烟台论坛-烟台社区

标题: 有房子的男人好不好找对象? [打印本页]

作者: 卫星天线批发    时间: 2020-4-26 09:50
标题: 有房子的男人好不好找对象?
房子是男的自己名字。
但是工作很一般。月收入很少。
这样的男人好不好找对象?
找对象结婚后还需要把房子加上女方的名字吗?
现在女的越来越值钱。
女人就像房子一样。
不知哪一天这个泡沫就会爆
或许是国家出个政策,有偿陪侍或者H服务合法化。这个泡沫就会爆吧。

作者: 繁华如簇    时间: 2020-4-26 09:55
现在不少女的也都自己买房子了,那女人有房子,工作一般收入一般,好不好找对象?
作者: 仁钦札巴    时间: 2020-4-26 09:56
好不好找不取决于有没有房子,优秀的男生。有的是抢着要的!不优秀的男生有房子要的也不多!哈哈哈
作者: 卫星天线批发    时间: 2020-4-26 09:56
繁华如簇 发表于 2020-4-26 09:55
现在不少女的也都自己买房子了,那女人有房子,工作一般收入一般,好不好找对象?

女的和男的不一样。
女的有色相
男人有吗
作者: 繁华如簇    时间: 2020-4-26 09:58
卫星天线批发 发表于 2020-4-26 09:56
女的和男的不一样。
女的有色相
男人有吗

靠色相吃软饭的男的也不少
作者: 卫星天线批发    时间: 2020-4-26 10:00
zl0072004 发表于 2020-4-26 09:55
是谁让你有勇气,把女人比做财产的??

我说的“值钱”是价值的意思 。
不要扭曲
任何东西都有自己的价值。
比如你让一个很富有的年轻去找一个老太太,这显然是不适合的。
为什么不适合呢?价值不一样。
作者: 卫星天线批发    时间: 2020-4-26 10:03
仁钦札巴 发表于 2020-4-26 09:56
好不好找不取决于有没有房子,优秀的男生。有的是抢着要的!不优秀的男生有房子要的也不 ...

我说的题目指的是房子和收入
我不太理解你所说的优秀除了我的题目以外,还指什么?
才艺?还是说话幽默?还是长相帅气?还是什么?能不能把你说的优秀说的详细一些?
作者: 卫星天线批发    时间: 2020-4-26 10:04
繁华如簇 发表于 2020-4-26 09:55

你看动物世界都是公的求偶。你什么时候看母的求偶了。

作者: Joyce2018    时间: 2020-4-26 10:06
卫星天线批发 发表于 2020-4-26 10:03
才艺?还是说话幽默 ...

有才艺,说话幽默的基本收入也不少,现在这个社会不埋没人才。不知道别人怎么选,我反正不选的。家里底子差点,没关系,如果赚钱能力没有,一般智商情商都不行,而这些会遗传,还会影响平时的相处

作者: 交行信用卡张    时间: 2020-4-26 10:20
怎么说的,有脑子是最重要的,反正现在的人也不着急,慢慢挑呗

作者: Capricorn本小本    时间: 2020-4-26 10:32
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2020-4-26 10:33
现在女的有房子的蛮多的,所以别拿房子说事儿

作者: 守身如玉    时间: 2020-4-26 10:44
拆迁户手里三四套房子打光棍的有的是。

人家高晓松一套房子都没有,租房住。照样娶美女。

男人你得有本事,有魄力,女人才能看的上你。

你要是窝窝囊囊,娘们唧唧,你有几十套房子也没人看的上你。

现在不是吃不上饭卖闺女的年代了,房子只是一个加分项而已、
作者: 涛声依旧不旧    时间: 2020-4-26 10:50
有房子难道不是基本条件吗

作者: jingeruowa    时间: 2020-4-26 10:53
守身如玉 发表于 2020-4-26 10:44

家里的房子,还是没拆,等了十年了,现在那套房还是没拆迁。当初家里一共五处房子,都是一套一套买的。当然,当年平房拆了,给了一套房,没房改之前就卖了。现在,实在是不想找对象。也不想恋爱。更不想要孩子,因为,女人就是一个没意思,女人超级累,超级没意思,人遭罪,钱更遭罪。日本的成年人是百分之四十都是单身,现在,国内才两亿多人单身,还早着呢。因为,以前结婚是好事儿,现在 ,结婚,已经不是一件好事儿了。权衡利弊,还是不结婚的好。很多方面,比如 fang  价,比如很多人都单身,这些,都在走日本曾经走过的路。
作者: jingeruowa    时间: 2020-4-26 10:55

有女生愿意跟我谈一谈,她比我小九岁,认识很多年了。我是直接拒绝。苦海无边,回头是岸。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。再说一次,苦海无边,回头是岸。
作者: 守身如玉    时间: 2020-4-26 10:56
jingeruowa 发表于 2020-4-26 10:53
家里的房子,还是没拆,等了十年了,现在那套房还是没拆迁。当初家里一共五处房子,都是一套一套买的。当 ...

自己活得自在是最重要的。

也不一定看齐小日本,日本是真正的东亚病夫,骨子里的精神都是变态的。

单身和结婚各有各的好,等想恋爱结婚再行动也不迟,不要勉强自己
作者: jingeruowa    时间: 2020-4-26 10:59

有些人,明里暗里
作者: 守身如玉    时间: 2020-4-26 11:00
jingeruowa 发表于 2020-4-26 10:59
有些人,明里暗里

啊?谁啊
作者: pimi爸爸    时间: 2020-4-26 11:05
卫星天线批发 发表于 2020-4-26 10:04
你看动物世界都是公的求偶。你什么时候看母的求偶了。

好多动物都是母的大,好多动物都是公的生宝宝

作者: 这个人类    时间: 2020-4-26 11:06
作者: 黄渤之滨    时间: 2020-4-26 11:07
这个人类 发表于 2020-4-26 11:06
人品,相貌,经济,工作,这是当代婚姻女人的选择条件,具体还是要看女人怎样取舍,相对来说,有房子好找一 ...

同感

作者: 没有如果2018    时间: 2020-4-26 11:16
换作早三十年,你会这样问吧:城市户口,挣钱少,国营单位,好不好找对象
现在的房子和四十年前的城市户口,三十年前的手表缝纫机自行车,二十年前的汽车一样吧?

作者: 仁钦札巴    时间: 2020-4-26 11:29
卫星天线批发 发表于 2020-4-26 10:03
才艺?还是说话幽默 ...

我觉得两个标准:

1:身体健康;

2:心理健康

身体健康范畴也很大:身材高大相貌英俊OOXX正常运动体魄超越常人平均值
心理健康范围更大:祖宗积德父母教育好处自己学习到位谈吐幽默得体德行具足
这些个项目可以细分每一项都可以加分

作者: 一曲相思苦    时间: 2020-4-26 11:48
讲究个性和自我价值的时代,找对象好像已经成了可有可无的事情了。

作者: 一曲相思苦    时间: 2020-4-26 11:53
这年头谁还没有个房子,车子。区别只在于会不会撩,会撩女孩的被称作有情商,不会的就是死宅。然后再痛诉遇到渣男

作者: 凯特琳国际洗衣    时间: 2020-4-26 12:06
没有房怎么找媳妇

作者: 苞米控    时间: 2020-4-26 12:20
得找一个稀罕房不看能力的

作者: 卫星天线批发    时间: 2020-4-26 12:33
pimi爸爸 发表于 2020-4-26 11:05
好多动物都是母的大,好多动物都是公的生宝宝

我怎么不知道~!
作者: 卫星天线批发    时间: 2020-4-26 12:34
仁钦札巴 发表于 2020-4-26 11:29
我觉得两个标准:

也就是没房没车。身体健康和行为德体就行。你是这个意思 是吧
作者: 久伴不弃    时间: 2020-4-26 12:43
有的有房的男生,感觉有些自负,有房任性,会让女的觉得有些自卑。

作者: 仁钦札巴    时间: 2020-4-26 12:54
卫星天线批发 发表于 2020-4-26 12:34
也就是没房没车。身体健康和行为德体就行。你是这个意思 是吧

有了我说的那些个条件自己赚个房子车子简直不要太简单。。。
作者: 仁钦札巴    时间: 2020-4-26 12:56
我打个不太恰当的比方:我们拿着房子车子那个重要劲儿,有点像非洲人在说:我们家里有好几仓库的粮食!一样,属于低层次的和人显摆比较。
作者: 卫星天线批发    时间: 2020-4-26 13:08
仁钦札巴 发表于 2020-4-26 11:29
我觉得两个标准:

我有一个同学。没房有车。工作一般。谈吐幽默。现在还没对象。
问他怎么不结婚。他说没跟的
作者: 水杉木    时间: 2020-4-26 13:29
久伴不弃 发表于 2020-4-26 12:43
有的有房的男生,感觉有些自负,有房任性,会让女的觉得有些自卑。

阔拉倒吧,我有房有车,相亲被各种嫌弃……。

作者: 久伴不弃    时间: 2020-4-26 13:45
水杉木 发表于 2020-4-26 13:29
阔拉倒吧,我有房有车,相亲被各种嫌弃……。

是吗我认识的有车有房,都比较自负

作者: 卫星天线批发    时间: 2020-4-26 13:56
仁钦札巴 发表于 2020-4-26 12:56
我打个不太恰当的比方:我们拿着房子车子那个重要劲儿,有点像非洲人在说:我们家里有好几仓库的粮食!一样 ...

从什么角度来看是低层次还是高层次?
你所说的低层次就真的是低层次吗?
你所说的高层次就真的是高层次吗?
这个真不好定论。
所以我感觉,层次没有高低。
作者: 卫星天线批发    时间: 2020-4-26 13:57
仁钦札巴 发表于 2020-4-26 12:54
有了我说的那些个条件自己赚个房子车子简直不要太简单。。。

对你简单不一定对别人来说简单。
买不起房子的30岁左右的男人还不有的是么?
作者: 卫星天线批发    时间: 2020-4-26 13:58
一曲相思苦 发表于 2020-4-26 11:53
这年头谁还没有个房子,车子。区别只在于会不会撩,会撩女孩的被称作有情商,不会的就是死宅。然后再痛诉遇 ...

这些回复的人。你说的是最对的
作者: 卫星天线批发    时间: 2020-4-26 13:59
从投票来看,当今社会,女人已经看不上房子了。
更在意的是你有多少存款!!!
作者: 水杉木    时间: 2020-4-26 14:13
久伴不弃 发表于 2020-4-26 13:45
是吗我认识的有车有房,都比较自负

都是些拆二代暴发户吧?

作者: 麦子花开    时间: 2020-4-26 14:37
兄弟,你说的这个情况在现代女性眼里只能说刚脱贫,你能接受你女朋友几百块钱买一支洗面奶吗,你能接受她买海蓝之谜或者迪奥的晚霜吗,衣服和包包、首饰你也得多了解下

作者: start2988    时间: 2020-4-26 15:14
说不好找的都是眼高手低的。

不好找就降低要求。一棵树总有一只鸟来停,不是梧桐树,非要寻凤凰怎么可能?自己是个小灌木就不要计较女方只是小麻雀。
作者: 久伴不弃    时间: 2020-4-26 16:44
水杉木 发表于 2020-4-26 14:13
都是些拆二代暴发户吧?

拆二代

作者: 247581316    时间: 2020-4-26 18:24
卫星天线批发 发表于 2020-4-26 09:56
女的和男的不一样。
女的有色相
男人有吗

繁衍需要嘛,好像还有啥用,洗衣服做饭对不对,好像没啥了吧

作者: 大只大只    时间: 2020-4-26 18:46
首先这个有房的可以分好几种,年轻有房,岁数大有房,两者肯定选年轻的。年轻有房这种情况要么自己牛逼,要么父母牛逼。其次岁数差不多的情况下还要看有没有贷款,没有贷款可以,有贷款麻烦。第三有房最起码不用四处奔波,没房会让女的不踏实,没有家的感觉。总的来说还是有房会比较好找,但也不是绝对的

作者: 拥抱月亮的太阳    时间: 2020-4-26 20:22
芝水黑心瓦工苏士海,40多岁电话13287969913 黑脸,但是他的心比脸黑多了,给我砌墙怎么省事怎么里改变我的设计。铺地为了省切一刀过门石的位置改了,破坏装修计划没,没办法木匠来了在用木板加一块墙,增加大量装修费用。地砖缝有的一点没有有的一公分多。地面不平碰脚,找人按贴脚线靠地面有地方合缝有的地方需要打一公分的的胶。工钱一天管一千多。
  大家用一生的积蓄给儿子买一套房子多不容易苏士海没有人性不是娘生的。疫情基本过来都开始忙着装修房子,千万擦亮眼睛不要用这个黑心瓦工。告诉亲朋好友吧

作者: 卫星天线批发    时间: 2020-4-26 20:27
247581316 发表于 2020-4-26 18:24
繁衍需要嘛,好像还有啥用,洗衣服做饭对不对,好像没啥了吧

洗衣服做饭那是老一辈的女人
现在的女人只管花钱
作者: 卫星天线批发    时间: 2020-4-26 20:30
麦子花开 发表于 2020-4-26 14:37
兄弟,你说的这个情况在现代女性眼里只能说刚脱贫,你能接受你女朋友几百块钱买一支洗面奶吗,你能接受她买 ...

那种女人一般人养不起。
能跟这种女人结婚的一般都是上市公司老板级别的。
作者: wwyy88688    时间: 2020-6-6 09:08

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4