烟台论坛-烟台社区

标题: 请问家里定制家具是木工打还是全屋定制,是用啥板材 [打印本页]

作者: 相见是缘qwe    时间: 2020-6-5 17:11
标题: 请问家里定制家具是木工打还是全屋定制,是用啥板材
请问家里定制家具是木工打还是全屋定制,是用啥板材

作者: DAYDREAM醒醒    时间: 2020-6-5 17:13
建议定制
作者: zfs01    时间: 2020-6-5 17:14
木工做便宜些,全屋定制的贵些,精致好看些。板材自己选
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2020-6-5 17:38
我也想问

作者: wirlin    时间: 2020-6-5 17:39
全屋定制都是颗粒板,不如买板材木工做合适

作者: 大侦探1989    时间: 2020-6-5 18:52
定制吧,贵些,工艺能好些。板材我记得有个实木多层板好像不错

作者: 达摩+克利斯    时间: 2020-6-5 19:21
用大品牌最便宜的就成。大品牌相对的环保能有点儿保障。看外观是一样的。

作者: 贝壳小土豪    时间: 2020-6-5 19:24
千万别用木工打!!!再好的工匠做的也不如机器精密细致,好的工匠不是没有,太少太少了,你能保证你家那个工匠就是好手?我家衣柜是木工打的,按上柜门以后里面的抽屉拉不出来,因为抽屉做宽了,最后拆了锯了一块去,然后抽屉面板就用钉子那么把了几下,现在一拉抽屉面板就快掉下来了,还有鞋柜的格子高度,放一双太空了,摞着放两双还挤不下

作者: 管家不管自己家    时间: 2020-6-5 19:37
作者: 尹小悟    时间: 2020-6-5 20:29
jiutianfurong 发表于 2020-6-5 19:24
千万别用木工打!!!再好的工匠做的也不如机器精密细致,好的工匠不是没有,太少太少了,你能保证你家那个 ...

好木匠都去做实木了

作者: 老汉俺    时间: 2020-6-5 20:50
jiutianfurong 发表于 2020-6-5 19:24
千万别用木工打!!!再好的工匠做的也不如机器精密细致,好的工匠不是没有,太少太少了,你能保证你家那个 ...

钱没花到数     就别挑毛病了    好货不便宜    便宜没好货
作者: 梦回山下    时间: 2020-6-5 21:17
你找不到好木匠 请放心

作者: gh0535    时间: 2020-6-5 21:26
wirlin 发表于 2020-6-5 17:39
全屋定制都是颗粒板,不如买板材木工做合适

还是你懂 木工打一般用马六甲板。
作者: AA音    时间: 2020-6-5 23:35

作者: start2988    时间: 2020-6-6 07:42
家具我一般买现成的。不定制也不让木匠打。
作者: 泛泛杨舟    时间: 2020-6-6 08:02
感觉还是定制吧

作者: 二十六日晴    时间: 2020-6-6 08:56
我家的是机器封边,木工制作,板材好像是叫实木多层的

作者: 客观看世界    时间: 2020-6-6 09:35
木匠做完了,保证你后悔,哈哈哈,而且门板这么多形式,覆膜、烤漆等等,木匠根本做不了。实在不舍得花钱,木匠做柜体,门板外加工,材料可以选择实木多层。
作者: 相见是缘qwe    时间: 2020-6-6 19:53
请问如果买莫干山木材让买木材厂家做是不是比较好些

作者: 相见是缘qwe    时间: 2020-6-6 19:54
初墨染清宣 发表于 2020-6-6 08:56

你是不是自己买木材让厂家做的?

作者: 相见是缘qwe    时间: 2020-6-6 19:55
初墨染清宣 发表于 2020-6-6 08:56

木工在家做,机器咋封边

作者: 二十六日晴    时间: 2020-6-6 23:27
相见是缘qwe 发表于 2020-6-6 19:54
你是不是自己买木材让厂家做的?

找木工做,卖板材的地方可以机器封边

作者: 秋墨阳    时间: 2020-7-24 09:13
木工打制家具最后算下来价格与全屋定制差不了多少钱,假如没找对人,甚至价格超过全屋定制,不推荐木工现场制作,毕竟封边扣条环保性是硬伤,做工也远差于全屋定制

作者: 路人№丙    时间: 2020-7-24 09:42
看钱,有钱做实木的,找木匠做,用马六甲板真不如定做颗粒板
作者: 涛声依旧aiq    时间: 2020-7-24 10:22
总7万的预算估计自己找木工做吧,实木的现场制作后期喷漆费事 现场喷漆的好手也难找,选择生态免漆板打柜体 选大品牌的甲醛含量能低点
作者: 大唐盛世    时间: 2020-7-24 11:36
看经济能力。你问的问题好像有点问题。定制家具也是木工打的。全屋定制也是木工打的。建议最好用实木,用不了实木,不建议全屋定制。现在低档木材有集成材(指接板)、樟松、橡胶木(白橡木)、红橡等,性价比高的就是集成材。不建议使用所谓的0甲醛的颗粒板、生态板、贴皮板。
作者: 相见是缘qwe    时间: 2020-7-25 02:48
谢谢朋友们

作者: 定制家具橱柜    时间: 2020-9-1 14:18
楼主,还有需要吗?我是烟台本地定制家具橱柜的工厂,板材有E0颗粒板,万华禾香板,万华果香板,无醛竹香板,无醛芦花板,克诺斯邦板实木多层板,生态板。可以联系我微信15698180696

作者: wahaha    时间: 2020-9-1 14:41
要不全屋定制,要不买成品实木家具,价格应该差不多,你要相信工业的力量,木工个人的那点设备,好多细节根本处理不了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4