烟台论坛-烟台社区

标题: 大家有没有接到很多座机电话,一上来就是:妮妮到了没 [打印本页]

作者: wwq053512    时间: 2023-3-6 10:25
标题: 大家有没有接到很多座机电话,一上来就是:妮妮到了没
大家有没有接到很多烟台座机电话,一上来就是:妮妮到了没,哦,不好意思打错电话了。然后就挂了,而且还是外地口音,有05358***还有053548***总之接过好多座机号都是一个声音,大家有没有了解这个是什么套路??

作者: 顺其自然也挺好    时间: 2023-3-6 10:26
没接过
作者: 牛家卧    时间: 2023-3-6 10:26

作者: wwq053512    时间: 2023-3-6 10:35
不管是我移动的电话还是办宽带给的联通号,难道只是在某个范围内的电话?有些时候这样的座机能排着来六七个不重样的号码....接通了永远是这样的录音,然后就挂机了
作者: 人生如梦88    时间: 2023-3-6 11:37
只要是陌生号码,一律拒接
作者: 图们江小酒馆    时间: 2023-3-6 14:10
没接过这种电话,啥套路啊?有什么需要揭穿的内幕没?
作者: wwq053512    时间: 2023-3-6 14:32
灵魂摆渡舟 发表于 2023-3-6 14:10
没接过这种电话,啥套路啊?有什么需要揭穿的内幕没?

就是不知道啥套路,我还寻思着应该是大范围骚扰,看了大家的回复看起来这个骚扰范围很小。
作者: 沧海一栗    时间: 2023-3-7 15:47
我接到过,不止一次,是个女声

作者: wwq053512    时间: 2023-3-8 09:00
沧海一栗 发表于 2023-3-7 15:47
我接到过,不止一次,是个女声

对,一个外地中年妇女的声音。
作者: icedw    时间: 2023-3-13 22:37
楼主找到原因没,我也是每天都会接到这样一两个电话。
作者: wwq053512    时间: 2023-3-15 14:16
icedw 发表于 2023-3-13 22:37
楼主找到原因没,我也是每天都会接到这样一两个电话。

没有,最近没接到了,怀疑是不是有移动的伪基站,覆盖的面应该不大
作者: icedw    时间: 2023-3-27 19:04
wwq053512 发表于 2023-3-15 14:16
没有,最近没接到了,怀疑是不是有移动的伪基站,覆盖的面应该不大

我在上海都能接到,每天一两个,电话号码还不一样样,这个应该是个电话录音,听口音像是济南的
作者: wwq053512    时间: 2023-3-29 09:09
icedw 发表于 2023-3-27 19:04
我在上海都能接到,每天一两个,电话号码还不一样样,这个应该是个电话录音,听口音像是济南的

大上海?是上海手机号还是烟台的?真让人无语了,最近一个手机号连续来了好几个,不接就换号打,接了之后才消停了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4