烟台论坛-烟台社区

标题: 这事怎么看? [打印本页]

作者: 新闻主播    时间: 2020-7-13 09:32
标题: 这事怎么看?
6月9日下午5时许,刘女士接放学孩子回家
车前情形让她吃了一惊,一道2米长的崭新划痕遍布车身左侧。
“孩子在附近上学,早晨上班前我把车停放在这里……”刘女士告诉毓璜顶派出所民警。
(, 下载次数: 15)

车辆停放将近10个小时,期间人来攘往,谁会是作案人

调查工作网上网下同步进行,意想不到,现场视频大跌眼镜,最终被纳入侦查视线的竟是一名“优雅”女子:下午1时许,该女子走下楼梯,经过大众轿车伸手将车划伤。

之后,女子驾车离去,民警紧跟嫌疑车辆一路追缉。7月6日,卢某归案。起初卢某自以为作案过程神鬼不知,拒不交代违法事实。要想人不知除非己莫为,天网早已将其违法行为锁定!更令人惊讶的是——

问:你为什么划车?
答:车停在楼门口,堵住进出的路,让我心情很不爽。

问:用的何种作案工具?
答:因为经常有车堵门,当天出门时我随身带着壁纸刀......
(, 下载次数: 19)

有车堵路便心情不爽于是预谋作案,这也太任性!目前,卢某(女,38岁,芝罘区人)故意损毁财物被行政拘留七日。来源芝罘公安

作者: 余笙    时间: 2020-7-13 09:36
唉,一个女人竟然间

作者: 野原新之助他爹    时间: 2020-7-13 09:37
芝罘区人才济济   不过你停车堵道  也确实有问题  停车一般自己看看  方便他人就是方便自己
作者: 一曲相思苦    时间: 2020-7-13 09:39
呵呵,经常有车堵路,所以随身带着壁纸刀,看来是惯犯啊

作者: 管家不管自己家    时间: 2020-7-13 09:47
作者: 小花匠    时间: 2020-7-13 09:51
作者: 白菜王子    时间: 2020-7-13 10:05
停了10个小时,听听。要是1.2个小时也就算了,肯定也不是一天两天。被划是早晚的事,没扔狗屎算好的了。我也有车,但我绝不会堵人家门口还那么长时间

作者: dooss    时间: 2020-7-13 10:09
停这地方被划也是活该
作者: 酸奶机    时间: 2020-7-13 10:10
这个女人现在的高科技你是真不知道吗?

作者: Dream126    时间: 2020-7-13 10:13
两个,半斤八两,一个堵路一个划车

作者: DAVIRAIN    时间: 2020-7-13 10:18
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2020-7-13 10:20
车越来越多,停车的矛盾愈加突出
作者: 海之帆    时间: 2020-7-13 10:33
乱停车的、划车的没一个好东西吧。
作者: 客观看世界    时间: 2020-7-13 10:39
姗姗来迟12345 发表于 2020-7-13 10:20
车越来越多,停车的矛盾愈加突出

中心城区,准许停车的位置就画上停车线实行按时收费,不允许停车的就加强巡逻对违章罚款,哈哈哈,现在是不准停的位置也随便停,造成交通阻塞,准许停的位置因为不收费一放一天也不走,车位使用率太低。
作者: lw307    时间: 2020-7-13 10:43
手痒这是病,得治
作者: 客观看世界    时间: 2020-7-13 10:47
这车主也绝对是水平,把车堵人家进出通道门口,一堵就是一天,也不考虑一下人家有什么需要没有,这个划车的人也是直接,就不会搬个东西啊,那把车蹭了只能怨车子停得不是地方,自己也就没事了,非要动手划车,不愧是俩女人,哈哈哈
作者: 悍娇虎    时间: 2020-7-13 10:53
这俩二逼老娘们  生动的给大家演示了什么叫傻逼加二逼 一个好东西也没有
作者: 玉佩    时间: 2020-7-13 11:04
这个女的没有智商,,,你停在那里如果换成碰瓷的能赖你多少钱????庆幸吧遇到好人了
作者: fnnmylove    时间: 2020-7-13 11:05
人财鸡鸡的芝罘区啊

作者: 精神点    时间: 2020-7-13 11:11
哪都有不缺货

作者: 绿萝837    时间: 2020-7-13 11:19
DAVIRAIN 发表于 2020-7-13 10:18
什么时候派出所这么闲了?正常当下处理流程,报案自己去找,找不到拉倒自认倒霉。还有闲工夫给你查监 ...

确实是。俺家车好好停在停车位被划的惨不忍睹,像山水画一样,报案了只做了笔录,再没下文了。门头房每家都有监控,不是查不到,是懒得查。

作者: Garza    时间: 2020-7-13 11:58
作者: yantairen0    时间: 2020-7-13 12:09
停车的人就不知道好好停吗?活该

作者: godaddy    时间: 2020-7-13 12:12
作者: 大禹治水10010    时间: 2020-7-13 12:25
停车的素质低,有关管理部门不作为,百姓被迫自己解决,结果被处理,这就是现实~最好的办法就是有本事的猖狂,没本事的受气~

作者: 似水如鱼    时间: 2020-7-13 12:27
这么处理合适吗?

下次这个二货又可以大摇大摆停门口挡路了

作者: 野兽型男    时间: 2020-7-13 12:38
堵人家家门的就对?什么世道。

作者: 爱余生爱自己    时间: 2020-7-13 12:41

作者: ajax    时间: 2020-7-13 13:06
四轮放气就行了,划车是可以拘留的。

作者: 狼影萧萧    时间: 2020-7-13 14:36
这事干得漂亮!干得好!乱停车的,停车不长眼不留心的人,要多注意了!
作者: 爱你非儿戏    时间: 2020-7-13 14:56
用个弹弓它不香吗

作者: 姗姗来迟12345    时间: 2020-7-13 15:04
我住三马路附近,因为是老旧小区,停车全靠居民自觉自治,有些小区里改造的门头房,常年用锥形桶之类占着车位,路边一排他都占着别人没法停车,还有个别居民用破椅子给自家人占着车位,所以本来有限的小区内停车位就很紧张,导致我下班回家经常要围着小区转好多圈都找不到一个车位可以停车。这种情况下,再怪罪有些人停车不太讲究好像也不对哈,毕竟大多数人也想好好停车,奈何真的没地方停啊,怪就怪私家车太多了
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2020-7-13 15:06
所以,发展城市公共交通迫在眉睫
作者: sunchao2011    时间: 2020-7-13 15:23
又是一个有仇恨社会苗头的人
作者: 24-7    时间: 2020-7-13 15:29
作者: 踏云追风    时间: 2020-7-13 15:31
这车主素质太差,停人家楼梯口十几个小时,走路都要侧着身子走,考虑楼上的人的感受吗?早晚的事,还有谁闲的没事弄个摄像头对着人家楼梯口,不是要窥探人家隐私吧?
作者: yudouble    时间: 2020-7-13 15:40
这家伙,自家门口有摄像头都不知道吗?这不是....要我就直接捡块板砖从楼上扔下去!
作者: 山猫の野兽    时间: 2020-7-13 16:57
我也是醉了哈
作者: 哪个名没注册    时间: 2020-7-13 17:16
事做的不对(三观得正),但心里暗暗佩服一下~~舍生取义!女侠!

作者: 论坛小管家    时间: 2020-7-13 17:28

作者: 小冰郎    时间: 2020-7-13 17:34
这小区我知道。这个书香园门口常年停着车。老小区本来就停车紧张。住在那里的都停。这划车的肯定也把车停在那里过。只要住在那不可避免。这划车女的双标狗而已。还有这个被划的女的不住在这里占用老小区车位不值得同情,

作者: 你的小肉干呢    时间: 2020-7-13 19:01
一下有案底了,唉

作者: 和尚v    时间: 2020-7-13 19:19

作者: 郑义    时间: 2020-7-13 19:22
野原新之助他爹 发表于 2020-7-13 09:37
芝罘区人才济济   不过你停车堵道  也确实有问题  停车一般自己看看  方便他人就是方便自己

嗯哼

作者: 郑义    时间: 2020-7-13 19:23
姗姗来迟12345 发表于 2020-7-13 15:04
我住三马路附近,因为是老旧小区,停车全靠居民自觉自治,有些小区里改造的门头房,常年用锥形桶之类占着车 ...

中肯

作者: 一笑而去    时间: 2020-7-13 19:37
做法没毛病,不过有瑕疵。躲开监控就好了。

作者: 钰禾    时间: 2020-7-13 20:57
我们楼下经常有外来车辆,停那里一天,下班了来开车,成他们免费停车场了。我们小区的居民回来都找不到停车的地方,有时候是很烦人

作者: zouwenx2527    时间: 2020-7-13 20:58
是我,我也会划的

作者: 妞。不怕    时间: 2020-7-13 22:23
真是把它闲的,看来是刮了不止一次了吧

作者: balu698    时间: 2020-7-13 22:45
有没有躲开监控,不容易发现的方法?
作者: 长岛海米海参    时间: 2020-7-14 05:57

作者: 贝贝吖    时间: 2020-7-14 07:57
有的车有时候确实停在不该停的地方也没有联系电话,我是有贼心没贼胆的

作者: 泛泛杨舟    时间: 2020-7-14 08:16
停车这位,也该反思一下,自己车堵在人家门前一整天,是不是也有不妥呀?

作者: guaiweiyu    时间: 2020-7-14 08:33

作者: w8085    时间: 2020-7-14 17:28
带着作案工具呢惯犯。

作者: 天府小区业主    时间: 2020-7-15 16:11
这女的太惨了,判得太重

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4