烟台论坛-烟台社区

标题: 【论坛16年大征集】说说你与烟台论坛的故事…… [打印本页]

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-19 18:13
标题: 【论坛16年大征集】说说你与烟台论坛的故事……

烟台论坛,
始于2002年,
是在烟台极具影响力的网络社区。
到2018年的今天,
论坛走过16年的成长之路,
已拥有172万+会员,并在不断壮大。

16年,
每一个鲜活的ID,
每一篇充满生机与活力的帖子,
或许你已忘记,但论坛还替你记得。

(, 下载次数: 53)

16年间,多少人曾在论坛吐槽过生活、宣泄过不满、分享过快乐、安慰过朋友?那些哭过笑过的青春岁月里,因为论坛的陪伴而变得更加多彩;

16年间,车友会、吃货群、摄影、骑行、买房装修……多少人在论坛结交了挚友、收获了爱情,你是否还记得那些与你朝夕相伴的老版主、老网友?

16年间,城建、医疗、教育、住房、收入……多少人曾在论坛关注着烟台,为这座城的进步讨论不休,那些犀利的观点、激烈的争锋仍然历历在目。

论坛十六年,影响一座城

16年,烟台论坛几乎承载了一代人的记忆,也承载着烟台这座城市的记忆。

今天,我们想在论坛16年之际,希望与你一起,唤起那些年我们共同的回忆!

【征集啦】

一、征集关于你和论坛的故事

► 你第一次使用论坛是什么时候?

► 你最初关注论坛的原因是什么?

► 你在论坛中过哪些大奖?

► 通过论坛,你结识了哪些人?

► 你最关注那个版块?

► 你参加过的论坛活动有哪些?

► 你和论坛之间发生过哪些有趣的故事?

► 论坛对你的生活产生了哪些影响?

► 一句话送给论坛,你最想说什么?

二、征集你眼中他们的故事

► 你对哪些老版主、老网友印象深刻?说说这些ID的名字和故事

► 你印象里哪些帖子红极一时?

► 你记忆中每年的论坛大事件、网友大事件有哪些?

► 论坛活动,你最喜欢哪一个?
……

关于论坛16年,能说的、想说的还有很多很多。无论内容是什么、无论篇幅长短,只要是关乎你、关乎论坛,请多说些给自己听、给大家、给论坛听吧!

最后,要告诉大家一个好消息!

论坛16年【专属勋章即将公布,所有发帖参与论坛16年话题讨论、所有参与本帖回复的网友,都会勋章一枚哦!

作者: 浪客剑心    时间: 2018-3-19 18:31
这么多年啦?岁月是把猪饲料啊

作者: 有水无为    时间: 2018-3-19 18:33
印象最深的就是挑滑车,才华横溢,他的帖子,为山下添彩不少。可惜,好久好久都没有他的消息了

作者: 琅楚    时间: 2018-3-19 18:49
我我我,我是元老哇

作者: 丫头是片子    时间: 2018-3-19 18:54
在论坛领过电影票,花生油,国奥羽毛球券还有毓璜顶庙会门票,现在这些都没有了

作者: 此刻雪正下    时间: 2018-3-19 19:27
我在论坛备孕、怀孕,结识了一批当时的备孕宝妈、一起参加论坛的亲子活动,然后一路走到现在,孩子成为玩伴,我们知己知彼。感谢论坛!

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-19 20:01
此刻雪正下 发表于 2018-3-19 19:27
我在论坛备孕、怀孕,结识了一批当时的备孕宝妈、一起参加论坛的亲子活动,然后一路走到现在,孩子成为玩伴 ...

改天认识一下您,可好?

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-19 20:02
丫头是片子 发表于 2018-3-19 18:54
在论坛领过电影票,花生油,国奥羽毛球券还有毓璜顶庙会门票,现在这些都没有了

哈哈哈,很赞,作为小管家,俺很自豪

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-19 20:02

别急,我们有很多活动要推出呢,都会有的

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-19 20:03
有水无为 发表于 2018-3-19 18:33
印象最深的就是挑滑车,才华横溢,他的帖子,为山下添彩不少。可惜,好久好久都没有他的消息了

等小管家看看能不能联系上这位老网友

作者: 相见欢    时间: 2018-3-19 20:48
作者: 二十六日晴    时间: 2018-3-19 20:52
去年开始玩,换了个手机原来的账号就没有了,或许因为是家乡论坛,觉得这里跟亲近

作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2018-3-19 20:52
当初是实习时同事把我带到了论坛,上来征婚发帖。后来又玩山下,认识超多朋友,还有我的老公。得过一盒粽子,一个汤锅。感谢论坛。
作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-19 20:58
相见欢 发表于 2018-3-19 20:48
小管家,我要你名字后面的红色的徽章。

小管家已经送你啦

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-19 20:59
小彪儿爱小贱 发表于 2018-3-19 20:52
当初是实习时同事把我带到了论坛,上来征婚发帖。后来又玩山下,认识超多朋友,还有我的老公。得过一盒粽子 ...

好幸福啊!看样子论坛是红娘呢,开森~祝你们永远幸福下去

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-19 21:01
琅楚 发表于 2018-3-19 18:49
我我我,我是元老哇

我也送你后缀啦,哈哈!等勋章正式发布,一一给大家添上

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-19 21:08
初墨染清宣 发表于 2018-3-19 20:52
去年开始玩,换了个手机原来的账号就没有了,或许因为是家乡论坛,觉得这里跟亲近

特别是想象着大家说方言发帖子,更亲近了,是不?

作者: 丢三拉四    时间: 2018-3-19 21:58

我怎么混了这么多年都没领过什么东西?

作者: 丢三拉四    时间: 2018-3-19 21:59
我想来结束单身可是还没有怎么办?小编

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-19 22:24
丢三拉四 发表于 2018-3-19 21:59

咱们开了个单身速配栏目,快加入

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-19 22:25
丢三拉四 发表于 2018-3-19 21:58

哈哈哈,你是不是有活动都不参加?

作者: 丢三拉四    时间: 2018-3-19 22:41
论坛小管家 发表于 2018-3-19 22:24
咱们开了个单身速配栏目,快加入

你的给我弄个官当当,才能找到

作者: 丢三拉四    时间: 2018-3-19 22:42
论坛小管家 发表于 2018-3-19 22:25
哈哈哈,你是不是有活动都不参加?

你看我多活跃啊

作者: 黑色发卡    时间: 2018-3-20 07:01
哈哈哈哈那年貌似我刚玩论坛有段日子。

作者: 寵【貓】    时间: 2018-3-20 08:14
玩了好多年了,写过很多帖子。奖品也拿不少。头衔给我一个啊!

作者: 丫头是片子    时间: 2018-3-20 08:20
丢三拉四 发表于 2018-3-19 21:58

颜值不够
作者: 丫头是片子    时间: 2018-3-20 08:23
论坛小管家 发表于 2018-3-19 20:02
哈哈哈,很赞,作为小管家,俺很自豪

之前金地格林世界有活动,跟着房网的同志们还中了二等奖九阳豆浆机
作者: yefeng82128    时间: 2018-3-20 08:24
我这个号应该是2003年注册的,那时候我在上大学。
论坛的山下寻求过帮助,幸运的是每次寻求帮助都有热心的网友给我短消息。
比如我曾经在山下寻找过家里的闲置,也曾经因为上班没法请假,
找过住在莱山的一个网友帮我去人才中心拿了个证书,还有其他种种。
我曾经发过麦千车倒闭的帖子,用来纪念那逝去的青春,引起网友的共鸣,也曾经看过很多搞笑的,好玩的,有意义的帖子。
如今10多年过去,自己也已经成家立业,依然喜欢空闲时来这里逛逛。

作者: 无来由    时间: 2018-3-20 08:29
这个游戏好玩
管家妹子,我是什么时候注册的来?人老记性差啊!帮我查查,回来请你吃大锅饭。
模模糊糊记得当时上论坛是为了倒腾自己的房子,那时候论坛所辖的烟房网可是烟台的龙头老大,火爆啊!

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 08:36
寵【貓】 发表于 2018-3-20 08:14

先给你在APP上挂一个“论坛16年”

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 08:46
yefeng82128 发表于 2018-3-20 08:24
论坛的山下寻求过帮助,幸运的是每次寻求帮助都有热心的 ...

感谢你有机会一定约您聊聊,可以吗?

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 08:49
无有用 发表于 2018-3-20 08:29
这个游戏好玩。
管家妹子,我是什么时候注册的来?人老记性差啊!帮我查查,回来请你吃大锅饭。
模模 ...

看到您是2015年3月发的第一篇帖子,哎呀,这个内容嘛,哈哈哈,快回自己空间看一眼,我就不提啦

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 08:49
丫头是片子 发表于 2018-3-20 08:23
之前金地格林世界有活动,跟着房网的同志们还中了二等奖九阳豆浆机

所以,现在是金地的业主吗?

作者: Evavily    时间: 2018-3-20 09:01
额额额额额

作者: yefeng82128    时间: 2018-3-20 09:09
论坛小管家 发表于 2018-3-20 08:46
感谢你有机会一定约您聊聊,可以吗?

玩了这么多年论坛还是第一次接受到论坛的官方邀请,受宠若惊,那是必须要赴约的。
作者: 迟迟_    时间: 2018-3-20 09:14
最初是在关注美食板块,看大家推荐的那些好吃的,后来毕业的时候跟着看房团看过房子,当然之前还有一个原因,追山工商小伙的那个帖子,纠结的是那个帖子最后也没有了。后来好久没玩了密码也忘了,再后来装修买家电…我又来了。emmmmmmm生活与八卦。

作者: 大侠游天下    时间: 2018-3-20 09:15
论坛上,老板看到我的求职帖子,联系我,找到工作,一干就是5年半。论坛上的相亲活动,是经常参加,直到结婚。未来,还会一直关注论坛,直到永久。
作者: 丫头是片子    时间: 2018-3-20 09:15
论坛小管家 发表于 2018-3-20 08:49
所以,现在是金地的业主吗?

不是,金地买不起
作者: jinyu60366    时间: 2018-3-20 09:18
参见过论坛的许多活动,《吃喝玩乐团》《将时尚进行到底》《冬日里的一抹亮》《最美冬装》《说说旅行那些事》等等,收货很多,我是论坛的忠实粉丝,看我发的帖子就知道有多少,嘿嘿,祝烟台论坛越办越好!!!
作者: LEESDU    时间: 2018-3-20 09:39
越来越没人气了,成了发牢骚扯淡的圣地了,你们不考虑一下自己管理的问题吗
作者: 无来由    时间: 2018-3-20 10:00
论坛小管家 发表于 2018-3-20 08:49
看到您是2015年3月发的第一篇帖子,哎呀,这个内容嘛,哈哈哈,快回自己空间看一眼,我就不提啦[em ...

注册应该还早。第一篇帖子略微涉及颜色问题,但饱含人文关怀。哈哈我这样说挺不要脸的。

作者: 小咸菜PHoto    时间: 2018-3-20 10:05
大号于2007年5月2日注册的,由于现在一个手机只能绑定一个账号,放弃了论坛元老,最终选择了绑定这个账号!

2007-2018与论坛相处了12年!
从一开始的 音乐红茶馆 到前几年比较火的摄影拍客,论坛一直没有辜负我们...

作者: 缘于嘉影    时间: 2018-3-20 10:15
摄影,美食,旅游板块好久远的记忆~!
作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 10:29
yefeng82128 发表于 2018-3-20 09:09
玩了这么多年论坛还是第一次接受到论坛的官方邀请,受宠若惊,那是必须要赴约的。

您快下载个烟台论坛新版APP,登录账号,我给您配一个“论坛16年”的标签啊
作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 10:31
jinyu60366 发表于 2018-3-20 09:18
参见过论坛的许多活动,《吃喝玩乐团》《将时尚进行到底》《冬日里的一抹亮》《最美冬装》《说说旅行那些事 ...

谢谢一路以来的支持~您也快下载“烟台论坛”APP,登录账号,小管家给您贴上“论坛16年”的标签
作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 10:33
大侠游天下 发表于 2018-3-20 09:15
论坛上,老板看到我的求职帖子,联系我,找到工作,一干就是5年半。论坛上的相亲活动,是经常参加,直到结 ...

谢谢大侠!您还在和原来的老板一起干吗?女朋友是咱论坛的网友不哈哈哈,您也下载个“烟台论坛”app,登录账号后联系小管家,给您贴上“论坛16年”的标签。
作者: 大侠游天下    时间: 2018-3-20 10:37
论坛小管家 发表于 2018-3-20 10:33
谢谢大侠!您还在和原来的老板一起干吗?女朋友是咱论坛的网友不哈哈哈,您也下载个“烟台论坛”ap ...

我是一枚女侠,哈哈。现在换了新的工作,好来,积极配合去!
作者: 我梦故我在    时间: 2018-3-20 10:37
小彪儿爱小贱 发表于 2018-3-19 20:52
当初是实习时同事把我带到了论坛,上来征婚发帖。后来又玩山下,认识超多朋友,还有我的老公。得过一盒粽子 ...

你的论坛故事插曲里,还有个我。
那一次我们喝多了,一起把你老公抬回了家。哈哈
作者: 相思红豆    时间: 2018-3-20 11:12
这么巧,昨儿晚上还和论坛2光鱼狮虎聊起来论坛这么多年的经过,08年注册成为会员,其实早前就开始天天蹲在烟台山下各种翻贴满足自己的八卦无极之心,也偶尔会发些自己以为很有趣很大气的屁事来跟大家一起讨论,08年至今也算是见证彼此成长的吧
作者: 我梦故我在    时间: 2018-3-20 11:42
呵呵,我和咱们论坛的故事很多很多,在这就不一一诉说了。看看我的勋章就能知道我在论坛的故事了。
► 你第一次使用论坛是什么时候?
2011年9月1日申请的账号,加入论坛。
► 你最初关注论坛的原因是什么?
因为买了新房,需要关注小区的动态,又恰逢同学介绍推荐,所以开始关注论坛。
大奖到没有,偶尔有几次小奖品,比如餐具,筷子勺子等,还有电影票。
认识了好多好多朋友,但最最最重要的是认识了我的爱人。哈哈,这一点比啥都重要!
► 你最关注那个版块?
山下、业主、二手、单身、亲子教育。。。
论坛组织的联通套餐送手机活动,跟随论坛参加新盘售楼活动,以及看家装建材活动等等。
► 你和论坛之间发生过哪些有趣的故事?
数不胜数。
► 论坛对你的生活产生了哪些影响?
论坛帮我找到了媳妇,呵呵,至于影响,你说呢?
烟台论坛,走上神坛。
今朝昌盛,明日辉煌。

作者: gw122    时间: 2018-3-20 11:46
我在论坛遇到一个聊得来的网友,兔小米。她竟然是我初中同学的爱人,还顺便找到了失散多年的同学。
作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 11:50
相思红豆 发表于 2018-3-20 11:12
这么巧,昨儿晚上还和论坛2光鱼狮虎聊起来论坛这么多年的经过,08年注册成为会员,其实早前就开始天 ...

真是够资深了!还有你提到的这几位网友,欢迎你们多多发帖,等有机会约你们好不好?
作者: 土豆和狮子    时间: 2018-3-20 11:50
17.1.20注册论坛,在单身男女发征婚贴,直到现在,依然单身,在之前版主推荐下,成为实习版主,希望单身男女尽快找到合适的另一半
作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 11:55
我梦故我在 发表于 2018-3-20 10:37
你的论坛故事插曲里,还有个我。
那一次我们喝多了,一起把你老公抬回了家。哈哈

有故事~
作者: kitty阳    时间: 2018-3-20 12:41
很早的时候注册过,后来停了一段时间,再后来又重新注册了一个,反正参加论坛好多活动,尤其是喜劲食品的票还有其他一些好多东西,都记不得了,总之得奖的心情非常高兴的现在手机下载APP ,每天必看的,就跟订阅烟台晚报似得,总想看看坛子里都发生些什么奇葩事
作者: 浪客剑心    时间: 2018-3-20 12:44
土豆和狮子 发表于 2018-3-20 11:50
17.1.20注册论坛,在单身男女发征婚贴,直到现在,依然单身,在之前版主推荐下,成为实习版主,希望单身男 ...

今年一定帮你搞定!马上上线单身速配

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 12:45
yefeng82128 发表于 2018-3-20 08:24
论坛的山下寻求过帮助,幸运的是每次寻求帮助都有热心的 ...

感觉好感人啊谢谢您力挺论坛
作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 12:46
丢三拉四 发表于 2018-3-19 21:59

咱们开了个单身速配栏目,一定要参加啊,还有加小编微信好友:chihuoxiaoleida,咱们后期有登山、相亲等各种线下活动,一定帮你脱单!
作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 12:49
小咸菜PHoto 发表于 2018-3-20 10:05
大号于2007年5月2日注册的,由于现在一个手机只能绑定一个账号,放弃了论坛元老,最终选择了绑定这个账号! ...

小咸菜,原来你早就是咱们元老级别的啦~大家都特别喜欢你哦!
作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 12:50
我梦故我在 发表于 2018-3-20 11:42
呵呵,我和咱们论坛的故事很多很多,在这就不一一诉说了。看看我的勋章就能知 ...

忍不住想要拥抱你,怎么办?
作者: 浪客剑心    时间: 2018-3-20 12:52
迟迟_ 发表于 2018-3-20 09:14
最初是在关注美食板块,看大家推荐的那些好吃的,后来毕业的时候跟着看房团看过房子,当然之前 ...

哈哈哈,论坛每一位网友都有一颗八卦的心,相信我!

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 12:53
迟迟_ 发表于 2018-3-20 09:14
最初是在关注美食板块,看大家推荐的那些好吃的,后来毕业的时候跟着看房团看过房子,当然之前 ...

哈哈!美食都吃到了吗?
作者: 我梦故我在    时间: 2018-3-20 12:53
论坛小管家 发表于 2018-3-20 12:50
忍不住想要拥抱你,怎么办?

单单一个拥抱哪够呀?16年纪念勋章什么样子呀?好期待。
作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 12:53
无有用 发表于 2018-3-20 10:00
注册应该还早。第一篇帖子略微涉及颜色问题,但饱含人文关怀。哈哈我这样说挺不要脸的。

坦诚以待
作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 12:54
kitty阳 发表于 2018-3-20 12:41
很早的时候注册过,后来停了一段时间,再后来又重新注册了一个,反正参加论坛好多活动,尤其是喜劲食品的票 ...

大事小事天下事,在论坛都能看到~还有各种活动啊,咱们搞起来!
作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 12:55
gw122 发表于 2018-3-20 11:46
我在论坛遇到一个聊得来的网友,兔小米。她竟然是我初中同学的爱人,还顺便找到了失散多年的同学。

你常逛哪个版块啊,我要改名为:缘分天空!
作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 12:56
大侠游天下 发表于 2018-3-20 10:37
我是一枚女侠,哈哈。现在换了新的工作,好来,积极配合去!

给您一个么么哒~
作者: 无来由    时间: 2018-3-20 12:56
这个小管家妹子还是真不错,认真负责。
作者: 我梦故我在    时间: 2018-3-20 13:02
丫头是片子 发表于 2018-3-20 09:15
不是,金地买不起

哈哈,银地买得起就行。银和怡海。
作者: 这边风景独好﹌    时间: 2018-3-20 13:03
应该是14年注册的论坛吧,具体时间不记得了,两个号在论坛过年的时候领过一次福利,海产品,参加过论坛组织的家装活动,抽了个被 子.参加 过论坛组织的万科V盟足球赛,儿子得了一等奖哈哈,还有好多,比如有论坛上也卖 过二手衣服,二手家具,也买过好多土特产,哈哈,很方便 ,现在上班没事就去逛逛论坛,似乎已经成了每天上班的必须要干的一件事情
作者: ゛暁灬Dawn    时间: 2018-3-20 13:11

追溯青春往年,似于08年注册现有的论坛账号,当初关注论坛就是瞎玩,瞎看,瞎溜达,也没有着重关注的点,然后很早的事情都已模糊了记忆,试着摸了下发髻,找寻丝丝缕缕,枉然...
  记忆最深要从10年还是11年说起,业主论坛版块识得一众好友。谈笑、嬉闹、调侃、还经常性的聚会,虽然随着时光的迁移,很多活动、交流不复存在,也随着年龄的增长,不再年轻,也失去了那份久违玩乐童真,但我们友谊依然,会时不时的问候,有时也会偶尔聚聚。不得不说业主版块在一个时期内可是版主发源地,由这里崛起的版主,最后根据自己的喜好,转岗于论坛各个版块。
  当年的我们执念于论坛年末发鲅鱼事件许久,每年都会集体调侃,那时的论坛对于网友也好,对于版主也好,会有很多丰富的活动及奖品,也会时不时组织大家聚餐、看电影,当然我也通过参加种种获得了很多或实用、或稀奇古怪的东西。曾几何时对于论坛的迷恋就如同现在玩王者荣耀或者吃鸡游戏一般,时不时拿出手机互相调侃,也会卖弄一下文字风骚。
    热情被搁置多年,如今重出“江湖”不知吾挂念的那些老友们是否还在...大当哥、鱼籽、刀哥、齐哥、戒戒、社会我宋姐、我猫姐、狗哥、梧桐、默默、大盘子、兜兜飞、彪火腿、磊宝、片子、自由大叔、茶馆二哥、看山的三哥、小小魔、猴子哥、魏哥、何总等等等还有哪些论坛红人们哈哈哈哈...

(, 下载次数: 34)

作者: ゛暁灬Dawn    时间: 2018-3-20 13:11
我梦故我在 发表于 2018-3-20 13:02

齐哥

作者: ゛暁灬Dawn    时间: 2018-3-20 13:22
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#`Д) ;;;)Д`)
≡/つ  /   /

作者: 我梦故我在    时间: 2018-3-20 13:27
゛暁灬Dawn 发表于 2018-3-20 13:11
  追溯青春往年,似于08年注册现有的论坛账号,当初关注论坛就是瞎玩,瞎看,瞎溜达,也没有着重关注的点 ...

哈哈,我稀罕你的那些勋章,怎么办?
作者: 我梦故我在    时间: 2018-3-20 13:27
齐哥

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 14:33
  追溯青春往年,似于08年注册现有的论坛账号,当初关注论坛就是瞎玩,瞎看,瞎溜达,也没有着重关注的点 ...

厉害!
作者: 竹林    时间: 2018-3-20 14:34
那年上了烟台的多个论坛:烟台论坛  零距离论坛  92家园论坛 烟台驿站 水母网论坛  等等,
后来又上了胶东书院论坛 烟台前线论坛......
现如今是关的关停的停闲的闲,真个儿是应了那句:“城头变幻大王旗,各领风骚三五年”。
眼下俺自个儿能自由发言续个贴子灌灌水啥的,还就咱这烟台论坛啦。
为烟台论坛点赞!伴烟台论坛到更远!
作者: 丫头是片子    时间: 2018-3-20 14:41
寵【貓】 发表于 2018-3-20 08:14

猫儿下面的勋章不错
作者: 丫头是片子    时间: 2018-3-20 14:46
我梦故我在 发表于 2018-3-20 13:02

银地也买不起
作者: ゛暁灬Dawn    时间: 2018-3-20 15:00
我梦故我在 发表于 2018-3-20 13:27
哈哈,我稀罕你的那些勋章,怎么办?

拿走

作者: ゛暁灬Dawn    时间: 2018-3-20 15:14
丫头是片子 发表于 2018-3-20 14:46
银地也买不起

谁都别耽误我做天使!兼职公司代理记账,报税,有意请私聊
作者: wondergirl    时间: 2018-3-20 15:22

► 你第一次使用论坛是什么时候?你最初关注论坛的原因是什么?
2009年注册的,其实最早知道论坛是2007年,那会论坛还很简陋,也没有玩的兴趣,后来注册可能是因为人气多了,老是当游客也不好吧。

大奖没有吧,就是杯子,对了,还有一张米兰新娘的拍摄卡,我去当时用卡免费去拍了个孕妇照,虽然只给8张底片,但是很满足。

认识的人呢,也都不联系了,都断了,大家都已成家立业,各自忙碌了,就像WONDER GIRL 的时代已经过去了。
► 你最关注那个版块?
以前呢,是美食 旅行 山下,现在偶尔看一下。

就一次把,一个小区宣传,手工做百合花。
逝去的青春

作者: 小女人樱    时间: 2018-3-20 15:49
05年买房后上的论坛,依稀记得是找的业主之家!从此一发不可收拾!跟着看房团走遍了各大楼盘!换房后在论坛找的兴北居装饰公司,合作非常愉快!还参加过组织的旅游活动...…太多太多,说不完

作者: 论坛小管家    时间: 2018-3-20 16:56
小女人樱 发表于 2018-3-20 15:49
05年买房后上的论坛,依稀记得是找的业主之家!从此一发不可收拾!跟着看房团走遍了各大楼盘!换房后在论坛 ...

哈哈,安居乐业,如此甚好!

作者: 蓝虎    时间: 2018-3-20 18:12
刚来不久,有才人不少

作者: mengqinglin    时间: 2018-3-20 20:34

作者: mengqinglin    时间: 2018-3-20 20:40

俺是 2011年9月16号偶然回来的时候注册了烟台论坛的账号,一直是烟台论坛的忠实尾巴狗。

在这里发了几个帖子,至今有的还留着,记录着那年那月。。。。。。

论坛我曾经是最靠谱版主,还发了个奖杯,至今任然在书柜里放着。。。。。。

参加过论坛的草莓采集活动,见过论坛的几个帅小伙和靓女,男的忘记了 ,女的有房房等;去过论坛找过工作,还面试过,但是人家不稀得要俺,到论坛领过好几次小票。。。。。。。

感觉论坛这几年不如前几年活跃了,莫非是活跃的人变老了?

衷心的希望论坛越来越好!
作者: mengqinglin    时间: 2018-3-20 20:42
慢慢的等再补充吧,论坛的装修会我参加了,认识了好几个朋友,还进行了物物交换。。。。
作者: 无敌小魔女    时间: 2018-3-20 20:56
记不清楚什么时候注册的,没孩子之前经常来逛逛,后来有了娃,就真的离不开论坛了,和论坛的缘分就一发不可收拾,跟着论坛去过淘金小镇,逛过西霞口动物园,还参加过各种亲子活动,和许多网友从陌生到认识,有的甚至还做了朋友,还有自家的娃,从小就跟着论坛混,在舞台上唱过歌,跳过舞,也朗诵过诗歌,孩子喜欢,我也乐在其中,

作者: 丢三拉四    时间: 2018-3-21 08:03
丫头是片子 发表于 2018-3-20 08:20
颜值不够

嗯,我是矮穷挫

作者: 丢三拉四    时间: 2018-3-21 08:09
论坛小管家 发表于 2018-3-20 12:46
咱们开了个单身速配栏目,一定要参加啊,还有加小编微信好友:chihuoxiaoleida,咱们后期有登山、相亲等 ...

我有好几个小编微信,都是帮我找密码的

作者: yefeng82128    时间: 2018-3-21 09:37
论坛小管家 发表于 2018-3-20 10:29
您快下载个烟台论坛新版APP,登录账号,我给您配一个“论坛16年”的标签啊

已经下载登录完成

作者: 活水的江河    时间: 2018-3-21 12:01
论坛为传播慈善公益事业提供了平台。感谢各位领导对《慈善义工》板块的支持。
作者: 图们江小酒馆    时间: 2018-3-21 19:00
记得那时候我很早就成了论坛元老级别了,哈哈!
(, 下载次数: 42)

作者: 令狐葱    时间: 2018-3-21 23:26
弹指一挥间,我们从青年走向了壮年

作者: 令狐葱    时间: 2018-3-21 23:28
竹林 发表于 2018-3-20 14:34
那年上了烟台的多个论坛:烟台论坛  零距离论坛  92家园论坛 烟台驿站 水母网论坛  等等,
后来又上了胶东 ...

老哥哥您好,一直关注您的烟台老故事,这么多年又见到您了

作者: 常来看看    时间: 2018-3-22 05:10
02年注册,参加过丛总、华军组织的坛友聚会的16年会员飘过

作者: 常来看看    时间: 2018-3-22 05:12
前几天路过上夼西路南头,看到“中伟房产”时,还在想华军、想论坛

作者: 田欣雅茹    时间: 2018-3-22 14:00
2010年生了孩子以后注册了论坛的号,具体时间不记得了,从老大到老二,辗转2-3年,都是在论坛混。主要关注的事亲子频道吧,也是因为孩子。更多的是为了孩子互相交流。那时候经常自己带着老大和老二参加论坛的各种活动。
不管怎么说,对论坛还是有感情的,生了孩子那几年,论坛也算是精神支柱了。
作者: 我咚咚    时间: 2018-3-22 15:31
感慨时间过得飞快,也感谢论坛让我认识了那么多朋友

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4