烟台论坛-烟台社区

标题: 美国纽约时代广场大屏播出“山东烟台” [打印本页]

作者: 姗姗来迟12345    时间: 2024-5-7 18:47
标题: 美国纽约时代广场大屏播出“山东烟台”

让更多人知道烟台、了解烟台,这是我们认可这次华晨宇日出演唱会的意义,酒香还怕巷子深啊~

作者: 姗姗来迟12345    时间: 2024-5-7 18:57
中国日报网、新华网灯国内权威媒体也都进行了相关报道,让更多人认识烟台,认识牟平,认识里蹦岛,说实话,我一个烟台人,这是第一次听说里蹦岛
(, 下载次数: 2)

作者: 幸福海岸11    时间: 2024-5-7 19:09
新华社发来贺电
(, 下载次数: 1)

作者: 姗姗来迟12345    时间: 2024-5-7 19:12
湖北文旅也来蹭热度,因为华晨宇是湖北十堰人,发的视频用的是日出演唱会的歌,配图都是湖北景区。哈哈,评论区烟台人不愿意了
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 2)

作者: ytjiegousheji    时间: 2024-5-7 19:36
创新的都厉害
作者: sdyt7901    时间: 2024-5-7 19:41
你猜是老美自发播放?还是粉丝花钱投放的?
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2024-5-7 19:43
sdyt7901 发表于 2024-5-7 19:41

猜它干嘛?我只关心这里出现了“山东烟台牟平区里蹦岛”
作者: encourage2009    时间: 2024-5-7 19:45

作者: 行云何处去    时间: 2024-5-7 19:49
没想到
作者: sdyt7901    时间: 2024-5-7 19:51
姗姗来迟12345 发表于 2024-5-7 19:43
猜它干嘛?我只关心这里出现了“山东烟台牟平区里蹦岛”

老美没人关注你的里蹦岛的,粉丝也只是跟着偶像跑
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2024-5-7 19:51
sdyt7901 发表于 2024-5-7 19:41

让全世界人都知道咱烟台有最美的日出景色,让别人知道咱家美总是个好事吧。
作者: sdyt7901    时间: 2024-5-7 19:51
姗姗来迟12345 发表于 2024-5-7 19:51
让全世界人都知道咱烟台有最美的日出景色,让别人知道咱家美总是个好事吧。

想多了,烟台自己的人都带头黑
作者: quan@    时间: 2024-5-7 19:53
赶紧让烟台出出名吧  这次的歌迷好多都没听说过烟台这个地方
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2024-5-7 19:54
我在小红书随手拍了一下演唱会后的滨海路景色,写了一篇笔记,无数人在我笔记下评论:谢谢烟台,以后一定会再来烟台!
作者: sdyt7901    时间: 2024-5-7 19:54

(, 下载次数: 4)

作者: 姗姗来迟12345    时间: 2024-5-7 19:56
sdyt7901 发表于 2024-5-7 19:54

不和谐的声音肯定会有的,要不这世界早就和平了
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2024-5-7 19:57
sdyt7901 发表于 2024-5-7 19:51
老美没人关注你的里蹦岛的,粉丝也只是跟着偶像跑

咱俩不在一个频道
作者: 油腻中年男    时间: 2024-5-7 20:30
我敢保证最近这小半年烟台肯定投流量了,因为我在新加坡的朋友竟然来问我,怎么天天能刷到烟台
作者: sdyt7901    时间: 2024-5-7 21:10
姗姗来迟12345 发表于 2024-5-7 19:57
咱俩不在一个频道

不在一个频道很正常,可能某句话就偏离,某句话就相投。如果都在同频,这世界会不会很无趣
作者: 凯特琳国际洗衣    时间: 2024-5-7 21:25
没啥兴趣,
作者: victor10000    时间: 2024-5-7 21:41
一堆底层的黑子滚也滚不了,只能天天黑烟台,属蟑螂的
作者: lovepig2008    时间: 2024-5-8 08:30
sdyt7901 发表于 2024-5-7 19:51
想多了,烟台自己的人都带头黑

和你一样的么,带头黑,总是一件好事,就有阴阳怪气的出来,真是看不懂你们这些人。
作者: 悍娇虎    时间: 2024-5-8 09:14

给你钱了 这么卖命
作者: ytjiegousheji    时间: 2024-5-8 09:40

这是很大的好事,华晨宇的这场日出演唱会,一般人还没理解,
他满足了人存在感的内心需求,
全国首创,全球也是前几了,影响其实很大。
以后陆续会被发现和展示。
作者: sdyt7901    时间: 2024-5-8 10:04
lovepig2008 发表于 2024-5-8 08:30
和你一样的么,带头黑,总是一件好事,就有阴阳怪气的出来,真是看不懂你们这些人。

我需要你看得懂么,哪种眼看出我黑了?我不黑,更不舔任何人
作者: 海扬    时间: 2024-5-8 10:18
我们需要有影响力的活动。

作者: 姗姗来迟12345    时间: 2024-5-8 11:41
悍娇虎 发表于 2024-5-8 09:14
给你钱了 这么卖命

你哪只眼睛看到卖命了?你家卖命就是这样式的吗?
作者: 人生导航    时间: 2024-5-8 13:03
姗姗来迟12345 发表于 2024-5-7 19:54
我在小红书随手拍了一下演唱会后的滨海路景色,写了一篇笔记,无数人在我笔记下评论:谢谢烟台,以后一定会 ...

你发个连接,大家都帮着顶顶
作者: lovepig2008    时间: 2024-5-8 16:22
sdyt7901 发表于 2024-5-8 10:04
我需要你看得懂么,哪种眼看出我黑了?我不黑,更不舔任何人

一个好事,你这又是粉丝搞的,又是谁管你里蹦岛的,这说的就那么恶心付出的人。没让你舔,可就是恶心你这种人的臭嘴,闭上也没人说你。
作者: sdyt7901    时间: 2024-5-8 16:23
lovepig2008 发表于 2024-5-8 16:22
一个好事,你这又是粉丝搞的,又是谁管你里蹦岛的,这说的就那么恶心付出的人。没让你舔,可就是恶心你这 ...

确实没有“人”在跟帖子净说实话
作者: sdyt7901    时间: 2024-5-8 16:26
lovepig2008 发表于 2024-5-8 16:22
一个好事,你这又是粉丝搞的,又是谁管你里蹦岛的,这说的就那么恶心付出的人。没让你舔,可就是恶心你这 ...

你家法师的粉丝从美国来的、从加拿大飞来的一堆,投放个破视频不很正常?这小玻璃心抗不住压力,还非得回别人的帖子找刺激
作者: lovepig2008    时间: 2024-5-8 16:26
sdyt7901 发表于 2024-5-8 16:23
确实没有“人”在跟帖子净说实话

对啊,你这种货就是东西,净是喜欢阴阳怪气的,对自己生活的城市都这样,对你也不能要求高了,毕竟总会有些不正常的“人”
作者: sdyt7901    时间: 2024-5-8 16:27
lovepig2008 发表于 2024-5-8 16:26
对啊,你这种货就是东西,净是喜欢阴阳怪气的,对自己生活的城市都这样,对你也不能要求高了,毕竟总会有 ...

谢谢,我是什么人,不需要你给我定义,啥也不是。
作者: lovepig2008    时间: 2024-5-8 16:29
sdyt7901 发表于 2024-5-8 16:27
谢谢,我是什么人,不需要你给我定义,啥也不是。

呵呵,你在我眼里就是啥也不是,就像你这种人的态度一样,我管你对你定义不定义的。
作者: sdyt7901    时间: 2024-5-8 16:30
lovepig2008 发表于 2024-5-8 16:29
呵呵,你在我眼里就是啥也不是,就像你这种人的态度一样,我管你对你定义不定义的。

嗯哼~换点新鲜的词
作者: sdyt7901    时间: 2024-5-8 16:31
lovepig2008 发表于 2024-5-8 16:29

别光整些“俺也一样”之类的台词,多无聊。好好刷你自己的人生剧本,小baby~享受法师带来的“日出”
作者: lovepig2008    时间: 2024-5-8 16:36
sdyt7901 发表于 2024-5-8 16:30
嗯哼~换点新鲜的词

哪有你新鲜啊,看事物角度总是从犄角旮旯里,这眼睛长得就是奇特,这嘴也和吃过啥一样。理解,你还在叛逆期吧,不叛逆点显不出来与众不同啊。我虽然不喜欢华晨宇,但他这次活动的创意和塑造就是不错,带来的效果也是有益的,没啥不能表扬的。
作者: sdyt7901    时间: 2024-5-8 16:42
lovepig2008 发表于 2024-5-8 16:36
哪有你新鲜啊,看事物角度总是从犄角旮旯里,这眼睛长得就是奇特,这嘴也和吃过啥一样。理解,你还在叛逆 ...

表扬呗,影响我啥?批判呗,又影响我啥?我叛逆的时候你还不知道在哪摔泥洼洼呢
作者: lovepig2008    时间: 2024-5-8 16:46
sdyt7901 发表于 2024-5-8 16:42
表扬呗,影响我啥?批判呗,又影响我啥?我叛逆的时候你还不知道在哪摔泥洼洼呢

不影响你,你出来冒泡啊?不叛逆,能喜欢“新鲜”啊,别人说东就喜欢说西啊,或者你太老了,不折腾点内心都心如死水了?
作者: sdyt7901    时间: 2024-5-8 16:56
lovepig2008 发表于 2024-5-8 16:46
不影响你,你出来冒泡啊?不叛逆,能喜欢“新鲜”啊,别人说东就喜欢说西啊,或者你太老了,不折腾点内心 ...

貌似你的驴唇跟马嘴对应的确实很在逻辑性,well done
作者: lovepig2008    时间: 2024-5-8 17:00
sdyt7901 发表于 2024-5-8 16:56
貌似你的驴唇跟马嘴对应的确实很在逻辑性,well done

你的嘴张的很大啊,方便你喷?你看你话都说不利索了,稳定下情绪,不要急,毕竟老喷子了,注意些身体
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2024-5-8 18:00
sdyt7901 发表于 2024-5-8 16:26
你家法师的粉丝从美国来的、从加拿大飞来的一堆,投放个破视频不很正常?这小玻璃心抗不住压力,还非得回 ...

破视频?好大的口气!你有本事把自己的能耐去投放个试试?
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2024-5-8 18:41
人生导航 发表于 2024-5-8 13:03
你发个连接,大家都帮着顶顶

谢谢,不用帮顶,我发部分截图大家看看吧,我的信息马赛克了。
(, 下载次数: 0)

作者: sdyt7901    时间: 2024-5-8 22:06
姗姗来迟12345 发表于 2024-5-8 18:00

笑话,口气大你管得着么
作者: sdyt7901    时间: 2024-5-8 22:12
姗姗来迟12345 发表于 2024-5-8 18:00

我的钱要用在养活自己家人的正道上,用在别人身上那就是邪道,矮~小家才是家,没你们这些大粉们那么有钱任性话说你给你偶像投了多少的门票?
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2024-5-9 05:29
楼上的,你既然不心虚,为啥还设置不让我回复?告诉你,我以前不是他的粉,现在也不是!我就是单纯说这件事情的效果!既然看不惯,你来得瑟什么?这是我的帖子!你想养活你家人,你就老婆孩子热炕头去!你不需要这个城市的好,也不需要这个城市人民的善,就你这样只顾自己家炕头的小市民嘴脸,是怎样的自信让你在烟台论坛这样的公众平台大放厥词的?回家搂着老婆过吧,别出门丢人了!
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2024-5-9 05:46
回复44楼:笑死了,你的钱仅仅够养活家人,竟然笑话纽约时代广场人家上的视频是破视频,你打听打听这视频播一天够你家人吃几年?图中商家报价单位是美元

作者: 悍娇虎    时间: 2024-5-9 08:09
姗姗来迟12345 发表于 2024-5-8 11:41
你哪只眼睛看到卖命了?你家卖命就是这样式的吗?

你不卖命还用的连了发好几个帖子  有句话 有利  狗都能起早  难道你不是吗

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4