烟台论坛-烟台社区

标题: 找工作时警惕那些招人单位的陷阱 [打印本页]

作者: 我是一只小蜗牛    时间: 2020-6-29 15:43
标题: 找工作时警惕那些招人单位的陷阱
有人发帖说找工作变成了贷款学软件编程,巨坑啊!找工作不容易,警惕陷阱!
(, 下载次数: 9)

作者: 不吃驴的火烧,    时间: 2020-6-29 15:51
达内啊

作者: 我是一只小蜗牛    时间: 2020-6-29 15:53
不吃驴的火烧, 发表于 2020-6-29 15:51
达内啊

是这家?不知道丫,博主没说名字
作者: 我是一只小蜗牛    时间: 2020-6-29 15:59
少伯范蠡 发表于 2020-6-29 15:53
通达四方,闻名海内…

那就是他了……
作者: merozhang    时间: 2020-6-29 16:26
这样的事没人管啊?全靠老百姓自生自灭吗?

作者: qiuye    时间: 2020-6-29 16:41
阳光一百的达内和鲁东国际的阿甲是一家公司,其本质楼主可以网上查看,顾客目标人群:58,赶集上找工作的应届毕业生...劝楼主把学费要回来去蓝翔也比那强,真的!

作者: 和尚v    时间: 2020-6-29 17:12
又学习了。

作者: fnnmylove    时间: 2020-6-29 18:44
这种骗子公司多年前就有报道,凡是要掏钱的公司都是骗子。

作者: 小马0535    时间: 2020-6-29 18:50
骗子无处不在,防不胜防啊。

作者: 墨海云舟    时间: 2020-6-29 19:36
我遇到过,女朋友被骗去学PS,交钱的时候被我拦住了,一分钱没交

作者: quan@    时间: 2020-6-29 19:44
这种骗子公司很多都在大厦写字楼里看着人模狗样其实都是骗子  尤其刚毕业的年轻人需注意防范

作者: caonima999999    时间: 2020-6-29 21:11
没人管啊?                                                                                                                                                                                 
作者: 88年贾旭东    时间: 2020-6-29 23:01
我以前好像也去过,问了之后,我掉头就走人。心里明白被忽悠进去了,不过我没损失。这种手段就是引诱你掏钱,消费归消费,但是以工作为油头,这就是欺炸行为。

作者: 长岛海米海参    时间: 2020-6-30 06:06

作者: ytwh2012    时间: 2020-6-30 11:02
搞培训没啥。骗人就不好了。还有刚找工作6000起?可能么?
作者: 18553565968    时间: 2020-6-30 12:55

作者: pfj122    时间: 2020-7-1 06:52
超级不要脸,不光新人骗,职场老人也一样,之前给我电话面试,去了是让学软件,当时真想骂人,白浪费一上午时间,他们就是不要脸。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4