烟台论坛-烟台社区

标题: 共享单车里有前一个人落下的东西,你们会骑走还是等人来找? [打印本页]

作者: 盖尔加朵    时间: 2020-5-22 18:35
标题: 共享单车里有前一个人落下的东西,你们会骑走还是等人来找?
……刚刚把伞和饭兜兜落在电动车车筐里了,调回头去拿的时候,一个20多岁年轻姑娘伸手就要拿伞,我喊了一声不好意思那是我的,她转身走了一句话没说

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2020-5-22 19:41
你告诉她,伞柄在这里,也是你的,有本事来拿。

作者: 盖尔加朵    时间: 2020-5-22 20:03
好吃的不是拉面 发表于 2020-5-22 19:41
你告诉她,伞柄在这里,也是你的,有本事来拿。

作者: 大海渔夫    时间: 2020-5-22 20:09

作者: AAA三和滤清器    时间: 2020-5-22 20:13
姑娘不漂亮吧

作者: 和尚v    时间: 2020-5-22 21:04
换做是我
小姐姐去哪里丫?我送你丫。
还请你吃饭饭

作者: 论坛小管家    时间: 2020-5-22 21:31
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 长岛海米海参    时间: 2020-5-23 05:03

作者: 酸奶机    时间: 2020-5-23 07:18
和尚v 发表于 2020-5-22 21:04
换做是我
小姐姐去哪里丫?我送你丫。
还请你吃饭饭

花和尚?

作者: fswxl    时间: 2020-5-23 09:51
就像地上丢个东西。谁不捡?外面看穿的少的我还要多看几眼呢

作者: huzhenxing210    时间: 2020-5-23 10:36
这是捡又不是偷,小姑娘没问题。是你初心大意。
作者: 小花姐姐    时间: 2020-5-23 10:41
作者: greban    时间: 2020-5-23 11:12
要多看几眼呢                                                                                                                                                                                 
作者: 狼影萧萧    时间: 2020-5-24 07:59

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4