烟台论坛-烟台社区

标题: 我是文登整骨烟台医院的,我为我们医院代言! [打印本页]

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-21 21:47
标题: 我是文登整骨烟台医院的,我为我们医院代言!
最近坐滴滴快车,快到医院了,司机问我你们医院是不是只挂了文登整骨的一个名头来忽悠我们烟台人,我当时就很生气,火还没出撒。我们整骨搬到烟台来,带来了最好的技术,同样的手术花费也比烟台山和毓璜顶少很多,怎么就得不到烟台人的理解和信任!

作者: 野原新之助他爹    时间: 2020-5-21 21:57

作者: 野原新之助他爹    时间: 2020-5-21 21:59
刚来 需要你们自己努力把口碑打出去  因为太多这样打着旗号来招摇撞骗的   你们是把总院搬过来了吗  不是吧  最多是一部分 所以不得不让人质疑  一点质疑没有是不可能的
作者: 花道    时间: 2020-5-21 21:59
别上火,人家也是问,你可以专业一点回答呀。
他知道后不就不这么认为了嘛。
外行需要内行来点拨

作者: 花道    时间: 2020-5-21 21:59
别上火,人家也是问,你可以专业一点回答呀。
他知道后不就不这么认为了嘛。
外行需要内行来点拨

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-21 22:05
刚开业的时候有人这么问,我们也不当回事,毕竟大家都不了解,现在都快一年了还这么问就有点不开心了!我们现在除了些小点的手术,其他的手术都是文登的专家过来做,是名副其实的分院。

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2020-5-21 22:07
文登我喜欢

作者: 厚厚的脸皮15CM    时间: 2020-5-21 22:08
不是分院吗?怎么就“搬到烟台来”?“最好的技术”这一说法从何来?“比烟台山毓璜顶花费少”这个比较是怎么做出来的?
没别的意思,就是就着你的话问问。
作者: lxmlxg    时间: 2020-5-21 22:10
野原新之助他爹 发表于 2020-5-21 21:59
刚来 需要你们自己努力把口碑打出去  因为太多这样打着旗号来招摇撞骗的   你们是把总院搬过来了吗  不是吧 ...

都搬过来是不可能,但手术基本都是文登的专家做

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-21 22:11
细节怪物 发表于 2020-5-21 22:07
文登我喜欢

我更喜欢烟台

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2020-5-21 22:12
lxmlxg 发表于 2020-5-21 22:11
我更喜欢烟台

嗯,第一烟台  第二文登

作者: 没有如果2018    时间: 2020-5-21 22:12
问一下哈, 退行性关节炎怎么治?只能手术吗?

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-21 22:15
早期可以保守治疗,如果退变的很严重就只能手术了,就像一辆车,有的部件老化不能用了,只能换掉,这种手术效果还是很好的。

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-21 22:16
没有如果2018 发表于 2020-5-21 22:12
问一下哈, 退行性关节炎怎么治?只能手术吗?

早期可以保守治疗,如果退变的很严重就只能手术了,就像一辆车,有的部件老化不能用了,只能换掉,这种手术效果还是很好的。

作者: 想当镰刀的韭菜    时间: 2020-5-21 22:20
文登整骨比烟台山啊毓璜顶啊靠谱多了

作者: 没有如果2018    时间: 2020-5-21 22:20
lxmlxg 发表于 2020-5-21 22:16
早期可以保守治疗,如果退变的很严重就只能手术了,就像一辆车,有的部件老化不能用了,只能换掉,这种手 ...

保守治疗的话有没有什么好的药物推荐?要是手术的话风险大不大?康复效果怎么样?

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-21 22:26
没有如果2018 发表于 2020-5-21 22:20
保守治疗的话有没有什么好的药物推荐?要是手术的话风险大不大?康复效果怎么样?

我不知道病人的膝关节退变到什么程度了,不敢乱说。关节炎的治疗大体是这样的:早期可以吃止疼和活血化瘀的药物,关节腔注射玻璃酸钠、打封闭等;随着病情加重可以做微创手术(关节镜),一般能缓解几年;最后很严重了,就是做关节表面置换了,这个手术的效果还是不错的,做完后老人看个孩子、逛个超市都没问题,生活质量提高一大截。

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-21 22:29
想当镰刀的韭菜 发表于 2020-5-21 22:20
文登整骨比烟台山啊毓璜顶啊靠谱多了

我只是说出我的想法,无意去贬低别人,只是在骨科方面我们还是对自己的技术有信心的。

作者: 三木森森    时间: 2020-5-21 22:35
lxmlxg 发表于 2020-5-21 22:29
我只是说出我的想法,无意去贬低别人,只是在骨科方面我们还是对自己的技术有信心的。

楼主你好,股骨头坏死必须置换吗?有无可能保养好终身不换。请指教。

作者: 野原新之助他爹    时间: 2020-5-21 22:37
lxmlxg 发表于 2020-5-21 22:29

你是医生,厉害厉害,我还以为你是小护士呢

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-21 22:39
三木森森 发表于 2020-5-21 22:35
楼主你好,股骨头坏死必须置换吗?有无可能保养好终身不换。请指教。

如果是早期,就不要再抽烟、喝酒了,不要吃激素类的药物,有可能进展缓慢。但是很遗憾的告诉你,得了这种病基本上都是慢慢发展的,一般到最后都免不了挨一刀。

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-21 22:40
野原新之助他爹 发表于 2020-5-21 22:37
你是医生,厉害厉害,我还以为你是小护士呢

哈哈,俺是男人,虽然也有男护士,但是还是少。

作者: 余笙    时间: 2020-5-21 22:41
事实胜于雄辩

作者: 上善如水123    时间: 2020-5-21 22:42
靠精湛的医术和合理的收费创出一片天空

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-21 22:44
上善如水123 发表于 2020-5-21 22:42
靠精湛的医术和合理的收费创出一片天空

我们一直都在这么做

作者: 三木森森    时间: 2020-5-21 22:45
lxmlxg 发表于 2020-5-21 22:39
如果是早期,就不要再抽烟、喝酒了,不要吃激素类的药物,有可能进展缓慢。但是很遗憾的告诉你,得了这种 ...

谢谢了,我股骨颈骨折引起坏死,已经三年了,现在走路正常,下蹲也正常。每天散布半小时以上。基本没什么反应。就是偶尔患处跳痛几下,但是很快就好了。我这种情况属于什么状况?以后注意那方面保养?麻烦你了。

作者: 上善如水123    时间: 2020-5-21 22:48
lxmlxg 发表于 2020-5-21 22:44
我们一直都在这么做

你们来烟台,带动了烟台经济增长,带来了大量高收入的人群,烟台应该感谢你们

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-21 22:51
三木森森 发表于 2020-5-21 22:45
谢谢了,我股骨颈骨折引起坏死,已经三年了,现在走路正常,下蹲也正常。每天散布半小时以上。基本没什么 ...

不要做大运动量活动,不要从事重体力劳动,散步是可以的,其他的不要太在意,太在意就会降低生活质量,退一万步讲,大不了最后做个手术,我依然是一个正常人,人生在世,还是要追求一下生活质量的吧。

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-21 22:53
上善如水123 发表于 2020-5-21 22:48
你们来烟台,带动了烟台经济增长,带来了大量高收入的人群,烟台应该感谢你们

应该是拉动了一点点烟台的经济增长,因为我买了套房

作者: 淡定点啊    时间: 2020-5-21 22:56
去年我腿摔坏了在那治的  挺好的  干净  停车方便   态度也不错

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-21 22:59
淡定点啊 发表于 2020-5-21 22:56
去年我腿摔坏了在那治的  挺好的  干净  停车方便   态度也不错

感谢你对我们医院的肯定!

作者: 三木森森    时间: 2020-5-21 23:06
lxmlxg 发表于 2020-5-21 22:51
不要做大运动量活动,不要从事重体力劳动,散步是可以的,其他的不要太在意,太在意就会降低生活质量,退 ...

太谢谢了。

作者: 野原新之助他爹    时间: 2020-5-21 23:06
淡定点啊 发表于 2020-5-21 22:56

去年刚开业你就用实际行动去助力了

作者: 野原新之助他爹    时间: 2020-5-21 23:06
lxmlxg 发表于 2020-5-21 22:53

在哪买的

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-21 23:09
野原新之助他爹 发表于 2020-5-21 23:06
在哪买的

翠湖山晓

作者: 野原新之助他爹    时间: 2020-5-21 23:25
lxmlxg 发表于 2020-5-21 23:09
翠湖山晓

没听说过

作者: 上善如水123    时间: 2020-5-21 23:50
lxmlxg 发表于 2020-5-21 22:53

泰和府,百分百的

作者: 冬至    时间: 2020-5-22 01:57
有招远的亲戚被你们专人忽悠到医院,感觉被骗。

作者: 酸奶机    时间: 2020-5-22 02:10
都是拿着手术刀按照物价局定价来挣钱,便宜又能便宜多少?

作者: 大海渔夫    时间: 2020-5-22 03:39

作者: ytkfd    时间: 2020-5-22 04:12
宣传及业绩不够,老百姓口碑是口口相传的,拿出经济实惠的老百姓医疗套餐,不要像有些医疗机构的套路,妙手回春,老百姓会赞美你们的,你们也会门庭若市的,努力

作者: 猫咪毛毛    时间: 2020-5-22 05:44
小时候去文登整骨医院做过手术,现在恢复挺好的

作者: 这个名字用到老    时间: 2020-5-22 06:34
别人都这么说!

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-22 06:44
狂欢‖ 发表于 2020-5-22 03:53
交个朋友

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-22 06:46
冬至 发表于 2020-5-22 01:57
有招远的亲戚被你们专人忽悠到医院,感觉被骗。

专人去忽悠

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-22 06:52
酸奶机 发表于 2020-5-22 02:10
都是拿着手术刀按照物价局定价来挣钱,便宜又能便宜多少?

我一朋友介绍的一个病人需要做手术,问我花多少钱,我说总费用差不多3万左右,能给报销一半。病人说他在烟台某医院看的,要总费用差不多6万,报销完了还要3万多。最后病人还是去了那某医院,因为大夫跟他说:同样的手术才花费一半,你敢去这样的医院做手术吗?这样的馅饼你敢接吗?

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-22 06:56
上善如水123 发表于 2020-5-21 23:50
泰和府,百分百的

大哥,俺买的万科翠湖山晓

作者: 泛泛杨舟    时间: 2020-5-22 07:02
我觉着你们医院挺好的,十年前我对象踝骨摔断了,烟台的医院不敢手术,怕一不小心就保不住那只脚了。后来就是在你们医院治的。现在基本不影响走路,真的医术高超!

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-22 07:07
泛泛杨舟 发表于 2020-5-22 07:02
我觉着你们医院挺好的,十年前我对象踝骨摔断了,烟台的医院不敢手术,怕一不小心就保不住那只脚了。后来就 ...

作者: 大小婀    时间: 2020-5-22 07:38

作者: sunchao2011    时间: 2020-5-22 07:53
别生气啊,你看看山东医院综合实力排行榜,烟台毓璜顶排名第几,这里不是指的是专科医院啊,是综合性的实力医院。文登整骨医院的综合实力排不上前10吧,话又说回来了,能去青岛市立医院也不去烟台毓璜顶啊。这就是原因吧
作者: 黯殇    时间: 2020-5-22 08:09
1.找了很久。没找到你们医院联系电话,网上预约途径。实在不知道在哪查专家坐诊日期。
2.至今为止搜文登整骨烟台医院,还都是文登医院的信息,到底开业没开业?开了多少?所有手术都能做了?一概不知!
3.最后,被你们医院官网那联系电话深深的震撼了,竟然是淄博的0533-8888888。
4.相信你已经知道为什么有人说你们是挂名医院了,因为你们做的宣传一点都不到位。
可真正可悲的是,如果你不是管理层,你们医院应该会继续这么糟糕很久,一年多了,这些基础的都没做,不敢相信你们能马上纠正。
(, 下载次数: 7)

作者: Schnheit    时间: 2020-5-22 08:10
其实实质是很多烟台人骨子里的一种自卑,在这些人眼里,烟台这种小地方不该有好医院好企业之类的入驻
作者: 酸奶机    时间: 2020-5-22 08:26
lxmlxg 发表于 2020-5-22 06:52
我一朋友介绍的一个病人需要做手术,问我花多少钱,我说总费用差不多3万左右,能给报销一半。病人说他在 ...

人家是三甲,三甲医院烟台就不多。

作者: qiekenao    时间: 2020-5-22 09:07
lxmlxg 发表于 2020-5-21 22:40
哈哈,俺是男人,虽然也有男护士,但是还是少。

医院是 综合性的吗?
作者: 路人№丙    时间: 2020-5-22 09:39
问一下哈,脚踝关节能置换么?烟台山貌似做不了,家里老人类风湿病变,脚踝基本已经长死了
作者: 芃芃其麦    时间: 2020-5-22 09:51
我觉得应该支持一下,凭着真本事自然能有好口碑。再想请教一下,膝盖弯曲就疼,尤其是下楼梯的时候,可能是什么疾病呢?大体会给与什么治疗?
作者: 狼影萧萧    时间: 2020-5-22 09:53
野原新之助他爹 发表于 2020-5-21 21:59
刚来 需要你们自己努力把口碑打出去  因为太多这样打着旗号来招摇撞骗的   你们是把总院搬过来了吗  不是吧 ...

所言极是
作者: lxmlxg    时间: 2020-5-22 10:22
黯殇 发表于 2020-5-22 08:09
1.找了很久。没找到你们医院联系电话,网上预约途径。实在不知道在哪查专家坐诊日期。
2.至今为止搜文登整 ...

你说的那个官网宣传科的人正在做,还没做完。微信搜“山东省文登整骨烟台医院”公众号就能搜到我们医院

作者: lxmlxg    时间: 2020-5-22 10:26
sunchao2011 发表于 2020-5-22 07:53
别生气啊,你看看山东医院综合实力排行榜,烟台毓璜顶排名第几,这里不是指的是专科医院啊,是综合性的实力 ...

毓璜顶的综合实力是没的说

作者: lip86330    时间: 2020-5-22 10:27
环境不错,建院的时候王书记还去过,很重视,慢慢来,积攒口碑吧,急不得
作者: sunchao2011    时间: 2020-5-22 10:30
lxmlxg 发表于 2020-5-22 10:26
毓璜顶的综合实力是没的说

文登整骨医院的特色在于骨科,这个是胶东地区首屈一指的,尤其是中医类的骨科。老辈人说烟台骨科最好的是烟台山医院的骨科,但是和文登整骨比起来,还是文登整骨更胜一筹啊,这点必须承认的。一个医院的发展还是不能离开本院的优势科室啊。
作者: lxmlxg    时间: 2020-5-22 10:43
路人№丙 发表于 2020-5-22 09:39
问一下哈,脚踝关节能置换么?烟台山貌似做不了,家里老人类风湿病变,脚踝基本已经长死了

踝关节置换价格不菲,这么多年已经证实了效果不好,老人要是踝关节疼,可以做踝关节融合,做完能解决疼痛的问题,还不影响走路。

作者: lizhijie1990    时间: 2020-5-22 11:01
据说好医生被烟台山挖干净了

作者: schi2005    时间: 2020-5-22 11:06
带我爸去看过,因为不是什么大病,没法评价技术怎么样,服务态度必须赞一个。比烟台的其他医院好了不是一星半点。
作者: 路人№丙    时间: 2020-5-22 12:06
lxmlxg 发表于 2020-5-22 10:43
踝关节置换价格不菲,这么多年已经证实了效果不好,老人要是踝关节疼,可以做踝关节融合,做完能解决疼痛 ...

谢谢
作者: naspter    时间: 2020-5-22 13:22
过年时候刚去了,治疗方面挺好,水平可以不乱开药,。。。。。就是人少 。工作人员经常不在岗位,可能是人少的原因
作者: 海天12    时间: 2020-5-22 13:29

作者: 妞。不怕    时间: 2020-5-22 13:46

作者: 大姐5521    时间: 2020-5-22 14:48
所有的科室都能齐全吗,儿科也有
作者: sr71    时间: 2020-5-22 14:55
问一下.先天性的脊柱畸形能整吗?应该挂哪个科室
作者: 大峰哥    时间: 2020-6-11 15:52
吹什么牛逼!看了个病后续去拿药,左右楼的大夫互相推,这边告诉我去那边,那边告诉我去这边!我就拿个药而已,都没几个人,以后人多了会好?我不信!

作者: seventsys    时间: 2020-7-1 17:03
lxmlxg 发表于 2020-5-22 06:44

楼主,颞颌关节炎能治疗吗?
作者: 烟台9527    时间: 2020-7-1 17:09
别说那么多 先给那个滴滴一个差评
作者: lgqznn    时间: 2021-3-10 07:46
麻烦问一下你们那眼科怎么样,我妈泪囊炎得做手术,去毓璜顶老人嫌远和麻烦,我家离着文登骨科烟台医院比较近,如果看到此信息,请尽快回复,谢谢!

作者: 天妒英才    时间: 2021-3-10 08:43
lxmlxg 发表于 2020-5-22 06:56
大哥,俺买的万科翠湖山晓

好房子啊
作者: 天妒英才    时间: 2021-3-10 08:47
希望你们医院越做越好,价格别太高,人民群众和医院都受益
作者: lxmlxg    时间: 2021-3-10 18:20
眼科是从外面聘了一个主任,具体哪个医院的记不清了,技术怎么样我不好评价,不过最近手术不少,技术也不会差吧,况且泪囊炎手术也不大。

作者: 蜀将何在    时间: 2021-9-22 12:18
就这两天的事。骨折。做手术。礼拜四住的。礼拜五检查完了。没问题。以为礼拜六手术。结果大夫休息。休息也就休息了。无所谓。礼拜一手术排到16.30。微创小手术。病人饿了一天。也算了,然后术后恢复。到吊瓶停了那一天开始又让住了6天。就弄些有的没的,问出院。说过两天在告诉病人怎么活动。天天就是各种没有用的艾灸电疗。全部这一套。就非得骗够了钱才让出院,人谁有那么多功夫陪他在那玩。陪床的班不用上了?住一次院照着辞职来吗。你要多钱明说就完了,非得弄个幌子有意思吗。

作者: 蜀将何在    时间: 2021-9-22 12:22
对。手术花费可能会少。一个微创小手术拖了。17天让出院。住院做手术还得等你们休班完。吊瓶停了还得拖6天才出院。说过两天告诉你怎么活动。毓璜顶烟台山一个礼拜不出院我把头割下来给你。我鼻子动个大手术。毓璜顶一个礼拜就给我赶走了。要钱明说,人没那么多时间在那陪你。别还得拿个幌子来骗。

作者: zhuyanb    时间: 2021-9-22 12:24

作者: lvjingyi    时间: 2021-9-22 12:25
单论骨科,毓璜顶不如烟台山,烟台山不如文登整骨医院
作者: 蜀将何在    时间: 2021-9-22 17:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一杯一杯复一杯    时间: 2021-9-22 17:59
作者: lxmlxg    时间: 2021-9-22 18:06
蜀将何在 发表于 2021-9-22 12:22
对。手术花费可能会少。一个微创小手术拖了。17天让出院。住院做手术还得等你们休班完。吊瓶停了还得拖6天 ...

社会对你是有多大的伤害呀,戾气这么重,动不动就割头,你这样的人我都不好回复你,因为跟你这种人对话,一不小心你就开始骂人了。

作者: lxmlxg    时间: 2021-9-22 18:09
报销比例跟烟台其他医院都是一样的

作者: 蜀将何在    时间: 2021-9-22 21:36
lxmlxg 发表于 2021-9-22 18:06
社会对你是有多大的伤害呀,戾气这么重,动不动就割头,你这样的人我都不好回复你,因为跟你这种人对话, ...

社会真没对我多大伤害。戾气也没那么重。你医院好好治病谁来说这些?要钱明说。时间金贵。借着幌子应拖着住院有意思吗?

作者: 蜀将何在    时间: 2021-9-22 21:38
lxmlxg 发表于 2021-9-22 18:06
社会对你是有多大的伤害呀,戾气这么重,动不动就割头,你这样的人我都不好回复你,因为跟你这种人对话, ...

你不觉得出租车司机说的没啥错吗?

作者: 中山灵谷    时间: 2021-9-23 08:15
前一阶段孩子脚骨折,一开始在烟台山医院看,后来去了文登整骨。文登整骨人没有烟台山多,停车不收费,不愁车位。但是报销环节有点繁琐,报销时还要找大夫写情况说明并签字,而且报销一个月以后才能拿到钱。而烟台山当时就可以拿到钱,挺方便的。
作者: 人生导航    时间: 2021-9-23 09:58
lxmlxg 发表于 2020-5-21 22:26
我不知道病人的膝关节退变到什么程度了,不敢乱说。关节炎的治疗大体是这样的:早期可以吃止疼和活血化瘀 ...

早期保守治疗,找我外用涂抹,比口服药效果好
作者: 1哈哈1    时间: 2021-9-24 10:16
可拉倒吧,还带来了最好的技术,老大夫根本没过来,年轻大夫态度也不好,小朋友锁骨骨折,说必须要全麻手术,要求保守治疗不行,后面去了烟台山儿骨,人家都不好评价你们,最后8字绑带保守治疗,恢复的非常好!你们哪里来的蜜汁自信
作者: 大写的S    时间: 2021-9-24 10:50
文登整蛊医院烟台分院。。。咨询给膝盖做手术的半月板。。只有进口 没有国产。。进口的2W 一只。。。。。这是普通老百姓能消费的起的么。。。用进口的  这医生的油水多大。。哎。。老百姓能喜欢才怪
作者: Schnheit    时间: 2021-10-8 07:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爱笑的阿尧    时间: 2022-1-13 15:59
文登正骨医院和烟台分院我都去了,态度一般般不怎么样,看病甚至有点敷衍

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4