烟台论坛-烟台社区

标题: 说一个我发小的糟心事吧 [打印本页]

作者: 江风    时间: 2020-8-7 11:49
标题: 说一个我发小的糟心事吧
发小前段时间在交友软件上认识了一个女人,女人说她因为家里条件不太好,所以在某平台做兼职主播,所以他就去看了,顺带给她刷点礼物什么的。后面说有主播PK,他不希望她输,就开始多刷礼物,女人对他的态度也挺好,一直聊着,得有两三个月吧。

前段时间朋友病了,住了一周的院,期间没看直播也没刷礼物,结果再和女的聊天,她就说朋友没用之类的,说如果想改善关系就要多给她刷礼物,一次不少于5000。

朋友虽然不是什么大病,但住院也花了几万块,确实暂时没什么钱,就把自己住院花了多少钱的事儿,女的也没再说什么。其实他一听女的要钱,就感觉是不是遇上骗子了,结果没几天发现女的把他拉黑了。

我问他给这个女的刷了多少礼物,他说差不多5万。我让他去报警,他还不去,是觉得自己太丢人了吗。

作者: 刘大猫    时间: 2020-8-7 11:51
成年人,有完全民事责任。你找谁去?

作者: 灵犀诺    时间: 2020-8-7 11:51
他的脸比五万贵

作者: 小屁孩    时间: 2020-8-7 11:52
是不是昨天首页新闻那个男的?
作者: berlin    时间: 2020-8-7 11:53
主播真挣钱啊
作者: 海阳核电站    时间: 2020-8-7 12:02
报警有用?  成年人又不是小孩子

作者: 紫玉寒萧    时间: 2020-8-7 12:02
给主播刷钱,只能说他还是太天真

作者: 花生桂圆    时间: 2020-8-7 12:10
作者: 小花匠    时间: 2020-8-7 12:14
作者: 小花匠    时间: 2020-8-7 12:16
作者: 江风    时间: 2020-8-7 13:48
berlin 发表于 2020-8-7 11:53
主播真挣钱啊

纯靠骗吧
作者: 江风    时间: 2020-8-7 13:49
花生桂圆 发表于 2020-8-7 12:10
报警有毛用,人家没骗没抢的,完全是男的自愿,只能说长点心吧

现在想想也是,都是他自愿给的,也是成年人。
作者: 可爱的丫头    时间: 2020-8-7 13:50
报警没用,你情我愿的事!以后少干这样的傻事!提高一下智商

作者: 江风    时间: 2020-8-7 13:51
小花匠 发表于 2020-8-7 12:14
确定对方是女的吗?

看过直播了,应该不能骗人,就是被女主播给骗了吧
作者: 大渺渺    时间: 2020-8-7 14:01
又不是未成年,愿打愿挨的事。

作者: 疯狂神仙    时间: 2020-8-7 14:01
五万出去睡也能睡好多吧?!智商堪忧。。。

作者: 绅采奕奕    时间: 2020-8-7 14:11

作者: greban    时间: 2020-8-7 14:11
又不是小孩子                                                                                                                                                                                 
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2020-8-7 14:23
自己二  花钱买教训  

作者: 捷波悍马    时间: 2020-8-7 14:36
神经病,活该被骗
无事献殷勤,非奸即盗
作者: 云中鹤    时间: 2020-8-7 14:39
有这五万干点什么不好

作者: 天道酬勤ok    时间: 2020-8-7 14:45
小花匠 发表于 2020-8-7 12:16
把五万给我就好了
我拿着做股票
即使亏也不可能变成零

谁叫你是小花匠呢?是小姐姐指定给你

作者: 云中君的爸爸    时间: 2020-8-7 14:49
既然已经住院了,顺便看看脑神经科吧。

作者: 钰禾    时间: 2020-8-7 14:53
智商税

作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2020-8-7 14:56
这种人真是醉了,看着单纯,其实就是蠢

作者: ytwskx    时间: 2020-8-7 15:03
云中鹤 发表于 2020-8-7 14:39
有这五万干点什么不好

很多人隔多少年之后,生活的不好,穷,不少人都找客观原因,其实主观糊涂是真正的原因之一。

作者: 萝卜干    时间: 2020-8-7 15:03
适当放开某些行业的话,花个钱实打实的  智商税也会少一些
作者: 酸奶机    时间: 2020-8-7 15:09
这才是智商不够,能活这么大不容易

作者: fnnmylove    时间: 2020-8-7 15:11
优秀的人儿

作者: 刘大猫    时间: 2020-8-7 15:56
ytwskx 发表于 2020-8-7 15:03
很多人隔多少年之后,生活的不好,穷,不少人都找客观原因,其实主观糊涂是真正的原因之一。

我就发现咱俩三环这叫一个一致

作者: 用户名无    时间: 2020-8-7 16:06
小屁孩 发表于 2020-8-7 11:52
是不是昨天首页新闻那个男的?

不是,那个男的一夜间就花了好几万

作者: 踏云追风    时间: 2020-8-7 16:16
给父母多少?500都嫌多吧!
作者: LLLLAK47    时间: 2020-8-7 16:38
自己想法多,人家女的很单纯的 只要钱

作者: 黑洞    时间: 2020-8-7 16:41
周瑜打黄盖 成年人 有完全民事责任 她没骗你什么 你愿意相信是你的事情 报警?人家既没有欺诈 也没有胁迫 你搞错了事情主体了 这是他本人自愿的行为 ·········交朋友 呵呵 ··这是好听的 ···不好听的心里都明白 说的这么文艺没用
作者: jingeruowa    时间: 2020-8-7 17:45
可爱的丫头 发表于 2020-8-7 13:50
报警没用,你情我愿的事!以后少干这样的傻事!提高一下智商

井茶真抓这些女主播......前一阵子...烟台警方从外地抓了138个女主播...这些女主播...说白了就是诈骗....诈骗男光棍的钱财....帖主说的这个...诈骗了五万...可以判刑了....新闻链接如下....

https://yantai.dzwww.com/xinwen/ ... 190814_17045286.htm
作者: 论坛小管家    时间: 2020-8-7 17:46
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: jingeruowa    时间: 2020-8-7 17:49
刘大猫 发表于 2020-8-7 11:51
成年人,有完全民事责任。你找谁去?

可以报警...烟台警方抓了一百三十八个女主播...所谓的女主播...实际就是诈骗...链接如下....

https://yantai.dzwww.com/xinwen/ ... 190814_17045286.htm
作者: jingeruowa    时间: 2020-8-7 17:50
海阳核电站 发表于 2020-8-7 12:02
报警有用?  成年人又不是小孩子

可以报警...烟台警方抓了一百三十八个女主播...所谓的女主播...实际就是诈骗...电信诈骗....链接如下....

作者: jingeruowa    时间: 2020-8-7 17:51
花生桂圆 发表于 2020-8-7 12:10
报警有毛用,人家没骗没抢的,完全是男的自愿,只能说长点心吧

可以报警...烟台警方抓了一百三十八个女主播...所谓的女主播...实际就是-----电信诈骗....链接如下....

作者: 闲得慌    时间: 2020-8-7 17:52
jingeruowa 发表于 2020-8-7 17:45
井茶真抓这些女主播......前一阵子...烟台警方从外地抓了138个女主播...这些女主播...说白了就是诈骗.... ...

楼主发小这个是在正规直播平台刷礼物,这俩根本不是一码事
作者: jingeruowa    时间: 2020-8-7 17:53
黑洞 发表于 2020-8-7 16:41
周瑜打黄盖 成年人 有完全民事责任 她没骗你什么 你愿意相信是你的事情 报警?人家既没有欺诈 也没有胁迫  ...

可以报警...烟台警方抓了一百三十八个女主播...所谓的女主播...实际就是电信诈骗....新闻链接如下....

作者: jingeruowa    时间: 2020-8-7 18:00
闲得慌 发表于 2020-8-7 17:52
楼主发小这个是在正规直播平台刷礼物,这俩根本不是一码事

还有个这个新闻....这么说吧...我的男房客就是键盘手...我的女房客就是一名美女主播....

http://finance.ifeng.com/c/7w1SkwSxam3
作者: 闲得慌    时间: 2020-8-7 18:10
jingeruowa 发表于 2020-8-7 18:00
还有个这个新闻....这么说吧...我的男房客就是键盘手...我的女房客就是一名美女主播....

http://finan ...

这还不是一回事,这是冒充女朋友通过虚构事实,然后已返还金额作为诱饵,让刷礼物。
人家这个可不是说冒充女朋友干嘛的,如果直播让刷刷礼物就属于诈骗了,那抖音早关门了。
作者: 和尚v    时间: 2020-8-7 18:45
稳重都比他聪明。

作者: 时光亦久亦旧    时间: 2020-8-7 18:59
长点心吧!这是花钱买老婆吗?
作者: 大钧钧    时间: 2020-8-7 19:16
作者: 白菜王子    时间: 2020-8-7 19:31
这叫拉动内需

作者: 某男青年    时间: 2020-8-7 19:39
没次看直播别人刷礼物,就会觉得要么是真有钱要么就是真单纯

作者: Dream126    时间: 2020-8-7 19:39
ytwskx 发表于 2020-8-7 15:03

不找自身原因,找理由一个顶俩

作者: jingeruowa    时间: 2020-8-7 20:43
我2012年就开始看直播了...确切地说...是看美女主播开直播...我前前后后一共给女主播刷了大概十元钱...我们粉丝圈子里说的很明白.....如果不是又高又帅...而且家里资产过千万...就不要对美女主播有幻想...我这种家里小几百万的...只能一直都被看不起...因为...有一百万美金的财产...就算是富人了....因为直播间里的大土豪大哥....去澳门居然祸祸掉了几千万....因为...当年...直播间里大土豪一堆一堆的....

另外...我的女房客就是美女主播...她跟我说的很明白...女主播就是坑...女主播就是骗 ...另外...我的男房客...做过键盘手...所以..都是...套路加套路....挖坑再挖坑......我没事儿看美女主播的直播...我立即爱上了美女主播....我问一位大师...我和美女主播有缘吗...大师说...根本就无缘...我问...怎么才能有缘份....大师说...需要拼命刷钱....刷钱...再刷钱...
作者: KKK8人咯啦    时间: 2020-8-7 21:34
这种事报警没用,你是自己刷的礼物,不属于诈骗,那是你自愿的

作者: KKK8人咯啦    时间: 2020-8-7 21:34
最近被骗的层出不穷!!!!

作者: KKK8人咯啦    时间: 2020-8-7 21:36
jingeruowa 发表于 2020-8-7 17:53
可以报警...烟台警方抓了一百三十八个女主播...所谓的女主播...实际就是电信诈骗....新闻链接如下....

...

你说的那是发链接给你,你的钱被对方刷走了,这是诈骗,他这是自愿刷的礼物,这两个不是一种性质

作者: jingeruowa    时间: 2020-8-7 21:40
KKK8人咯啦 发表于 2020-8-7 21:36
你说的那是发链接给你,你的钱被对方刷走了,这是诈骗,他这是自愿刷的礼物,这两个不是一种性质

亲...小平台的美女主播...如果胆敢假借着谈恋爱的名义...让男粉丝刷了好几万...最后再撕破脸...拉黑男粉丝...这样...就会被抓....这属于诈骗....这种案子最近办了不少...抓了不少美女主播...本质上...这和酒托差不多......但是...如果是大平台...这个就难办了....
作者: shinewyk    时间: 2020-8-7 22:04
自愿的

作者: 不忘初心~    时间: 2020-8-7 23:05
云中君的爸爸 发表于 2020-8-7 14:49
既然已经住院了,顺便看看脑神经科吧。

哈哈

作者: 凯特琳国际洗衣    时间: 2020-8-7 23:12
一发工资留二十块钱吃饭,剩下的全部给主播刷礼物,。当听到她们说谢谢老铁的礼物时,我的内心是无比的激动,下个月就留十块吃饭,我得对得起老铁这俩字,想想都激动

作者: 钢铁小小脆    时间: 2020-8-8 05:21
还是有钱…

作者: 长岛海米海参    时间: 2020-8-8 05:53

作者: yangyang1980    时间: 2020-8-8 07:15
刷礼物带都是脑残,主播几乎也是标致。

作者: yangyang1980    时间: 2020-8-8 07:15
江风 发表于 2020-8-7 13:48
纯靠骗吧

还是自己智商低

作者: yangyang1980    时间: 2020-8-8 07:16
不忘初心阎小贤 发表于 2020-8-7 14:56
这种人真是醉了,看着单纯,其实就是蠢

不是蠢,是自己想的太多了。

作者: 逍--遥    时间: 2020-8-8 10:31
色迷心窍

作者: 泛泛杨舟    时间: 2020-8-8 10:45
他被那主播给催眠了,当发现已经榨干了,就果断丢弃

作者: jingeruowa    时间: 2020-8-8 12:52
lizhijie1990 发表于 2020-8-7 23:12
一发工资留二十块钱吃饭,剩下的全部给主播刷礼物,。当听到她们说谢谢老铁的礼物时,我的内心是无比的激动 ...

应该是...我干保安...每月两千多...自己只留三百...剩下的...全部给美女主播刷礼物了...美女主播叫我老铁...说我没毛病...还叫我哥哥...叫我欧巴....窝在没有窗户的几平米的出租屋里....我顿时觉得嘴里的馒头和咸菜更香了...顺便我喝了一口昨天剩下的老坛酸菜泡面的汤...顿时...我感觉人生更加充实了...感觉日子更有奔头了...感觉这个世界是辣么辣么的美好...感觉有无限的干劲可以奔向未来...
作者: 小小沙弥    时间: 2020-8-8 14:49
真是傻透了,五万都能谈婚论嫁了

作者: 奈何桥头等你    时间: 2020-8-8 15:01
傻逼才会干这事

作者: 奈何桥头等你    时间: 2020-8-8 15:03
这种土豪我也想认识一下

作者: 宠物医院    时间: 2020-8-9 09:48
jingeruowa 发表于 2020-8-7 17:53

...

你得看是什么平台  要是 YY 快手   抖音这些平台  你去哪告 也不好使  人家合法的  你是自愿的  

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4