烟台论坛-烟台社区

标题: 中日开战美国到底会不会出兵抗击中国 [打印本页]

作者: 后背之争    时间: 2015-7-23 20:43
标题: 中日开战美国到底会不会出兵抗击中国
中日在南海问题越来越剑拔弩张。如有擦枪走火。中日开战,美国到底会不会出兵抗击中国!!
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2015-7-23 20:45
出个鸡了不出,关我鸟事……
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-24 07:04
作者: 跃马长空空    时间: 2015-7-24 07:56
放心吧,打不起来,只能小规模的摩擦,出几个飞机打一下,然后发表一下误判而已,因为日本已经在长白山导弹基地覆盖之下,美国更不会参战了。打完了。美国跟中国都就穷了,还不知道下一个世界老大是谁那。
作者: 跃马长空空    时间: 2015-7-24 07:58
别盼望第三次世界大战发生,一旦发生,人类离灭绝都不远了,打急眼,核弹就上场,这个地球承受不了那么大的破坏力了
作者: A魏文    时间: 2015-7-24 08:02
作者: 大沽河    时间: 2015-7-24 09:56
楼主闲的!鉴定完毕!
作者: light    时间: 2015-7-24 10:12
你家养的狗咬了别人,被别人揍了,你也准备上去咬么?
作者: 崔勋    时间: 2015-7-24 10:17
你想多了……
作者: jay2015    时间: 2015-7-24 13:16
打不起来,别操心了,去楼上有位所说,打了美国就不是世界老大,帮别人对他自己没好处

作者: 乱试佳人    时间: 2015-7-24 13:21
美国根本不用动手,各种**,制裁,禁运,就够tc喝一壶的。
作者: 疯狂的小猪    时间: 2015-7-24 13:31
美国出手前,汉奸早已行动
作者: 我是你寂寞的药    时间: 2015-7-24 13:46
不切实际,中日都打不起来,还中美呢
作者: 傻根    时间: 2015-7-24 13:55
美国直接经济制裁,不出一兵一卒。
作者: shaolu99    时间: 2015-7-24 15:03
为什么要出兵,中国现在就一定能干过小日本?
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-7-24 15:07
我觉得楼上卖酒的能解决中日美之间的矛盾~

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4