烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台一女孩晨练被劫持!机智脱险还配合民警抓获歹徒! [打印本页]

作者: 人小小鬼大    时间: 2019-11-8 19:08
标题: 烟台一女孩晨练被劫持!机智脱险还配合民警抓获歹徒!
近日,家住烟台牟平城区的女子李婷早晨起床到雷神庙大街上跑步锻炼身体时,突然发觉身后面有声音,她刚想回头看时,被后面驶来的一辆三轮车刮倒。李婷刚想爬起来,“上车!”驾车男子喊了一声,随即用刀威逼李婷坐上三轮车,随后男子快速骑车离开了作案现场。

大清早,路上的行人不多,坐在三轮车上的李婷看着陌生男子在前面急速地蹬着三轮车,趁他不防备,李婷慢慢地从裤兜里拿出了手机。“老实点!”歹徒回头对李婷大吼一声,把李婷吓了一跳。陌生男子一面起劲地蹬车子,一面大声吓唬着李婷,唯恐她在后面有什么动作。这时,车开始往南行驶,这里有段上坡路段,李婷急促地在手机上按了几个字,“妈,我遇见歹徒,危险,三轮车,高陵上潘村,鞋,红头绳、白毛巾。”打完这几个字,她长长地舒了一口气。“不许动!”歹徒又大喊一声,歹徒看小路上没人,索性将孙婷的手捆了起来。

而李婷的妈妈袁芬发现女儿锻炼身体走后,一直到吃饭时间还没回来,刚想打电话问个究竟,没想到手机却响了。她拿起手机,看了女儿留下的文字,赶紧拨打了“110”,“警察同志,快救我女儿,她在锻炼身体时,被歹徒劫持。”

牟平公安分局接到报警后,迅速指令府南街派出所民警迅速处警。在获取重大线索后,派出所由军所长马上带领20多名民警,迅速驾车赶往高陵镇上潘庄村。

由于地理位置较为宽泛,且乡村道路较多,给查找工作带来一定的困难。时间就是生命,早一分钟发现就有可能防止发生预想不到后果。

此时,由军所长充分发挥他们的工作经验,分析犯罪嫌疑人很有可能藏身在高陵镇与水道镇交界处的矿业路段附近,遂果断带领民警首先赶往此处查找。

一路上民警丛胜、王大力边驾车行驶边注意李婷母亲袁芬所说的标志性物件,白鞋子、红头绳、白毛巾,这些显眼的物件都未被民警发现,这时,民警们为难了,参照物没了,再往哪里走呢?再往前走,到深山了,就不好找了,怎么办?

这时,民警突然发现前面一辆三轮车翻了,并且一名姑娘被捆住了手,坐在那里。“不许动!”两位民警迅速上前将女孩手上的绳子解开,另一些民警抓住了嫌疑人。

经查证,犯罪嫌疑人系威海人宋某。2012年曾采用同样的手段猥亵幼女被判刑,这次刑满刚释放后就想故伎重演,没想到又一次被抓获归案。

当民警问李婷:“途中上坡、下坡都有逃脱的机会,你为什么不跑呢?“李婷却回答:”我一定要等妈妈带警察同志来,如果我逃脱了,歹徒也会跑的,他还会祸害别人的。(文中人物姓名均为化名)

作者: 龘龘龘龘    时间: 2019-11-8 19:42
蹬三轮这

作者: 花语蔷薇64    时间: 2019-11-8 19:52
在监狱待着得了,出来祸害人

作者: 漫无目的321    时间: 2019-11-8 20:24
这闺女也有点彪,嫌疑人开始没绑你,蹬三轮车拉着你跑,你在后面不跑等着嫌疑人到没人的地方弄你吗?

作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2019-11-8 20:54
有打字跟妈妈的功夫,直接拨110多直接,

作者: 头顶星空    时间: 2019-11-8 21:04
纯属扯淡

作者: 糖果糖果    时间: 2019-11-8 21:05
漫无目的321 发表于 2019-11-8 20:24
这闺女也有点彪,嫌疑人开始没绑你,蹬三轮车拉着你跑,你在后面不跑等着嫌疑人到没人的地方弄你吗?

我觉得女主一定能有一定把握吧~~成年人了,现在健身的女的那个不撸铁???

作者: 轩先生    时间: 2019-11-8 21:59
我想知道判什么罪?
强奸?未遂?绑架?还是其他?
作者: 哼哈杂滴    时间: 2019-11-8 22:09
喜剧小品的几个关键点:
大白天
劫匪骑着三轮车
女主坐在三轮车后座
劫匪大汗淋漓的蹬着三轮车在大街上缓慢的骑行
女主根本没想跑,而是坐在后面焦急的掏出手机,发短信求救
当傻子遇到缺心眼,悲剧也会变成一句

作者: 绝版    时间: 2019-11-8 22:40
艺高人胆大

作者: 人民币搬运工    时间: 2019-11-8 22:45
注意安全
作者: 83年的老司机    时间: 2019-11-8 22:56

作者: xbctmri    时间: 2019-11-8 22:59
不忘初心阎小贤 发表于 2019-11-8 20:54

那人有刀的,你打110是想被他捅死的节奏吗?

作者: づ莪昰胡大菽╄    时间: 2019-11-8 23:02
这时,民警突然发现前面一辆三轮车翻了,并且一名姑娘被捆住了手,坐在那里。“不许动!”两位民警迅速上前将女孩手上的绳子解开,另一些民警抓住了嫌疑人。

事是好事,不过这新闻稿写的真特么差

作者: 梦回朝阳街    时间: 2019-11-8 23:03

作者: 扬帆启航777    时间: 2019-11-8 23:32

作者: 妞。不怕    时间: 2019-11-9 00:15

作者: 长岛海米海参    时间: 2019-11-9 04:32

作者: 转身~快乐    时间: 2019-11-9 05:28
这女孩胆子真大

作者: 一笑而去    时间: 2019-11-9 05:42
不忘初心阎小贤 发表于 2019-11-8 20:54

电话一响她就危险了

作者: 浮生若ゆめ    时间: 2019-11-9 05:56
作者: 咸菜酱    时间: 2019-11-9 06:05

作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2019-11-9 06:51
阳光点的吧 发表于 2019-11-9 05:42
电话一响她就危险了

通话调静音,拨通就行,你低头发那么多字,就不怕被发现

作者: 谈拢蛋儿    时间: 2019-11-9 06:55
逗我玩呐!

作者: 一笑而去    时间: 2019-11-9 07:40
不忘初心阎小贤 发表于 2019-11-9 06:51
通话调静音,拨通就行,你低头发那么多字,就不怕被发现

歹徒在前面卖力蹬三轮,找合适的地方停车意图劫色被劫持的小姑娘镇定坐在车斗里发微信找家长怎么想象都很有喜感

作者: 一笑而去    时间: 2019-11-9 07:59
糖果糖果 发表于 2019-11-8 21:05
我觉得女主一定能有一定把握吧~~成年人了,现在健身的女的那个不撸铁???

蹬三轮的模样一定不丑。

作者: 小吊兰77    时间: 2019-11-9 09:53
女孩整天跑步健身,歹徒在卖力蹬自行车的功夫,跳下来往反方向跑就行了
作者: 葡萄蛋挞    时间: 2019-11-9 10:19
我不厚道地笑了……
作者: Vip856    时间: 2019-11-9 10:20
小吊兰77 发表于 2019-11-9 09:53
女孩整天跑步健身,歹徒在卖力蹬自行车的功夫,跳下来往反方向跑就行了

可能吓的不会动了!

作者: 友谊村    时间: 2019-11-9 11:20

作者: 18553565968    时间: 2019-11-9 11:45

作者: 18553565968    时间: 2019-11-9 11:45

作者: dukiki    时间: 2019-11-9 11:50

作者: 烟雨任平生S    时间: 2019-11-9 14:13
这一女孩子可能希望别人掳走吧?处理突发事件不够妥当。

作者: 板栗树皮    时间: 2019-11-9 15:44
这女的有些残疾?
作者: YTMSA    时间: 2019-11-9 16:41
这智商就别当歹徒啦!
作者: 静待黎明启    时间: 2019-11-9 16:44
糖果糖果 发表于 2019-11-8 21:05

除非这女的练过好几年散打,,,要不就是虎,,,

作者: 王鱼王    时间: 2019-11-9 16:50
搞笑

作者: lofo    时间: 2019-11-9 17:27
叔叔们辛苦啦 姑娘还是有把握的 要是干起来 嫌疑人也不免被蹂躏 晨练的女子 都有好几手
作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2019-11-9 19:26
马甲也不安全啊 发表于 2019-11-9 18:55
诺基亚键盘机,盲打

诺基亚盲打?你还不如拿诺基亚砸死歹徒。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4