烟台论坛-烟台社区

标题: 真的是忍无可忍无需再忍,人在做天在看!为自己和家人积点德吧!! [打印本页]

作者: 真诚相待    时间: 2016-11-7 17:20
标题: 真的是忍无可忍无需再忍,人在做天在看!为自己和家人积点德吧!!

之前我在山下发帖解释我跟我骨癌丈夫的事,是因为看到有人把我说的半点不是人,所以我想出来解释一下就可以了。后来我不站出来说话了 ,是因为感觉没必要为了这些不值得的事去上火了,但是在很多人看来可能是我理亏不敢出来了,实际上呢,我是不想跟这样的一般见识,当时是想忍一时就过去了,但是没想到居然得寸进尺了,所以现在我也都拿出来让你们看下,因为我没做过半点的亏心事,所以拿什么出来说我也不怕!

之前我跟我对象的感情  真的是人人羡慕,朋友们理智点想想,如果我是那样蛮不讲理,不讲良心的人,我们可能十年不吵架吗?如果我要放弃他,还用这样拼了命的伺候着好几个月吗?会不会他查出来以后,我直接转身走人?但是打死我我都不会这么做,因为我不管做什么事都讲良心!还有就是,再好的感情也受不了家里有个挑事的,在九月份他姐没出现之前,我们的感情非常的好,自从她出来了以后,我对象对我的态度立马就改变了,前阵子有一天我对象突然拉着我的手说“老婆对不起,之前我误会你,冤枉你了”。听到这个之后我别提多高兴了,但是后来我总共回家休息了三四天,那边又开始要跟我分财产好聚好散了,朋友们想想换成是你们受得了吗?我去你们家是过日子的,并不是去受气的。一次两次可以不计较,但是你们天天这样欺负人就别说人家反驳了!他姐天天在他眼前说我怎么怎么耽误他的病,弄的他现在恨我恨的要死,跟外界说是我不去医院看他弟,实际上呢,是我打过电话问过好几次让不让我去医院,那边都是直接不说话!

如果确实是我耽误了他的病,那就算是你们打死我我都不会说半句话,但是实际上呢,我耽误了半点了吗?肿瘤晚期转移肺部,朋友们想想这样的病在医院治好了几个!而且人家医院开始都不给做手术,他姐也知道,但是在他面前就挑拨离间的说是我开始不给他治,给他耽误了!既然你们家有方法为什么你们不拿出来?最后这次动手术,也是他家不给做,我坚持给他做的,之前我说我没有钱了,能不能让他家人帮忙也拿点,结果他家人说“如果能治好,多少钱俺都拿,但是现在呢?”这是他家人的原话,意思现在拿了也没有用,但是在我对象面前就不这样说,就说我明明知道他们家没有钱,还逼着他们拿。说手术是他们坚持做,我不给做的!挑拨的我对象越来越恨我。

我自始至终都相信善有善报,所以不管做什么,我都是良心在先,他姐在帖子里说他弟对我怎么怎么好,说我这时候抛弃他弟不是人,如果我真的要抛弃他,还需要出去满世界的借钱给他治病吗?如果不是让他们给我逼的站脚的地方都没有了我可能走吗?当时在医院的护士大姐看他家那样都无语了,他旁边床的大叔更是无语,悄悄的跟我说这几天也看的差不多,真是两个完全不一样的家庭!事实确实如此,我们这边尽力的去照顾,结果他家那边就拼了命的找事吵架!朋友们想想,让一个病人天天守在一个吵架的环境里可能好过了吗?

我们家的人,是你对我们好一点,我们也尽最大的能力对你更好,但是他姐眼里呢,你就是对他再好,也得给你挑点毛病出来。所以我们是能忍就忍,如果不是实在给我们逼急了,我是绝对不会走的!他姐现在也就是在靠着他弟这个病挣钱就是了,把他弟说的越惨,把我说的越不是人,就捐款的人越多,挣的就越多!因为他弟花不完的最后全部就是她的了!在我们家,如果我舅舅跟舅妈吵架,不管谁对谁错,我妈跟我姨绝对就是骂我舅他们,逼他们跟舅妈道歉,但是她呢,自己离婚了不算,还非得把他弟的家庭也拆散了就高兴了!
        很多朋友估计都以为婚是我要离的,实际上完全不是,我从开始就想陪他走完剩下的路,但是他家那边,天天提着要好聚好散,而且还开车救护车去离婚!而且当时都协商好了财产如何分割,双方也都同意了,结果办完离婚以后,那边又在网上朋友圈说我抛弃了他,求社会帮忙要钱,朋友们想想这是正常人的做法吗?如果换做你们,有人这样诋毁你们的名声会受得了吗?

我这边也只是出来说一下事实的真相,至于大家相信谁那就看自己了。最后奉劝一句:不为自己,也为自己的后代积点德吧!!不是不报,只是时候未到!!!

最后编辑:现在我已经把事情的真相说出来了,至于大家会相信谁,那也不是我能控制的了的,我也不想再为这事上火了,根本不值得!

作者: 真诚相待    时间: 2016-11-7 17:24

现在别的先不说,我先把他发的工资跟在医院用的钱都发给你们看看,让你们看看我从没从中赚一分!他最后的这个月的工资发了58000,然后还给他朋友5000,我朋友10000。因为我这个朋友当初跟人家借的时候人家也是得用钱,但是人家一听我的情况以后二话没说直接给了我一万,这样我很是一个感动,所以在他发了工资以后,我就先还给人家了。我这样做不过分吧!

他姐还在网上诋毁我妹妹,说我偷偷把她弟弟的钱转账给我妹,这个我告诉你们是为什么,他俩平时在家就是那种特别爱闹着玩的,他弟早就跟我妹妹说了,你在家伺候了我好几个月,等我工资发了我给你一千块钱的工资。然后发了工资以后,那边就让我给我妹转了一千元,朋友们想想如果我要偷偷的给的话,还会从他卡上转账吗?会不会去银行提出来直接给她现金??这样他的钱就剩了42000了对吧!然后他住院的时候我又借了我朋友20000,这样是62000,然后他舅舅借了14000,这样是76000对吧。那天我跟他家有的人说钱不够了,他家人也是不信,说怎么可能不够?他发了那么多,还借的钱?然后我就把充值单拿出来让他们算了一下,他们再没说的出来什么。他姐呢又在他的帖子里说我从中赚钱,在这里我就把我的充值记录发给你们看看,让你们看看我赚没赚一分!
(, 下载次数: 55) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 54)

这个第一张是转给他朋友的  第二张是转给我朋友的   第三账是在医院的充值记录  这个我这里也有单据  不放心的话  我可以拍给你们看!

作者: 真诚相待    时间: 2016-11-7 17:31

(, 下载次数: 57) 我说这次住院之前给他花了将近十万,他家里人不信,说我在趁机捞钱!我真是后悔了我这么用心去到处打听,到最后还被骂成这样。我之前已经相到他家人肯定会因为钱的事找事了,所以我就把花的一分都记下来了。为了给他治病,我几乎是全国各地的打听偏方,他姐说我不在医院给他治,如果能治我还用得着这么费心吗?我还不是想让他多活吗??国内的陈杰宽,蔡长福中医我都厚着脸皮求人家尽量帮忙给治了,难道我这么做还不够吗??

作者: 真诚相待    时间: 2016-11-7 17:34

他弟当初也说过不知道多少次,如果我有俺姐这么个老婆我早跟他离了!我们买了车以后,每次回他家,我都说让他叫着他姐一起,他就不干,说听她说话都烦,我就劝他,我说如果你俩一起回去,你爸妈看见了心里面得多高兴,然后他就勉强的答应了,然后去接着他。有些人可能得感觉我是在给自己贴金,但是还是那句话,撒谎一点出门让车撞死!他姐呢,就说我是个笑面虎,当面一套背后一套,实际上这都是她自己!

在帖子里还说我强势,欺负她全家的人,实际上呢,他不出现之前,我们很高兴,我跟他爸平时就是那种很爱开玩笑的,经常在家话没说上两句就“吵”起来的那样,有时候都是我俩吵,他妈跟我对象在旁边给我加油,我们这样干活很有意思,但是只要姜宁宁一在眼前呢,你如果这样,肯定就得给你臭骂一顿。我24那年让他姐气得大病了一场,差点死了,我对象因为知道是谁谁错,那时候就说“以后没有了他爸妈,他肯定就立马跟他姐断亲了!"

作者: 真诚相待    时间: 2016-11-7 17:39
有人说我把我妈跟我妹说的那么好,说我在胡说八道!实际上呢,那就是我妈跟我妹的真实做法!我妈把家里的一切放下了来照顾他,我妹妹把自己的好工作辞了来照顾他,但是没想到这么真心的付出,却换来了这个!而且还在网上诋毁我跟我妹妹,说我偷偷把她弟弟的钱转账给我妹,这个我告诉你们是为什么,他俩平时在家就是那种特别爱闹着玩的,他弟早就跟我妹妹说了,你在家伺候了我好几个月,等我工资发了我给你一千块钱的工资。然后发了工资以后,那边就让我给我妹转了一千元,朋友们想想如果我要偷偷的给的话,还会从他卡上转账吗?会不会去银行提出来直接给她现金??而且还会只给她1000吗?打死我都不会做这么昧良心的事!!

人我妹妹一个21岁的小姑娘,不像别的天天出去吃喝玩乐的,而是天天跟我在家照顾他姐夫,平时没有钱花了,就打电话跟我妈要,我每次问她有没有,她都是说有,给都不要,朋友们想想做到这样够不够,这是姐夫不是哥哥!而在我妹妹眼里这就是他的亲哥哥!!当然我对象对她好这个也是事实,但是我妹妹也还了!

作者: 真诚相待    时间: 2016-11-7 17:41
        我对象是从今年四月份查出来的,从那开始就再没上过班,然后我们一个月还有3500的贷款,这五个月下来就得17500,还有每个月的生活费,这些都得靠我一个女人家扛着,我也从来没抱怨过半句,而且在我对象面前我还说的够轻松了,也不跟他花了这么多,都是尽量往少了的说,所以让他现在感觉我在算计钱!
      说他弟是单位的管理人员,一个月的工资多么高,实际上呢,就是一个班长,朋友们想想再挣能挣多少。但是我从来没有嫌弃过!去年我们刚买的车,如果他弟那么能挣,我们买车还用贷款吗?

他姐说我逼着他父母拿钱不是人,如果我有钱不往外拿,然后去找他们要,那我确实不是人,但实际上呢,是我这边能借给我钱的都借了,我实在是没有地方借了才问的他们,结果就在我对象面前说我逼他们父母拿钱,让我对象对我有多了一点仇恨!在这里我想说的是这是救命钱呀,有必要算的那么清楚吗??当时我的思想是,如果当时你们借到了,哪怕回头我跟你们一起还都可以,现在最重要的是他的命!!但是人家家里人可不是这么想的!!!

作者: 真诚相待    时间: 2016-11-7 17:48
下图是他查出来肿瘤以后,我在网上发的帖子,如果我不想要给他治,还用得着这么费心吗?
(, 下载次数: 52)

作者: 抹茶幸福饼    时间: 2016-11-7 18:11
事情的来龙去脉我不知道也无权评论,对的起自己的良心就可以了。
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-7 18:12
抹茶幸福饼 发表于 2016-11-7 18:11
事情的来龙去脉我不知道也无权评论,对的起自己的良心就可以了。

对 本来我都不想出来说什么了  结果有的人得寸进尺了  如果再不出来还不知道会发展到什么程度
作者: 不可一世的骄傲    时间: 2016-11-7 18:16
沉默是最好的祝福,真有那个心,房子卖了,一人半就没事了,夫妻本来有事就该一起承担的,闹的没完没了,对谁也没好处,都偏袒着自己说话,人都这样,把自己说的委屈更多一点
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-7 18:18
不可一世的骄傲 发表于 2016-11-7 18:16
沉默是最好的祝福,真有那个心,房子卖了,一人半就没事了,夫妻本来有事就该一起承担的,闹的没完没了,对 ...

信不信我无权干涉  从他查出来以后我就把房子挂到了网上  但是没卖的了就说是我不卖  而且之前我也跟他家人说过  把房子给他们  让他们把我的钱给我就行了  但是他家说不要   现在又在网上说是我不给!
作者: 不可一世的骄傲    时间: 2016-11-7 18:20
不管怎么样,最痛苦的是你的前夫。你们在这吵闹,对他的身体有帮助?清者自清,浊者自浊
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-7 18:26
不可一世的骄傲 发表于 2016-11-7 18:20
不管怎么样,最痛苦的是你的前夫。你们在这吵闹,对他的身体有帮助?清者自清,浊者自浊

不是我想吵  而是我后半辈子还要过   这样把我诋毁的半点不是人  让我怎么出门  他把我的电话 姓名都公布到了网上   然后很多人都打电话发短信的来骂我 亲感觉这样是人做的事吗  都把人逼到这份上了   亲感觉我不澄清行吗?
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-7 18:55

天天说我占着房子不卖 ,实际上呢  ,从他刚查出来的时候我就发到了中介 ,卖不了就说是我不卖 ,这个不怕查!又说我占着房子不给他们钱 , 现在我就算给朋友们听听,  让你们看看我是不是他姐口中说的那么不是人。
而且离婚的时候 都是双方协商好的了   给多少也都同意了  而且我也说过房子给他们   让他们把我的钱还给我  他们说要了房子也没有用  让我给钱就可以  我这边就同意了 也就办了以后给他们钱了  当时想这样就结束了 而且当时他家也说了 这样办完了以后就没有瓜葛了   结果办完以后  那边直接又在网上给我好一个谩骂  朋友们想想这是正常人干的事吗?

作者: 默语涵    时间: 2016-11-7 19:58
两个人的感情我觉得一旦有第三个人干涉就容易变味,那天扫了一眼她姐姐写的论坛,有句话印象比较深,是说她弟弟走了照顾父母的责任落在她一个人身上,照顾父母本是理所应当,我觉得也是她把你逼的吧
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-7 20:06
默语涵 发表于 2016-11-7 19:58
两个人的感情我觉得一旦有第三个人干涉就容易变味,那天扫了一眼她姐姐写的论坛,有句话印象比较深,是说她 ...

谢谢朋友这么理智的判断。在我心里一直都是他的命比我重要,如果不是忍无可忍我绝对不会离开!
作者: 该吃核桃了    时间: 2016-11-7 20:20
真诚相待 发表于 2016-11-7 18:55
天天说我占着房子不卖 ,实际上呢  ,从他刚查出来的时候我就发到了中介 ,卖不了就说是我不卖 ,这个不怕 ...

我去,你还真够不要脸的啊。来我给大家展示一下房子的事实:
据男方姐姐说法,这个房子是婚前所买,首付40万,是男方卖了父母给的第一套房子所得的钱付的,但是房子只写女的名字。对此,楼主并未反驳,作为群众,我们默认这是事实。有图为证,让大家看看楼主当年春风得意的时候怎么说的,编辑掉干嘛呢? (, 下载次数: 77)

也就是说房子,男方家里出了40万,楼主既然说她妈这几年给了15万,目前没有人反驳,那我们也默认这是事实。
OK,那我们现在分析,楼主说了要给自己父母15万,说自己这么多年,父母不能倒贴,
那男方父母的40万呢,怎么不见楼主说呢?你父母的付出不能白付出,男方父母的40万呢?就活该倒霉被你贪了呗?
男方的父母出了40万,你要给他们20万还要标榜自己做的好,你能要点脸不?
你对钱的计算方法真是一绝啊,真让人大开眼界。
果然良心这个东西,人人都觉得自己有,但标准真不同啊
有的人觉得滴水之恩当涌泉相报;有的人觉得全天下人都欠他,每天不捡100块钱,就亏大发了。
还有男方这么多年,每年也挣不少钱,而且你贴子也说了,你挣得比他都多,怎么净见你说你们欠多少债了?挣得钱呢?
买车贷款这个事,我们同事就有很多人钱够,但是买车都是贷款的,因为有的4s店是无息贷款,算下来,比全款买都合适,
这个能说明什么?
还有,你说男方姐姐靠这个挣钱,把男方说的越惨,挣钱越多。骨癌这种病,需要说的惨吗?
我们是吃瓜群众,不代表我们没有智商,骨癌这种病,让病人还在呢,就让你妈说出怕你背上“克夫“的名,这还不够惨?
你说男方被家里人一说,就跟你反目。那用正常人的智商来看,你们感情十年,婚前房子,男方出的首付,都只写你一个人
名字(虽然现象来看,他这种行为就是SB,对不起父母,对不起自己),从我们普通人看,男的行为足够表明他对你的感情了
,你们这么好的感情,如果 不是你的行为有问题能敌不过他家人的几句话????????????你当大家都是弱智吗?

你已经得到了够多的好处了,就别在这里当 biao zi,又非要里牌坊了,好不好?
人民群众的眼镜是雪亮的,你的话里漏洞太多了,我要一条一条的指出来,估计得写个中篇小说了,精力有限。
如果有没事的看热闹群众,就交给他们补充吧。
你也是消停点吧。。。。。。。。。。

作者: 开心逗    时间: 2016-11-7 20:26
离你们的婚让他们去说吧!
作者: 青格尔    时间: 2016-11-7 20:31
作者: 青格尔    时间: 2016-11-7 20:36
作者: 该吃核桃了    时间: 2016-11-7 20:44
青格尔 发表于 2016-11-7 20:31
呵呵呵,
这位兄台,
你火什么?

我没参与其中。
我所说的也是楼主跟男方姐姐都讲过的事实。我说了,一方提出,另一方没有反驳,我就默认为事实。
那么我感觉楼主的说法有问题就不能讲了吗?
呵呵,看见过您的不少帖子,感觉我们看待问题的角度不同,此事是我回复楼主的,所以无意与您争执,我的话您老人家就当没看到,可好?

作者: 923216768    时间: 2016-11-7 20:52

作者: 青格尔    时间: 2016-11-7 20:59
作者: ①嗰亽¨耍寶    时间: 2016-11-7 21:17
我觉得还是分清是非的好
到了这一步,分不清对错对好的那一方不公平
这几天就跟看宫廷剧似的,剧情一再反转
一开始在胶东在线看到患癌男子为了不让老婆背上克夫的名声而坚持离婚,把我感动的稀里哗啦的,绝对真爱呀
没想到在论坛上看到了双方的辩解
一再的反转让人摸不着头脑,谁是谁非,谁对谁错
我真不愿意相信现实生活中会出现像电视剧里让人恨的牙根痒痒的坏蛋

作者: 青格尔    时间: 2016-11-7 21:26
作者: 该吃核桃了    时间: 2016-11-7 21:26
青格尔 发表于 2016-11-7 20:59
哈哈哈哈~~
首先,你真的很会说话,但是你不觉得你再强词夺理吗?
这是因为你的第一句话,没参与其中。 ...

我说了,我们看待问题的角度不同,所以呢,你说服不了我,我也说服不了你,然后我们再去没意义的争执干嘛呢?
我回复楼主的帖子,你看到了,也把你想讲的讲了,那就此打住可好?

作者: 青格尔    时间: 2016-11-7 21:34
作者: 40472170    时间: 2016-11-7 21:50
别说了,唉,那家姐姐真不是省油的灯也,口口声声说以后父母责任落她身上,要钱什么的,离婚前后也没少格娄他弟家的事儿,甭澄清了,婚也离了,钱也给人家了,要都有良心多去看看病人吧,那是用多少钱也换不回来的
作者: 40472170    时间: 2016-11-7 21:52
青格尔 发表于 2016-11-7 20:59
哈哈哈哈~~
首先,你真的很会说话,但是你不觉得你再强词夺理吗?
这是因为你的第一句话,没参与其中。 ...

有道理,亲戚太多是不是,哈哈
作者: 青格尔    时间: 2016-11-7 22:07
作者: wlrvbc    时间: 2016-11-7 22:19
我是吃瓜观众,烟台论坛老市民一个。不带任何感情色彩,说说我的看法。
感觉还是楼主理亏的多,人还在,却离婚了,就算是大姑姐对你不好,你和你丈夫也是十年夫妻。人生能有几个十年?不说白头到老,起码在他有限的生命里能陪他到最后(说句不好听的,估计你前夫也活不了多久)。你说之前你大姑姐对你就不好,当时为什么你能不计较,因为你丈夫是和你站一队的,日子也是你们两人过。
包括买房写你的名字,宁可和父母及姐姐闹不愉快,你前夫也做了。说明对你是真爱,并为此不惜和有血缘关系的父母也闹矛盾。首先说明你这个儿媳做的也不算成功?
然后当你丈夫得了重病,最需要别人来安慰的时候,不管什么原因,人还活着,你却还是走了。反而是被你和丈夫嫌弃的大姑姐过来照顾她的亲弟弟。我想一般闹很深的矛盾的话,是不会管的。这起码说明这个大姑姐还有亲情味。弟弟和弟媳过得好时,嫌弃自己。现在弟弟落魄了,姐姐出现过来照顾。
清者自清,浊者自浊。
你起码把男方父母花的首付钱给人家,然后一刀两断,江湖路远再也不见也行。
再就是贴出你卖房的委托证据也行,证明你也在努力筹钱中。反而是看你大姑姐贴出的你和你丈夫的微信记录,你一直在心疼钱。命比纸薄,钱比心贵。
在论坛很多年了,无意得罪谁,只想再多说一句:你丈夫为了你可以放弃家人,你又有什么理由放弃他。能让他在走的时候,握住你的手离开,成全他,也成全之后的全新的你。
作者: 青格尔    时间: 2016-11-7 22:33
作者: 脚丫    时间: 2016-11-8 07:01
wlrvbc 发表于 2016-11-7 22:19
我是吃瓜观众,烟台论坛老市民一个。不带任何感情色彩,说说我的看法。
感觉还是楼主理亏的多,人还在,却 ...

作为一名吃瓜观众,我觉得你说的太有道理了!!!
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 08:17
青格尔 发表于 2016-11-7 20:36
从头到尾,我看完了这家人的全部帖子。
我想说的是,楼主,你的心机远远斗不过某人的,因为她比你狠而且毒 ...

大哥 真心的谢谢你这么公平的判断     我从来就没有想过要跟他们斗   我现在只是出来澄清一下事实  至于大家相信谁 那就看自己的判断了
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 08:19
①嗰亽¨耍寶 发表于 2016-11-7 21:17
我觉得还是分清是非的好
到了这一步,分不清对错对好的那一方不公平
这几天就跟看宫廷剧似的,剧情一再反 ...

如果不是他姐这样一味的靠诋毁我来博取同情 我是不会出来说的   因为我的观念就是多一事不如少一事  但是如果欺人太甚了 那就没办法了
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 08:22
40472170 发表于 2016-11-7 21:50
别说了,唉,那家姐姐真不是省油的灯也,口口声声说以后父母责任落她身上,要钱什么的,离婚前后也没少格娄 ...

真的谢谢朋友这么公平的分析    他父母刚知道他的病情的时候   我就跟他妈说了  我说你们放心  以后我绝对会拿你们当亲爸妈  而且这绝对绝对是我的心里话   
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 08:24

朋友 不是我跟他离  而是那边一直要跟我离   在外界不知道实情的  肯定会感觉是我抛弃的他    而且我打电话说了好几遍我想他了  让他问问他家里人让不让我去 他都不回!这还让我怎么去
作者: hanhan061    时间: 2016-11-8 08:29
吃瓜群众表示被你大姑姐的粉丝骂过,也被你的粉丝骂过,默默的围观不说话
作者: 还是好兄弟    时间: 2016-11-8 08:30
觉得楼主也挺可怜
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 08:34
还是好兄弟 发表于 2016-11-8 08:30
觉得楼主也挺可怜

谢谢你朋友  ,我之前不管干什么, 先替他家人着想,  结果最后换来这么个名声。
作者: 花花朵    时间: 2016-11-8 08:45
看了后我就在想,永远是血亲关系!外人两姓人就是搭伙过日子。呵呵,家有儿子的都好好教育着。夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。你做为女儿觉的父母养自己不容易,人家生儿子的就活该容易啊!!人自私的本性心理。别说太多了,还有那些说风凉话的男人们,你好好想想,如果自己碰到这样的事,是不是自己的父母在身边不离不弃,还有亲姐姐亲妹妹!自从有了人类,这个事情还用的着来讨论吗?好好爱父母第一,孩子第一。别让父母给你买了房出了首付娶了媳妇,省吃省用的给你出钱,还要出力,最后不讨好!为自己留个家,那才是真的最后的底线。
作者: 花花朵    时间: 2016-11-8 08:55
该吃核桃了 发表于 2016-11-7 20:20
据男方姐姐说法,这个房子是婚前所买,首付 ...

哈哈,这种事一看标题就知道怎么回事!人性吗,人心吗!都...一样!我支持你说的。没人是傻子,别让人出钱出力,还要好话说着,人家上辈子欠你的!她所做的这些,只不过在想自己不亏,也算可以。40万是你出的吗?!有儿子的们记着,如果想不伤心将来,把房子写上父母的名字!!人不可害人,但防人之心一定要有!!是自己的钱一分不能往外划拉给两姓人,不是自己的钱,那就不要收,就这一点!没什么生儿子就该又出钱又出力!谁养孩子都 不容易!各自发工资的钱各自拿着,你别贪我的,我也不会想着你的,生活费养孩子的费用平摊!
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 08:56
真诚相待 发表于 2016-11-7 18:55
天天说我占着房子不卖 ,实际上呢  ,从他刚查出来的时候我就发到了中介 ,卖不了就说是我不卖 ,这个不怕 ...

你这帐算的真清楚啊。我全看完了,我有几点疑问,第一 所谓11.5W的外债哪来的,第二 你们俩就一点存款没有?第三算到最后你是一点亏不吃啊,退一万步讲你只愿意拿他自己的钱给他治病,你和你妈的钱一份都不愿意花对吧? 最后 就说你说的所有都是真的,说到底不就是受点委屈么?这就忍无可忍了?就为了这点委屈值得你离婚?如果感情在有必要离婚么,为什么离婚了他们才能拿到钱?你是真的不要脸啊。。。。
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 08:56
花花朵 发表于 2016-11-8 08:45
看了后我就在想,永远是血亲关系!外人两姓人就是搭伙过日子。呵呵,家有儿子的都好好教育着。夫妻本是同林 ...

如果我认为他们养儿子容易 我就不会不管大事小事全是我一个人承担了
我当时就是感觉他们父母岁数大了   就想我自己伺候着就行了  结果这样就说我不让他们看见他儿子   
现在他们伺候了 又说我不是人  
我跟我妹妹伺候了五个月  在他们家看来都是理所当然的
而他家人伺候了一个月就觉得委屈的要死
而且如果不是他们家人不让我去 不让我碰他   我也绝对不会离开
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 08:58
社会新人 发表于 2016-11-8 08:56
你这帐算的真清楚啊。我全看完了,我有几点疑问,第一 所谓11.5W的外债哪来的,第二 你们俩就一点存款没 ...

看到你最后一句了 那我就没必要跟你说了  要不要脸老天爷看的见  而且你不知道的事还多了去了
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 09:02
青格尔 发表于 2016-11-7 20:36
从头到尾,我看完了这家人的全部帖子。
我想说的是,楼主,你的心机远远斗不过某人的,因为她比你狠而且毒 ...

你知道姐姐为什么能胜利么,因为现在在照顾病人的是姐姐!!!而且弟弟和姐姐是站在一边的!!!!退一万步讲,这女的说的都是真的,她最多就是受点委屈呗,老公都要死了,她还因为受不了那点委屈就要和他家里人闹!!!如果她不离婚始终陪在丈夫身边,她就站在道德制高点,医院那么多人,南方家里那么多人都是瞎子么?女方之所以会被整死是因为她活该!!!
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 09:06
社会新人 发表于 2016-11-8 09:02
你知道姐姐为什么能胜利么,因为现在在照顾病人的是姐姐!!!而且弟弟和姐姐是站在一边的!!!!退一万步讲 ...

他家人照顾了一个月 我跟我妹妹照顾了五个月  你感觉谁付出的多  但是我从来都没有要算计这些   开始他们家人抱怨埋怨我的时候我从来都没有说什么  而且还去安慰他们   不是我在跟他家人闹    而且他家人都私下跟我说了  让我不要太好心!
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 09:09
40472170 发表于 2016-11-7 21:50
别说了,唉,那家姐姐真不是省油的灯也,口口声声说以后父母责任落她身上,要钱什么的,离婚前后也没少格娄 ...

他姐姐不是省油的灯我也同意,但是这个妻子绝对也不是省油的灯,从头到尾都为了保全自己,自己丈夫死不死对她完全无所谓,只要别害了她下半辈子就好了!这么绝情的人难道不该受到谴责么,她为了自己无可厚非,可是就不要给自己找那么多理由说什么自己是被逼无奈,这就很无耻很不要脸了!!!男方姐姐我觉得就是那种刀子嘴的人,豆腐心不敢说,但至少姐姐还惦记父母的养老,至少还在照顾弟弟
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 09:10
社会新人 发表于 2016-11-8 09:02
你知道姐姐为什么能胜利么,因为现在在照顾病人的是姐姐!!!而且弟弟和姐姐是站在一边的!!!!退一万步讲 ...

我说件事,你想想换成是你,你受不受得了:
他爸妈前一天拿了一些牛骨头来,第二天我对象就住院了,而且一直是我陪着,跟没有时间煮,过了几天他爸妈去医院了就问我给没给他喝,我说没有,结果他爸二话不说,直接指着我鼻子说我“妈个比的,你为什么不给他喝?”但是我没有吱声就出去了,因为我怕吵起来我对象上火。结果出去以后,他爸又出去了,又指着我鼻子说我“我告诉你,你给我老实点。”说完了以后就走了
朋友你想想换成是你,你受不受得了?而且这只是其中的一件事,这样的事情多了去了!一次两次我都可以不计较,但是天天这样是不是欺人太甚了!
作者: wangran0316    时间: 2016-11-8 09:12
什么乱七八糟的,这种事情根本无法介定谁对谁错,做好自己该做的就行了。
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 09:12
青格尔 发表于 2016-11-7 22:33
这位吃瓜的观众啊,你说的也挺好,但是你只看见了表象,你看到了内里了吗啊?
你说的很多了,但是只有一 ...

呵呵房子要是便宜点会卖不出去?这都多长时间了!!!楼主房子之所以一直卖不出去,无非两个原因第一没有真的在卖 第二卖的价格高了!!!!如果着急出手少卖几万,有的是人抢着买!!!
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 09:14
真诚相待 发表于 2016-11-8 08:24
朋友 不是我跟他离  而是那边一直要跟我离   在外界不知道实情的  肯定会感觉是我抛弃的他    而且我打电 ...

呵呵他们为什么要非要跟你离?因为不离婚拿不到钱!!!!你真有脸说
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 09:15
社会新人 发表于 2016-11-8 09:09
他姐姐不是省油的灯我也同意,但是这个妻子绝对也不是省油的灯,从头到尾都为了保全自己,自己丈夫死不死 ...

我说了可能不会认为我在说好听的,从他爸妈刚知道的时候,我就跟他的父母说,以后我绝对会拿他们当亲爸妈!而且医院根本不是我不去的,而是有天我回家了一趟,早晨我给我对象打电话,我说在去医院的路上,我对象说你要来我姐在这。因为自己没法坐车,我就跟我妈回我妈家了,但是即使是这样,我也天天给他打钱治病,因为我妈在家有点事,就没法送我去医院,所以我就在家多住了几天,结果那边就来信了,说要谈谈财产分割的问题,双方好聚好散!
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 09:16
真诚相待 发表于 2016-11-8 08:56
如果我认为他们养儿子容易 我就不会不管大事小事全是我一个人承担了
我当时就是感觉他们父母岁数大了    ...

你妹妹伺候应当不应当不说 ,你妹妹也是替你,不不过你伺候难道不是理所应当的?
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 09:17
社会新人 发表于 2016-11-8 09:14
呵呵他们为什么要非要跟你离?因为不离婚拿不到钱!!!!你真有脸说

既然这个口气 那真的没必要说了   我为了给他治病借了十多万   开始还承认都借的谁的  结果到后来直接不承认了
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 09:18
社会新人 发表于 2016-11-8 09:12
呵呵房子要是便宜点会卖不出去?这都多长时间了!!!楼主房子之所以一直卖不出去,无非两个原因第一没有 ...

我不是来抬杠的!
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 09:19
真诚相待 发表于 2016-11-8 09:10
我说件事,你想想换成是你,你受不受得了:
他爸妈前一天拿了一些牛骨头来,第二天我对象就住院了,而且 ...

第一实话我不太相信他爸为这么做,第二就算是这样做肯定是有原因的吧,难道无缘无故,第三年就算是他无缘无故这么说你而且不止一次两次你就受不了了!!!呵呵我说了你最多就是受点委屈 ,相对于你老公对你的好,相对于你老公快要死的人了,这点委屈算什么!!!!
作者: 青格尔    时间: 2016-11-8 09:20
作者: wangran0316    时间: 2016-11-8 09:20
要是有一个好的,也不至于在这个时候出来叨叨这些事,有这个美国时间不如想想怎么筹钱,怎么去给他治病,或者共同让人把最后一段时间走好。就这心情天天,病人能好么,所以说每个人都是自私的,也不要去说谁对谁错
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 09:21
社会新人 发表于 2016-11-8 09:19
第一实话我不太相信他爸为这么做,第二就算是这样做肯定是有原因的吧,难道无缘无故,第三年就算是他无缘 ...

既然不信   那就没必要说了  我还是那句话 我没做半点对不起良心的事  如果我做了 出门让车撞死!!!
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 09:22
青格尔 发表于 2016-11-8 09:20
人家卖不卖房与你何关?
皇帝不急太监急,我看你急得不行了?
站在这里横加指责什么?

是啊最关键的你说了 皇帝不急人家不着急卖房,我瞎着急也没用。。。。不过你又在那一个劲的替楼主说话干啥?你为什么又一个劲替楼主说话?别说你没有!!!
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 09:22
wangran0316 发表于 2016-11-8 09:20
要是有一个好的,也不至于在这个时候出来叨叨这些事,有这个美国时间不如想想怎么筹钱,怎么去给他治病,或 ...

朋友说的对   我开始根本就不想出来说这些   只是因为她太卑鄙了  把我的电话 姓名都发到了网上 逼的我不得不出来了  
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 09:23
真诚相待 发表于 2016-11-8 09:18
我不是来抬杠的!

呵呵。。。这是抬杠 ?还是你不愿意房子少卖点钱还是你压根就不愿意卖房
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 09:25
社会新人 发表于 2016-11-8 09:23
呵呵。。。这是抬杠 ?还是你不愿意房子少卖点钱还是你压根就不愿意卖房

那你就这样以为吧!不用呵呵了  
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 09:25
wangran0316 发表于 2016-11-8 09:20
要是有一个好的,也不至于在这个时候出来叨叨这些事,有这个美国时间不如想想怎么筹钱,怎么去给他治病,或 ...

你还没明白么?姐姐和男方父母想想治病 我且不说,但是这个妻子压根就不想再出钱给前夫治病 ,这还看不出来?妻子还想着留着钱过好下半辈子
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 09:28
真诚相待 发表于 2016-11-8 09:25
那你就这样以为吧!不用呵呵了

你不是想出来证明你是无辜地是善良的么?证明给我看啊。。。我问的问题你为什么都避而不谈? 11.5W的外债哪来 ?房子便宜点卖可不可以?
作者: 青格尔    时间: 2016-11-8 09:31
作者: 青格尔    时间: 2016-11-8 09:32
作者: 青格尔    时间: 2016-11-8 09:33
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 09:35
青格尔 发表于 2016-11-8 09:31
呵呵,
是啊,我在为楼主打抱不平,你又在为谁说话呢?
你别站着说话不要疼,你要参与其中的话,有那时 ...

不明真相?你意思是你明白真相?那你帮楼主解答一下,哪来的11.5W的外债,房子便宜点卖可不可以?
作者: 青格尔    时间: 2016-11-8 09:35
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 09:36
社会新人 发表于 2016-11-8 09:28
你不是想出来证明你是无辜地是善良的么?证明给我看啊。。。我问的问题你为什么都避而不谈? 11.5W的外债 ...

我说的你看不见???外债是给他治病的!!!!!便宜点卖怎么叫便宜?????!!!!!
作者: 青格尔    时间: 2016-11-8 09:37
作者: 福山稳重哥    时间: 2016-11-8 09:38
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 09:38
青格尔 发表于 2016-11-8 09:33
为什么要证明给你看?
该说的双方都说了,公说公有理,婆说婆有理,你能一碗水端平吗?
端不平的话,你 ...

不是证明给我看,是楼主自己说的要证明自己!!!你瞎么?我真不想说脏话。
作者: w家的朵拉    时间: 2016-11-8 09:40

你这段话从一开头就站不住脚,你听男方姐姐说房子首付40万,说明你不是当事人,你怎么知道男方姐姐没有说谎?要么你就是男方姐姐。其实这个事不管中间谁对谁错,你的目的很明确,你弟弟肯定是不行了,你又没老公,以后父母还得你照顾,所以肯定得要点钱。把弟弟弄离婚了得到的财产都是你们的。

我作为局外人,楼主妹妹工作辞了来照顾姐夫,正常人是否应该给予点补偿?看楼主对于房子的分配也就是有个15万给了自己母亲,剩余的加上车和10万现金都留给了男方,如果你觉得这样分配楼主还是藏有私心,那么也就是说那15万也应该是给你们的?或者应该先扣除40万父母的钱先保了你的利益,然后剩余的外债作为夫妻共同债务分给楼主,让楼主离婚以后继续还钱,而你们就拿着钱和车开开心心的过日子比较好?
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 09:40
真诚相待 发表于 2016-11-8 09:36
我说的你看不见???外债是给他治病的!!!!!便宜点卖怎么叫便宜?????!!!!!

我看不见有11.5W的外债,从头到尾就算我相信你说的,你也只说过借了朋友1万(已经还了)+2万好像也还了吧?
作者: 福山稳重哥    时间: 2016-11-8 09:40
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 09:42
社会新人 发表于 2016-11-8 09:40
我看不见有11.5W的外债,从头到尾就算我相信你说的,你也只说过借了朋友1万(已经还了)+2万好像也还了吧 ...

一样我也说了我借了11.5万 而且他自己也知道  至于你信不信 那都无所谓!  还有 我只说还了1.5万好吧  再见!
作者: 实习驾驶    时间: 2016-11-8 09:42

作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 09:42
青格尔 发表于 2016-11-8 09:37
你想买那套房子吗?
可以便宜啊,你买吗?
你要是买的话,我想楼主肯定给你个低价位的!

呵呵你是认识楼主么?便宜的话我买,你让楼主给我个低价位吧
作者: 乱试佳人    时间: 2016-11-8 09:43
结婚了,就代表成立了新的家庭,另起炉灶了,严格意义上来讲,生老病死都跟家长无关。

这几天看帖子,双方你来我往。一直是一脸懵逼进来,一脸懵逼出去,楼主不算账还好点,这一算账,呵呵。。

首先房子卖的80万,还了贷款,这个有情可原,然后还女方妈妈15万,你这边治病借的钱,也要从这里面出,

这我就看不懂了,你妈妈给的钱,是为了你俩生活所用,现在不正是派上用场了么?什么叫养你30年还得倒贴,你有没有想过男方妈妈养了30年儿子最后白发人送黑发人,还拉着一腚饥荒的痛苦么?另外你作为一个没有离婚事实的妻子,就没有义务为老公筹治病的钱?为什么这个钱也要从父母给的钱买的房子里面扣?那么男方父母,姐姐,亲戚,同事出的钱是不是也要从这里面扣?你房子卖200万也不够吧?你要清楚一个道理,结婚了,你对男方的病情,包括照顾,治疗,筹钱等等,你永远是第一位的,对方父母帮忙是情分,不帮是本分。这么看来到最后你和你家是分文不出,或许还有得赚啊?就这样还成天出来忍无可忍无需再忍,还有一点对不起男方出门被车撞死,姑娘,发誓可不是吃饭,说不定哪天就灵验了。婚姻是场赌博,很明显,你和你老公都输了。

最后祝你老公发生奇迹,最不济也是没有痛苦的离开,天堂里没有争吵。。。。
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 09:45
真诚相待 发表于 2016-11-8 09:42
一样我也说了我借了11.5万 而且他自己也知道  至于你信不信 那都无所谓!  还有 我只说还了1.5万好吧  再 ...

我如果不信,你还能证明自己么?你不就是要证明自己对得起天地良心么?
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 09:48
乱试佳人 发表于 2016-11-8 09:43
结婚了,就代表成立了新的家庭,另起炉灶了,严格意义上来讲,生老病死都跟家长无关。

这几天看帖子,双 ...

如果不是他家人天天跟我算计钱 我是绝对不是算的    从他病了开始  只要我能借到钱 我绝对不会让他们家人帮忙想办法  我这样做够不够  但是我这边借了十多万以后 实在是借不到了 就想看看他家能不能帮忙借点 结果那边就直接朝我急了  说我在算计 不想给他治病   我这么真心的付出 结果最后换来的却是他们这样的谩骂   不光是我的家人  就是当时在医院住院的一些人都看不下去  
作者: w家的朵拉    时间: 2016-11-8 09:48

你分析问题太片面了吧,就因为当初男方房子写楼主的名就叫为了楼主放弃家人?婚后他们是断绝关系还是不往来了?还有治病欠着外债,把房子的首付全还给人父母,你的意思是外债全部由楼主来还?楼主肯定是受了很大的委屈才会离婚,要不为么丈夫生病以后还东忙西跑的照顾给治病?既然如此就不要去道德绑架,说生命都到尽头了为什么要放弃对方。你确定不是对方要放弃楼主?我想你连楼主的发言都没有看完,楼主说过了到现在都不是她要离婚,而是对方要离婚。
作者: 青格尔    时间: 2016-11-8 09:50
作者: 角落的阳光    时间: 2016-11-8 09:51
真诚相待 发表于 2016-11-8 08:24
朋友 不是我跟他离  而是那边一直要跟我离   在外界不知道实情的  肯定会感觉是我抛弃的他    而且我打电 ...

你就不该离婚的.........................
作者: w家的朵拉    时间: 2016-11-8 09:51
花花朵 发表于 2016-11-8 08:45
看了后我就在想,永远是血亲关系!外人两姓人就是搭伙过日子。呵呵,家有儿子的都好好教育着。夫妻本是同林 ...

以你的意思,房子给了父母,外债留给前妻,成全了自己的孝心就不管别人一家的死活?
作者: 青格尔    时间: 2016-11-8 09:53
作者: w家的朵拉    时间: 2016-11-8 09:55
社会新人 发表于 2016-11-8 09:19
第一实话我不太相信他爸为这么做,第二就算是这样做肯定是有原因的吧,难道无缘无故,第三年就算是他无缘 ...

作为吃瓜群众不明真相,不应该主管臆断楼主是不是只是受了点委屈。楼主老公对她的好你不知道,楼主对老公好不好你也不知道。
作者: 青格尔    时间: 2016-11-8 09:56
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 09:59
w家的朵拉 发表于 2016-11-8 09:48
你分析问题太片面了吧,就因为当初男方房子写楼主的名就叫为了楼主放弃家人?婚后他们是断绝关系还是不往 ...

朋友,真心真心的谢谢你能这么公平的分析问题,其实我从开始就没有想过要放弃他,他刚查出来的时候,医院就不建议手术,说可能扩散更快 所以我就全国各地的去给他找方法治病,结果那边就说是我不给他治。
因为我们去年年底刚买了车,他今年四月份就查出来了,我们根本没有什么存款,我当时又不想让他家拿钱,就想只要我能借到就不用他们了,后来因为我实在没处借了,就想看看他家能不能帮忙借点,结果就说我逼迫他们。
而且最后这次离开的时候,也并不是我想走的,而是我得去,问了他们好几次都不让我去。说要跟我好聚好散,结果就在外面说是我不去!
作者: 乱试佳人    时间: 2016-11-8 09:59
不懂的是楼主的帖子为什么都个都要编辑呢?
卖房子的钱怎么安排的,怎么现在就看不到了呢?是不是自己也觉得说不过去了?
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 10:01
角落的阳光 发表于 2016-11-8 09:51
你就不该离婚的.........................

我从来就没有想过要离  如果要离 我就不会那么用心的照顾他了  是那边执意要好聚好散的  
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 10:02
青格尔 发表于 2016-11-8 09:50
双方都在证明自己是对的,但是你的参与就是在搅乱浑水!
双方都在证明自己,你不瞎不是死逼的话,你好好 ...

你以前发的帖子我看过了,你这种人我懒得和你说!毫无素质可言,果农遭灾苹果价格便宜,你还在那调侃果农?别回复我了我也不再回复你了
作者: w家的朵拉    时间: 2016-11-8 10:02
说实话,这事楼主和姐姐各有各的理,从大家的反应来看,谁也没法争得全部人的支持。现在焦点无非就是离婚分财产,那么就找个律师,房子到底应该怎么分,外债怎么分,大家都公平的分了,谁也别占谁的便宜。钱分好了,剩下的就是谁在中间调拨了谁受委屈了,说实话事情发展到这一步谁都不是没有责任的,这种事没必要再去纠缠不清了。还是那句话好聚好散,扯的越久伤害越大。
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 10:03
乱试佳人 发表于 2016-11-8 09:59
不懂的是楼主的帖子为什么都个都要编辑呢?
卖房子的钱怎么安排的,怎么现在就看不到了呢?是不是自己也觉 ...

我没感觉说不过去  只是不想再去弄些麻烦事!
作者: 角落的阳光    时间: 2016-11-8 10:04
w家的朵拉 发表于 2016-11-8 10:02
说实话,这事楼主和姐姐各有各的理,从大家的反应来看,谁也没法争得全部人的支持。现在焦点无非就是离婚分 ...

不离婚就好了..............................楼主一步错百步歪!
作者: 社会新人    时间: 2016-11-8 10:04
w家的朵拉 发表于 2016-11-8 09:51
以你的意思,房子给了父母,外债留给前妻,成全了自己的孝心就不管别人一家的死活?

哪来的外债,房子卖了,前妻至少还剩几十万(包括所谓前妻母亲的十五万装修费,不能嫁个闺女还倒贴。。。)然后前夫就活该倒霉,得了绝症一点不能拖累前妻
作者: 真诚相待    时间: 2016-11-8 10:04
马甲也不安全啊 发表于 2016-11-8 10:01
看了大姑姐贴出的lz和她前夫的聊天记录,可以看出这个女人对前夫一点点感情也没有了。全是钱,钱,钱。

...

他晒的肯定就是最后的一部分了  如果不是他家天天钱钱钱的算着 我也不会去算   我如果要算钱 就不会天天不计一切的给他筹钱治病了   跟他家人的矛盾就是从我让他们帮忙借钱治病开始的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4