烟台论坛-烟台社区

标题: 中考分数线出来吗? [打印本页]

作者: 温暖的烛光    时间: 2020-8-7 10:24
标题: 中考分数线出来吗?
中考已经填志愿,确认了,什么时候出分数线呢?十一号开始发录取通知书,中间的时间好煎熬。今年多个二中芝罘校区,一切就有了变数。预估一中分数线719二中芝罘校区699.大家觉得呢?

作者: 左鞋右穿jy    时间: 2020-8-7 10:27
顶,今年啥动静都没有
作者: cadd    时间: 2020-8-7 10:27
我觉得差不多,再有就是用不到等到这么久,估计能早一点出来
作者: hao009    时间: 2020-8-7 10:35
一中724
作者: hellopoiu    时间: 2020-8-7 10:36
就这个分数 一中不出几个清华北大对得起谁?全是尖子生过去的!

作者: 我就不信    时间: 2020-8-7 10:36
11号才能出来录取结果吧?还能提前出来吗?
作者: lhyfch    时间: 2020-8-7 10:37
预估的一中719挺好
作者: hao009    时间: 2020-8-7 11:19
往年一中录取是前一千名,725分是970名,720分是1100名,所以724分比较靠谱,也可能722分吧
作者: 温暖的烛光    时间: 2020-8-7 12:07
hao009 发表于 2020-8-7 11:19
往年一中录取是前一千名,725分是970名,720分是1100名,所以724分比较靠谱,也可能722分吧

今年青华的奥赛班,二中的实验班,外国语的大实验,三中的复兴班,四中的北大班都能分走一批尖子,所以估计一中能招到一千一百名左右。

作者: 荣荣0902    时间: 2020-8-7 12:50
二中有两个校区,所以会有两个分数线,不知道哪个校区的分数线能高,还有牟平一中分数线今年会不会很高?

作者: 姹紫嫣红891    时间: 2020-8-7 12:52
蓬蒿人 发表于 2020-8-7 12:07
今年青华的奥赛班,二中的实验班,外国语的大实验,三中的复兴班,四中的北大班都能分走一批尖子,所以估 ...

有外区的

作者: hao009    时间: 2020-8-7 12:56
二中校园开放日,毓璜顶校区的校长说690多分吧,大实验班730分不够。 二中东校和牟平一中在校园开放日也说大约在690多分。
去年一中新校长据说很能拉高分学生过去,不知道今年能拉多少人过去,这是个变数。
作者: hao009    时间: 2020-8-7 12:57
再二中和牟平一中都要上IPAD班了,以后不让买IPAD的学校只剩下一中了。
作者: ytdaojiashu    时间: 2020-8-7 13:42

嗯,去年1100左右,今年1050名左右大概率,所以722-724应该是大概率。(假如今年认可的多,一千名左右也不是不可能)
具体不详。

作者: ytdaojiashu    时间: 2020-8-7 13:45
hao009 发表于 2020-8-7 12:57
再二中和牟平一中都要上IPAD班了,以后不让买IPAD的学校只剩下一中了。

这个平板班就是敛财的,纯属乱来。
卖平板和软件的,公关能力不低,这蚂蚱……

作者: greban    时间: 2020-8-7 14:21
能提前出来吗                                                                                                                                                                                 
作者: 酸奶机    时间: 2020-8-7 14:35
建议去非公办学校,初中是承上启下的时候。

作者: 夜深睡不着    时间: 2020-8-7 14:46
如果楼主预测对的话那二中又进步了,去年两个学校差三十分

作者: ljty88    时间: 2020-8-7 14:50
荣荣0902 发表于 2020-8-7 12:50
二中有两个校区,所以会有两个分数线,不知道哪个校区的分数线能高,还有牟平一中分数线今年会不会很高?

多虑了,你感觉牟平一中会吸引莱山区,高新区的生源?无论从距离还是学校硬件上,烟台二中也是首选

作者: 酸奶机    时间: 2020-8-7 14:51
夜深睡不着 发表于 2020-8-7 14:46
如果楼主预测对的话那二中又进步了,去年两个学校差三十分

初中就是填鸭式教育,天天题海陪伴。希望家长们理解。

作者: 闲得慌    时间: 2020-8-7 15:34
荣荣0902 发表于 2020-8-7 12:50

牟平应该不会高,很明显除了牟平外,别的区高分是不会去牟平的,但是牟平的高分是不是全部还在牟平就不好说了
作者: 姹紫嫣红891    时间: 2020-8-7 15:39
什么时候出来分数线?

作者: ljty88    时间: 2020-8-7 15:40
一中720分左右差不多。
二中毓璜顶校区录取线不一定,位置有吸引力,而且是四区考生都可以报考,竞争者多。

作者: dao777    时间: 2020-8-7 15:48
烟台教育强还是有道理的,从没见过那个城市论坛啊, 贴吧啊对中考高考如此火爆的持续关注!

作者: 以万物为刍狗    时间: 2020-8-7 16:00
酸奶机 发表于 2020-8-7 14:35

那你去青华呆呆

作者: history    时间: 2020-8-7 17:18
酸奶机 发表于 2020-8-7 14:35

人家讲的是高中。中考完了后报考的高中呀
作者: 论坛小管家    时间: 2020-8-7 17:46
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: ytdaojiashu    时间: 2020-8-7 17:59
dao777 发表于 2020-8-7 15:48
烟台教育强还是有道理的,从没见过那个城市论坛啊, 贴吧啊对中考高考如此火爆的持续关注!

嗯,家长不重视,烟台教育也很难做到全省前几名。一中尖子生还目前全省第一。
所以烟台论坛里关于教育的大讨论比较彻底,有深度,也比较全面。
有一定见解的人不少。

作者: 和尚v    时间: 2020-8-7 18:52
我不知道,毕竟我的崽崽还小

作者: 霍七    时间: 2020-8-7 19:00
我家崽上二年级,来了解了解行情

作者: zouwenx2527    时间: 2020-8-7 19:03
美丽的孔雀 发表于 2020-8-7 13:45
这个平板班就是敛财的,纯属乱来。
卖平板和软件的,公关能力不低,这蚂蚱……

不需要公关

作者: 酸奶机    时间: 2020-8-7 19:16
以万物为刍狗 发表于 2020-8-7 16:00
那你去青华呆呆

俺已经毕业了。

作者: ytdaojiashu    时间: 2020-8-7 21:10
蜀山老妖 发表于 2020-8-7 19:03
不需要公关

家长大多不愿意折腾这事儿,平板教学,根本就是鸡肋。
好学校没有折腾这个的。

作者: 烟台南    时间: 2020-8-7 21:13
美丽的孔雀 发表于 2020-8-7 21:10
家长大多不愿意折腾这事儿,平板教学,根本就是鸡肋。
好学校没有折腾这个的。

和素质教育差不多,图个新鲜。
作者: 温暖的烛光    时间: 2020-8-7 21:33
论坛小管家 发表于 2020-8-7 17:46
发帖辛苦啦,打赏奖励!

谢谢打赏

作者: 温暖的烛光    时间: 2020-8-7 21:35
美丽的孔雀 发表于 2020-8-7 17:59
嗯,家长不重视,烟台教育也很难做到全省前几名。一中尖子生还目前全省第一。
所以烟台论坛里关于教育的 ...

孔雀是专家,欢迎有深度的评论

作者: 温暖的烛光    时间: 2020-8-7 21:39
dao777 发表于 2020-8-7 15:48

因为关系自身,付出了真实的九年,希望继续有好的开始,高的起点,能去冲刺下一个关卡

作者: 钢铁小小脆    时间: 2020-8-8 05:19

作者: 长岛海米海参    时间: 2020-8-8 05:56

作者: 波多野司机    时间: 2020-8-8 12:33
A秦先生 发表于 2020-8-7 10:36
就这个分数 一中不出几个清华北大对得起谁?全是尖子生过去的!

全省各市的一中都一样掐尖,然而还是被烟台一中碾压

作者: ytdaojiashu    时间: 2020-8-8 12:49
波多野司机 发表于 2020-8-8 12:33

这个道理对,哪个城市的一中不集中了成绩高的?
最终烟台一中成绩还是前几名。目前第一名。

作者: cadd    时间: 2020-8-8 12:56
青岛市教育局日前印发《青岛市推进“强基计划”工作实施方案》(以下简称“方案”),对接教育部“强基计划”和高校“拔尖计划”2.0,我市将针对数学、物理、化学、生物、信息学以及历史、哲学、古文字学等学科,建立6个项目组,面向全市具有一定学科特殊禀赋的中学生开展培养工作。争取利用3年左右的时间,在全市建立起机制完善、特色鲜明、成效显著的学科特殊禀赋学生领航培养体系,培养质量全省领先;再利用3年左右的时间,争取进入全国领先行列。
青岛二中目前已有7名学生确定被清华、北大强基计划录取。(仅青岛二中数学MT4班,清北强基确定被录取的就有6人,北大2人,清华4人。)青岛五十八中的白成海,确定被清华大学强基计划录取。青西一中的刘钧祎,确定被清华大学强基计划录取。此外,城阳、即墨、莱西、平度等区市也有多名学霸通过强基计划被清华北大录取。
       除了强基计划外,按照之前估算的688分清华北大录取线,青岛还有35名考生裸分达线有望被清华北大录取(其中部分考生参加强基,已被录取),同时青岛17中还有7名考生拿到了清华美院资格证,同样有望被清华录取。

作者: hellopoiu    时间: 2020-8-8 14:47
波多野司机 发表于 2020-8-8 12:33

只能说烟台教育还是很牛逼的

作者: ytdaojiashu    时间: 2020-8-8 14:49
A秦先生 发表于 2020-8-8 14:47
只能说烟台教育还是很牛逼的

这次的结果,很多不知道厉害的人,都不太适应。

作者: hellopoiu    时间: 2020-8-8 14:52
美丽的孔雀 发表于 2020-8-8 14:49
这次的结果,很多不知道厉害的人,都不太适应。

牛逼

作者: 看看呗21    时间: 2020-8-8 15:39
和尚v 发表于 2020-8-7 18:52
我不知道,毕竟我的崽崽还小

我家今年才上幼儿园,我都来凑热闹

作者: 和尚v    时间: 2020-8-8 15:48
看看呗21 发表于 2020-8-8 15:39
我家今年才上幼儿园,我都来凑热闹

不用那么着急,以后还不知道什么政策呢。

作者: 绿洲你好    时间: 2020-8-8 16:58
我家孩子已经大学毕业了,我也来看看
作者: 5050    时间: 2020-8-9 11:56
明天差不多能公布吧。论坛挂芝罘中学的大榜,是统计到720,估计一中也是这个线以上吧,
作者: 温暖的烛光    时间: 2020-8-9 22:48
周末过完了,静听结果

作者: 跑调的音    时间: 2020-8-10 13:28
今天能出吗
作者: 米多    时间: 2020-8-10 16:06
今天分数线出来了吗?
作者: 海嗨嗨    时间: 2020-8-10 20:44
11号出分数线

作者: 温暖的烛光    时间: 2020-8-10 22:07
海嗨嗨 发表于 2020-8-10 20:44
11号出分数线

明天?

作者: dao777    时间: 2020-8-10 23:12
美丽的孔雀 发表于 2020-8-8 12:49
这个道理对,哪个城市的一中不集中了成绩高的?
最终烟台一中成绩还是前几名。目前第一名。

也不一定啊,我们老家最好的是28中,5中,今年包揽省文理状元!

作者: ytdaojiashu    时间: 2020-8-11 06:08
dao777 发表于 2020-8-10 23:12
也不一定啊,我们老家最好的是28中,5中,今年包揽省文理状元!

嗯,一中是泛指,只要是优质高中,比较擅长学习的孩子们就会聚集到那里。

作者: F2715883    时间: 2020-8-11 08:36
今天能出分数线吗?
(, 下载次数: 12)

作者: 温暖的烛光    时间: 2020-8-11 08:45
现在对我的语文阅读理解长生怀疑了-录取工作是什么意思?不是下分数线?不是下录取通知书吗?今年的操作很让人迷惑

作者: 温暖的烛光    时间: 2020-8-11 08:45
是产生怀疑

作者: 我就不信    时间: 2020-8-11 08:49
到底怎么个情况啊?能不能出来分数?焦急啊
作者: F2715883    时间: 2020-8-11 11:09
来了

作者: 温暖的烛光    时间: 2020-8-11 12:29
二中芝罘校区的分是今年的喜蛋

作者: cadd    时间: 2020-8-11 12:32
蓬蒿人 发表于 2020-8-11 12:29
二中芝罘校区的分是今年的喜蛋

俩校区多招了三百人,这个还是正常,不过说明三中也有不少好生源
作者: 温暖的烛光    时间: 2020-8-11 12:33
也有让人欲哭无泪的妈妈,孩子考688,一志愿报二中高新区,二志愿报三中,三志愿报牟平一中……就这样和二中芝罘校区擦肩而过了

作者: 温暖的烛光    时间: 2020-8-11 12:35
希望孩子能上三中的实验班吧

作者: cadd    时间: 2020-8-11 12:36
蓬蒿人 发表于 2020-8-11 12:35
希望孩子能上三中的实验班吧

今年的实验班据说很好,认识的快770都去了,而且还是这次没考好的情况下
作者: 温暖的烛光    时间: 2020-8-11 14:27
cadd 发表于 2020-8-11 12:36
今年的实验班据说很好,认识的快770都去了,而且还是这次没考好的情况下

其实这是好事,教育就应该百花齐放,不应该一支独大,有竞争就会发展的更好,烟台的孩子们就会得利。

作者: cadd    时间: 2020-8-11 15:09
蓬蒿人 发表于 2020-8-11 14:27
其实这是好事,教育就应该百花齐放,不应该一支独大,有竞争就会发展的更好,烟台的孩子们就会得利。

是的,高中都不错大家都能享受到不错的教育,不像衡水的高中把下边的优秀老师和尖子生全都掠夺光了
作者: ytsys    时间: 2020-8-13 13:53

大神

作者: ytsys    时间: 2020-8-13 13:58
hao009 发表于 2020-8-7 10:35
一中724

牛人!卧底。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4