烟台论坛-烟台社区

标题: 硫磺顶刘梅芳误诊漏诊 [打印本页]

作者: 正义无价    时间: 2020-5-22 07:03
标题: 硫磺顶刘梅芳误诊漏诊
        去年8月份我母亲因下体出血去硫磺顶医院就诊,挂的刘梅芳的号,对待患者态度恶劣,就检测啦宫颈,仪器检测要求进一步检测,刘梅芳凭经验诊断不严重,拿药回家,今年五一病情恶化,下体大量出血,我母亲已经60多岁,经医院检查低分化癌恶性肿瘤,刘梅芳自称30行医多年的妇科医生,擅长妇科良性恶性肿瘤而闻名,居然在癌症需要扼制及治疗的最佳时间,只凭经验判断,不做进一步检查排除,造成无法挽回的后果,令人气愤,拿患者生命不当回事,毫无医德可言,我准备起诉状告刘梅芳及医院,请受害者和我联系,共同清理害群之马,还给我们一个公道

作者: Garza    时间: 2020-5-22 07:06
作者: Garza    时间: 2020-5-22 07:11
作者: 晶华晶华    时间: 2020-5-22 07:23
作者: 正义无价    时间: 2020-5-22 07:28
Garza 发表于 2020-5-22 07:06
医疗垄断下,医生水平医术再差,患者都排队挂号,医生都忙不过来,看不过来,这种情况下如果你是医生你还会 ...

针对绝经后出血是有一种宫腔镜检查可以排查出血原因,而且b超检查建议临床进一步检查以追查原因,刘梅芳不予理会,也不解答病人疑问,骂病人话多,听谁的,找医生看病还那么多话,检查手法粗暴,用撑子检查子宫,检查完就流很多血

作者: 陈年往事啊    时间: 2020-5-22 07:31
闭经了吧,如果没有,随便一个人都让检查tct和hpv

作者: suseng99    时间: 2020-5-22 07:34
医者仁心,这样的别说是做医生的,连人字都不配

作者: 正义无价    时间: 2020-5-22 07:34
我准备把情况曝光到更多的社交媒体,让大家评评理

作者: 正义无价    时间: 2020-5-22 07:37
晶华晶华 发表于 2020-5-22 07:23
就检测啦宫颈,仪器检测要求进一步检测。不知道是什么意思。这个情况应该必须筛查是不是癌症。不知道这个三 ...

问题就是在这里,关键是给病人和家人造成的影响和心理上的痛苦,我到现在都没敢告诉我母亲,只是说一个小肿瘤

作者: 海欣    时间: 2020-5-22 07:40

作者: 真聋天子    时间: 2020-5-22 08:03
硫磺顶在哪?硫磺岛吗?硫磺岛现在是日本的还是美国的?
作者: 正义无价    时间: 2020-5-22 08:13
真聋天子 发表于 2020-5-22 08:03

烟台

作者: 爱我祖国    时间: 2020-5-22 08:19
就检测啦宫颈,仪器检测要求进一步检测。不知道是什么意思。这个情况应该必须筛查是不是癌症。不知道这个三 ...

这个大夫特别自大,看病态度很差,我当时去挂号她,都不让多陈述病情,问她怎么样,人家说我找她看病就听她的就行,呲呲歪歪,居高临下了不不起的样子,上网查查好多反应她的问题的

作者: 爱我祖国    时间: 2020-5-22 08:20

毓璜顶医院

作者: 飞花落叶xue    时间: 2020-5-22 08:21

是毓璜顶

作者: 爱我祖国    时间: 2020-5-22 08:24
suseng99 发表于 2020-5-22 07:34
医者仁心,这样的别说是做医生的,连人字都不配

医德比水平重要,这种事往往不是技术水平达不到,而是医生不敬畏生命,看不完病号怕加班,流水线操作,过一个是一个,赶紧下班,不懂退休返聘回来的坐诊看病的意义是什么?

作者: 捷波悍马    时间: 2020-5-22 08:26
正义无价 发表于 2020-5-22 07:28
针对绝经后出血是有一种宫腔镜检查可以排查出血原因,而且b超检查建议临床进一步检查以追查原因,刘梅芳 ...

这么说吧,病人的死活根本与很多医生无关,因为不是他们自己的家人,对于他们来说习以为常

作者: 正义无价    时间: 2020-5-22 08:41
病情开始去检查症状已经明显,就因为没有进一步检查,后果我真是,我就想问为什么呢?
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 24)

作者: hellopoiu    时间: 2020-5-22 08:45
说的我好害怕,我在毓璜顶医院住院也是,我也一直在跟北京那边的医院在沟通,化验单都过去了,毓璜顶给开的药,医生告诉我先停,过了三四天一直没吃,北京那边告诉我这个药就不能停一直吃,然后我当即去找医生,医生说今天吃吧,往后也吃!估计是忘记了,白血病的药不能断!      还有个同病房的 竟然误诊白血病,花了十来万了,就在医院打营养针,因为胃肠便血来的毓璜顶,小半年过去了 现在胃肠便血才刚见气色,要不然真给他化疗了,当成白血病治了!骨髓化验带到天津化验为阴性!不是白血病!  毓璜顶医院就能只屏血值就能判定白血病吗?最权威还是骨髓化验带到天津最权威! 一次化验8000 我操他妈!

作者: 爱我祖国    时间: 2020-5-22 09:07
正义无价 发表于 2020-5-22 08:41
病情开始去检查症状已经明显,就因为没有进一步检查,后果我真是,我就想问为什么呢?

低分化癌发展是很快的,这个大夫的责任大了,B超单都显示了,怎么这么大意呢,你这是5月1号出血多了大夫才注意吗?

作者: yangyang1980    时间: 2020-5-22 09:21

筛查是需要做切片吧

作者: 打击假冒伪劣    时间: 2020-5-22 09:25
当年山下有个叫"人淡如菊'的网友也经常在论坛维权毓璜顶医院
楼主那会是个麻木的看客,估计也看了不少热闹
现在论到楼主头上了?
作者: 爱读书2006    时间: 2020-5-22 09:32
建议阴道有不规则出血,或者闭经后出血。最好在烟台本地做各种化验,切片,组化。然后带上切片和报告去北京肿瘤医院做专家会诊,大医院疑难杂症见得多,处理会更好一些。可以手机下载京医通APP,在里面北京各大医院都有开诊,直接挂号就行,号挂7天后的,挂号后再进行定高铁票,顺利的话早上第一班高铁7点到达北京南是13点,后乘坐地铁,到达医院。顺利的话可以乘坐下午3点的高铁就返回烟台了。不顺利的话要看北京的化验结果是三天后。我就是这么去看病的。
作者: 爱读书2006    时间: 2020-5-22 09:35
现在要做的是带上化验结果去北京肿瘤医院吧,这个医院看肿瘤类的很权威。
作者: 人淡如菊W    时间: 2020-5-22 10:23
支持,毓璜顶医院仗着自己店大,买通各个关节,已经丧尽天良。 毓璜顶医院产科 的知名专家刘 志芬,刘 杰就是草菅人命的畜牲,我的官司胜诉了,虽然你们买通法官给了我很低的赔偿,但是你们误诊的事情坐实了。毓璜顶医院你还有脸买水军来诬陷我赖你么?@毓璜顶医院

作者: 小秋田    时间: 2020-5-22 10:29
作者: 爱我祖国    时间: 2020-5-22 10:31
打击假冒伪劣 发表于 2020-5-22 09:25
当年山下有个叫"人淡如菊'的网友也经常在论坛维权毓璜顶医院
楼主那会是个麻木的看客,估计也看了不少热闹
...

今天别人的事看热闹,明天就可能遭遇这些烂事,更多的人是看到默默吸取教训经验,建议以后不要尽信大夫,看病之前多查查,网上也有评价,也许能避免

作者: 花生桂圆    时间: 2020-5-22 10:31
作者: 正义无价    时间: 2020-5-22 11:24
花生桂圆 发表于 2020-5-22 10:31
支持楼主去告,及时告不赢也要维权

已经再准备材料啦,律师也约过啦,一个失误,给我们家老人带来的痛苦和心理压力,我就不说什么啦,我坚信好人还是占大多数的,谢谢你们的支持,非常感谢

作者: 打击假冒伪劣    时间: 2020-5-22 11:26
人淡如菊W 发表于 2020-5-22 10:23
支持,毓璜顶医院仗着自己店大,买通各个关节,已经丧尽天良。 毓璜顶医院产科 的知名专家刘 志芬,刘 杰就 ...

当年看你事件当看热闹,那些麻木的看客
现在也轮到他们头上了
作者: 妞。不怕    时间: 2020-5-22 11:36

作者: 人淡如菊W    时间: 2020-5-22 11:48
我跟毓璜顶医院刚打完官司,换了3个律师,经历了4个法官,做了两次鉴定,积累了一些经验,可以提供给你参考,只要是告毓璜顶,我能帮上忙的都可以问我。

作者: 人淡如菊W    时间: 2020-5-22 12:01
打击假冒伪劣 发表于 2020-5-22 11:26
当年看你事件当看热闹,那些麻木的看客
现在也轮到他们头上了

毓璜顶最大的无耻就在于能买通各各关节,颠倒是非黑白。有部分人不明真相被迷惑;有部分人逆来顺受,有部分人是给毓璜顶舔腚的,这部分人丧尽天良。有些事不发生在自己身上,是没法感同身受的,只是这样更纵容了坏人,他们会更肆无忌惮的祸害别人。

作者: 打击假冒伪劣    时间: 2020-5-22 12:04
人淡如菊W 发表于 2020-5-22 12:01
毓璜顶最大的无耻就在于能买通各各关节,颠倒是非黑白。有部分人不明真相被迷惑;有部分人逆来顺受 ...

现在轮到那些麻木的看客了
作者: 先生啊先生    时间: 2020-5-22 12:05
中国的医院,教育,交通,Guanyuan,需要改善的地方太多了,相信政府,相信党!

作者: 正义无价    时间: 2020-5-22 12:44
人淡如菊W 发表于 2020-5-22 11:48
我跟毓璜顶医院刚打完官司,换了3个律师,经历了4个法官,做了两次鉴定,积累了一些经验,可以提供给你参考 ...

好的,谢谢您的支持,我会联系您的,我在别的媒体发的帖子关注度也很高,我们不是一个人

作者: 烈日狂风    时间: 2020-5-22 13:35
毓璜顶医院风湿科汤艳春草菅人命,伙同王少坤伪造病历。妇科主任王绍光伪造病历,索要收受红包。买通芝罘区法院,中级法院三女法官,两个法律援助律师徇私舞弊,徇私枉法。

作者: 烈日狂风    时间: 2020-5-22 14:04
正义无价 发表于 2020-5-22 11:24
已经再准备材料啦,律师也约过啦,一个失误,给我们家老人带来的痛苦和心理压力,我就不说什么啦,我坚信 ...

不要找同济律师曲延兴,齐鲁律师唐晓鸣他们和毓璜顶医院是一伙的。

作者: 人淡如菊W    时间: 2020-5-22 14:23
正义无价 发表于 2020-5-22 12:44
好的,谢谢您的支持,我会联系您的,我在别的媒体发的帖子关注度也很高,我们不是一个人

算我一个,方便的话

作者: 正义无价    时间: 2020-5-22 14:26
好的,谢谢

作者: 人淡如菊W    时间: 2020-5-22 14:29
正义无价 发表于 2020-5-22 12:44

方便的话把别的媒体也介绍给我,我也去发毓璜顶医院是怎么草菅人命,动用关系颠倒是非黑白的,买通法 官给我判个最低赔偿给的。我还有法官欺骗当事人,又不能自圆其说的录音和证据。这帮王八蛋,狼狈为奸,有的律师两边通吃,太没有底线了。

作者: lvjingyi    时间: 2020-5-22 14:38
Garza 发表于 2020-5-22 07:11
这几年哪家三甲医院也闹出很多事情,但是你见有几个患者胜诉?
什么时候外资医院进来了,打破医疗垄断,什 ...

外资医院??你确信你能看得起和睦家那样的医院?
作者: 世界需要正义    时间: 2020-5-22 14:42
相信党和政府和我们的公平正义体系,不要上网发帖,给国外敌对势力递刀
作者: 爱我祖国    时间: 2020-5-22 14:44
小棒牛奶 发表于 2020-5-22 12:20
朋友孩子一个普通的玫瑰糠疹,结果告诉说是牛皮癣。还开一堆牛皮癣的药。
幸亏去中医院找皮肤科专家再次诊 ...

该退休就退休吧!还继续看病就是为了挣钱吧?挣钱别丧良心,祸害人

作者: 爱我祖国    时间: 2020-5-22 14:49
世界需要正义 发表于 2020-5-22 14:42
相信党和政府和我们的公平正义体系,不要上网发帖,给国外敌对势力递刀

这正是为了咱们的社会更好吧,中国人到事上很团结,不求每个医生都是钟南山院士,恪尽职守,为国为民,最起码要称职,敬畏生命………害群之马该剔除剔除,老鼠屎坏了一锅汤

作者: 爱我祖国    时间: 2020-5-22 14:53
正义无价 发表于 2020-5-22 11:24
已经再准备材料啦,律师也约过啦,一个失误,给我们家老人带来的痛苦和心理压力,我就不说什么啦,我坚信 ...

会一直关注支持,后期肯定有医房水军来灌贴,就相信真的假不了,假的真不了

作者: 正义无价    时间: 2020-5-22 14:56

我当然相信我们政府也相信党,正是相信才把短处揭露出来,我相信对医疗正能量是有推动作用的,有错就改这无可厚非,对错误闭而不谈,视而不见,才成全啦外国势力

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2020-5-22 15:12
Garza 发表于 2020-5-22 07:11
这几年哪家三甲医院也闹出很多事情,但是你见有几个患者胜诉?
什么时候外资医院进来了,打破医疗垄断,什 ...

外资?外资来送钱的还是赚钱的?想明白?

作者: TWINS美业教育    时间: 2020-5-22 15:12
去年肚子突然痛,去毓璜顶检查,各种拍片后,妇科大夫说让我去挂个普外科门诊,让我去拍阑尾炎,她们互相推,普外科让我去找妇科,折腾了两天,开了一堆药,到最后我也不知道为什么肚子痛

作者: Garza    时间: 2020-5-22 15:34
作者: 满月丫丫    时间: 2020-5-22 16:06
正义无价 发表于 2020-5-22 07:37
问题就是在这里,关键是给病人和家人造成的影响和心理上的痛苦,我到现在都没敢告诉我母亲,只是说一个小 ...

我也不明白,到底做没做宫颈癌筛查?这种情况稍有点医学常识的都会让病人做宫颈癌筛查的,看你的意思这个医生不让做一系列的设备检查?这不符合常理啊,现在医院为了利益对病人过度治疗屡见不鲜,小病大治,大病猛治,不把你榨干不算完。
作者: 满月丫丫    时间: 2020-5-22 16:13
小秋田 发表于 2020-5-22 10:29
如果是真的,介意追究

建议追究
作者: 满月丫丫    时间: 2020-5-22 16:17

作者: sr71    时间: 2020-5-22 16:44

嗯 我们相信了李文亮造谣,我们相信了人不传染人,我们现在信你个鬼啊

作者: 狼影萧萧    时间: 2020-5-22 16:58
告吧,没别的办法了,只有这一条路可走了,很艰辛,但为了母亲,为了正义,也要坚持走下去
作者: 人淡如菊W    时间: 2020-5-22 17:34

好,我相信党相信政府,我在这里公开请求党和政府就王建 忠忽悠我让我撤诉,并许诺全额返还我第一次起诉费用的事情做调查,如果我说得不实我承担法律责任,让广大网友做个见证。
    2018年8-9月,王建 忠通过律师传话说要全额返还我的第一次起诉费用,让我撤诉,说为了我着想,照顾我,我不撤诉他就要判我敗诉,我撤诉后可以重新起诉这样还有机会。尽管当时根据庭审时王建 忠的表现,有一万个理由不相信他能有这个好心,但由于做不了鉴定整个案子处于瓶颈状态,代理律师又极力主张撤诉后再起诉,所以明知道是套还不得不撤诉。只怪当时太大意,被王建 忠在办公室里指天发誓所迷惑,在撤诉申请书上签了字,当时太着急回家照顾8个多月的孩子,没仔细看内容,出了法官办公室大门,发现端倪,却再也进不了大楼了,(有安检)。然后就是法官和律师勾结,欺骗了我大半年说这个第一次全额诉讼费,下次起诉直接抵扣一部分就行了。直到2019年4—5月份,我要再次起诉,王建 忠见骗不下去了,才原相毕露,先是说由于我超过一年的时间没去取钱,钱不能全额给了(请注意从2018.8月份—2019.4月份哪来的一年?)。后来见实在自圆其说,我又紧追不放,又说虽然由于我不去领造成的不能全额返还,但是他可以自己赔钱,拿现金补给我。不要说我再这编故事哈,我有王建 忠的通话录音以及律师的录音来证实我说的这些。王建 忠一再强调说由于我长时间不去领钱的原因,导致不能全额返还诉讼费给我,可他连撤诉送达都没给我,2018年8月份申请的撤诉,一直到2019年4月份我去拿第一次起诉费用才让我签撤诉通知送达书。日期让我写2018年4月份,妈 蛋的。到最后也是骗我没给我全部诉讼费,送达书我也没签字带回家了,也能结案。
    由于孩子捣乱我在这写的不太全面,请党和政府和我面谈,证据录音什么的我当面呈交,也请党和政府在这里公开调查结果。

作者: 打盹的小师妹    时间: 2020-5-22 19:24
烟台的医疗真是无语了

作者: Garza    时间: 2020-5-22 19:37
作者: 涧水尘不染    时间: 2020-5-22 19:40
陈年往事啊 发表于 2020-5-22 07:31
闭经了吧,如果没有,随便一个人都让检查tct和hpv

闭经出血更危险

作者: 林间小溪    时间: 2020-5-22 20:39
没医德没人味!

作者: 百轮轮胎    时间: 2020-5-22 22:10
A秦先生 发表于 2020-5-22 08:45
说的我好害怕,我在毓璜顶医院住院也是,我也一直在跟北京那边的医院在沟通,化验单都过去了,毓璜顶给开的 ...

病情好点了吧兄弟

作者: 周末天天    时间: 2020-5-22 22:35
去过几次毓璜顶,遇到几名医生。
印象最深的一个:一上来就开很多检查,做完之后说是XX病,必须住院。吓得要命,遂去济南,济南医生看了检查报告后惊诧:你什么医院做的检查?你们那医生什么水平,连报告都写不对?你没病。不知该信哪个,遂去北京,被告知:没病。就算是XX病,也不需要住院。

第二个…第三个…共同特点是:态度差,高傲,水平呵呵,爱开药。

这几年就碰到一个耳鼻喉的大夫态度还可以,就是没看出什么问题,最后好大夫上联系北京的医生看出来了。还有个儿科大夫还行,起码态度还行。

自己经历的,虽说不能把所有医生一棒子打死,但是作风的确需要改一改了。真羡慕医疗条件好的地方,百姓多有安全感啊!

作者: 爱我祖国    时间: 2020-5-23 03:09
人淡如菊W 发表于 2020-5-22 17:34
好,我相信党相信政府,我在这里公开请求党和政府就王建 忠忽悠我让我撤诉,并许诺全额返还我第一次起诉 ...

也太明目张胆了

作者: 爱我祖国    时间: 2020-5-23 03:12
周末天天 发表于 2020-5-22 22:35
去过几次毓璜顶,遇到几名医生。
印象最深的一个:一上来就开很多检查,做完之后说是XX病,必须住院。吓得 ...

感同身受,医院管理有很大问题,这种大夫一直存在,医院不做处理,这样作下去只会败坏了政府形象,失去公信力

作者: 爱我祖国    时间: 2020-5-23 03:15
yangyang1980 发表于 2020-5-22 09:21
筛查是需要做切片吧

看病历显示,因该是误诊为子宫出血是宫颈的问题,宫腔内的病灶没有按照B超单建议进一步检查排除病因,结果就是那个病灶是癌病灶

作者: 欢乐海洋馆    时间: 2020-5-23 04:30
爱我祖国 发表于 2020-5-23 03:15
看病历显示,因该是误诊为子宫出血是宫颈的问题,宫腔内的病灶没有按照B超单建议进一步检查排除病因,结 ...

B超单子上子宫腺肌瘤是个良性病,楼主没说清楚到底是宫颈低分化癌还是子宫内膜的

作者: 钰琪    时间: 2020-5-23 06:50
人淡如菊W 发表于 2020-5-22 17:34
好,我相信党相信政府,我在这里公开请求党和政府就王建 忠忽悠我让我撤诉,并许诺全额返还我第一次起诉 ...

老百姓就是蝼蚁的感觉

作者: hellopoiu    时间: 2020-5-23 07:45
百轮轮胎 发表于 2020-5-22 22:10
病情好点了吧兄弟

嗯呢兄弟,状态越来越好,过几天应该可以出院了,回家修养半个月,二次化疗!

作者: 百轮轮胎    时间: 2020-5-23 07:49
加油

作者: 周末天天    时间: 2020-5-23 09:52
爱我祖国 发表于 2020-5-23 03:12
感同身受,医院管理有很大问题,这种大夫一直存在,医院不做处理,这样作下去只会败坏了政府形象,失去公 ...

说的很对。起码我现在对毓璜顶是极度不信任。

其实百姓有病去医院,心理上已经很脆弱了,医生首先态度不能那么恶劣,之前去耳鼻喉,遇见一个男医生,挺年轻就一身毛病:病人唯唯诺诺的,他却扬着眉毛讽刺病人,态度特别差。——我就想到北京协和的医生,人家学历、经历、水平都很高,更有高傲的资本,可人家不管老大夫还是年轻大夫,对病人态度好,不厌其烦。

真正厉害的人,从来都不会摆架子。

作者: 正义无价    时间: 2020-5-23 09:54
B超单结果打啦个问号,没确定,要进一步检查,结果开点咬就算啦,病发后,确诊为子宫内膜癌低分化,以前咱不懂,也是对医生的信赖吗,出事后,多方了解才知道的

作者: 百轮轮胎    时间: 2020-5-23 11:35
A秦先生 发表于 2020-5-23 07:45
嗯呢兄弟,状态越来越好,过几天应该可以出院了,回家修养半个月,二次化疗!

祝早日康复!

作者: hellopoiu    时间: 2020-5-23 13:05
百轮轮胎 发表于 2020-5-23 11:35
祝早日康复!

谢坛友

作者: 人淡如菊W    时间: 2020-5-23 15:42
钰琪 发表于 2020-5-23 06:50
老百姓就是蝼蚁的感觉

没办法,小老百姓就这样,我的第三个律师就明目张胆的这样跟我说,怎么办,你去告 他能告的赢么?一副帮凶的嘴脸,两头通吃的货。

作者: 人淡如菊W    时间: 2020-5-23 15:44
爱我祖国 发表于 2020-5-23 03:09
也太明目张胆了

对,就是明目张胆,我的第三个律师就明说,怎么办,你去告他么?你能告得赢么?这个两头通吃的货,就是个帮凶。

作者: 正义无价    时间: 2020-5-23 18:24
手术做完啦,等进一步的化验结果,谢谢坛友的关心,非常感谢

作者: 爱我祖国    时间: 2020-5-23 23:36
周末天天 发表于 2020-5-23 09:52
说的很对。起码我现在对毓璜顶是极度不信任。

其实百姓有病去医院,心理上已经很脆弱了,医生首先态度不 ...

医学院四大天团,北协和、南湘雅、东齐鲁、西华西

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4