烟台论坛-烟台社区

标题: [打印本页]

作者: wang151151    时间: 2016-2-1 15:35
标题:

!#@¥%……
作者: wang151151    时间: 2016-2-1 15:46

作者: mengqinglin    时间: 2016-2-1 15:53
,还是要爱护名声啊。。。
作者: 长岛海米海参    时间: 2016-2-1 15:55

作者: 大姨爹″    时间: 2016-2-1 15:57

作者: wang151151    时间: 2016-2-1 16:15
自己顶下
作者: qidao    时间: 2016-2-1 16:46
商家态度恶劣,必须抵制,,不过冬天你贴什么膜,都知道冬天贴膜不好,,
作者: wang151151    时间: 2016-2-1 17:04
qidao 发表于 2016-2-1 16:46
商家态度恶劣,必须抵制,,不过冬天你贴什么膜,都知道冬天贴膜不好,,

商家说他家有烤房,季节不是问题
作者: wang78992481    时间: 2016-2-1 17:40
应该是 水不干  天冷冻成霜了  你在太阳底下晒几天应该就好了 这几天晚上就别开了。。我朋友是干贴膜的,冬天他贴完了都是放几天才行
作者: 都不是事    时间: 2016-2-1 20:40
她家完了

来自手机客户端

作者: 云淡天晴    时间: 2016-2-1 21:56
推荐汽车南站路西金翼汽修'老板人实在,生意红火,配件齐全,我们单位定点修理厂
作者: 大汉之鹰    时间: 2016-2-1 22:19
这是一个人人脾气都很大的时代。
作者: nml6308095    时间: 2016-2-1 22:59
贴膜不好,有毒
作者: 浪漫犹豫    时间: 2016-2-2 07:15
手艺不到

来自手机客户端

作者: 多名哥    时间: 2016-2-2 07:47
我自己会贴膜,那些小点子是进灰尘了,贴膜最怕灰尘了
作者: 黑白彩铅    时间: 2016-2-2 08:17
一定不去了,太吓人了
作者: 莱阳嗄    时间: 2016-2-2 08:34
沒有事!就是冬天水没干,干了就好了。放心就行。

来自手机客户端

作者: wang151151    时间: 2016-2-2 08:48
wang78992481 发表于 2016-2-1 17:40
应该是 水不干  天冷冻成霜了  你在太阳底下晒几天应该就好了 这几天晚上就别开了。。我朋友是干贴膜的,冬 ...

恩,我再晒几天看看,不过这一个周了这些小泡泡一点变化也没有
作者: wang151151    时间: 2016-2-2 08:48
莱阳嗄 发表于 2016-2-2 08:34
沒有事!就是冬天水没干,干了就好了。放心就行。

来自手机客户端

谢谢,我再晒几天看看,不过这一个周了这些小泡泡一点变化也没有
作者: wang151151    时间: 2016-2-2 08:49
多名哥 发表于 2016-2-2 07:47
我自己会贴膜,那些小点子是进灰尘了,贴膜最怕灰尘了

也不像是灰尘,不知道是啥,一个一个小点点
作者: 土豆哥哥    时间: 2016-2-2 09:18
i就应该这样,在网络曝光这些奸商
作者: 739053482    时间: 2016-2-2 11:45
我的车开始时贴的也是十多天后有很多的小点点,就好像是苍蝇拉的屎一样一片,后来联系4s点说是他们的问题给重新贴了。第二次贴的也是有很多的小气泡,一直停了10多天气泡才逐渐的消失了

作者: 恶魔轩轩    时间: 2016-2-2 14:21

作者: passkey    时间: 2016-2-2 14:25
我的车也是冬天贴的,六年了还好好的,肯定是他贴的问题,这种商家长久不了
作者: henry1128    时间: 2016-2-2 14:33
作者: 哎呦喂呵    时间: 2016-2-2 15:10
这家我也去过,谁去谁后悔,我的车有小剐蹭,就图离的近,去这家给整整,去的时候也是个娘们说的挺好的听的,结果提车的时候,明显发现颜色有差异,当时我就提出来觉得不太好,结果一个小伙和个流氓似的,瞪个眼珠就上来了,后来还是一个厂里的老大爷把他拉住了。本事不大脾气还不小,大家可千万别去了,花钱找闹心。
作者: wang151151    时间: 2016-2-2 17:21
哎呦喂呵 发表于 2016-2-2 15:10
这家我也去过,谁去谁后悔,我的车有小剐蹭,就图离的近,去这家给整整,去的时候也是个娘们说的挺好的听的 ...

就他家这样的破水平和恶劣的态度,就该宣传宣传,市场经济优胜劣汰,这样做生意离黄了不远了
作者: wang78992481    时间: 2016-2-2 20:34
wang151151 发表于 2016-2-2 08:48
谢谢,我再晒几天看看,不过这一个周了这些小泡泡一点变化也没有

你看看是不是像冬天窗户上冻的霜,要不你去我朋友店里让他给你看看。这样影响驾驶危险
作者: 格子雨    时间: 2016-2-2 21:07
。。。。。
作者: 执着执念    时间: 2016-2-3 09:00
好的,多谢楼主提醒,在车友群里开始转发!

来自手机客户端

作者: leng317087757    时间: 2016-2-3 09:15
记住了    旁边好像还有个洗浴的
作者: 妖妖妩妩    时间: 2016-2-3 09:18
作者: 风痕    时间: 2016-2-3 09:29
我的膜也是,4儿子送的普通的膜,贴完全是气泡和渣渣,最后气泡没了,渣渣还在
作者: 小霞_mEnuN    时间: 2016-2-3 09:33
我曾经去过这家店,态度挺好的,不象你说的那样,修车的服务也很满意,质优价廉啊!
作者: ass2589    时间: 2016-2-3 10:01
顶起来。!!!!!让大家知道。
作者: akonglingfeng    时间: 2016-2-3 10:02

作者: chuxinglin    时间: 2016-2-3 10:04
这种事情需要双方当场协商,因为我去过这家大修厂,服务态度不错,而且这家大修厂是政府指定的修理厂。如果态度不好政府不会指定的。不至于发生这样的事。我觉得还是双方当面协商比较好。大过年的都别闹得不痛快
作者: 刘涛[已认证]    时间: 2016-2-3 10:21
投诉 退了!
作者: wang151151    时间: 2016-2-3 10:27
wang78992481 发表于 2016-2-2 20:34
你看看是不是像冬天窗户上冻的霜,要不你去我朋友店里让他给你看看。这样影响驾驶危险

不是霜,是很细小的白点点
作者: wang151151    时间: 2016-2-3 10:32
chuxinglin 发表于 2016-2-3 10:04
这种事情需要双方当场协商,因为我去过这家大修厂,服务态度不错,而且这家大修厂是政府指定的修理厂。如果 ...

我是想好好解决来着,我可一个脏字都没说。但人家不想啊,你不知道那女的骂的多难听,我怕帖子发出来那些词都能给我和谐喽,我看他家是仗着政府撑腰,欺骗平民百姓还差不多。
作者: 小霞_mEnuN    时间: 2016-2-3 10:42
凡事都要有证据,我们去可是态度挺好的,你这种偏执的态度也应该自我反醒一下
作者: sunshine30    时间: 2016-2-3 10:59
我的爱车一直在他家保养维修呀,我咋觉得他是一家有责任心的良心企业呐?老板每次都特别认真的给我解释爱车的问题,不像你说的那样啊!而且他家也挺经济实惠的呀!咋就对你那样呐?难不成是人品问题?

来自手机客户端

作者: wang151151    时间: 2016-2-3 11:13
小霞_mEnuN 发表于 2016-2-3 10:42
凡事都要有证据,我们去可是态度挺好的,你这种偏执的态度也应该自我反醒一下

行了,别装了,是汽修店的托儿吧?一开始都没回复你,自个别就一个劲洗白自己了,犯了错没关系,好好承认好好解决,咱也都不是不讲理的人,你看看你家态度,到现在还在这说顾客的不是,洗白自己,让广大车友擦亮眼睛看清楚,到底是谁的不是
作者: wang151151    时间: 2016-2-3 11:15
sunshine30 发表于 2016-2-3 10:59
我的爱车一直在他家保养维修呀,我咋觉得他是一家有责任心的良心企业呐?老板每次都特别认真的给我解释爱车 ...

行了,你也别装了,也是汽修店的托儿吧?自个别就一个劲洗白自己了,好好反思一下自己的错误比在这说瞎话更管用
作者: summerxclc    时间: 2016-2-3 11:19
wang151151 发表于 2016-02-03 11:15
行了,你也别装了,也是汽修店的托儿吧?自个别就一个劲洗白自己了,好好反思一下自己的错误比在这说瞎话更管用

哇塞,第一次看见这么说话的楼主,楼主突然态度这么恶劣是被别人说中了吧?就看你说话这素质啊,事情到底什么样我们都明白了呀!

来自手机客户端

作者: 小霞_mEnuN    时间: 2016-2-3 11:20
我也得罪你了吗?你有点太偏执狂了,请自我检讨一下吧,谢谢
作者: summerxclc    时间: 2016-2-3 11:21
wang151151 发表于 2016-02-03 11:13
行了,别装了,是汽修店的托儿吧?一开始都没回复你,自个别就一个劲洗白自己了,犯了错没关系,好好承认好好解决,咱也都不是不讲理的人,你看看你家态度,到现在还在这说顾客的不是,洗白自己,让广大车友擦亮眼睛

还不是不讲理的人,楼主你看看你自己说的话,怎么就那么没素质?大家都好心给你提意见,你还反过来到咬一口,你这样岂不是白费了我们的好意?

来自手机客户端

作者: I37vMm    时间: 2016-2-3 11:23
作者: summerxclc    时间: 2016-2-3 11:24
有些人只会找别人的原因,觉得自己什么都对,别人好心给的意见也当作驴肝肺,楼主你怎么这么不懂别人的好意啊?好心给你意见居然还回骂别人?用ytbbs这么久,第一次看见你这样的人啊!

来自手机客户端

作者: 大海卖野生海参    时间: 2016-2-3 11:27

作者: wang151151    时间: 2016-2-3 11:28
summerxclc 发表于 2016-2-3 11:24
有些人只会找别人的原因,觉得自己什么都对,别人好心给的意见也当作驴肝肺,楼主你怎么这么不懂别人的好意 ...

天呐,你用ytbbs这么久,竟然等级还是新生婴儿呢,主题帖子精华都是0呢,大侠你怎么做到的?请让大家都学习一下?
作者: wang151151    时间: 2016-2-3 11:30
I37vMm 发表于 2016-2-3 11:23
怎么还有这样的商家,真是讨厌!

是啊,现在雇托儿洗白自己呢,但愿大家都比我运气好,别遇到不顺心的事
作者: sunshine30    时间: 2016-2-3 11:36
wang151151 发表于 2016-02-03 11:28
天呐,你用ytbbs这么久,竟然等级还是新生婴儿呢,主题帖子精华都是0呢,大侠你怎么做到的?请让大家都学习一下?

呵呵,人家给你提意见,你不听也就算了,还反骂别人,你也1不看看自己什么样?那个什么就一个字不是?

来自手机客户端

作者: sunshine30    时间: 2016-2-3 11:37
wang151151 发表于 2016-02-03 11:30
是啊,现在雇托儿洗白自己呢,但愿大家都比我运气好,别遇到不顺心的事

是个人运气都比你好啊,就你这人品,去哪不得跟人家打?

来自手机客户端

作者: 小霞_mEnuN    时间: 2016-2-3 11:41

作者: 晶晶86105    时间: 2016-2-3 11:51
他家人可坏可坏可坏了 坏的可气人了  而且态度可坏可坏可坏了 有一个和朋友开车去回味香吃饭 上面没地方停车了 就停了下边  他家堵得  我们都下去说了 拿一下柱子  我们转出去了就给放回去 就是不给 太坏太坏  态度可恶劣了 一丁点人情味  人味都没有  人太坏了  话说你就应该报警  不用怕事闹大了  他理亏  咱就不用怕
作者: 小霞_mEnuN    时间: 2016-2-3 12:12
有理走遍天下,无理寸步难行,在这上面造谣生事有什么用?
作者: sunshine30    时间: 2016-2-3 12:13
晶晶86105 发表于 2016-02-03 11:51
他家人可坏可坏可坏了 坏的可气人了  而且态度可坏可坏可坏了 有一个和朋友开车去回味香吃饭 上面没地方停车了 就停了下边  他家堵得  我们都下去说了 拿一下柱子  我们转出去了就给放回去 就是不给

呵呵你是他是托啊?

来自手机客户端

作者: 小霞_mEnuN    时间: 2016-2-3 12:14
这不是免费广告了吗?你们是不是维修厂的炒作呢?
作者: 天田添甜    时间: 2016-2-3 12:19
LZ你说的是在公交站点后面的那家吗?

作者: sunshine30    时间: 2016-2-3 12:22
晶晶86105 发表于 2016-02-03 11:51
他家人可坏可坏可坏了 坏的可气人了  而且态度可坏可坏可坏了 有一个和朋友开车去回味香吃饭 上面没地方停车了 就停了下边  他家堵得  我们都下去说了 拿一下柱子  我们转出去了就给放回去 就是不给

你说这话直接看出来你到底去没去过,你到底有没有素质

来自手机客户端

作者: 烟台东东    时间: 2016-2-3 12:47
作者: 烟台东东    时间: 2016-2-3 12:49
作者: 头顶鸭梨    时间: 2016-2-3 12:52
希望大家都能看到楼主的帖子,让这个傻逼商家关张大吉
作者: starlee    时间: 2016-2-3 12:54

作者: sunshine30    时间: 2016-2-3 12:58
头顶鸭梨 发表于 2016-02-03 12:52
希望大家都能看到楼主的帖子,让这个傻逼商家关张大吉

楼主的托吧,头像都一样,发的贴也一样,呵呵了,要点脸吧

来自手机客户端

作者: 小霞_mEnuN    时间: 2016-2-3 13:18
如果关不了张,你们不白忙活了?这样恶语相向,只是为了炒得更历害?这也不是泄私愤的地方,请大家注意一下!
作者: 小霞_mEnuN    时间: 2016-2-3 13:20
烟台东东 发表于 2016-2-3 12:49
你拉倒吧,政府指定的跟态度好不好没有一毛钱关系,和啥有关系正常人都应该知道,,,,

看样子你也是修理厂,你这种商家的素质也有待考究,也有借机报复的倾向
作者: wang151151    时间: 2016-2-3 13:48
天田添甜 发表于 2016-2-3 12:19
LZ你说的是在公交站点后面的那家吗?

不是,是离公交站还有一段距离,挨着华侨小学那边
作者: 小忽悠    时间: 2016-2-3 13:52
虹口汽修赶紧来乱弹交钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小霞_mEnuN    时间: 2016-2-3 13:57

作者: noahwh    时间: 2016-2-3 13:58
烟台还有这种商家,丢人呀
作者: 晶晶86105    时间: 2016-2-3 13:58
sunshine30 发表于 2016-2-3 12:22
你说这话直接看出来你到底去没去过,你到底有没有素质

来自手机客户端

一个态度不好的服务行业 能维修好了?你们应该改进一下自己的态度  而不是在这里争辩 只要改了 像楼主这样住附近的人 肯定还是会去光顾的 老是辩解 真心没意思啊
作者: 小忽悠    时间: 2016-2-3 14:01
能用钱解决的事都不算事,请参照真话集团处理红酒事件的经验,拿钱打死它
作者: ZYR02    时间: 2016-2-3 14:14
作者: ZYR02    时间: 2016-2-3 14:18
作者: 小霞_mEnuN    时间: 2016-2-3 14:21
ZYR02 发表于 2016-2-3 14:18
我声明一下,这家不是政府指定修理厂,还有一下子出来这么么多的托,都是刚注册的

我刚才查了,是政府定点维修企业,你说话要注意真实性
作者: ZYR02    时间: 2016-2-3 14:23
作者: 小霞_mEnuN    时间: 2016-2-3 14:27
ZYR02 发表于 2016-2-3 14:18
我声明一下,这家不是政府指定修理厂,还有一下子出来这么么多的托,都是刚注册的

你难道也是托?总认为别人是托,这样你觉得有意思吗?
作者: ZYR02    时间: 2016-2-3 14:29
作者: ZYR02    时间: 2016-2-3 14:29
作者: 予以    时间: 2016-2-3 14:38
这样的人多的去了,不用跟她们计较。以后别去了,改别家吧。就那个态度,早晚也就关门了。
作者: 宏753951    时间: 2016-2-3 14:39
看了楼主的心酸血泪史,我也是真心不敢去这家汽修厂了,以前觉得这家汽修厂开了好多年,应该会不错,本打算去试试,看了这条消息是真心不敢去了,看了一遍论坛,这家汽修厂也真是够可以的了,还找了这么两个笨蛋托儿,让人一眼看上去就知道是拖儿,当所有人都在批判的时候,只有这两个人(Sunshine30和小霞-mEnuN)跳出来洗白,何必呢?这也托儿的太明显了吧,行了,行了,差不多该收场了,再这样说下去广大网友的唾沫就好把你俩淹没了。
作者: 小霞_mEnuN    时间: 2016-2-3 14:41
宏753951 发表于 2016-2-3 14:39
看了楼主的心酸血泪史,我也是真心不敢去这家汽修厂了,以前觉得这家汽修厂开了好多年,应该会不错,本打算 ...

就你这种素质,也够差劲了,太让人寒心了
作者: 宏753951    时间: 2016-2-3 14:43
小霞_mEnuN 发表于 2016-2-3 14:41
就你这种素质,也够差劲了,太让人寒心了

不是托儿,你在这儿一个劲的狡辩什么?一般评论别人素质的,自己的素质也好不到哪去!自省吧
作者: wang151151    时间: 2016-2-3 14:44
予以 发表于 2016-2-3 14:38
这样的人多的去了,不用跟她们计较。以后别去了,改别家吧。就那个态度,早晚也就关门了。

谢谢大家,烟台还是好人多
作者: wang151151    时间: 2016-2-3 14:44
看了楼主的心酸血泪史,我也是真心不敢去这家汽修厂了,以前觉得这家汽修厂开了好多年,应该会不错,本打算 ...

ZYR02 发表于 2016-2-3 14:29
你今天注册了几个小号?一下子全出来了

作者: 小霞_mEnuN    时间: 2016-2-3 14:51

你这个托也该收场了,让大家安心过个好年吧,别在那得瑟了!太没素质没教养了,有本事到汽修厂说理去,别在这瞎得瑟啦
作者: 惊梦寒    时间: 2016-2-3 14:58
作者: 小霞_mEnuN    时间: 2016-2-3 14:59
宏753951 发表于 2016-2-3 14:43
不是托儿,你在这儿一个劲的狡辩什么?一般评论别人素质的,自己的素质也好不到哪去!自省吧

你在这胡说有什么意思?有本事到汽修厂说理去,没本事又没理的就别在这瞎BB了
作者: xiuxiaochun    时间: 2016-2-3 17:53
不把膜贴好的车不要买     还得自己贴膜  死贵死贵的   挣这种钱的你指望他态度好?脾气好的挣几年这种暴利钱也涨包得跟驴X一样
作者: 古人    时间: 2016-2-3 18:34

作者: 莫小七的向日葵    时间: 2016-2-3 19:19
操,别提虹口汽修了那个女婊子了.上次我去虹口,问看看车是不是空调机声音不对,出来个师傅说嗯是不对,然后说修也修不好,直接换新的吧。两千多。我说不修了。节奏那女婊子出来直接和我要50元检测费!!!!
作者: 莫小七的向日葵    时间: 2016-2-3 19:20
操那个死婊子子,修理厂的人就站车旁边听了下,还是我问是不是空调机坏的!!!!
作者: 莫小七的向日葵    时间: 2016-2-3 19:21
操那女婊子的,不给钱不让走,最后给了50 。我说给个发票吧。那婊子直接说没有发票,
作者: 莫小七的向日葵    时间: 2016-2-3 19:22

就站门口,插个腰说,全烟台也没有开50的发票的,就算去工商告她也没用,就是这么牛逼 !
作者: 莫小七的向日葵    时间: 2016-2-3 19:25
那女的绝对    婊子+傻逼+欠操+二逼            !!!!!!!!!!!11
作者: henry1128    时间: 2016-2-3 19:26
作者: 莫小七的向日葵    时间: 2016-2-3 19:33
chuxinglin 发表于 2016-2-3 10:04
这种事情需要双方当场协商,因为我去过这家大修厂,服务态度不错,而且这家大修厂是政府指定的修理厂。如果 ...

别提政府知道了,我有个朋友在烟草开车,成天在那里修车,经典的是修完了,直接告诉你下个月可以再来换另一个件了。神啊!神啊!神啊!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4