烟台论坛-烟台社区

标题: 这马上要供暖了,烟台这个小区暖气管道破了也没人修…… [打印本页]

作者: chang16    时间: 2019-11-8 16:14
标题: 这马上要供暖了,烟台这个小区暖气管道破了也没人修……
编号:980134 的网友提问:世秀新区世裕路100号的暖气管道破了,单元楼里12户居民已经集体出钱,并且把钱交给500,但500供热公司却迟迟不来维修,眼看没几天就要供暖了,请问500,你们什么时候来修啊?

作者: 小屁孩    时间: 2019-11-8 16:17
一到供暖季,一言难尽啊
作者: 山风海浪    时间: 2019-11-8 16:36
我的500入户阀门锈死,500不管修,要自己修。可能是过了保修期都是自己负责吧

作者: 冬冬娘    时间: 2019-11-8 17:45

作者: 一颗薄荷糖    时间: 2019-11-8 21:56
很多人不喜欢幸福。但是幸福供暖是真的挺好的。今年四五号家里暖气已经热乎了。我们同事500供暖的家里暖气片还是冰凉冰凉的

作者: 浮生若ゆめ    时间: 2019-11-9 06:03
作者: sdytts    时间: 2019-11-10 07:30
山风海浪 发表于 2019-11-8 16:36
我的500入户阀门锈死,500不管修,要自己修。可能是过了保修期都是自己负责吧

一般从暖气井内的两个阀门(阀门还是500的,)开始,出了阀门到家里的部分都是业主自己负责维修的。
我这里刚换好,锁闭阀坏了也是自己换,钥匙给500。维修的师傅不是500的,是500介绍的,也可以自己找维修师傅。

作者: qiekenao    时间: 2019-11-10 08:03
天使之剑 发表于 2019-11-8 16:24
如果里面住着权贵,很多奴才早就给修好了!老百姓生活出了问题就没人管了,这帮狗孙子!!!

里面住着权贵 钱也不用自己掏麻溜给修好
作者: 绝版    时间: 2019-11-10 08:34
等等就有人修了

作者: 山风海浪    时间: 2019-11-10 18:13
sdytts 发表于 2019-11-10 07:30
一般从暖气井内的两个阀门(阀门还是500的,)开始,出了阀门到家里的部分都是业主自己负责维修的。
我这 ...

是这样的。门旁墙上两个入户阀门锈死,500介绍了师傅

作者: sdytts    时间: 2019-11-10 21:13
山风海浪 发表于 2019-11-10 18:13
是这样的。门旁墙上两个入户阀门锈死,500介绍了师傅

自己去五金店里买两个换上,然后打电话把钥匙给500就可以了。没那么麻烦

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4