烟台论坛-烟台社区

标题: 打听下塔山的 烟台外国语实验学校 学费 [打印本页]

作者: 黑寡妇    时间: 2018-3-10 11:58
标题: 打听下塔山的 烟台外国语实验学校 学费
大家好,俺想打听下在塔山的那个 烟台外国语实验学校 的学费情况,小学和初中每年大约各多少钱啊?学费不会年年都上涨吧?
由于各种原因,想过几年让孩子在这个学校上学,所以想提前问下小学和初中的学费情况。

再就是义务教育的学校小学和初中一般每年都要多少钱呀?麻烦大家帮忙告知一下吧,为了孩子谢谢了呀!

作者: 迟迟_    时间: 2018-3-10 13:02
不清楚…不便宜吧,上网搜搜电话打过去咨询下

作者: 风大    时间: 2018-3-10 13:30
8000 学费 ,800学杂费 800新概念英语 一学期,加饭费!
作者: 宝贝程    时间: 2018-3-10 13:39
都义务教育了,还收什么费啊,交饭钱就行啦
作者: 【晚晴】    时间: 2018-3-10 13:54
听朋友说它的小学还不错,公立放学点后孩子可以在学校内上钢琴跆拳道舞蹈等特长课,走读晚上八点接回就行。适合下午没时间接的孩子。一中有块学区小学是奇山小学的,莱山二中东校学区是前七夼小学的这部分家长有很多就不念公立小学去那的。不过中学大多又回到一中二中这样的公立去了。所以中学质量不太清楚
作者: 狼影萧萧    时间: 2018-3-10 14:09
交钱的和不交钱的,最后花钱数额都一样几乎
作者: sunny816    时间: 2018-3-10 14:19
【晚晴】 发表于 2018-3-10 13:54
听朋友说它的小学还不错,公立放学点后孩子可以在学校内上钢琴跆拳道舞蹈等特长课,走读晚上八点接回就行。 ...

山海路那个双语小初高都有么?那老党校那个只是小学?
作者: 黑寡妇    时间: 2018-3-10 15:45
风大 发表于 2018-3-10 13:30
8000 学费 ,800学杂费 800新概念英语 一学期,加饭费!

谢谢您了呀,不过8000这个属于小学的吧,我怎么听人家说好像要10000开外啊?好像还有说15000的。。。
作者: 黑寡妇    时间: 2018-3-10 15:46
【晚晴】 发表于 2018-3-10 13:54
听朋友说它的小学还不错,公立放学点后孩子可以在学校内上钢琴跆拳道舞蹈等特长课,走读晚上八点接回就行。 ...

谢谢了呀,他这个小学晚上也可以像公立那样晚些接孩子吗?
作者: 黑寡妇    时间: 2018-3-10 15:47
狼影萧萧 发表于 2018-3-10 14:09
交钱的和不交钱的,最后花钱数额都一样几乎

啊?不是吧?九年义务不是只交书本钱么,也就1-2千撑死了吧,私立的还要交老师的工资钱其他的呀
作者: 黑寡妇    时间: 2018-3-10 15:47
sunny816 发表于 2018-3-10 14:19
山海路那个双语小初高都有么?那老党校那个只是小学?

是的小初高都有的,老党校是哪个啊?
作者: sunny816    时间: 2018-3-10 15:48
黑寡妇 发表于 2018-3-10 15:47
是的小初高都有的,老党校是哪个啊?

明珠山庄对面那个
作者: 黑寡妇    时间: 2018-3-10 15:58
sunny816 发表于 2018-3-10 15:48
明珠山庄对面那个

那个对面有双语学校吗?我没听说过呀。。。
作者: sunny816    时间: 2018-3-10 16:00
黑寡妇 发表于 2018-3-10 15:58
那个对面有双语学校吗?我没听说过呀。。。

有啊,我们都叫双语,每天都堵成狗,不就是那学校整的么。你那个叫外国语么,好乱哦
作者: 狼影萧萧    时间: 2018-3-10 16:09
黑寡妇 发表于 2018-3-10 15:47
啊?不是吧?九年义务不是只交书本钱么,也就1-2千撑死了吧,私立的还要交老师的工资钱其他的呀

今天中午看新闻了,书本费也免了;但,那些培训班,这费用可不低,不是这花钱,就是捏花钱,怎么也省不了啊
作者: 黑寡妇    时间: 2018-3-10 16:25
狼影萧萧 发表于 2018-3-10 16:09
今天中午看新闻了,书本费也免了;但,那些培训班,这费用可不低,不是这花钱,就是捏花钱,怎么也省不了 ...

啊?公立的连书本都免了啊。。。那只要不报班不就省钱了吗。。。
作者: 黑寡妇    时间: 2018-3-10 16:26
sunny816 发表于 2018-3-10 16:00
有啊,我们都叫双语,每天都堵成狗,不就是那学校整的么。你那个叫外国语么,好乱哦

我主要是想找个离家近的,想打听下价格哎。。。
作者: 烟台爱月宝母婴    时间: 2018-3-10 16:39
诈尸了啊,,,我靠啊
作者: 狼影萧萧    时间: 2018-3-10 16:59
黑寡妇 发表于 2018-3-10 16:25
啊?公立的连书本都免了啊。。。那只要不报班不就省钱了吗。。。

不报班?你是很有勇气,孩子能不能有?这个事不好操作啊;看两会上所,今年也得大力度整顿各种补习班
作者: 光荣    时间: 2018-3-10 17:13
黑寡妇 发表于 2018-3-10 15:45
谢谢您了呀,不过8000这个属于小学的吧,我怎么听人家说好像要10000开外啊?好像还有说15000的。。。

一学期的费用
作者: 霞客80    时间: 2018-3-10 19:35
一学期八千,一年一万六,涨是肯定的了,据说去年夏天有家长反应楼道里太热,学校立刻行动,加了大空调,然后学费立马涨一千。山海路这个和红旗路那个本是一家,现在分开了,都是小学中学全了,初中小学不清楚,只知道高中很多都是不够14中分数线的。
作者: 过年啦    时间: 2018-3-10 22:02
听他胡说八道还八千呢!
初中再加一万,一万八,高中好像一万六的样子
我的孩子们都在此校
作者: 风大    时间: 2018-3-11 08:59
黑寡妇 发表于 2018-3-10 15:45

初中也这个价,半年的
作者: 独揽江水    时间: 2018-3-12 09:54
教学质量怎么样,如果只学费高点,但是孩子学习成绩行,也值。
作者: faraway    时间: 2018-3-12 11:07
公立小学,没有学费,一年需要个百位数的杂费,再木有其他费用了
作者: 爱唱歌的豆芽    时间: 2018-3-13 08:40
一年两万吧,私立学校,小贵族,不过学校还不错。我认识他们学校的老师
作者: 黑寡妇    时间: 2018-4-7 11:09
光荣 发表于 2018-3-10 17:13
一学期的费用

我去。。。我刚看见。。。是一学期的费用啊。。。。
作者: 黑寡妇    时间: 2018-4-7 11:10
过年啦 发表于 2018-3-10 22:02
听他胡说八道还八千呢!
初中再加一万,一万八,高中好像一万六的样子
我的孩子们都在此校

啊??是一学期18000啊?
作者: 黑寡妇    时间: 2018-4-7 11:10
霞客80 发表于 2018-3-10 19:35
一学期八千,一年一万六,涨是肯定的了,据说去年夏天有家长反应楼道里太热,学校立刻行动,加了大空调,然 ...

我好像还听说好像是高考考的高的分数都被学校提前把档案收走了,这样的话报考1中也去不了吗?
作者: 黑寡妇    时间: 2018-4-7 11:12
爱唱歌的豆芽 发表于 2018-3-13 08:40
一年两万吧,私立学校,小贵族,不过学校还不错。我认识他们学校的老师

我滴妈呀等到我闺女去上学还得个4/5年,那时候要涨到多少啊。。。。
作者: 优+    时间: 2018-4-7 11:27
教育无价,无价教育。

作者: 爱唱歌的豆芽    时间: 2018-4-18 10:57
黑寡妇 发表于 2018-4-7 11:12
我滴妈呀等到我闺女去上学还得个4/5年,那时候要涨到多少啊。。。。

基本上就是这个钱,没听说这几年涨价了。不过学校挺好的
作者: 柠檬草321    时间: 2018-7-14 08:19
这个学校中考能考芝罘区其他学校吗

作者: 闲的开车玩    时间: 2018-7-14 20:24
初中20700元,小心20500元,学费杂费食宿费都有了
作者: 闲的开车玩    时间: 2018-7-14 20:25
涨价的时候不告诉你的,去年中学18900元
作者: 黑寡妇    时间: 2018-7-16 15:52
闲的开车玩 发表于 2018-7-14 20:24
初中20700元,小心20500元,学费杂费食宿费都有了

这是一年2w的节奏啊。。。。
作者: 真狠啊    时间: 2018-7-16 15:59
2018年开始,初中部一年22700元(学费、杂费、住宿、周末特色课、吃、乱七八糟都算上了),又涨了2000
作者: 黑寡妇    时间: 2018-7-16 16:46
真狠啊 发表于 2018-7-16 15:59
2018年开始,初中部一年22700元(学费、杂费、住宿、周末特色课、吃、乱七八糟都算上了),又涨了2000[em15 ...

我了个大。。。。(艹皿艹 )
作者: 孤城i    时间: 2018-7-16 16:55
作者: sunboystone1980    时间: 2023-2-17 13:29
几年过去了,楼主孩子上外国语了吗?
作者: 福气满满的大宝    时间: 2023-2-17 14:27
这么便宜吗

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4