烟台论坛-烟台社区

标题: 我遇上的烟台人没一个是好的。 [打印本页]

作者: yipf    时间: 2015-8-20 14:10
作者: 山鬼    时间: 2015-8-20 14:12
你要火啊
作者: 飙车一族    时间: 2015-8-20 14:14
作者: 后背之争    时间: 2015-8-20 14:15
有本事你户口别落这啊!!入乡随俗懂不
作者: yipf    时间: 2015-8-20 14:31
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-8-20 14:35
我遇见的东北狗尤其朝鲜族傻逼也是没有一个好的
作者: yipf    时间: 2015-8-20 14:46
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-8-20 14:55
yipf 发表于 2015-8-20 14:46
不好在哪?

不好在婊子,骗子,偷子,抢劫犯,出门带刀的刀客,还有操它们的祖宗血妈。就这些了
作者: mengyanshou    时间: 2015-8-20 15:00
问个路给你东南西北的满天乱指,你们都不分左右吗。
说实话很多人应该注意这个问题,指路不要跟别人说东南西北,最好用前后左右
作者: YTMSA    时间: 2015-8-20 15:04
物以类聚,人以群分!
你不是什么好鸟,所以碰不上的好烟台人就对啦!
作者: 海鲜迷    时间: 2015-8-20 15:09
作者: wx_Q7AnCaaj    时间: 2015-8-20 15:40
mengyanshou 发表于 2015-8-20 15:00
说实话很多人应该注意这个问题,指路不要跟别人说东南 ...

烟台人习惯东西南北
打麻将都离不开它
作者: 正达电器维修    时间: 2015-8-20 15:41
mengyanshou 发表于 2015-8-20 15:00
说实话很多人应该注意这个问题,指路不要跟别人说东南 ...

烟台的路比较正,东西南北很好区分,所以一直以来,大家都是这样指路的。
作者: 乱试佳人    时间: 2015-8-20 15:43
你在烟台论坛骂烟台人,你是彪,是彪,还是彪?
作者: 四娘    时间: 2015-8-20 15:49
能给你落下户口,就足以证明烟台人的宽容

不然,还是漂着

如此顽强的活着,肆无忌惮的发帖

感恩烟台吧

作者: hoki    时间: 2015-8-20 16:12
前无古人
后无来者
楼猪是也
莱阳精神病院
最近管理很松散吗
怎么就跑出来了呢
快把楼猪逮回去
作者: 大沽河    时间: 2015-8-20 16:28
你怎么这么倒霉呀?人品有问题吧?
作者: 姜宝宝    时间: 2015-8-20 16:46
你分不清东南西北?! 人家告诉你就不错了  
作者: 1238889    时间: 2015-8-20 16:47
你是哪的???????????????你父母把你生下来,问过你吗?
作者: 微笑向_oBj52    时间: 2015-8-20 16:48
作者: 花生888    时间: 2015-8-20 16:52
指路不能指左右啊,因为前后左右是由参照物的,参照物不同,前后左右就不同
作者: 酋长很闲    时间: 2015-8-20 16:52
别凑活了,不喜欢就走啊,鄙视你这种人
作者: 哎呀呀哎呀呀    时间: 2015-8-20 16:53
使用"老舅“这个词一下子就暴漏了你的祖籍...
作者: mengyanshou    时间: 2015-8-20 16:54
正达电器维修 发表于 2015-8-20 15:41
烟台的路比较正,东西南北很好区分,所以一直以来,大家都是这样指路的。

既然是问路呢很可能就是外地人,或是转向了,所以还用前后左右比较人性化一些
作者: 粉红丽人007    时间: 2015-8-20 21:11
我在烟台呆这么久,一次也没遇到你说这些情况
作者: 青格尔    时间: 2015-8-20 21:37
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-8-20 22:02
我怎么看着好像是在说的东北人吧,我们烟台人可没有这些坏毛病,也就是那些东北的,河南的,安徽江苏的,整天牛逼哄哄的,黑白两道都认识,最近还出来一个操着东北腔的叫什么大棚的,一打电话就跟人家要钱,否则的话就废人家,东北人都是这个样的,烟台人不会这样,楼主要是觉得憋屈的话,赶紧把户口迁走了,别在烟台居住,既然烟台是个坏人堆,别把你给染坏了,赶紧离开烟台吧
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-8-20 22:04
hoki 发表于 2015-8-20 16:12
前无古人
后无来者
楼猪是也

经核实,该楼主是烟台莱阳心理修复中心住院部三楼病房的楼长,就是那留声机的那位
作者: --妍    时间: 2015-8-20 22:07
就这智商 也难怪会遇到这些事。
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-8-20 22:07
YTMSA 发表于 2015-8-20 15:04
物以类聚,人以群分!
你不是什么好鸟,所以碰不上的好烟台人就对啦!

兄弟,你说的太对了,鱼嘎鱼,虾噶虾,王八噶货鳖亲家,天上的牛郎配织女,地上的楼主配破磨,就这个傻逼玩意,是哪个派出所给他落得户口,让他在烟台居住的?
作者: 青格尔    时间: 2015-8-20 22:08
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-8-20 22:09
嗨嗨嗨,这是谁的裤裆破了把这个逼崽了给露出来了?有没有主啊?没主的话我可拿去喂野狗了,省的在道边上污染环境卫生
作者: 雪中孤雁    时间: 2015-8-20 22:12
遇人说人话,见狗办狗事,什么样的客下什么样菜。
作者: 选猪权    时间: 2015-8-21 00:20
楼猪所指责的那些人你确定是芝罘区的?哈大了吧?告了你:市场上卖鸡的捏个肯定不是烟台人,错了让我变成东北人。

作者: zzg3298    时间: 2015-8-21 00:34

作者: sherlock    时间: 2015-8-21 06:37
我感觉你脑子有问题,幼稚得很。

作者: 千里之外取贞操    时间: 2015-8-21 08:33
你这是要火啊,现在这种人肉**不多了。
作者: eastwood007    时间: 2015-8-21 08:53
一般挑别人毛病的也不是什么好鸟。
作者: lzgbbc123    时间: 2015-8-21 09:10
哎  这哥们运气太差了
作者: 贾琏    时间: 2015-8-21 09:31
作者: 雷雨公路    时间: 2015-8-21 09:38
楼主为求关注也是蛮拼的,你是受虐狂吗?
作者: 谢耳朵97    时间: 2015-8-21 09:39
吃不开,是自己没本事
再一个,呆的不开心可以换地方,你长得这么帅,像宋承宪,走到哪里都收欢迎的。走好。
作者: zfxng    时间: 2015-8-21 09:41
说实在的,咱烟台人是好改改自高自大的习惯了,烟台已经落后了哇。
作者: 等待妳的出現    时间: 2015-8-21 09:46
点背不要赖社会
作者: yipf    时间: 2015-8-21 09:47
作者: LaoCooon    时间: 2015-8-21 10:12
60元已经到手。  ur l. cn / cG5IaH
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-8-21 10:17
楼主说的对,烟台骗子不少,都是东北骗子,还有东北婊子,东北杂种
作者: 加倍精彩    时间: 2015-8-21 10:33
一看楼主就是个不知道感恩的人
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-8-21 10:44
贾琏 发表于 2015-8-21 09:31
有很多东北老实人,都被很多东北垃圾给拖累了。
本来在东北就是老实人,跑烟台来,去哪都受气,就因为一嘴 ...

没办法,谁让你们东北人一颗老鼠屎坏了一锅粥呢?以前还不觉得,就最近这几年,你们东北人简直就是成灾了,现在的烟台本地人已经把你们东北人列为四害之一了,没准以后就成为过街老鼠了,真的,不骗你,我遇到的大多数烟台本地人都对你们这些东北人没有半点好感,买东西宁可贵一点,也不卖东北人的便宜货,不单是你们东北人,河南的,安徽江苏的,还有我们山东西部的(西府赖了)都没好感,男盗女娼的
作者: 宝贝计划2014    时间: 2015-8-21 10:47
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-8-21 10:47
楼主的留声机丢了,三楼的楼长的地位要不保了
作者: 宝贝计划2014    时间: 2015-8-21 10:54
作者: 乱试佳人    时间: 2015-8-21 10:59
你甚至可以说烟台人好的少,坏的多,但你说烟台人没一个是好的,骂你真是轻的。
作者: yipf    时间: 2015-8-21 11:16
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-8-21 11:23
你打车从莱山到福山你给人家20块人能去吗?你们东北的出门带刀,谁敢拉
作者: 宝贝计划2014    时间: 2015-8-21 11:32
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-8-21 11:34
楼上说的好
作者: yipf    时间: 2015-8-21 11:34
作者: 谢耳朵97    时间: 2015-8-21 12:22
yipf 发表于 2015-8-21 09:47
你们有意思吗?我在烟台买房子花你们钱了啊?那我开贴你们还在我贴子里喷我是不是也要把你们请出去?也不是 ...

是不是原来呆的地方更不好你才来烟台的,是吧。你总不能走到哪喷到哪。
烟台不是没有问题,烟台的问题其他地方也有,出去走走你会发现这里是不错的。
作者: 贾琏    时间: 2015-8-21 12:23
作者: yipf    时间: 2015-8-21 12:26
作者: 宝贝计划2014    时间: 2015-8-21 12:27
作者: 宝贝计划2014    时间: 2015-8-21 12:29
作者: 越狱兔纸    时间: 2015-8-21 12:45
你说的都是生活中一些小插曲,碰上一些不如意的事。题目有点大,如果一个好人都没有,估计你也不可能健康滴活着。调整心态看,你生活在一个很幸福的城市
作者: yipf    时间: 2015-8-21 12:58
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2015-8-21 13:00
烟台既然那么不好,为什么你还不快滚?滚回你犊子老家呲骡吱屎吧
作者: boys766666    时间: 2015-8-21 13:08
哥这招人,业务部客服2200底薪,基本3700保底,五险一金不压工资。。
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-8-21 13:10
贾琏 发表于 2015-8-21 12:23
别一嘴你们东北你们东北的。  爷我跟东北不沾边

爷?你怎么死了还没埋啊,老子的鸡巴毛都白了,你敢跟老子称爷?
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-8-21 13:13
谢耳朵97 发表于 2015-8-21 09:39
吃不开,是自己没本事
再一个,呆的不开心可以换地方,你长得这么帅,像宋承宪,走到哪里都收欢迎的。走好 ...

要不咱给他凑点路费让他赶紧离开烟台?省得他说咱们烟台没好人
作者: 贾琏    时间: 2015-8-21 13:43
作者: 爱情春天    时间: 2015-8-21 13:58
作者: 宝贝计划2014    时间: 2015-8-21 14:14
作者: hoki    时间: 2015-8-21 14:17
烟台裕福润 发表于 2015-8-20 22:04
经核实,该楼主是烟台莱阳心理修复中心住院部三楼病房的楼长,就是那留声机的那位

哈哈哈哈哈啊原来如此
原来如此
麻豆不惜带麻的
作者: 309511152    时间: 2015-8-21 14:39
只能说你这人 人品太差  
作者: 韩锋    时间: 2015-8-21 15:26
我只想问楼主你认识几个烟台本地的能说出流利的烟台土话的烟台人?你嘴里的“烟台人”弄不好都是和你一样的“烟台人”。      关于你说的黑白通吃,真的不是吹。烟台本地人办事就是这么牛。转不了几个人事就办成了。  至于你看烟台人不顺眼,是像楼主这样的“烟台人”来了以后的事了。    说实话我们本地人挺嫌弃你们的,胶东人的脸让你们抹黑了!  可是为了发展也不能把你们赶出去。所以你们以后自觉点吧!
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-8-21 15:34
你这处处都是怨言  你活得累不    多瞅瞅自己吧 修为不够
作者: 半盒胭脂    时间: 2015-8-21 15:37
楼主这是要炒作出名吗

作者: 风吹发不乱    时间: 2015-8-21 16:53
坐地户流氓还是比较多的,但是不能一概而论
作者: 雪雨飘飘    时间: 2015-8-21 17:10
楼主 你也是的 这坛子里都是杂碎 烟台人的垃圾代表  你看看 你啥也没有 这话题又扯到东北人身上了 至于你到底是哪人 不重要 重要的你不是烟台人 这里的人见不得别人说自己不好的  你咋就 非要发这贴呢  最后惹东北人一身骚。。。。。。。。。。。。哎。。。。。。。别和这帮烟台傻逼 扯了  他们彪。。。。。。。你看 这词都是他们发明的 妮湿不湿彪哦。。。。。。。。。。。。。
作者: 青格尔    时间: 2015-8-21 21:22
作者: 青格尔    时间: 2015-8-21 21:25
作者: yipf    时间: 2015-8-22 08:46
作者: 寻星器材批发    时间: 2015-8-22 09:11
作者: 韩锋    时间: 2015-8-24 11:00
yipf 发表于 2015-8-22 08:46
非常好,你说的话恰恰说明了为什么烟台发展回比不上其他沿海城市,就是因为有你这样的村棍,只想着自己的 ...

发展你妈个B你在家能混下去你来烟台干什么?烟台不需要你来搅和!嫌不好还来你真...不要脸!
作者: 烟台酸菜    时间: 2015-8-24 12:30
趁早离开烟台,工资低,民风事多。
作者: 以心相偎依    时间: 2015-8-24 12:38
乱试佳人 发表于 2015-8-20 15:43
你在烟台论坛骂烟台人,你是彪,是彪,还是彪?

作者: 以心相偎依    时间: 2015-8-24 12:39
四娘 发表于 2015-8-20 15:49
能给你落下户口,就足以证明烟台人的宽容

不然,还是漂着

作者: liulin418    时间: 2015-8-24 13:23
不稀罕别来。你是不是自恋过头还宋秉宪,你敢发个照片看看么。
作者: 疯狂的小猪    时间: 2015-8-24 13:52
去哪都一个样,烟台只是中国的一个缩影,好了都好,不好都好不到哪儿去
作者: fengyun713    时间: 2015-8-24 15:10
作者: 杨大小姐    时间: 2015-8-24 15:12
那只能说你挺倒霉的,见识挺少的。鉴定完毕。勿回谢谢。
作者: 蓝想想    时间: 2015-8-24 22:13
你这个彪了首先表明你不是烟台银,你特么原来是哪个逼旮旯的也无所J8谓了。现在谨代表烟台银民告诉你:爱跟这住你就正儿八经住,至于你遇到的那些不好的人是不是烟台的也无从考究。别大老爷们满嘴跑火车弄得自己的嘴跟东北烂逼似的到处哔哔。我问问你,就你经历这点逼事你有什么可以哔哔的?谁给你的勇气上烟台论坛给嘴过年的?说你彪那是抬举你。我给你的定义是:你出生时把脑了忘逼里了,硬伤,没治了
作者: 朱砂紫眸    时间: 2015-8-25 09:00
yipf 发表于 2015-8-21 11:16
我没说烟台没好人,我遇上的没好的。包括你们自己都划的很清楚,我从莱山打车去福山司机都不去,你们自己不 ...

你是长相有问题吗  为嘛司机看见不拉  别我们感恩了 。。。你是真去外地去的少了  你试试安徽 。。去吧  路费不行论坛给你集资下 。。。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4