烟台论坛-烟台社区

标题: 同事要借我的银行卡和身份证照片开户,借不借? [打印本页]

作者: 萍萍儿    时间: 2016-3-24 20:44
标题: 同事要借我的银行卡和身份证照片开户,借不借?
单位的同事今天要借我的银行卡和身份证照片用,说是要凑够十个人开户,她才能有资格买一种什么票(大概是理财的一种)。借了怕自己会信息泄露,不借吧又害怕得罪人,借不借啊?纠结中。该怎么回复她呢?大家给个意见吧。
作者: 宁夏川    时间: 2016-3-24 21:40
果断不借,这种事还害怕得罪人,情理之中

来自手机客户端

作者: 听说风来过    时间: 2016-3-24 21:46
不借!万一用你的身份证再额外办理了信用卡或者贷款呢?有嘴也说不清……别给自己找没有必要的麻烦!果断拒绝!

来自手机客户端

作者: 258情趣品店    时间: 2016-3-24 21:48
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-3-24 22:16
作者: 峥嵘向日葵    时间: 2016-3-24 22:36
爱买不买,关你什么事!

来自手机客户端

作者: 小李飞刁    时间: 2016-3-24 22:37
必须不借,宁可翻脸
作者: 木头33    时间: 2016-3-24 22:37
这还用问吗,当然不借!

来自手机客户端

作者: wendywang    时间: 2016-3-24 22:47
不借

来自手机客户端

作者: 金圣缘    时间: 2016-3-24 23:25
不能借啊

来自手机客户端

作者: 满天星666    时间: 2016-3-25 05:39
不借

来自手机客户端

作者: 落单爱衔    时间: 2016-3-25 06:19
坚决不借这不是开玩笑的

来自手机客户端

作者: ytjzzd    时间: 2016-3-25 06:25
呵呵呵呵

来自手机客户端

作者: 噢啦    时间: 2016-3-25 06:54
看干什么用,我就用朋友的开了几十个户头,主要用来投资理财赚取平台新用户优惠政策,不过安全性确实值得考虑,有这些信息基本可以做很多事

来自手机客户端

作者: 烟台裕福润    时间: 2016-3-25 07:28
狗屁,绝对不行,现在的人哪有信誉度,都是坑蒙拐骗的,别自己给自己找麻烦了,如果你非要当好人的话,你就要做好当好人给你带来的一切不利后果的准备
作者: 刘小猪    时间: 2016-3-25 07:54
必须的不能借?如果买什么票需要这么霸道,这个什么票也不是什么正经票

来自手机客户端

作者: 多罗罗6682    时间: 2016-3-25 07:58
必须不借
作者: 跃马长空空    时间: 2016-3-25 08:04
借不借都没事,有可能去办信用卡,但是只要不是自己签字根本没事,
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-3-25 08:14
看信任不信任喽,关系一般的话本来就不该开这个口,得罪又如何,老子又不是你亲爹
作者: 静待花开。    时间: 2016-3-25 08:17
不借

来自手机客户端

作者: 海鲜迷    时间: 2016-3-25 08:32
作者: 风云丶    时间: 2016-3-25 08:37
现在这时代千万别怕得罪人!!!
作者: noahwh    时间: 2016-3-25 08:58
这个不能借,自己的哪里去了呀,家里人的不够他用吗?现在借别人身份证开卡透支信用的多了去了,最后来个跑路坑的就是你啦
作者: 霞客80    时间: 2016-3-25 09:02
这个也敢借?现在连身份证复印件都得小心用了
作者: lzgbbc123    时间: 2016-3-25 09:03
当然不借
作者: w家的朵拉    时间: 2016-3-25 09:37
这种事也问,楼主真是毫无主见
作者: 乾乾    时间: 2016-3-25 09:42
不借,借了都说不清了
作者: 小享受    时间: 2016-3-25 09:45
不借,只是同事,又不是夫妻,这个以后有问题得担法律责任
作者: 我有我的style    时间: 2016-3-25 09:55
身份证跟银行卡这种东西能随便借吗,关系好借钱行也不能借这东西
作者: 啦啦啦啦21    时间: 2016-3-25 10:11
作者: ruiruibaby    时间: 2016-3-25 10:21
借他用可以,但要知道她到底用来做什么,还有办一切手续的时候必须是你也亲自到场才行。
作者: 一天晚上    时间: 2016-3-25 10:32
办信用卡

作者: 千里之外取贞操    时间: 2016-3-25 10:41
跃马长空空 发表于 2016-3-25 08:04
借不借都没事,有可能去办信用卡,但是只要不是自己签字根本没事,

外国电影 新闻看多了

正常来说每笔信用交易 密码和签名吻合才能出账

中国信用卡

个别 黑卡除外

一般的 标卡 签名本根没有任何作用。。。。。。

我已经试过很多次了, 就算签名画个圈 照样能出账

作者: 千里之外取贞操    时间: 2016-3-25 10:42
到时候出事儿了

你觉得  法院  公安 银行

会信你 说   

哎呀 当初 办卡人 不是我  是** , 找他去 别找我 吗?
作者: 山水梅林    时间: 2016-3-25 10:43
果断不借

来自手机客户端

作者: 烟台威海顺风车    时间: 2016-3-25 10:46
如果是我,要看关系!

你这么纠结就别借了,理论上法律上都不能借的。不法分子容易惹麻烦上身。

关系好的,放心的,有的人是倒帐用,关系好的朋友无所谓。
作者: 花语蔷薇64    时间: 2016-3-25 11:00
不借,以防万一

来自手机客户端

作者: 跃马长空空    时间: 2016-3-25 11:55
千里之外取贞操 发表于 2016-3-25 10:42
到时候出事儿了

你觉得  法院  公安 银行

办卡的时候有手印,有签字,有照片,有录像,谢谢
作者: SKYAQ    时间: 2016-3-25 11:57
是邮币卡!
作者: 玉林1    时间: 2016-3-25 11:57
傻逼   你有多少钱   信誉不良全是你的
作者: freelove    时间: 2016-3-25 12:14
不借 这肯定是类似担保的一种 坚决不借
作者: zmq1983    时间: 2016-3-25 12:15
当然不借了,信息可能泄漏,借啥也不能借身份证,他办啥也不知道
作者: 春华秋实    时间: 2016-3-25 12:33
不能借,风险自担
作者: 香蕉奶茶    时间: 2016-3-25 12:36
不借,就说身份证丢了,短时间补不回来

来自手机客户端

作者: 大沽河    时间: 2016-3-25 14:08
借了你就倒霉了
作者: 晓欧    时间: 2016-3-25 14:20
当然不借,直接说就行了,开口借本身就不讲究!
作者: 勇敢的心1981    时间: 2016-3-25 15:21
不会办信用卡吧
作者: 花花姐    时间: 2016-3-25 15:29
信得过的人 你就借呗
俺同学也借我的了
身份证 银行卡 U盾 我都给她了
也是买什么基金股票的
作者: 千里之外取贞操    时间: 2016-3-25 16:44
跃马长空空 发表于 2016-3-25 11:55
办卡的时候有手印,有签字,有照片,有录像,谢谢

大哥,你不会没用过信用卡吧

你可以把你的信用卡 和密码 给我

你不去银行申请盗刷  你看看 能不能出账

别用理论化去想事情好伐

就算pos单上 不签名 交款处不主动找你 也可以

下班前 会有人随便在上面划个看不懂的名字上去的 然后去刷单的

你不会刚从国外回来  或者 用的是 招行 交行的 黑卡吧

作者: 快乐就是生活    时间: 2016-3-25 16:45
银行卡这么好办还借别人的用?我昨天去建行办业务的时候营业员直推荐办卡我没办。这事明说牵扯近信用不借不完了?
作者: 跃马长空空    时间: 2016-3-25 16:56
千里之外取贞操 发表于 2016-3-25 16:44
大哥,你不会没用过信用卡吧

你可以把你的信用卡 和密码 给我

你说是盗刷,根办理不是一回事谢谢
作者: jinsheng2111298    时间: 2016-3-25 19:35
死要面子活受罪!
作者: 夜露死苦    时间: 2016-3-25 19:37
借个毛,我看是去办高额信用卡,到时后悔你找谁去。
作者: 紫薇花传媒    时间: 2016-3-25 19:51
作者: 三尺三的小蛮腰    时间: 2016-3-25 20:10
还有工商银行卡吧,我妹妹弄的,我借了,木办法…
作者: 苦僧    时间: 2016-3-25 21:09
不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!不借!!!
作者: Clive    时间: 2016-3-26 10:18
坚决不能借
作者: 别来无样    时间: 2016-3-26 12:19
借个屁,这样同事也好机子意思张嘴。
作者: 纪念逝去    时间: 2016-3-26 12:57
楼主你是来搞笑的……
作者: 艾诺薇梦幻城堡    时间: 2016-3-26 13:04
作者: starlee    时间: 2016-3-26 16:27

作者: 琅楚    时间: 2016-3-26 17:46
这个问题还用想嘛?不借,当然不借。
作者: kaikai138139    时间: 2016-3-26 19:51
炒邮票 北交所,,,,好像最近都是这个
作者: 右手暖左手    时间: 2016-3-27 21:34
身份证好乱借吗!
作者: yvanxie    时间: 2016-3-28 07:31
邮币卡,号称拉十个人开户(不用投资)就给2400原始股!而且如果下面有50个人的话号称一年赚几十万!这个陷儿饼好大
作者: 限量版男人    时间: 2016-3-28 08:45
你说银行卡有,身份证丢了。正在派出所补办,现在是黑户。
作者: 西门竹忆    时间: 2016-3-28 11:28
不能借,是朋友就把丑话说出来就行
作者: 妖妖妩妩    时间: 2016-3-28 11:46
作者: 随和的风    时间: 2016-3-28 11:51
谁借谁是个大傻子哈哈!
作者: 清扬居士    时间: 2016-3-28 12:24
借了不仅是信息泄露的问题,有可能拿着你的身份证和银行卡去作担保,而且这种情况下你是有过错的,不能免责
作者: 可爱的丫头    时间: 2016-3-28 13:33
再好的关系都不会借
作者: wss908211    时间: 2016-3-28 22:08
我看还是不借的好,个人的身份证就是自己的,将来要负责任的,万一出现纰漏,撕破脸皮小事。
作者: 冬冬的爱    时间: 2016-3-28 22:19
可以说丢了再补办呢
作者: 譊嘿嘿    时间: 2016-3-29 19:54
都多大的人了,这还用问吖,肯定不借,不出事则已,一出事就是大事,别抱侥幸心理
作者: 格子雨    时间: 2016-3-29 21:00
不出事拉倒,一出事让你倾家荡产。
作者: 差它岁月    时间: 2016-3-29 21:06
应该是一种理财撸羊毛的活动,比如我推荐个人买陆金所14天的理财,买够一万我就有150返利。很多理财网站对新客户还有优惠卷送,比如投五千送五十的卷,实际话四千五就行,还有利息。
作者: 我心善_fXsM4    时间: 2016-3-30 08:55
傻子才会借,借了要承担责任。
作者: 我为者狂    时间: 2016-3-30 09:37
不借身份证原件就行,银行卡借了无所谓,又不是信用卡

来自手机客户端

作者: 二手烟灰    时间: 2016-3-30 09:40
他好意思借这2样东西,你还能不好意思拒绝?
作者: wildcat213    时间: 2016-3-30 10:06
能这么要求别人的基本就是臭不要脸
作者: 遥望大海    时间: 2016-3-30 15:17
不借不借
作者: 逆着人潮走    时间: 2016-3-30 15:20
你同事什么居心啊

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4