烟台论坛-烟台社区

标题: 大悦城三楼儿童游乐场安全隐患商家商场推卸责任 [打印本页]

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 22:07
标题: 大悦城三楼儿童游乐场安全隐患商家商场推卸责任
五一本来是开心的假期,带着孩子开开心心的过节。今天上午孩子说要去大悦城玩,天气也热寻思室内活动吧。就去了大悦城三楼,本来说是去钓鱼,刚开的叫旺仔岛得儿童乐园,有个类似旋转木马的转盘,孩子要坐,上去之前看了看挺高,问儿童乐园的员工,怎么这个没有安全带,员工说这个不需要有安全带,我说不能掉下来吗得到的回复是,没事不能。孩子两岁半,坐上了以后我跟着走了两圈,他们说没事,我就松手了,刚松手转了不到一半孩子一下从顶上直接摔了下来,轰的一声!头直接闯到那个转盘上,然后摔到地上,有一米高。那个转盘底下还在转我赶紧跑过去把孩子拖出来,如果不赶紧抱起来那个机器不敢想象会不会压到腿。孩子闯到太阳穴那个地方立马股起好大的包,事后岁数大的那个员工说,我看没什么事,送你们一次免费玩吧!我们直接要求见老板,他们一会说老板不在没有老板联系方式,一会又说老板马上来,等了两个小时,没有给我们任何联系方式和答复。最后我和孩子奶奶把他们的电拔了,他们才联系的老板,说送一张游乐卡打发我们,我们不要,说我们没事找事,胡搅蛮缠无理取闹!孩子摔伤没有第一时间带孩子去医院,还说我们的不是,最后联系到他们老板和我说,说是在外地回不来让我们自己带孩子去医院,我说你回不来你员工在,可以带我们去医院,在电话里也没有关心过孩子连任何对不起的抱歉的话都没有说,直接问我说去医院行,去了医院以后如果有事怎么办,没事怎么处理,就这个态度,最后我直接吧电话撩了。找了大悦城物业,态度爱答不理,等了一中午给我的答复是去吃饭了,好那我等她回来,下午两年多了过去,说回家给孩子喂奶去了,行等到三点来了,说我们没办法处理,给我这么句话答复,我说游乐场是在大悦城吧,商家有营业执照和安全措施吗,连任何的警告安全标志都没有,报警了警察也过来了说这个起码四五岁坐的怎么也没有贴任何安全标志,连个安全带也没有,商场三楼负责人不管,一副好像跟她没有任何关系的样子说,这样你们走法律程序吧。大悦城对此安全隐患没做出任何回应,监控都没有,可能因为我们是普通老百姓吧,没看得起我们。着急把我们打发了。一家在烟台最具影响力的商场监控能存在盲区么能存在死角么何况那么宽的走廊根本没有监控!孩子去医院医生说孩子太小目前也不能做cT ,当时很多路过的人拍了视频,再此寻找目击证人或者有拍视频的路人,再次感激不尽。

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 22:08
大家帮帮我们吧

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 22:11
帮我们顶下帖子,事后我特别的自责,真的,孩子那么小怪自己没有看好,一个劲儿和孩子说对不起,孩子特别懂事,说妈妈不要担心,我不疼我没事,没关系的妈妈不要心疼。

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 22:14
到现在商家负责都没有打电话问问孩子具体情况,连起码的问候都没有

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 22:16
医生说今晚比较重要,说没事叫叫孩子。别让他睡得太实。

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 22:19

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 22:26

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 22:26

作者: 梦回山下    时间: 2019-5-2 22:33
此时此刻 你想要的是什么 ?

回复吗? 什么样的回复?

孩子摔下来的那一刻你又想要什么?

真担心孩子或者觉得 这一摔可能会有严重后果   不

该第一时间带去医院吗 ? 你都做了什么?

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 22:39
LuckyBoy146 发表于 2019-5-2 22:33

说实话第一时间我不知道该怎么办

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 22:40
LuckyBoy146 发表于 2019-5-2 22:33

就是自责

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 22:40

我只是想寻找下拍视频的人,我们也需要这个视频

作者: yyyzzzooo    时间: 2019-5-2 22:45
!!!

作者: 小猫爱吃虾    时间: 2019-5-2 22:49
我儿子也两岁半,心疼孩子!
但我认为家长和商家各付一半责任。
能体会到你自责的心情!
但是孩子是自己的,你应该有自己的判断和原则。你既然预见了存在的安全隐患,依然选择让孩子上去玩。还敢撒手让这么小的孩子自己坐在旋转木马上。我觉得你的侥幸心理是最主要的原因。
希望孩子没事,以后做决定前多想想。

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 22:51
小猫爱吃虾 发表于 2019-5-2 22:49
能体会到你自责的心情!

不好意思,是事后才发现隐患,当时因为孩子想坐就确实没有想太多,确实如果当时想到了预知了谁还会让孩子去坐呢,就是当时没有想到才会自责

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 22:54
小猫爱吃虾 发表于 2019-5-2 22:49
能体会到你自责的心情!

自己心粗大意,自责,另一方面我没有说我自己没有责任,作为母亲孩子出事,当妈的是最难过的,最自责,我没有推脱。我只是想说商家的态度和行为我接受不了

作者: 小猫爱吃虾    时间: 2019-5-2 22:59
姗姗来迟123 发表于 2019-5-2 22:54
自己心粗大意,自责,另一方面我没有说我自己没有责任,作为母亲孩子出事,当妈的是最难过的,最自责,我 ...

商家就是为了赚钱,态度好不好是个人性格。

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 23:04
小猫爱吃虾 发表于 2019-5-2 22:59
商家就是为了赚钱,态度好不好是个人性格。

赚钱起码得有点人**,如果当时第一时间问候一下或者关心,我都不会追究的,都有孩子,起码的问问孩子有没有事吧,反而说我们无理取闹

作者: 小猫爱吃虾    时间: 2019-5-2 23:04
孩子是你自己的,出了事你要先顾着自己的孩子。别人不会替你孩子着急的!我从你发的文章,领会的是你已经预知了安全隐患,确仍然上去玩,更让我惊讶的是你居然没守护着你的孩子。所以我作为一个旁人都觉得不能理解和接受你的行为和做法。而你却在纠结商家的行为和做法。

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 23:05
起码这个事再怎么说也是在这发生的,是都有责任,有责任处理了吗?

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 23:09
另外我发帖的目的不是说谁的责任大或者推卸责任,我一方面要寻找目击者,另一方面提醒大家而已,因为时候我们听旁边的店员说,他们家经常被查,而且有罚款,之前也有小朋友从上面摔下来了,他们不管不理不了了之,如果我们事前知道,给我钱我也不会让孩子坐

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 23:13
这些都是事后才了解到的,当时就是因为孩子想坐没有想太多,或者我根本没有想这个安全的问题,我想我可能没有描述的太清楚,所以有些什么一个劲的在这评判我的人请你们休息会,怪累的

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-2 23:22
很多人留言我看了,不管是好心还是什么意思我都接受,作为母亲,可能我不称职,但是,有的人说我明知道有危险还让孩子坐这点我不认可,所以我没必要多费口水,浪费时间。如果谁都有这个预知能力那孩子能摔吗,我承认我没有避免这些安全隐患,当时没有确实想到。

作者: 小算盘    时间: 2019-5-3 00:27
安全第一,不是口号!

作者: 天道酬勤ok    时间: 2019-5-3 00:29
孩子身体健康

作者: 夏康    时间: 2019-5-3 06:52
先报120 再打110 再打市长热线 如还不理会 拉横幅** 你搞大了 他们就怕了

作者: Capricorn本小本    时间: 2019-5-3 06:57
作者: 130650z    时间: 2019-5-3 06:58
姗姗来迟123 发表于 2019-5-2 23:09
另外我发帖的目的不是说谁的责任大或者推卸责任,我一方面要寻找目击者,另一方面提醒大家而已,因为时候我 ...

事情闹大才会有人处理。

作者: 论坛小管家    时间: 2019-5-3 06:58
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 梦回山下    时间: 2019-5-3 07:00
夏康 发表于 2019-5-3 06:52
先报120 再打110 再打市长热线 如还不理会 拉横幅** 你搞大了 他们就怕了

呵呵

作者: 无所    时间: 2019-5-3 07:04
小闹小解决,大闹都解决,不闹不解决

作者: 火星上的水    时间: 2019-5-3 07:55
孩子没事最好,其他就算了,现在这个情况

作者: 欢迎二宝    时间: 2019-5-3 07:56
无所 发表于 2019-5-3 07:04

真理

作者: 欢迎二宝    时间: 2019-5-3 07:58
出事了,当妈的最难受,无论对错,在这里,抱抱妈妈,孩子没事就好,不要纠结太多了。

作者: 谈股论斤    时间: 2019-5-3 08:02
安监局,旅游局,安全生产问题一票否决

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 08:10
欢迎二宝 发表于 2019-5-3 07:58
出事了,当妈的最难受,无论对错,在这里,抱抱妈妈,孩子没事就好,不要纠结太多了。

谢谢您

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 08:11
对,我现在真的这么认为给我们不要赔偿,孩子没事就好,商家欠我们一个道歉,另外我们在这里发的目的是让更多人看到,必须停业整顿

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 08:11
无所 发表于 2019-5-3 07:04

对,我现在真的这么认为给我们不要赔偿,孩子没事就好,商家欠我们一个道歉,另外我们在这里发的目的是让更多人看到,必须停业整顿

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 08:12
130650z 发表于 2019-5-3 06:58
事情闹大才会有人处理。

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 08:13
Capricorn本小本 发表于 2019-5-3 06:57
小孩子磕磕碰碰问题不大,如果当时没有恶心呕吐现象,啥都知道,不用担心。再次提醒你的是,不管商家安全措 ...

对您说的对,一方面自己确实做的不好,没有尽到责任,对孩子愧疚,另一方面,只要孩子没事就好,我们不要赔偿,孩子没事就好,商家欠我们一个道歉,另外我们在这里发的目的是让更多人看到,必须停业整顿

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 08:14
谢谢您,对,我现在真的这么认为只要孩纸健康就好,我们不需要任何赔偿,孩子没事就好,商家欠我们一个道歉,另外我们在这里发的目的是让更多人看到,必须停业整顿

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 08:15
小算盘 发表于 2019-5-3 00:27
安全第一,不是口号!

对,我现在真的这么认为,的,我们在这里不是说要赔偿,只要孩子没事就好,商家欠我们一个道歉,另外我们在这里发的目的是让更多人看到,必须停业整顿

作者: Capricorn本小本    时间: 2019-5-3 08:19
作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 08:20
在这里首先谢谢大家,还有热心朋友的支持,真的非常感谢,有这么多不认识的朋友有的留言有的私信,孩子昨晚睡的挺好,我在这里解释下当时为什么没有立马带孩子去医院哈,一方面孩子摔了以后在哭闹,我看了下没有呕吐没有抽触,另外我看了看没有监控,这方面确实我承认我也做的不好没有第一时间说先带孩子去医院,如果有说什么问题确实肠子都毁青了

作者: 躺平尊者    时间: 2019-5-3 08:30
打12315

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 08:32
清华博士后 发表于 2019-5-3 08:30
打12315

好的亲感谢您,我们在这里不是要赔偿,孩子只要没事就好,商家欠我们一个道歉,另外我们在这里发的目的是让更多人看到,必须停业整顿

作者: 达摩+克利斯    时间: 2019-5-3 08:34
安全都保障不了,别的还谈啥

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 08:34
我们在这里发的目的,是,让更多的人注意安全隐患,因为初做父母,我们没有经验,我们粗心大意,导致孩子受伤,我们内心是自责的,我们不要赔偿,我们希望孩子没事就好,另一方面,商家欠我们一个道歉,另外我们在这里发的目的是让更多人看到,必须停业整顿

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 08:35
达摩+克利斯 发表于 2019-5-3 08:34

对,我们在这里发的目的,是,让更多的人注意安全隐患,因为初做父母,我们没有经验,我们粗心大意,导致孩子受伤,我们内心是自责的,我们不要赔偿,我们希望孩子没事就好,另一方面,商家欠我们一个道歉,另外我们在这里发的目的是让更多人看到,必须停业整顿

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 08:41
我们在这里发的目的,是,让更多的人注意安全隐患,因为初做父母,我们没有经验,我们粗心大意,导致孩子受伤,我们内心是自责的,我们不要赔偿,我们希望孩子没事就好,另一方面,商家欠我们一个道歉,另外我们在这里发的目的是让更多人看到,必须停业整顿

作者: 野生海参批发    时间: 2019-5-3 08:49
人民的力量,盘她

作者: 友谊村    时间: 2019-5-3 08:59

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 09:03

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 09:31

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 09:49

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 09:50

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 09:50

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 09:51

作者: 瑞芳堂    时间: 2019-5-3 09:54
让我我第一时间赶紧去医院,都有监控,如果查出什么调监控投诉,在哪里一等事情就复杂了,再就是旋转木马都没有安全带吧!我们玩都是家长在旁边站的

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 09:59
瑞芳堂 发表于 2019-5-3 09:54
让我我第一时间赶紧去医院,都有监控,如果查出什么调监控投诉,在哪里一等事情就复杂了,再就是旋转木马都 ...

这个不是个木马,没有把手,我没有扶确实自己大意,诺大的商场这个地方没有监控

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 10:37

我们在这里发的目的,是,让更多的人注意安全隐患,因为初做父母,我们没有经验,我们粗心大意,导致孩子受伤,我们内心是自责的,我们不要赔偿,我们希望孩子没事就好,另一方面,商家欠我们一个道歉,商家的不作为,奔驰事件大家知道吧,商家效仿奔驰高管一句,我不在烟台打发我们,我们只能通过自己微薄之力在这里发的目的是让更多人看到,让更多的人关注大悦城安全问题以及事后态度,必须停业整顿

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 10:39

我们在这里发的目的,是,让更多的人注意安全隐患,因为初做父母,我们没有经验,我们粗心大意,导致孩子受伤,我们内心是自责的,我们不要赔偿,我们希望孩子没事就好,另一方面,商家欠我们一个道歉,商家的不作为,奔驰事件大家知道吧,商家效仿奔驰高管一句,我不在烟台打发我们,我们只能通过自己微薄之力在这里发的目的是让更多人看到,让更多的人关注大悦城安全问题以及事后态度,必须停业整顿                    

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 10:59

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 10:59

作者: Van♂    时间: 2019-5-3 11:11
带上人去闹

作者: 钢铁小小脆    时间: 2019-5-3 11:28
孩子小,有些危险的能不玩就不玩,玩的话,别听别人的,你一定要抓着…

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 12:00
钢铁小小脆 发表于 2019-5-3 11:28
孩子小,有些危险的能不玩就不玩,玩的话,别听别人的,你一定要抓着…

你说的非常对,后悔听别人的,自己非常自责

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 12:03
报警了,警察来了,店员跟警察告状说我们不让它们正常营业,闹事,完全是一副我们无理取闹的态度,认为多送我们玩一次拿个卡打发我们,我们不满足的状态

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 12:03
Van♂ 发表于 2019-5-3 11:11
带上人去闹

报警了,警察来了,店员跟警察告状说我们不让它们正常营业,闹事,完全是一副我们无理取闹的态度,认为多送我们玩一次拿个卡打发我们,我们不满足的状态

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 12:04

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 12:08

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 12:10
                        我们在这里发的目的,是,让更多的人注意安全隐患,因为初做父母,我们没有经验,我们粗心大意,导致孩子受伤,我们内心是自责的,我们不要赔偿,我们希望孩子没事就好,另一方面,商家欠我们一个道歉,商家的不作为,奔驰事件大家
吧,商家效仿奔驰高管一句,我不在烟台打发我们,事后认为也去医院了,不关他们事了。我们只能通过自己微薄之力在这里发的目的是让更多人看到,让更多的人关注大悦城安全问题以及事后态度,必须停业整顿                    

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 12:20
            我们在这里发的目的,是,让更多的人注意安全隐患,因为初做父母,我们没有经验,我们粗心大意,导致孩子受伤,我们内心是自责的,我们不要赔偿,我们希望孩子没事就好,另一方面,商家欠我们一个道歉,商家的不作为,奔驰事件大家
吧,商家效仿奔驰高管一句,我不在烟台打发我们,事后认为也去医院了,不关他们事了。我们只能通过自己微薄之力在这里发的目的是让更多人看到,让更多的人关注大悦城安全问题以及事后态度,必须停业整顿                    

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 12:20

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 12:27

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 13:31
我们在这里发的目的,是,让更多的人注意安全隐患,因为初做父母,我们没有经验,我们粗心大意,导致孩子受伤,我们内心是自责的,我们不要赔偿,我们希望孩子没事就好,另一方面,商家欠我们一个道歉,商家的不作为,奔驰事件大家知道吧,商家效仿奔驰高管一句,我不在烟台打发我们,事后认为也去医院了,不关他们事了。我们只能通过自己微薄之力在这里发的目的是让更多人看到,让更多的人关注大悦城安全问题以及事后态度,必须停业整顿                    

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 13:32
73楼

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 13:32
73楼

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 13:34
73楼

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 13:36
73楼

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 13:37
73楼

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 13:38
73楼

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 13:38
73楼

73楼

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 13:39
73楼

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 14:08
73楼

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 14:28
73楼

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 14:28
73楼

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 14:30
73楼

作者: 协平安防    时间: 2019-5-3 14:31

其实我也想问,摔下来,不是应该第一时间报警,打120送医院检查,然后不管有事没事等到了医院稳定下来再找商家理论么?还是有其他目的?这个我不想说的太直白,毕竟不能恶意猜测,但是没有第一时间带孩子去医院反而和物业,商家扯皮了一下午,嗯…我只想说,万一孩子真的错过最佳治疗时间,你是后悔有用还是咋滴?

作者: zouwenx2527    时间: 2019-5-3 14:32
姗姗来迟123 发表于 2019-5-2 22:11
帮我们顶下帖子,事后我特别的自责,真的,孩子那么小怪自己没有看好,一个劲儿和孩子说对不起,孩子特别懂 ...

心真大。你听游乐场的工作人员的,没事。有事了,她负责吗?为啥不一直跟着孩子?孩子没事,就当个教训。如果孩子有事,给你个三万五万的,你会不会自责一辈子?这个妈,真不合格。

作者: 长岛海米海参    时间: 2019-5-3 15:05
最好没事就好

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 15:10
是的,我也是这么想的

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 15:11
zouwenx2527 发表于 2019-5-3 14:32
心真大。你听游乐场的工作人员的,没事。有事了,她负责吗?为啥不一直跟着孩子?孩子没事,就当个教训。 ...

你说的对,确实自己做的不好,很后悔,都自责死了

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 15:13
协平安防 发表于 2019-5-3 14:31
其实我也想问,摔下来,不是应该第一时间报警,打120送医院检查,然后不管有事没事等到了医院稳定下来再 ...

你说的是我这个妈妈当的确实不合格,最基本的没有想到,当时就是想找她理论,非常生气,不冷静,以后我吸取教训

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 15:14
其实我也想问,摔下来,不是应该第一时间报警,打120送医院检查,然后不管有事没事等到了医院稳定下来再 ...

不过你说的其他目的我不认同,我只是觉得商家做法不妥,我不能接受,想要个道歉而已,你想多了

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 15:15

对孩子我是充满了愧疚,自责,以后我不会犯同样的错误。

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 15:16
谈股论斤 发表于 2019-5-3 08:02
安监局,旅游局,安全生产问题一票否决

都打了上午,安监局是监督生产的,旅游局不管室内,所以这个商家估计知道没有人能管这块才这么嚣张吧

作者: 姗姗来迟123    时间: 2019-5-3 15:17
达摩+克利斯 发表于 2019-5-3 08:34

商家不管,商场不管,监控没有,出事了谁都推脱责任

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4