烟台论坛-烟台社区

标题: 有个自私自利的亲戚是什么样的体验 吐槽一下 [打印本页]

作者: 病毒31449    时间: 2020-7-12 21:47
标题: 有个自私自利的亲戚是什么样的体验 吐槽一下
奶奶妹妹的儿子,按理说应该叫表叔叔,真的是太奇葩了。
因为奶奶和姨奶关系很好,所以他和奶奶也很亲,每次他来都大包小包带一堆东西回去,但是去他那里,真的是能不伺候就不伺候。
前几年姨奶生病了,奶奶把几个孩子都叫到身边,每家都出钱,凑了5万给姨奶治病,但姨奶还是去世了。去年奶奶病了,他别说出钱了,来看都没看过几次。
月初的时候又跑到家里,说他儿子做生意要投资,保证赚钱,撺掇我爸妈把钱借给他儿子投资,今天我才知道这事儿,幸好爸妈没借钱给他。

作者: 温情传递    时间: 2020-7-12 21:54
谁家都有奇葩亲戚,躲着吧。
作者: pfj122    时间: 2020-7-12 22:13
这不算啥,我婶婶更奇葩,奶奶的院子,原本要奶奶的几个儿子均分的,她要死要活的就要独占,不吃不喝,人在外地不是,天天电话骚扰我妈我爸,还有大伯,最后就给她家了。老人轮流养,从来不干,要钱挺积极!我跟我妈说,这些东西无所谓,没必要跟这种人一般见识!

作者: pfj122    时间: 2020-7-12 22:15
当初她结婚那会儿,有个近亲在我们村,据说因为我爷爷奶奶给他们回门猪肉带的少了,然后她近亲带人到家里,大吵大闹,我爷爷那会儿还重病,我妈说当初我爷去世,很大程度就是被气死的。

作者: 贝贝吖    时间: 2020-7-12 22:28
说<保证赚钱>的都赔了

作者: 钰禾    时间: 2020-7-12 22:49
我小叔借我爸妈,我三个姑姑的钱从来不还,因为我二姑跟他要钱了,把我二姑给骂了一顿,你们说讲不讲道理!!以前的时候,他投资个啥买卖就借我们一次钱,投资了三次,也没赚到钱,也不提还钱,我爸都聪明了现在全家默契的都不借钱给他们

作者: 妞。不怕    时间: 2020-7-12 23:12
遇到这样的必须得隔远点

作者: ytwskx    时间: 2020-7-13 04:53
太多的纠纷都是因钱而起。
看来尊重私人产权的发达国家,个人的界限很清晰,甚至都aa制,原来反而是最省心的。

作者: ytkfd    时间: 2020-7-13 05:30
来而不往非礼也。无知无礼只进不出之人。

作者: 大钧钧    时间: 2020-7-13 05:34
作者: guaiguaiping    时间: 2020-7-13 06:04
远离他,不要再同他来往。

作者: 奔跑的时光    时间: 2020-7-13 06:15
作者: 长岛海米海参    时间: 2020-7-13 06:22

作者: 激光雕刻    时间: 2020-7-13 06:34
何以解忧,唯有远离

作者: 踏遍河山赏美景    时间: 2020-7-13 06:52
温情传递 发表于 2020-7-12 21:54
谁家都有奇葩亲戚,躲着吧。

躲都躲不开,简直就是狗皮膏药

作者: 泛泛杨舟    时间: 2020-7-13 07:08
虽然如果是我也许也做不到,但是就是觉着,这种亲戚还不如直接不给他面子,一次性得罪彻底了,不要他再上门的好!

作者: 维卡    时间: 2020-7-13 07:27
真是谁家没有这样的亲戚说起来满眼都是泪~~~~

作者: 大约在冬季G    时间: 2020-7-13 08:23
林子大了什么鸟都有,奇葩人才哪都有,这不怎么地
作者: zouwenx2527    时间: 2020-7-13 08:25
奶奶借钱给你姨奶是她个人的问题,姊妹关系好,跟叔叔们没啥关系。有些东西不能等价交换。你家的表叔数不清,没有大事不登门。

作者: 俊森先僧    时间: 2020-7-13 08:40
别当他是亲戚,什么都解决了

作者: ytxhco    时间: 2020-7-13 10:47

作者: AA音    时间: 2020-7-13 12:21

作者: 可爱的丫头    时间: 2020-7-13 15:29
我姑姐!真的奇葩

作者: yudouble    时间: 2020-7-13 15:34
断了吧,这样的只进不出的貔貅....

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4