烟台论坛-烟台社区

标题: 每天带饭上班很尴尬吗? [打印本页]

作者: A__星星眨眼    时间: 2024-3-3 22:55
标题: 每天带饭上班很尴尬吗?

你是否也有在每天上班时带饭的尴尬经历呢?别担心,这不是什么丢人的事情!其实,每天带饭去上班不仅可以享受美味的自制餐,还有许多意想不到的好处哦!

首先,自带午餐可以让你更好地掌控自己的健康饮食。外面的快餐虽然方便,但却充斥着油腻和高热量的食物。相比之下,自己做的饭菜更加健康,可以控制食材的种类和分量,让你的身体更加健康有活力。

其次,每天带饭也是一个展示你厨艺的机会!想象一下,当你的同事看到你打开饭盒时,散发出诱人的香气,他们一定会羡慕不已。而且,在忙碌的工作中,享受一顿精心准备的午餐,绝对能为你带来一份放松和满足感,让你整个下午都充满动力。

最后,别忘了带饭也是一个省钱的好办法!每天外面吃饭不仅浪费时间,还会让钱包瘪瘪的。相比之下,自己动手做饭不仅可以控制成本,还能将每一份美食都变成物超所值的享受。

所以,不要再为每天带饭去上班而感到丢人了!相反,让我们一起用幽默的方式宣扬带饭文化,分享我们的饭菜心得,让更多的人加入到带饭的行列中来,享受美味和健康的双重盛宴!一起来种草带饭文化吧!

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-3-3 22:57
这有啥可尴尬的呢?我一直带饭,偶尔出去吃点。
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-3-3 23:34
比外面吃的要干净不知多少倍!

作者: 黄海金沙滩海岸    时间: 2024-3-4 00:31
你的低油、低热量的饮食观念很好,自己带饭可以控制自己的饮食健康。在单位或在外面吃饭,尽可能选择低油、低盐、低糖和低嘌呤的食物,让厨师炒菜少放油、盐和糖,宁可牺牲菜的口味,也不要牺牲健康!
作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2024-3-4 06:32
我天天带饭
作者: 鲁网一丈青    时间: 2024-3-4 07:05
带饭丢人?扭曲的思维让他们不知到底何为“丢人”
作者: 酸奶机    时间: 2024-3-4 07:41
会生活的人都是自己做饭带饭上班
作者: ljw02111    时间: 2024-3-4 07:47
做自己喜欢吃的带着吃,有什么丢人的?天天出去吃一些不健康的反而是荣耀?
作者: 独照峨眉峰    时间: 2024-3-4 07:56
吃自己家里做的饭怎么会尴尬呢?这是件多荣耀的事
作者: fan11    时间: 2024-3-4 07:58
我们单位勤快的都自己带饭。
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-3-4 08:11
以前在国外都是自己带午饭,当时公司不管午饭,一顿饭好几十还清汤寡水的所以带饭
作者: quan@    时间: 2024-3-4 08:26
不喜欢带饭
作者: Hello530    时间: 2024-3-4 09:13
喜欢吃自己做的饭菜
作者: xxlovemf    时间: 2024-3-4 09:47
还好我们公司管饭
作者: 萝卜干    时间: 2024-3-4 10:00
我们单位老娘们 人手一个电饭锅,都是带饭,中午热一下。。。我们只能吃食堂,,那垃圾菜又贵又不好吃
作者: 流水亦多情    时间: 2024-3-4 10:00
尴尬的是老板,没能够为员工提供工作餐
作者: LLLLAK47    时间: 2024-3-4 10:22
tm 啥心理  不应该展映 炫耀吗?
作者: 真诚可贵666    时间: 2024-3-4 11:02
点外卖买垃圾食品才丢人
作者: 有水无为    时间: 2024-3-4 11:08
这有什么尴尬的,我就是每天带饭的。甚至我之前的公司,免费的午餐,有很多同事都是不吃的,而是吃自己带的饭。
公司有微波炉,有电热锅,自己加热一下,有什么东西,比自己做的饭菜更好吃呢?
我不但不尴尬,而且很骄傲,窃喜,得意。
作者: zhangzihanzmz    时间: 2024-3-4 11:10
自带午餐是最高档的自己做的才是最好的
作者: YTMSA    时间: 2024-3-4 11:28
这都是什么奇怪的逻辑,自己带饭有啥可尴尬的?
尤其是你厨艺很好的时候,你带的饭可比外卖,食堂好多啦,也干净多啦,这不是应该炫耀的事情吗!
作者: 冰岛蝴蝶花    时间: 2024-3-4 11:30
自己做的干净卫生,比吃外卖健康有啥尴尬的,每个人生活方式不同不需要在意他人眼光
作者: 大侦探1989    时间: 2024-3-4 13:09
在我眼中,带饭的人一定不懒。不带饭吃食堂的的人可能不懒。就这点区别。
自己做的肯定是最健康的
作者: 飞翔雨    时间: 2024-3-4 13:32
尴尬来自于什么?
作者: 行云何处去    时间: 2024-3-4 13:46
没啥
作者: apeil    时间: 2024-3-4 13:49
带饭一点不尴尬,就是比较麻烦
作者: GEYUN88    时间: 2024-3-4 13:50
恰恰相反,去公司带饭,一般比较有面子

作者: start2988    时间: 2024-3-4 14:03
家有慈母和爱妻的表现。
作者: 问天下谁是英雄    时间: 2024-3-4 14:32
我也带饭,不过一般就是包子饺子炒米饭最简单的,几乎没带过菜我们单位也不少人带饭,没觉得有啥啊。
作者: kyh123    时间: 2024-3-4 14:38
喜欢带饭,自己不爱做
作者: kitty阳    时间: 2024-3-4 19:37
带饭上班十几年了
作者: 呐喊大侠    时间: 2024-3-5 08:59
食堂、自己带饭、中午偶尔出去尝尝靠谱饭店的饭菜
作者: 未来可期666    时间: 2024-3-5 09:39
热爱生活的人才有饭菜可带
作者: 入住新家    时间: 2024-3-5 10:26
自己带饭多好,现在的社会真是价值观扭曲了。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4