烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台最牛B的餐厅,没有之一,真的,这家是唯一。 [打印本页]

作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-16 14:54
标题: 烟台最牛B的餐厅,没有之一,真的,这家是唯一。
今儿上午抱着孩子在楼下玩,穿的比较随便,篮球衫+大裤衩+沙滩鞋。中午媳妇嫌弃天热不爱做饭,就说去大悦城吃吧。然后俺两口子就抱着孩子屁颠屁颠的去大悦城了。转了好几圈大悦城,挨家都吃的差不多了。忽然发现在六楼有个叫渔村小馆的店,好像叫什么新蒂餐厅的。玻璃上贴的《舌尖上的中国》报道过的餐厅。这对于夫妻俩都是吃货来说,太特么诱人了。商量一番以后就迈步进去了。里面每一个人搭理我们。没办法,舔着脸去找服务员,找了个位置坐下来。等了五分钟,也没人搭理,问了一下,扔过来一个菜单。选好了几个菜,忽然发现没有铅笔,又去跟着服务员后边要笔。这时候,进来俩老外,人家服务员都去忙活老外了,俩服务员弯腰鞠躬陪笑脸的。想想也是,在中国,咱是主人翁。在自己家吃饭不用那么多客气礼道。然后就跟痴老婆等汉子一样等着吧。这期间,旁边餐桌仨姑娘在碟子里吃出了不明物,经理来赔礼道歉后,送了个果盘。过了一会,媳妇说饿了,我说门口有水果,和孩子垫吧点吧。大约过了四十分钟,老外的桌上都上菜了。媳妇嘀咕,说不对啊,老外来的晚怎么都给上菜了,咱怎么了。我还打趣的说,可能咱的比较复杂吧。舌尖上的中国做饭不就挺繁琐么。又过了一会,刚才拿走菜单的小伙,走过来问我一句晴天霹雳:先生你点餐么?卧槽,我热血沸腾了,我说我之前给你的菜单呢?小伙就回去扒拉去了,扒拉了一通回来说,没有了,重点吧。我说,你家经理呢?告诉我经理在外面,这时候经理还没过来。没办法,人家店大,咱投诉也得去找经理。经理了解情况后,说去核实一下。回来后,冷冰冰的说了句,对不起,弄丢了,你重点吧。我问他,你这餐厅还想开么?人家没搭理我走了。气鼓鼓地出来后,媳妇说了句,是不是看咱穿的不卡拐,人家不搭理咱啊。我说,就这么滴吧。也没心情吃饭了,出了大悦城,直接就奔着肯德基去了,我觉得起码肯德基不会等四十分钟后,问我还点餐么。这家新蒂餐厅的饭菜好不好我不知道,这服务绝对的舍我其谁,心中已然没谁了,绝b属于烟台市唯一,全国首屈。最后送个门头图给大家认识认识,想受虐,去新蒂吧。 (, 下载次数: 1204) (, 下载次数: 1186)
作者: 盛邦装饰    时间: 2015-8-16 15:07

作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-16 15:13
盛邦装饰 发表于 2015-8-16 15:07

这位仁兄,你也在里面享受过么?
作者: 就喝了一点点    时间: 2015-8-16 15:14
咱手能不能不抖
作者: 盛邦装饰    时间: 2015-8-16 15:16
非常爱情狂 发表于 2015-8-16 15:13
这位仁兄,你也在里面享受过么?

没,看你这帖子,以后出门吃饭的在家好好拾掇拾掇在出门。要不不给上菜
作者: sunny816    时间: 2015-8-16 15:17
各种大杂烩,不是一般的难吃,而且基本没有服务可言。
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-16 15:17
就喝了一点点 发表于 2015-8-16 15:14
咱手能不能不抖

右手抱着俺家大姐呢,能不抖么
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-16 15:18
盛邦装饰 发表于 2015-8-16 15:16
没,看你这帖子,以后出门吃饭的在家好好拾掇拾掇在出门。要不不给上菜

上帝給他送钱还挑剔
作者: ytyhj111    时间: 2015-8-16 15:20
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-16 15:31
sunny816 发表于 2015-8-16 15:17
各种大杂烩,不是一般的难吃,而且基本没有服务可言。

看来这位大妹子已经享受过了。
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-16 15:33
马甲也不安全啊 发表于 2015-8-16 15:27
看明白了,就是lz去肯德基点了一份新蒂服务员没给你是吧。
麦当劳的冰激凌叫新帝,肯德基的叫圣代。 ...

你语文是生物老师教的么?
作者: xinxin1318    时间: 2015-8-16 15:41
血难吃
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-8-16 15:42
就喝了一点点 发表于 2015-8-16 15:14
咱手能不能不抖

估计饿得低血糖了
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-16 15:42
xinxin1318 发表于 2015-8-16 15:41
血难吃

万幸没上菜
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-8-16 15:43
马甲也不安全啊 发表于 2015-8-16 15:27
看明白了,就是lz去肯德基点了一份新蒂服务员没给你是吧。
麦当劳的冰激凌叫新帝,肯德基的叫圣代。 ...

要血命了,不就个冰激凌么?搞这么多名堂?
作者: 站在云端    时间: 2015-8-16 16:30

作者: 尼姑懒死凯奇    时间: 2015-8-16 19:02
作者: 憨憨熊    时间: 2015-8-16 19:14
人家把你们当成蹭凉蹭坐的了
作者: 格子雨    时间: 2015-8-16 20:23
。。。。*^_^*
作者: 圣地亚哥    时间: 2015-8-16 20:37
也就是你脾气太好了,看你的贴看的我都上火,欺负人这不是么,经理不在怎么了,不管不是么,换了是我非拿个酒瓶在他家里给爆破了,看他经理来不来。。
作者: 崔勋    时间: 2015-8-16 20:39
这样的小店……叫孩子拉一泼再走嘛……没办法孩子憋不住
作者: cjh717161958    时间: 2015-8-16 20:45
也不知道现在的饭馆的服务是怎么回事,难道他们已经自认为自己很牛逼?我上次在万达也遇到个狗比餐厅,你可以看看我的帖子。发帖不为别的,就为提醒一下现在餐饮业的老板经理什么的,现在的服务比菜品更重要。

作者: 恶魔轩轩    时间: 2015-8-16 20:59

作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-16 22:41
圣地亚哥 发表于 2015-8-16 20:37
也就是你脾气太好了,看你的贴看的我都上火,欺负人这不是么,经理不在怎么了,不管不是么,换了是我非拿个 ...

人家经理在,爱答不理的,人家经理的意思是爱吃不吃
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-16 22:43
cjh717161958 发表于 2015-8-16 20:45
也不知道现在的饭馆的服务是怎么回事,难道他们已经自认为自己很牛逼?我上次在万达也遇到个狗比餐厅,你可 ...

嗯,赞同,估计老板也不是个懂管理的人
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-16 22:43
崔勋 发表于 2015-8-16 20:39
这样的小店……叫孩子拉一泼再走嘛……没办法孩子憋不住

呵呵,我就纳闷了,管理这么差
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-16 22:44
圣地亚哥 发表于 2015-8-16 20:37
也就是你脾气太好了,看你的贴看的我都上火,欺负人这不是么,经理不在怎么了,不管不是么,换了是我非拿个 ...

不用上火,明天打电话让安检好好查查他家就行了,一个电话的事
作者: 地雷老爷    时间: 2015-8-16 23:36

作者: limic1026    时间: 2015-8-17 08:40
这是现在服务业的通病,或者说是癌症中期,还不到死的时候,群猪忍了吧。

作者: 云中鹤    时间: 2015-8-17 08:48
就这个鸟样,不几天就倒了
作者: clup    时间: 2015-8-17 08:51
作者: 我期待大海    时间: 2015-8-17 09:03
就你是好脾气,我上次去也是爱答不理的,连服务生加上经理一块骂
作者: petter113    时间: 2015-8-17 09:04
有些国人就这样,对老外点头哈腰跟个孙子似的,对国人装的跟爷似的!!!
作者: 122534384    时间: 2015-8-17 09:08
多谢楼主提醒  
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 09:26
我期待大海 发表于 2015-8-17 09:03
就你是好脾气,我上次去也是爱答不理的,连服务生加上经理一块骂

只是想给大家一个警示,什么叫做店大欺客。舌尖上的中国的店就是牛逼
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 09:26
clup 发表于 2015-8-17 08:51
我在韩国留学很多年,现在在这工作了,不得不说有时候韩国人的素质还是蛮高的,服务行业基本没得挑,尤其在 ...

韩国我都踩烂了~
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 09:27
云中鹤 发表于 2015-8-17 08:48
就这个鸟样,不几天就倒了

你说得对
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 09:28
limic1026 发表于 2015-8-17 08:40
这是现在服务业的通病,或者说是癌症中期,还不到死的时候,群猪忍了吧。

我不是群主,我是楼主,谢谢~
作者: limic1026    时间: 2015-8-17 09:32
非常爱情狂 发表于 2015-8-17 09:28
我不是群主,我是楼主,谢谢~

让您见笑了

作者: w家的朵拉    时间: 2015-8-17 09:34
大悦城好几家服务都不到位,昨天去城南往事,说实话菜的味道还不错,上菜速度也凑合,但是就是服务差太远,服务员太少,有么事半天找不到一个服务员。
作者: wangshoulin    时间: 2015-8-17 09:37
去了一次  就给我了张菜单就没人了   反正是很烂  再不回去了

作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 09:49
wangshoulin 发表于 2015-8-17 09:37
去了一次  就给我了张菜单就没人了   反正是很烂  再不回去了

主要是还特么不给笔,我跟服务员说,你给我菜单我看就看饱了么?
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 09:51
limic1026 发表于 2015-8-17 09:32
让您见笑了

看来你经常玩群
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 09:51
w家的朵拉 发表于 2015-8-17 09:34
大悦城好几家服务都不到位,昨天去城南往事,说实话菜的味道还不错,上菜速度也凑合,但是就是服务差太远, ...

不是少,是都瞪不起眼来
作者: 姜枫    时间: 2015-8-17 09:55

作者: 烟台吃喝玩乐    时间: 2015-8-17 09:57
他家不行,不要再去了,就是新蒂餐厅改造的,打的广告啥的倒是挺好的,太烂了
作者: 淡淡花季    时间: 2015-8-17 10:05
我发现你天天净遇到事儿,你这一天得经多少事,才能每天都有奇葩事啊
作者: 一毛钱胖胖    时间: 2015-8-17 10:12
大悦城就爱 茅庐印象!
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 10:19
淡淡花季 发表于 2015-8-17 10:05
我发现你天天净遇到事儿,你这一天得经多少事,才能每天都有奇葩事啊

我说我背后总是有双眼睛默默的注视着我,原来是你啊~
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 10:23
烟台吃喝玩乐 发表于 2015-8-17 09:57
他家不行,不要再去了,就是新蒂餐厅改造的,打的广告啥的倒是挺好的,太烂了

前辈所言极是啊~
作者: 北星宇    时间: 2015-8-17 10:39
去济南吃过一次新蒂餐厅,菜品还不错,服务也还行,我们人多。当时就看到菜谱上写着,烟台大悦城分店,想着回烟台也去吃一次,你这么一说,我信了,不是店不好,是人不好;之前我经常去大悦城的一家台式餐馆吃,四个字的,我就不曝光了,服务也是带搭不理的,不明白现在是服务时代,为什么好多的店家都这么不重视服务,都是回头客,你不好好对待,时间一久,谁愿意来
作者: ①號首长    时间: 2015-8-17 10:42
这家店典型的就是中国人的奴隶嘴脸,几千年都不带改变的,永远以为外国人是他家的祖宗。可悲可叹。
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 10:43
北星宇 发表于 2015-8-17 10:39
去济南吃过一次新蒂餐厅,菜品还不错,服务也还行,我们人多。当时就看到菜谱上写着,烟台大悦城分店,想着 ...

不是不重视,是现在招服务员不好招,良莠不齐的,还没时间管理
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 10:47
①號首长 发表于 2015-8-17 10:42
这家店典型的就是中国人的奴隶嘴脸,几千年都不带改变的,永远以为外国人是他家的祖宗。可悲可叹。

首长说话就是铿锵有力啊~我倒是觉得服务工作不应该看碟下菜,因为你不知道哪片云彩里面会有雨
作者: 梅梅小店    时间: 2015-8-17 10:52
楼主,你说你大悦城都吃的差不多了,哪家餐饮店好吃,我没吃过几家,但是都不好吃,请教楼主了
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 10:54
梅梅小店 发表于 2015-8-17 10:52
楼主,你说你大悦城都吃的差不多了,哪家餐饮店好吃,我没吃过几家,但是都不好吃,请教楼主了

吃的都差不多,但是服务就大相径庭了。我觉得汽锅面还不错
作者: 梅梅小店    时间: 2015-8-17 10:55
非常爱情狂 发表于 2015-8-17 10:54
吃的都差不多,但是服务就大相径庭了。我觉得汽锅面还不错

店名叫“汽锅面”吗
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 11:07
梅梅小店 发表于 2015-8-17 10:55
店名叫“汽锅面”吗

大悦城就一家
作者: 番茄楽    时间: 2015-8-17 11:10
顶上去!
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 11:13
番茄楽 发表于 2015-8-17 11:10
顶上去!

三克油啊~
作者: zth041    时间: 2015-8-17 11:59
从来不去这样的地方吃饭。 要么自助,要么有写明的什么菜系的饭店。这样的一没有主题二没有菜系三没有那啥的……
作者: 风生水起2014    时间: 2015-8-17 12:07
要相信政府,相信党,相信组织
作者: Desire    时间: 2015-8-17 12:13

作者: 向諵    时间: 2015-8-17 13:41
就开业的时候去吃了俩会 就是捏个什么捞的   对了 还有个什么鸡巴餐厅的  还有个烟台什么什么鸡巴玩意 都忘了
没性趣 排队 还特么的不好吃  最最最你妈的重要的是  还特么贵
作者: 李佳佳佳v    时间: 2015-8-17 13:42
公公爹。

作者: 一朵奇葩花    时间: 2015-8-17 14:01
这有啥 吃拉面吃出个苍蝇 人家老板连看不看的~
作者: qyzh515    时间: 2015-8-17 14:44
这个店服务确实很烂,去了一次再不会有第二次,饭菜质量也不怎地.
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 15:02
李佳佳佳v 发表于 2015-8-17 13:42
公公爹。

哎呀,你不好好上班玩什么论坛
作者: 大飞同学    时间: 2015-8-17 15:40
去二楼会员中心投诉下。不知道有没有用。。。
作者: li860915    时间: 2015-8-17 16:03
万达开了 再没去大悦城
作者: kathy1031    时间: 2015-8-17 16:59
我上次和朋友在必胜客就经历过点完菜服务员忘记下单了,害我们白等了半个多少小时,不过最后大堂经理的处理我还比较满意,十五分钟之内上菜,然后承诺给我打折,不过最后给我免单了!!
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 17:12
大飞同学 发表于 2015-8-17 15:40
去二楼会员中心投诉下。不知道有没有用。。。

都是承包的,哪有用~
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-17 17:12
kathy1031 发表于 2015-8-17 16:59
我上次和朋友在必胜客就经历过点完菜服务员忘记下单了,害我们白等了半个多少小时,不过最后大堂经理的处理 ...

特要是这么处理我还是能够接受的,关键是人家经理根本就不搭理我~跟特么没事发生一样。
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-8-17 21:05

作者: 长不大的草儿    时间: 2015-8-18 08:52
新地餐厅不是倒了么?又开啦?
作者: 贾琏    时间: 2015-8-18 09:00
作者: 朱砂紫眸    时间: 2015-8-18 09:06
你能不能下次带了我去  40分钟你们也真能等 。。艾玛 什么时候跟嫂子变成脾气这么好的淫了  几日不见刮目相看啊
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-18 09:14
朱砂紫眸 发表于 2015-8-18 09:06
你能不能下次带了我去  40分钟你们也真能等 。。艾玛 什么时候跟嫂子变成脾气这么好的淫了  几日不见刮目相 ...

主要是在那看老外泡妞了,没在意时间~
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-18 09:15
长不大的草儿 发表于 2015-8-18 08:52
新地餐厅不是倒了么?又开啦?

换了个羊头,依然是那些狗肉~
作者: 朱砂紫眸    时间: 2015-8-18 09:17
非常爱情狂 发表于 2015-8-18 09:14
主要是在那看老外泡妞了,没在意时间~

那有啥好看的  回头我把小燕跟曲老破鞋的视频一发
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-18 09:19
朱砂紫眸 发表于 2015-8-18 09:17
那有啥好看的  回头我把小燕跟曲老破鞋的视频一发

那他俩得被双规了~
作者: 朱砂紫眸    时间: 2015-8-18 09:23
非常爱情狂 发表于 2015-8-18 09:19
那他俩得被双规了~

下次我带你去  我带俩大桶面 咱跟他借点热水  好不好 。。。
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-18 09:29
朱砂紫眸 发表于 2015-8-18 09:23
下次我带你去  我带俩大桶面 咱跟他借点热水  好不好 。。。

人家没热水,凉水行么?再说了,去了人家不一定会搭理你,人家拽着呢,服务员身后都背着条幅,俩字,找茬~
作者: 朱砂紫眸    时间: 2015-8-18 09:40
非常爱情狂 发表于 2015-8-18 09:29
人家没热水,凉水行么?再说了,去了人家不一定会搭理你,人家拽着呢,服务员身后都背着条幅,俩字,找茬 ...

要不要带我去试试 要不要 。。。
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-18 09:42
朱砂紫眸 发表于 2015-8-18 09:40
要不要带我去试试 要不要 。。。

我再也不想去了,周末你和你嫂子去吧~叫着大哥~
作者: 普罗旺斯梦精灵    时间: 2015-8-18 09:48
吃过一次,感觉他家的菜不好吃,不吃也罢
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-18 09:50
普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-8-18 09:48
吃过一次,感觉他家的菜不好吃,不吃也罢

不早说,我去之前说多好,我就不用惹一肚子气了~
作者: 普罗旺斯梦精灵    时间: 2015-8-18 09:54
非常爱情狂 发表于 2015-8-18 09:50
不早说,我去之前说多好,我就不用惹一肚子气了~

别气了,下次走累了去他家乘凉吃水果,告诉他先不点菜等人,等歇够了再走
作者: 朱砂紫眸    时间: 2015-8-18 10:00
非常爱情狂 发表于 2015-8-18 09:42
我再也不想去了,周末你和你嫂子去吧~叫着大哥~

这事发现在别人身上  我会觉得傻  发生你身上 为什么我觉得特别2B   你能不能它们知道什么是穿了大裤衩了大汉流的纯爷们 。。。
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-18 10:01
朱砂紫眸 发表于 2015-8-18 10:00
这事发现在别人身上  我会觉得傻  发生你身上 为什么我觉得特别2B   你能不能它们知道什么是穿了大裤衩了 ...

我吼了两句,珊姐就吓呆了,抱着孩子不敢太弄他们,有时候在狗和孩子之间,我宁可选择保护孩子,而不是去叱喝那群狗~
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-18 10:02
普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-8-18 09:54
别气了,下次走累了去他家乘凉吃水果,告诉他先不点菜等人,等歇够了再走

特家水果我还怕吃了拉肚子呢~
作者: 362920974    时间: 2015-8-18 10:06
就应该叫电视台去报道一下
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-18 10:07
362920974 发表于 2015-8-18 10:06
就应该叫电视台去报道一下

耗不起啊,等电视台从莱山来了,人家就下班了~跟谁说去~
作者: 362920974    时间: 2015-8-18 10:13
非常爱情狂 发表于 2015-8-18 10:07
耗不起啊,等电视台从莱山来了,人家就下班了~跟谁说去~

那就下次穿正装去,不着急电菜,就占着他家桌子,做够了在走,有功夫在去坐
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-18 10:16
362920974 发表于 2015-8-18 10:13
那就下次穿正装去,不着急电菜,就占着他家桌子,做够了在走,有功夫在去坐

不想去了,看见那个门头就恶心的要命~
作者: 362920974    时间: 2015-8-18 10:21
非常爱情狂 发表于 2015-8-18 10:16
不想去了,看见那个门头就恶心的要命~

那就把自己打扮的恶心点去他家,一进去客人都被你吓跑那样经理好求求你了
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-18 10:24
362920974 发表于 2015-8-18 10:21
那就把自己打扮的恶心点去他家,一进去客人都被你吓跑那样经理好求求你了

我要是较真,当天就把安监叫来了~懒得弄他们,这样的自生自灭的算了~
作者: 太子妃的故事    时间: 2015-8-18 10:46
很多饭店确实有这样问题,看你穿戴如何
碰见这样的,我扭头就走,吃饭的地儿不有的是么
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-8-18 10:50
太子妃的故事 发表于 2015-8-18 10:46
很多饭店确实有这样问题,看你穿戴如何
碰见这样的,我扭头就走,吃饭的地儿不有的是么

嗯,给他送钱还看客下菜~惯得~
作者: 搏浪沙火鹤    时间: 2015-8-18 12:29
搁我啊 我早就摔椅子走了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4