烟台论坛-烟台社区

标题: 有专业的律师朋友吗?法律上真是这样处理吗? [打印本页]

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 21:03
标题: 有专业的律师朋友吗?法律上真是这样处理吗?

大家好,上周五傍晚5点半左右,我们一家从福山去市里,我老婆开车,我坐副驾,我父亲和我女儿坐后面,下了高速以后在红绿灯那里一辆迈腾在实线强行并道,抢行过红绿灯,我老婆是新手,往右打方向躲的同时急刹了一下,差一点和右侧车辆相撞,我女儿从后坐掉了下来,我当时很生气,下车骂了他,当时手里拿了一个塑料盖,扔他身上了。然后他和我说哥我错了,打电话没注意等等,然后我们都走了。今天下午派出所给我打电话,问我周五是不是打人了,让我去趟派出所。然后我就问是迈腾报的案吗?派出所说是,我想问问大家,我要负什么责任。
感谢各位好心人的支持关心!对方要了一千块钱,我不给也出不了派出所,警察说不给就拘留我五天,罚款五百。还会有案底,我说我也没打他,就扔个塑料盖,不至于吧。他们说只看行为,不看结果。
作者: 迟迟_    时间: 2018-7-30 21:19
如果你说的全都属实,比如扔的是个小瓶盖,没责任。他们如果说不是,让他们举证,提供录像。提供照片不行,拍不出你扔的过程。

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 21:22
迟迟_ 发表于 2018-7-30 21:19
如果你说的全都属实,比如扔的是个小瓶盖,没责任。他们如果说不是,让他们举证,提供录像。提供照片不行, ...

我说的全部是真实的,没有一句假话!他为了自己方便去伤害我们,还报警说我打他!我现在是真想打他

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 21:23
事情就发生在红绿灯监控下,我不知道有没有录像,录像或者照片可以证明。

作者: 我就不实名    时间: 2018-7-30 21:28
怕什么?让他拿出你伤害他的证明,还有验伤报告,看看你这个瓶盖能打出个二级伤残不?还有下次,没出事车上骂两句得了,别动手。

作者: dao777    时间: 2018-7-30 21:30
真是一个瓶盖,估计警方也就让你给他道歉吧,不可能有别的

作者: 我是大庆    时间: 2018-7-30 21:32
那你就反咬他一口啊!你自己被强行变道的別了下虽然没证据,但你打人对方当时怎么不报警啊,我还感觉他喝酒了呢!你看警察怎么说

作者: lally    时间: 2018-7-30 21:33
你这人也真有意思 不分青红皂白先扔瓶盖?人跟你道歉的时候你都不觉得脸红吗?

作者: lally    时间: 2018-7-30 21:34
我一个朋友也是 被一个VOLVO追尾了,下来就骂,没想到人家跟她道歉,然后就一直愧疚着等交警来!何必呢!

作者: 开心无敌    时间: 2018-7-30 21:37
一般是派出所有认识的吧,不然这点小事儿派出所也不会管~我有个同事曾经在路口跟人发生争执,打了人两巴掌,那人也没还手,人家就是认识派出所的,报警最后给了人一千块钱和解了,现在还说,两巴掌,打出一千块钱去你确定你扔的是空塑料盒?不是塑料盒里装砖头吧现在烟台正在严抓基层作风,所以就算他认识派出所的,你没造成实质伤害,你也不用害怕,在这风口浪尖的时候,谁也不愿意找事儿!

作者: 刻骨铭心的记忆    时间: 2018-7-30 21:49
下次开叉车,大家就主动给你让路了

作者: 火星上的水    时间: 2018-7-30 21:50
去把实际情况说明了,记住别撒谎,不会有大事

作者: lally    时间: 2018-7-30 21:53
如果你说的全都属实,比如扔的是个小瓶盖,没责任。他们如果说不是,让他们举证,提供录像。提供照片不行, ...

好像不需要举证,我记得好多年前我在个路口被辆车从脚上碾过去了,当时我拍他车让司机停下来,结果他只是顿了一下就开走了,然后我直接去交警队报的案,警察叔叔就把司机叫来处理了!

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 21:55
哥,我是扔完了,骂完了,他看我火了才认错的。他要是主动道歉我不会骂他的。

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 21:56
谢谢大家。

作者: 迟迟_    时间: 2018-7-30 21:56
lally 发表于 2018-7-30 21:53
好像不需要举证,我记得好多年前我在个路口被辆车从脚上碾过去了,当时我拍他车让司机停下来,结果他只是 ...

那是司机承认伤着你了,现在楼主说那瓶盖扔了他一下,他去报警肯定说自己受伤了,那对方就得证明是楼主的瓶盖让他受伤的啊

作者: 论坛小管家    时间: 2018-7-30 21:57
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 迟迟_    时间: 2018-7-30 21:59
大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 21:22
我说的全部是真实的,没有一句假话!他为了自己方便去伤害我们,还报警说我打他!我现在是真想打他 ...

你可以跟警察说如果查明白他虚假陈述应该追究他报假警的责任啊

作者: lally    时间: 2018-7-30 21:59
迟迟_ 发表于 2018-7-30 21:56
那是司机承认伤着你了,现在楼主说那瓶盖扔了他一下,他去报警肯定说自己受伤了,那对方就得证明是楼主的 ...

好像也挺有道理的

作者: lally    时间: 2018-7-30 22:00
大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 21:55
哥,我是扔完了,骂完了,他看我火了才认错的。他要是主动道歉我不会骂他的。

哦哦哦哦

作者: 在路上888888    时间: 2018-7-30 22:04
这个好办,如果你因为这个被拘留了,出来就办他,如果没事就算了

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 22:08
我不知道换成别人会怎么做,他实线变道,而且速度很快,我觉得他就是为了自己不管别人死活,要是我们和右侧车辆撞上了在伤了人,几个家庭都受影响。而且我女儿刚四岁,掉下来那一刻,作为父亲,我心疼啊!手里当时正好摆弄个塑料盖,就朝他扔过去了。

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 22:12
明天去派出所看看什么情况,我把事实情况说给警察听,如果对方非要想办法弄我,会拘留我吗?

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 22:21
在路上888888 发表于 2018-7-30 22:04
这个好办,如果你因为这个被拘留了,出来就办他,如果没事就算了

这个情况没想过,如果因为这个拘留了,我自己都说不清楚冤不冤。

作者: 57185490    时间: 2018-7-30 22:24
大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 22:12
明天去派出所看看什么情况,我把事实情况说给警察听,如果对方非要想办法弄我,会拘留我吗?

这么说吧
真是瓶盖打的 对方真的无法举证
红绿灯都有监控
可以看到当时情况
一句话 不要怕拘留
弄  这么弄你  
你怕被拘留? 不整死对方
连着派出所一起弄
宫家岛的事刚处理
闹呀  
作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 22:42
57185490 发表于 2018-7-30 22:24
这么说吧
红绿灯都有监控

我没经历过这种事情,我当兵回来的,脾气确实不温柔。但我当时真没打他,我老婆和我父亲在,想打也打不了。要是派出所拘留我,我就告诉他们我参加过抗洪抢险,也为人民立过功,别拘留我,家里还有上幼儿园的孩子要接送,有没有用?我估计白费。

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 22:45
403418561 发表于 2018-7-30 22:36
就说没有就行了!

我确实朝他扔了个塑料盖

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 23:01
403418561 发表于 2018-7-30 22:36
就说没有就行了!

白色的,扣香水的。椭圆的。

作者: 顺其自然2018    时间: 2018-7-30 23:02
大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 22:12

别怕,多跟警察说说车里有小孩,问题不大,除非他跟你离开后故意朝自己身上弄伤,那就说不明白了

作者: 顺其自然2018    时间: 2018-7-30 23:03
大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 22:42
我没经历过这种事情,我当兵回来的,脾气确实不温柔。但我当时真没打他,我老婆和我父亲在,想打也打不了 ...

这么点事不会拘留你的
别担心

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 23:04
顺其自然2018 发表于 2018-7-30 23:02
别怕,多跟警察说说车里有小孩,问题不大,除非他跟你离开后故意朝自己身上弄伤,那就说不明白了

这人太坏了,换成他,他家孩子从坐上掉下来他会怎么办?

作者: 顺其自然2018    时间: 2018-7-30 23:07
大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 23:04
这人太坏了,换成他,他家孩子从坐上掉下来他会怎么办?

别太担心了,明天去了再说吧。问题不大
不会拘留你的都没动手打人,再说即使动手打人没有重伤也是让你们协商的,不过以后也要记住了,不能打架,现在谁动手谁倒霉,除非跑的快,还互相不认识。

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 23:08
顺其自然2018 发表于 2018-7-30 23:03
这么点事不会拘留你的
别担心

百度上说的意思是朝别人扔东西属于攻击行为,我不知道属于殴打他人吗?

作者: 顺其自然2018    时间: 2018-7-30 23:10
大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 23:08
百度上说的意思是朝别人扔东西属于攻击行为,我不知道属于殴打他人吗?

屁大点事
对方也不一定有熟人
明天去了再说吧,对了在警察面前态度可不能火冒三丈的

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 23:14
气死我了,这么乱开车,威胁到别人生命的行为,自己没数吗?还好意思报警!

作者: 纪念逝去    时间: 2018-7-30 23:15
我没经历过这种事情,我当兵回来的,脾气确实不温柔。但我当时真没打他,我老婆和我父亲在,想打也打不了 ...

有啥用,你就实话实说就行了。提前先找找人。当兵回来的,没有战友在派出所吗。
作者: 山东烟曦    时间: 2018-7-30 23:21
通过这件事情是个教训,“冲动是魔鬼”呀,人开车在道上有惊无险就是幸福的,都应该为对方庆幸才对,假设那天你车上的人伤了估计依你的性格不会轻饶了对方,如果你在换位想想是你无意违法吓着别人会怎么办?我开车在道路被人吓过不计其数每次庆幸的同注意修正自己,多年的习惯养成变道先开转向灯后观察后方在打方向盘,过路口斑马线必须减速提醒脚随时踩刹车,偶尔出过交通事故下车先看对方的车问伤着没有然后报警,快速处理走人,我是真怕丢人显眼的,虽然每年都是全车险保无论谁得过失我都后悔交通事故,所以开车上道全神贯注时时警惕着车辆行人电动自行车。所以说我感觉这事你有一定责仼,其实做名好司机不容易做名司机亲属的乘客同样也不容易,让“路怒症”远离我们大家,才能高高兴兴出门平平安安回家。希望你想的开早早去派出所解决问题。

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 23:30
顺其自然2018 发表于 2018-7-30 23:10
屁大点事
对方也不一定有熟人
明天去了再说吧,对了在警察面前态度可不能火冒三丈的

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 23:30
山东烟曦 发表于 2018-7-30 23:21
通过这件事情是个教训,“冲动是魔鬼”呀,人开车在道上有惊无险就是幸福的,都应该为对方庆幸才对,假设那 ...

谢谢

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 23:32
纪念逝去 发表于 2018-7-30 23:15
有啥用,你就实话实说就行了。提前先找找人。当兵回来的,没有战友在派出所吗。

谢谢

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 23:36
非常感谢大家,谢谢你们的帮助,。感谢论坛小编。

作者: 独走天涯    时间: 2018-7-30 23:45
大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 23:36
非常感谢大家,谢谢你们的帮助,。感谢论坛小编。

怎么感觉,事情不是那么妙呢,如果开始他道歉了,何必又去报警?然后继续惹你,可能就是觉得你当时态度可能暴躁,回过神就想让你去派出所蹲蹲的感觉,小人一个啊

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 23:48
独走天涯 发表于 2018-7-30 23:45
怎么感觉,事情不是那么妙呢,如果开始他道歉了,何必又去报警?然后继续惹你,可能就是觉得你当时态度可 ...

是啊,我们家也在想他可能有关系,想出口气,周五的事,为啥今天打电话给我呢。

作者: 独走天涯    时间: 2018-7-30 23:51
大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 23:48
是啊,我们家也在想他可能有关系,想出口气,周五的事,为啥今天打电话给我呢。

对,就想反扑一下,给你留案底

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-30 23:53
独走天涯 发表于 2018-7-30 23:51
对,就想反扑一下,给你留案底

即使真是这样,我也没办法。

作者: 独走天涯    时间: 2018-7-30 23:57
大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 23:53
即使真是这样,我也没办法。

兵来将挡水来土掩,别过度担心,去看看再说,他还能一手遮天啊,不过你作为转业的军人,确实不能和他撕,对你影响不好

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-31 00:03
独走天涯 发表于 2018-7-30 23:57
兵来将挡水来土掩,别过度担心,去看看再说,他还能一手遮天啊,不过你作为转业的军人,确实不能和他撕, ...

好吧

作者: 黑の契    时间: 2018-7-31 00:19
不用害怕,他说你打他了,是需要他提供被打的证据的。有监控你怕啥,真要拍到了你丢瓶盖,你就说感觉他喝酒了,害怕。反正一个瓶盖也打不出啥伤来,让他自己去鉴定吧
作者: cxg2188    时间: 2018-7-31 04:13
你车里有行车记录仪吗?要是有我觉得你应该也报案,不过之前找他私了,敲他一笔。典型的忘恩负义,可恨

作者: 刘家嫂子    时间: 2018-7-31 04:17
他怎么知道你的电话的

作者: 雨过天晴132    时间: 2018-7-31 06:16
。不要小看我们的公仆

作者: 黄药帅    时间: 2018-7-31 06:54
作者: lally    时间: 2018-7-31 06:58
大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 22:21
这个情况没想过,如果因为这个拘留了,我自己都说不清楚冤不冤。

不会拘留的大哥 你想太多了 就是把你叫去和解一下,以后多控制自己的情绪,人家肯定是回来以后想想窝囊才去报的警!还有你媳妇开车估计也是个够呛的主儿,遇事多想想自己的问题,能和平解决的事情千万别发火,没事的呀!去了以后跟人道个歉,不该朝人家扔瓶盖!

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-31 07:01
刘家嫂子 发表于 2018-7-31 04:17
他怎么知道你的电话的

记我车牌号报的警

作者: 图们江小酒馆    时间: 2018-7-31 07:02
我给你个办法:如果对方提供给派出所的是你打人的图片或者视频就被动了,如果没有这些东西的话,你就不承认就完事了。你也不要承认自己拿瓶盖打对方了,明白了吗?这是小事,派出所也是协调一下就完了。

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-31 07:08
黄药帅 发表于 2018-7-31 06:54
下车就扔,下车就骂。怎么给他时间去道歉?一家之辞无法判断,肯定往最有利自己的地方说。有监控,交给警 ...

因为他的不守规矩,差点发生车祸,孩子在车里从后坐掉了下来,还能当啥事都没有我的确没到。此人当时在聊电话,根本没意识到他的错误。

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-31 07:10
幸运大树 发表于 2018-7-31 06:44
你老婆开车一定也是气人的,女人开车最讨厌

正常行驶,对方实线强行变道。

作者: 游方行者    时间: 2018-7-31 07:25
作者: 独走天涯    时间: 2018-7-31 07:27
下车就扔,下车就骂。怎么给他时间去道歉?一家之辞无法判断,肯定往最有利自己的地方说。有监控,交给警 ...

黄师傅才是明理人,感觉没那么简单,不能听一个人的,若只是丢了瓶盖,不至于

作者: 黄药帅    时间: 2018-7-31 07:28
作者: 黄药帅    时间: 2018-7-31 07:29
作者: xiucai997    时间: 2018-7-31 07:49
告诉你老婆下次这种事往上怼,往右打方向盘干什么?再去坑旁边的人?
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2018-7-31 07:49
楼主你只是骂人了,你扔了个塑料盖,又没动拳头,怎么能叫打人?除非你的描述还隐瞒了一部分。如果这就是全部内容的话,你应该堂堂正正理直气壮,没有必要这么担心啊。
作者: yt.wj    时间: 2018-7-31 07:59
现在只要你动手打人,就要付刑事责任,我之前有个同事,跟其他店打仗了,包括拉仗的全部带走,拘留了15天
作者: yt.wj    时间: 2018-7-31 08:02
以后别那么冲动了,现在法律很严了,如果你留了什么案底,以后会影响你家孩子的政审的
作者: 躺平尊者    时间: 2018-7-31 08:04
坚决不赔钱,坚持住警察也没招

作者: 虎仔2010    时间: 2018-7-31 08:13
大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 22:08
我不知道换成别人会怎么做,他实线变道,而且速度很快,我觉得他就是为了自己不管别人死活,要是我们和右侧 ...

他实线变道你们不用躲就应该撞上他的车,上周五在鲁东大学路口就是一个福特实线变道,想硬插我们车前面,我在副驾,我就跟我老公说不让,结果就擦了!下车处理对方就不下来,直接拍照网传处理,对方把车开走了,交警打电话给对方说他肇事逃逸

作者: shaolu99    时间: 2018-7-31 08:28
肯定没有问题的,对方估计就是想恶心你一下

作者: 暖阳888    时间: 2018-7-31 08:30
对待这样的垃圾直接去派出所  看看他能说什么   出门告诉他  让他等着点  用几天时间天天跟着他  找个没人的地方狠揍   再报  还揍  直到揍得再不讹人为止。
作者: 情画    时间: 2018-7-31 08:34
就你说的这情况没责任,怕啥!
作者: 异尚    时间: 2018-7-31 08:41
我是大庆 发表于 2018-7-30 21:32
那你就反咬他一口啊!你自己被强行变道的別了下虽然没证据,但你打人对方当时怎么不报警啊,我还感觉他喝酒 ...

作者: xingfuren11    时间: 2018-7-31 08:41
虎仔2010 发表于 2018-7-31 08:13
他实线变道你们不用躲就应该撞上他的车,上周五在鲁东大学路口就是一个福特实线变道,想硬插我们车前面, ...

你好。也想了解怎么处理这种事,你说的拍照网传,是传给谁?给交警还是保险公司
作者: 沉默情深    时间: 2018-7-31 08:47
他说你打他,这叫污蔑,丢了瓶盖该道歉道歉,人该软就软,该硬就硬,什么玩意儿

作者: 286998664w    时间: 2018-7-31 08:50
57185490 发表于 2018-7-30 22:24
这么说吧
红绿灯都有监控

真实生活远比网上打字让困难的多啊

作者: 球徒    时间: 2018-7-31 08:50
开心无敌 发表于 2018-7-30 21:37
一般是派出所有认识的吧,不然这点小事儿派出所也不会管~我有个同事曾经在路口跟人发生争执,打了人两巴掌 ...

绝对有认识的人,不然谁稀得管你,,,扯淡的,,,,

作者: 286998664w    时间: 2018-7-31 08:55
大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 23:14
气死我了,这么乱开车,威胁到别人生命的行为,自己没数吗?还好意思报警!

心平气和吧。这种事太常见了,你要是说往里插车的人犯法了那是无稽之谈,如果他正常插车你追尾了也是对半责任。能让就让,不能让就别让他插进来。我开车的时候看到别人强插我有一种撞上去的冲动。但很多时候不得不插队的时候别人死活不让我仍然想有一种撞上去的冲动市里开车顶多40码速度,即使急刹也不会有太大损害,想开了就好了,无非一口气而已。

作者: 闲得慌    时间: 2018-7-31 09:09
虽然楼主吃了哑巴亏,但是从派出所那里论,肯定先搞你。
第一,他强行变道是交通责任,你媳妇右打方向盘,结果无后果,所以你只能说他道德不行,最多拍下来传给交警,按交通处罚处理。如果你媳妇不右打方向盘撞上了,那他全责也是交通责任,该赔偿赔偿。
第二,你打人是另一码事,跟交通扯不上关系了,不管轻重,因为你打他了。管交通的跟管治安的不是一个部门啊,他违章派出所管不了,只有交警才管这个。但是你打人派出所就得管管了,从理上说你占理,从责任上说,派出所要管你了。
作者: 行云何处去    时间: 2018-7-31 09:15

作者: jxin    时间: 2018-7-31 09:30
烟台交警有个举报平台,去举报对方实线变道
http://jb.ytjj.gov.cn/ssp/index.do
作者: liangnan    时间: 2018-7-31 09:34
责任提供不了证据没用的。 作为老司机的你难道不知道让速不让道吗?  媳妇新手多提醒。有情况就刹车,反正追尾是后车全责。让速不让道对这种并线的很有用
作者: 一起走向2018    时间: 2018-7-31 09:34
就说他喝酒了不就得了
作者: 稀饭和酸奶    时间: 2018-7-31 09:38

没用,真拘留你,出来以后可以到法院告公安

作者: zhaidaye88    时间: 2018-7-31 09:41
搂着这是去派出所了吧。关注后续报道。
作者: 呐喊大侠    时间: 2018-7-31 09:46
大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 22:45
我确实朝他扔了个塑料盖

老兵   你会内功吗?用的内力扔的瓶盖吗?实在不放心就找个律师或者公安系统的人 问一下。但不要往抗洪救险方面去谈,那是你的功劳。扔个瓶盖还不足以用你那战功抵消
作者: 暖男+经济适用男    时间: 2018-7-31 10:30
大伙只是看到了表面的一些情况   然后就在这安慰起楼主了   我到觉得楼主情况不妙   首先迈腾车主肯定认识人而且是领导  而且关系杠杠的   要不不会这么点小事   派出所会传唤你  迈腾车主可能都背不下来你的车牌号   这种情况下警方都能不怕麻烦的找到你   这就能说明事了    其次   你是又先动的口又先动的手  对方自始自终没有动粗  而且事实清楚  因为造成的结果不重   没有刑事犯罪  但你肯定涉及到触犯治安管理处罚条理了  这一样可以拘留你的   对方充其量就是道路违章  罚分罚钱  你还是找懂法的咨询问问吧  也可能我多想  但愿楼主没事

作者: yt.wj    时间: 2018-7-31 10:40
当兵的回来就这么低的素质么!你的人品真有点那啥了
作者: 蓝鹰613    时间: 2018-7-31 10:57
证据证据,让他提供证据
作者: 雾中行    时间: 2018-7-31 11:39
无责。没有打人,不承认,谁质疑谁举证,他报警就有举证责任。
作者: harveyqin    时间: 2018-7-31 12:07
碰上这种车主确实窝火 希望楼主没事   关注一下。。。
作者: lally    时间: 2018-7-31 13:36

感觉还是有同路中人的 看了呢么多骂报警人的我还以为自己的三观出问题了呢

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-31 13:38
上午去派出所坐了一上午,中午回的家,警察同志问了一下事情原因,没做笔录,问完了就让我坐那,不让出去,也不让打电话。渴了想出去买瓶水喝,没让。

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-31 13:40
事情就是我说的那样,我和警察说,我说没说假话你们看看监控,就在监控下边发生的事。他说现在忙,等有时间的,让我随叫随到。

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-31 13:42
风流倜傥俏书生 发表于 2018-7-31 08:25
楼主,不要太乐观,楼上的分析绝大多数都是法盲!实话实说。

现在的《行政处罚法》规定,只要你有殴打他 ...

谢谢,事情发生了改怎么处理我都接受。

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-31 13:44
闲得慌 发表于 2018-7-31 09:09
虽然楼主吃了哑巴亏,但是从派出所那里论,肯定先搞你。
第一,他强行变道是交通责任,你媳妇右打方向盘, ...

谢谢,确实是。

作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-31 13:46
yt.wj 发表于 2018-7-31 10:40

你家孩子从后坐上掉下来,哭的时候我不知道你发不发火,但我没控制。

作者: 极速6666    时间: 2018-7-31 13:50

呵呵
作者: 大蜘蛛杀毒软件    时间: 2018-7-31 13:51
yt.wj 发表于 2018-7-31 10:40

素质是什么?对方为了自己方便都拿别人的生命安全不当回事了!我看见自己的孩子因为他犯的错误把头碰了,哇哇大哭我还讲素质?我无意冒犯你,但请你别说风凉话,谢谢

作者: 花道    时间: 2018-7-31 13:52
风流倜傥俏书生 发表于 2018-7-31 08:25
楼主,不要太乐观,楼上的分析绝大多数都是法盲!实话实说。

现在的《行政处罚法》规定,只要你有殴打他 ...

也就你说的对,有的还说出来在弄人家那个报警的。我也就呵呵了

作者: 狼影萧萧    时间: 2018-7-31 13:53

你很专业!就是谁报案,谁举证的原则
作者: 去年今日123    时间: 2018-7-31 14:09
大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-31 07:10
正常行驶,对方实线强行变道。

为什么不直接撞上去,蹭一下也好解决,这下让他恶心人

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4