
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 16:13
憧憬&奢侈 发表于 2015-5-29 16:09
哪天晚上你听楼上没动静了,估计是睡着了,你也弄点噪音出来,让她尝尝这个滋味,她就知道了。

一直在想这个办法,但是在楼下弄动静不占优势啊,怎么能让楼上感觉出来啊,再者他要是变本加厉怎么办?关键我也有孩子啊
作者: 烟台土著居民    时间: 2015-5-29 16:15
上去说不通 就去找居委会吧 这样的人 能教育出好孩子来?
作者: 憧憬&奢侈    时间: 2015-5-29 16:19
七情六欲 发表于 2015-5-29 16:13
一直在想这个办法,但是在楼下弄动静不占优势啊,怎么能让楼上感觉出来啊,再者他要是变本加厉怎么办?关 ...

拿拖把棍捅天花板、敲墙。她变本加厉你也变本加厉啊,大不了你换地方,你是租的,你搬家容易还是她换房容易?我是不是太坏了?我一直遵循的原则就是:对待没素质的人,要么不跟他一般见识,要么比他更没素质。
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 16:25
烟台土著居民 发表于 2015-5-29 16:15
上去说不通 就去找居委会吧 这样的人 能教育出好孩子来?

居委会更不管这些事的
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 16:26
憧憬&奢侈 发表于 2015-5-29 16:19
拿拖把棍捅天花板、敲墙。她变本加厉你也变本加厉啊,大不了你换地方,你是租的,你搬家容易还是她换房容 ...

捅天花板管用吗,那声音在上面听着够响吗?
作者: 烟台土著居民    时间: 2015-5-29 16:30
七情六欲 发表于 2015-5-29 16:25
居委会更不管这些事的

居委会不管?你去找过么?下次报警吧 ,啥玩意啊 这人
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 16:35
烟台土著居民 发表于 2015-5-29 16:30
居委会不管?你去找过么?下次报警吧 ,啥玩意啊 这人

警察来了也就是说他两句,完事他会更变本加厉啊
作者: 烟台土著居民    时间: 2015-5-29 16:45
七情六欲 发表于 2015-5-29 16:35

哎 对于这种人 就真的没治没治了么?惯她ge臭毛病,欺软怕硬的。
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 16:48
烟台土著居民 发表于 2015-5-29 16:45
哎 对于这种人 就真的没治没治了么?惯她ge臭毛病,欺软怕硬的。

关键是怎么治他
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 16:49
请有过类似经历的朋友给出个主意吧
作者: 宽以待人    时间: 2015-5-29 16:49
找居委会协调一下吧,实在不行就重新租房子,惹不起躲得起,再没有什么好办法了。
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 16:51
宽以待人 发表于 2015-5-29 16:49
找居委会协调一下吧,实在不行就重新租房子,惹不起躲得起,再没有什么好办法了。

居委会是不管这事的,她那种人更是不会听劝的,只会变本加厉
作者: 开发区亮亮    时间: 2015-5-29 16:52

作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 16:59
求各位给想个办法治治啊
作者: 拿板砖拍晕    时间: 2015-5-29 17:00
我家楼上就是还是一对龙凤胎。要命了 天天没完没了的跑扔东西哭。他家孩子不睡我家孩子算是不能睡了。我家孩子还是小婴儿。被他家吓得老得瑟。实在受不了上去找人家非常的胀饱。回头我们走了该怎么扔怎么扔。这些人都没公德心。

作者: 烟台土著居民    时间: 2015-5-29 17:10
七情六欲 发表于 2015-5-29 16:48
关键是怎么治他

难道真的要以恶治恶才行么? 给脸好好说就是不行?

作者: qidao    时间: 2015-5-29 17:15
如果楼主是老实人。只能忍。。。。或报警。。。。报警效果没啥大用处。。。。。。
作者: 泪汗血    时间: 2015-5-29 19:09
标题: 那以后有这样的问题我也找你帮我解决下呗,
崔勋 发表于 2015-5-29 14:34
找几个哈社会就把这事办了~本地人也得讲理不是~理解你的痛苦~我家楼上也是~叫我上去收拾了一顿~老实 ...

那以后有这样的问题我也找你帮我解决下呗,我倒是本地人,就怕邻居素质低啊。

作者: 泪汗血    时间: 2015-5-29 19:11
标题: 这个可以报警啊,你下次录音,有证据了,报
七情六欲 发表于 2015-5-29 14:56

这个可以报警啊,你下次录音,有证据了,报警,这叫扰民。

作者: 泪汗血    时间: 2015-5-29 19:14
标题: 你的观点太对了,这叫以暴制暴。
憧憬&奢侈 发表于 2015-5-29 16:19
拿拖把棍捅天花板、敲墙。她变本加厉你也变本加厉啊,大不了你换地方,你是租的,你搬家容易还是她换房容 ...

你的观点太对了,这叫以暴制暴。

作者: 泪汗血    时间: 2015-5-29 19:14
标题: 你去弄个球,望天花板上摔,使劲,绝对那声
七情六欲 发表于 2015-5-29 16:26
捅天花板管用吗,那声音在上面听着够响吗?

你去弄个球,望天花板上摔,使劲,绝对那声音咚咚的。

作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2015-5-29 19:15
我老公今天还跟我说,网上有卖一种神器的。专门对付你这样的楼上的。叫镇宅神器。你搜搜。安上它,楼上的家具都能跳舞。
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-5-29 19:42
我们楼下是个租房的  下半夜两点还打麻将 打牌  昨晚大声喧哗  太不自觉了   我找房东能好些天
作者: ls6154355    时间: 2015-5-29 19:56
你先找房主说说,叫他帮忙沟通或者给你退租,他要是不管,你是租的房子,到期你可以随便换地方,就上去找她就对了,她有孩子,她不怕孩子看见吵架的场景吗,不怕孩子害怕吗,家里有小孩现在都要低调点,不用惯他毛病。

作者: 雪馨66    时间: 2015-5-29 20:31
唉,没治。跟楼上都翻脸了。诅咒他们
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 20:36
拿板砖拍晕 发表于 2015-5-29 17:00
我家楼上就是还是一对龙凤胎。要命了 天天没完没了的跑扔东西哭。他家孩子不睡我家孩子算是不能睡了。我家 ...

那你也就这么认了?
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 20:38
烟台土著居民 发表于 2015-5-29 17:10
难道真的要以恶治恶才行么? 给脸好好说就是不行?

已经仁致义尽了 ,她说了在她自己家,她想怎么就怎么
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 20:39
qidao 发表于 2015-5-29 17:15
如果楼主是老实人。只能忍。。。。或报警。。。。报警效果没啥大用处。。。。。。

我确实不想把事情闹大,但是实在忍受不了,她们太不讲理了
作者: winnin    时间: 2015-5-29 20:39
幸亏是租的房,到期就搬家吧

作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 20:40
泪汗血 发表于 2015-5-29 19:11
这个可以报警啊,你下次录音,有证据了,报警,这叫扰民。

警察来了也就是批评几句,他们以后会变本加厉
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 20:42
泪汗血 发表于 2015-5-29 19:14
你去弄个球,望天花板上摔,使劲,绝对那声音咚咚的。

弄球往天花板上扔,他们真能听见?不行就试试,今天早上他们四点五十就开始在家打球
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 20:43
小彪儿爱小贱 发表于 2015-5-29 19:15
我老公今天还跟我说,网上有卖一种神器的。专门对付你这样的楼上的。叫镇宅神器。你搜搜。安上它,楼上的家 ...

好的,我试试,谢谢了
作者: zxk1989    时间: 2015-5-29 20:51
遇到这样的就赶紧换地方住吧!!我还遇到楼下的上来找事的呢,我就连大半夜的去厕所洗漱都不行,刚要睡着就拿棍子在下面捅,真不是个玩意啊!!

作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 20:51
小彪儿爱小贱 发表于 2015-5-29 19:15
我老公今天还跟我说,网上有卖一种神器的。专门对付你这样的楼上的。叫镇宅神器。你搜搜。安上它,楼上的家 ...

好的, 我试一下,谢 了
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 20:53
ls6154355 发表于 2015-5-29 19:56
你先找房主说说,叫他帮忙沟通或者给你退租,他要是不管,你是租的房子,到期你可以随便换地方,就上去找她 ...

她根本不在乎的,天天把着她闺女从窗上往下尿
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 20:59
wjhsxp 发表于 2015-5-29 20:42
打又不打 那你就忍着好了  很多事情不是你想讲道理人家就和你讲的 对什么人用什么招数 能动手尽量别叨叨

总不能让我老公去打她一个女人吧,她老公每次都躲着,从不露面
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 21:01
zxk1989 发表于 2015-5-29 20:51
遇到这样的就赶紧换地方住吧!!我还遇到楼下的上来找事的呢,我就连大半夜的去厕所洗漱都不行,刚要睡着就 ...

他在下面捅你在上面听的声音大吗?有感觉吗?不行我也捅他地板
作者: zxk1989    时间: 2015-5-29 21:04
七情六欲 发表于 2015-5-29 21:01
他在下面捅你在上面听的声音大吗?有感觉吗?不行我也捅他地板

老大了,还敲暖气管!往上捅就行了!!就在他卧室床下面捅,保准他老老实实的过来找你

作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 21:07
zxk1989 发表于 2015-5-29 21:04
老大了,还敲暖气管!往上捅就行了!!就在他卧室床下面捅,保准他老老实实的过来找你

好,我试一下,就用棍捅天花板就行是吧
作者: zxk1989    时间: 2015-5-29 21:09
七情六欲 发表于 2015-5-29 21:07
好,我试一下,就用棍捅天花板就行是吧

嗯嗯,别捅漏了

作者: ls6154355    时间: 2015-5-29 21:27
七情六欲 发表于 2015-5-29 20:53
她根本不在乎的,天天把着她闺女从窗上往下尿

孩子在她那样家庭算是毁了,把房退了吧,惹不起还躲她吧,我对象他姐也带着孩子租房子住,人家都很自觉的。

作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 21:40
ls6154355 发表于 2015-5-29 21:27
孩子在她那样家庭算是毁了,把房退了吧,惹不起还躲她吧,我对象他姐也带着孩子租房子住,人家都很自觉的 ...

刚签了一年的合同,不好退的,老话说的好,远亲不如近邻
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-29 21:45
请有过类似经历的大伙帮帮忙,给出个主意
作者: 老龙不吃肉    时间: 2015-5-29 22:02
做个坏人真难 发表于 2015-5-29 15:39

这招好。。

作者: 白领家    时间: 2015-5-29 22:21
真诚相待 发表于 2015-5-29 15:42
什么是没办法的事  这么做的  那还是孩子没教育的好   更体现了家长的没素质   有孩子从小就交给他这样做 ...

等你有了孩子你就知道了
作者: 一触即发    时间: 2015-5-29 22:38
现在楼隔音都不好,你问问你家楼下,听见你家啥声音没,实在不行,换套房子住
作者: 一触即发    时间: 2015-5-29 22:43
心存包容之心,跟孩子较的什么劲儿呀。
作者: 茄子两毛五    时间: 2015-5-29 22:54
扰民是可以报警的哦~110服务台会帮你解决的!

作者: 茄子两毛五    时间: 2015-5-29 22:56
七情六欲 发表于 2015-5-29 16:35

一次不行两次,两次不行三次,110又不花钱!咱动嘴皮子,他们动啥?

作者: 拿板砖拍晕    时间: 2015-5-30 06:04
标题: 不认咋办呢。人家就是怎么说都不管。后来见
七情六欲 发表于 2015-5-29 20:36
那你也就这么认了?

不认咋办呢。人家就是怎么说都不管。后来见到孩子姥姥。人家还跟我抱怨她家楼上。 还说她家孩子管不住特别是那个男孩。我就祈祷他们早点上幼儿园。

作者: 云竹雨    时间: 2015-5-30 06:23
文的不行来武的吧
作者: 猪头炖猪脚    时间: 2015-5-30 07:53
住楼房的几乎都会遇到过这样该死的楼上邻居,扔东西,丢鞋、小孩大人乱蹦乱跳在家里开运动会等简直了一点办法没有,不过你租房倒是有个办法,去楼上的楼上问问 愿不愿意租给你们几天,你们也折腾折腾这个女公职人员和她的小孩
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-30 08:03
一触即发 发表于 2015-5-29 22:43
心存包容之心,跟孩子较的什么劲儿呀。

这不是不包容,更不是和孩子较劲,今早不到五点又开始了楼上,不停的在砸什么东西,到现在三个小时了,就没停过,这不是孩子干的吧,完全是大人的事,她说了,就是故意的,看我能把她怎么的
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-30 08:05
茄子两毛五 发表于 2015-5-29 22:54
扰民是可以报警的哦~110服务台会帮你解决的!

警察来了她就不出声,走了后她会变本加厉
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-30 08:07
茄子两毛五 发表于 2015-5-29 22:56
一次不行两次,两次不行三次,110又不花钱!咱动嘴皮子,他们动啥?

咱是动动嘴皮子,但她们会无休止的折腾,今早晨四点多钟就开始折腾了,在上面砸什么咚咚的,到现在三个多小时了就不停
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-30 08:08
云竹雨 发表于 2015-5-30 06:23
文的不行来武的吧

来武的又能怎么着,那正好被她赖上了
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-30 08:12
猪头炖猪脚 发表于 2015-5-30 07:53
住楼房的几乎都会遇到过这样该死的楼上邻居,扔东西,丢鞋、小孩大人乱蹦乱跳在家里开运动会等简直了一点办 ...

昨天晚 上那女的和她公公在家跳小苹果,我在楼下听的一清二楚,今早四点多就开始砸什么咚咚的,这会又开始滑车了
作者: arror    时间: 2015-5-30 08:15
楼主不知道有款神器吗?

淘宝搜“防楼上噪音马达”,,,立马能解决楼主困扰多年的问题,
作者: 缘分港湾    时间: 2015-5-30 08:17
买把射钉枪或者电锤,半夜他家睡了的时候,你找块铁板放在天花板上垫着,用射钉枪或者电锤往铁板上打。折腾起来你就睡觉,他睡了你在起来搞一会。他家孩子睡不好就折腾大人,几天就草鸡了

作者: 七情六欲    时间: 2015-5-30 08:21
arror 发表于 2015-5-30 08:15
楼主不知道有款神器吗?

淘宝搜“防楼上噪音马达”,,,立马能解决楼主困扰多年的问题,

那东西管用吗,我看是需要用膨胀螺丝弄在墙上的是吧
作者: 七情六欲    时间: 2015-5-30 08:27
缘分港湾 发表于 2015-5-30 08:17
买把射钉枪或者电锤,半夜他家睡了的时候,你找块铁板放在天花板上垫着,用射钉枪或者电锤往铁板上打。折腾 ...

直接打在到板上,对天花板有破坏吗,或者他们在上面能听到声音吗
作者: 马儿2    时间: 2015-5-30 08:27
楼主啊,你还是受着吧,大家给你出了那么多主意,都被你一一反驳了,大家还能怎么样?
作者: 莫言灬清风    时间: 2015-5-30 08:31
对付不要脸的你就得比他更不要脸
作者: arror    时间: 2015-5-30 08:31
七情六欲 发表于 2015-5-30 08:21
那东西管用吗,我看是需要用膨胀螺丝弄在墙上的是吧

专业工具,你说管不管用?

至于利弊,就看你是选择继续忍受噪音,还是选择小小破坏天花板吊顶了

作者: 七情六欲    时间: 2015-5-30 08:33
马儿2 发表于 2015-5-30 08:27
楼主啊,你还是受着吧,大家给你出了那么多主意,都被你一一反驳了,大家还能怎么样?

我不是反驳大家,主要是我不想弄的他不疼不痒的让他日后变本加厉,二来不想影响别的邻居,三来不想被她赖上,讹我
作者: 幸福青鸟    时间: 2015-5-30 08:42
七情六欲 发表于 2015-5-29 14:42

就是解恨就够了,反正你是租的房子,你怕她什么?
人善被人欺。
你让她骚扰我试试,我能把她孩子给祸害了。
你做不出那么下作的事?那你就活该被她欺负着吧。
作者: 瑞士银行    时间: 2015-5-30 08:44
1.按照23楼说的拨打他们2口子电话,先通过物业人员搞好关系,找到他们2口电话,然后,通过你的朋友小弟来搞坏
--.如果你没有朋友,没有小弟,没有小妹,来帮助你打电话,那么,你这个人也基本上很难了
----.如果你连物业人员都讨好不上,搞不到电话,那么,你的人际关系能力也太差了,所以邻居关系才这么差,
-----,如果你是没有朋友帮忙(防止被楼上听出是你),也没有物业帮忙提供电话,那么,你是“孔乙己", 我们只能表示爱其不幸,怒气不争了,说明你也就只能享受这个邻居待遇了,
2.如果你按照23楼方法找到他们2口子电话了,说明你还有拯救,但是,如果破坏他们2口婚姻的计划没达到效果,那么,就看更狠毒的第3。
3.以后不要喝这样美素质的公务员(不论是否真的)讨论素质,就用更美素质的方法:先写出公告对其他邻居提醒要发动攻击了,受到波及的无辜邻居不要怪了,然后,去公厕采集大便,尿液,在23:50分他们2口不出声了,就把大便泼到他们防盗门上,在把实现准备好的记号笔写字“扰民的后果就是吃大便“,
4.还有,
作者: arror    时间: 2015-5-30 08:49
http://tieba.baidu.com/p/2759867471

楼主来看看这篇文章,,,

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4