烟台论坛-烟台社区

标题: 每次分手,都会让我变的更好 [打印本页]

作者: 如一以    时间: 2020-5-22 18:36
标题: 每次分手,都会让我变的更好
      在两性情感方面有些人常说:反正我就这些毛病,但我改不了,你忍不了我,说明你不爱我,我相信我能等到真爱,真爱我的人,就能包容我的毛病。其实我们每个人都有一些缺点,当你意识到这是一个缺点得时候,我们在成长中,应该把自己修炼的更好,当你成为一个更好的人,你会让自己觉得自己更好,你会吸引更多更好的人,来追求自己。反过来是什么样呢,我~就是一个贱人,我就这样,我一定能等到我的真爱。你一定能等到,你一定能等到一个烂人,来喜欢你这个贱人。就是这个道理,我们就不能把自己做的更好一点吗?

作者: 想当镰刀的韭菜    时间: 2020-5-22 18:38
女人都是狗屎

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2020-5-22 18:53
楼主快说你是男是女,我好确定该怎么说,你如果是男的你就是渣男!你如果是女的就是敢爱敢恨的好女子!

作者: 克罗夫特    时间: 2020-5-22 18:59

作者: 军火贩子    时间: 2020-5-22 19:05
哈哈

作者: jingeruowa    时间: 2020-5-22 19:20
刚见了一个三十多岁的女生,她本来就很胖,过年在家里呆了这么长时间,又胖了二三十斤的样子。虽然她没有读过大学,虽然她收入很普通。而且长得非常非常普通。但是,挡不住她傲娇。美丽的躯壳-------高攀不起,傲娇的灵魂--------二百多斤。所以,还是单身好。苦海无边,回头是岸。
作者: zth041    时间: 2020-5-22 19:43
说的好,没走到最后都是你人生的过客
即便ta令你念念不忘
作者: 红豆生南国宝宝    时间: 2020-5-22 20:00
想当镰刀的韭菜 发表于 2020-5-22 18:38
女人都是狗屎

你奶奶生了你爸爸,你妈妈生了你,没你爸爸妈妈就没你在这说这句没水平的话

作者: 林间小溪    时间: 2020-5-22 20:30
好吃的不是拉面 发表于 2020-5-22 18:53
楼主快说你是男是女,我好确定该怎么说,你如果是男的你就是渣男!你如果是女的就是敢爱敢恨的好女子!

双重标准

作者: 想自由的小猪    时间: 2020-5-22 20:47
jingeruowa 发表于 2020-5-22 19:20
刚见了一个三十多岁的女生,她本来就很胖,过年在家里呆了这么长时间,又胖了二三十斤的样子。虽然她没有读 ...

哈哈,有的是这样的没自知之的

作者: 想当镰刀的韭菜    时间: 2020-5-22 20:51
红豆生南国宝宝 发表于 2020-5-22 20:00
你奶奶生了你爸爸,你妈妈生了你,没你爸爸妈妈就没你在这说这句没水平的话

图样

作者: 论坛小管家    时间: 2020-5-22 21:31
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 大侦探1989    时间: 2020-5-22 21:39
江山易改,禀性难移。
一个人要想改变,太难了。
谈恋爱也是,能接受现在的他/她,就谈,不能接受就分。不要期待对方有多大的改变。

作者: 一曲相思苦    时间: 2020-5-23 00:19
就问你有受虐倾向么

作者: 长岛海米海参    时间: 2020-5-23 05:04

作者: 大海的小海    时间: 2020-5-23 06:55
女人都是狗屎

没女人,哪来的男人

作者: 愿做一只飞翔鸟    时间: 2020-5-23 07:37
女人都是狗屎

可男人最爱吃爱不释手

作者: AA音    时间: 2020-5-23 07:50

作者: 鲁网一丈青    时间: 2020-5-23 07:55
父母也不可能包容你所有的毛病,就别苛求配偶了吧。别成天想着改变别人,还是改变自己吧。

作者: greban    时间: 2020-5-23 11:03
有多大的改变                                                                                                                                                                                 
作者: 心还是热的    时间: 2020-5-23 20:21
完全同意,把恋爱当成一种修行多好。无论是你驾驭不了的还是让你伤心难过的都应该认真对待。何必怨天怨地,镜子中总是一张怨妇的脸。厚德载物么。
作者: 一笑而去    时间: 2020-5-24 04:52
想自由的小猪 发表于 2020-5-22 20:47
哈哈,有的是这样的没自知之的

我见过,公交车上,一个描的跟熊猫似的,身材也像熊猫的女性,天热,公交车上人多,就大呼小叫的。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4