烟台论坛-烟台社区

标题: iPhone7出来了,你会买吗 [打印本页]

作者: 我是小祸害    时间: 2016-9-8 08:31
标题: iPhone7出来了,你会买吗
今日凌晨苹果发布会举行,苹果7正式发布:新增钢琴黑配色; 支持IP67级防水防尘;Home键加入压力感应;耳机口改为Lightning接口,发布AirPods无线耳机;三个容量分别是32GB、128GB和256GB,价格相比上代产品分别上涨100元;中国首发,国行售价5388元起!9日下午开启预售!
(, 下载次数: 77)
苹果还推出全新的无线耳机AirPods,售159美元,中国地区售1288元,10月下旬推出。还发布了新一代Apple Watch,命名为Apple Watch Series 2,中国地区2188元起售。
从苹果4S、5、5S、6、6S每次出新机,都是我换手机的时候!终于等到7,可以用 女友的6了!
每次苹果出新品,各种质疑,各种谩骂声,最后销量却不见减少。。。。。

作者: godson_2003    时间: 2016-9-8 08:36
买不起
作者: BUBU小西瓜    时间: 2016-9-8 08:36
买啊,为什么不买,这样媳妇的6s就可以给她妈了,她妈的5s就能给她爸了,她爸的4就能给我了,我终于能用上苹果手机了!
作者: 霞客80    时间: 2016-9-8 08:40
买不起,没用过苹果
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-9-8 08:42
作者: 限量版男人    时间: 2016-9-8 08:46
错,从6 开始,苹果的销量已经在减少。相信7也一样。
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-9-8 08:49
作者: 大爱港城社区    时间: 2016-9-8 08:52
苹果系统真是用不惯,坚决不买,并且掉价也快
作者: cyw12010    时间: 2016-9-8 08:58
不买。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zfxng    时间: 2016-9-8 09:00
手机用得好好的,为何要买新的?
作者: yubobo    时间: 2016-9-8 09:06
作者: 蜗小居    时间: 2016-9-8 09:13
不买
特么美国佬都骑在咱们头上拉屎还买他东西
作者: 跃马长空空    时间: 2016-9-8 09:18
三千五的话我会买,值,五千三,除了脑残果粉基本上没几个正常人会买,苹果溢价太高了,不过总算有进步弄了个四核,那些傻逼果粉说的万年双核被打破了,像素应该可以,除了像素应该没有什么值得看的地方了,因为各项指标肯定落后现在主流一线旗舰机一代
作者: 跃马长空空    时间: 2016-9-8 09:25
安卓6.0系统已经能超越os系统,开放的东西进步快,前几天有个混充动手机的本论坛的傻逼竟然说指纹解锁前置是牛逼的后置的华为是为了省钱。。。你让699的魅蓝3s怎么活,人家也是前置
作者: 芭芭拉bo    时间: 2016-9-8 09:28
BUBU小西瓜 发表于 2016-09-08 08:36
买啊,为什么不买,这样媳妇的6s就可以给她妈了,她妈的5s就能给她爸了,她爸的4就能给我了,我终于能用上苹果手机了!

哈哈哈哈
作者: 芭芭拉bo    时间: 2016-9-8 09:29
大爱港城社区 发表于 2016-09-08 08:52
苹果系统真是用不惯,坚决不买,并且掉价也快

苹果掉价快吗
作者: 一头泥    时间: 2016-9-8 10:06
BUBU小西瓜 发表于 2016-9-8 08:36
买啊,为什么不买,这样媳妇的6s就可以给她妈了,她妈的5s就能给她爸了,她爸的4就能给我了,我终于能用上 ...

可怜的小西瓜!
作者: 无聊而已    时间: 2016-9-8 11:00
- -没有女朋友还得起。
作者: 爱在烟台不离开    时间: 2016-9-8 11:14
买得起也不买,我个人用的华为感觉就不错

作者: www370685    时间: 2016-9-8 11:23
苹果7出了,赶紧买苹果6和6s,掉价啦
作者: cuijinyu419    时间: 2016-9-8 11:26
没用过苹果
作者: yanguangliu    时间: 2016-9-8 11:31
支持国货华为!!

来自手机客户端

作者: 泡泡泡的泡泡    时间: 2016-9-8 11:34
买不了,只剩一个肾了,必须得维持生命啊
作者: 转头空    时间: 2016-9-8 12:55
防水防尘啊高科技啊哈哈哈哈哈哈
作者: turnyouon    时间: 2016-9-8 13:28
买,为什么不买呢?
作者: 浅墨    时间: 2016-9-8 13:50
对大多数人来说,那些口上说不买的,说到底还是因为——穷。
作者: 天空是蓝蓝的    时间: 2016-9-8 15:41

作者: ll2ppgg184    时间: 2016-9-8 15:55
攒钱吧。。。。。。。。。。。。。
作者: 自由之心    时间: 2016-9-8 16:00
真心的说,买个手机不过是打电话上网发短信而已,花5000多真心觉得不值,5000的手机与1000的手机用起来真的没有什么明显区别,可是,可是,这些道理我都明白,我的理智也不停的告诉我真的不值得买,太贵了,性价比太低了,咱的钱也不是天上掉下来的啊,咱也不是土豪,钱多得没处花,咱也深深的明白,即使花5000多买个苹果手机拿着,逼格也不见得高到哪去,可是,矛盾的是,我怎么还是想买一个呢?!这是为啥? 越来越觉得乔布斯太牛逼了,明明1000块的东西,人家楞是能卖到5000块。
作者: lw307    时间: 2016-9-8 16:14
俺滴土豪金大华为,用的刚刚的,为啥要换?
作者: 124377579    时间: 2016-9-8 16:16
就是个手机而已。几年前花了3000块,买了个NOTE2,买完就后悔了,3000块买那么个小破玩意儿,太不值了!所以去年底换手机时,就以不超过2000块为限!
作者: dooss    时间: 2016-9-8 16:17
5千多买个手机确实不值,因为再好的手机2年以后没丢,没摔坏基本上也得淘汰了
作者: 124377579    时间: 2016-9-8 16:18
另外我对iPhone从来没好感,不知道为什么。买二手的我都不会考虑这个牌子!白送除外!哈哈!5S还是5的刚出土豪金那会,我小姨子托人花了7800买了一部,让我好一个挤兑!要是我自己的妹妹,我就开骂了!真是病的不轻!
作者: iloveyoutt99    时间: 2016-9-8 16:20
自由之心 发表于 2016-9-8 16:00
真心的说,买个手机不过是打电话上网发短信而已,花5000多真心觉得不值,5000的手机与1000的手机用起来真的 ...

有条件就消费,没条件就多方面综合。
苹果的用起来感觉确实快、流畅,我老婆那个华为我用起来真是卡。从体验方面讲,5000和1000还是有很大区别的。
现在苹果手机已经烂大街了,没有什么装逼或者什么逼格高一说了,喜欢的话就买
作者: pearl6    时间: 2016-9-8 16:21
暂时还没有计划
作者: nml6308095    时间: 2016-9-8 16:45
不买。。。弄个苹果6就得了
作者: 无语蔷薇    时间: 2016-9-8 17:07
华为用的顺手顺意,干嘛给老美去捐炮弹?!难怪都说是“脑残粉”
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-9-8 17:30
现在的苹果和别的品牌差距太小,拿它装B不好使了,我刚用一个六百块的杂牌赠机淘汰了我的IP4
作者: 宋家二少    时间: 2016-9-8 20:25
怎么说呢?苹果系统比较好用,尤其是父母不懂上网的,用苹果设置关闭网络,家长自己绝对解不开。但是安卓就不行,有时候关闭了,家长也不知道怎么操作就解开了,可以上网了,然后流量哗哗的,不到一个月100块钱的话费就没了。
但是对于年轻人来说,安卓的手机比苹果的话,安卓的可操作性比苹果强多了。而且样式多,可挑选的余地很大。
作者: 蓝色经典10    时间: 2016-9-8 21:12
不会 搞不好年底啊出8了
作者: laizhaodongxi    时间: 2016-9-8 21:12
媒体帮着炒作,央视都报道,虽然是报道,感觉是变相的广告。。
作者: 晓淼    时间: 2016-9-8 22:55

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4