烟台论坛-烟台社区

标题: 机场路立交桥续建工程现已进入主体施工攻坚阶段 [打印本页]

作者: GH584620BT    时间: 2020-9-29 20:47
标题: 机场路立交桥续建工程现已进入主体施工攻坚阶段
中秋将至,气温有所下降,但机场路立交桥续建工程的施工热情没有丝毫消减。施工现场各类施工机械配合有度、进出有序,百余名工人正在统一调度下紧张作业。截至目前,除正在征迁的D匝道及辅路段外,其余路段的管线迁改全部完成;主线桥及匝道已施工过半,路基回填、预制梁吊装、防撞护栏安装等比施工进度提前20天,工程进入主体施工攻坚阶段。
红旗中路和机场路作为市区交通主干路,因征迁等原因至今未能实现全线互通。今年,在市委、市政府的正确领导和大力支持下,市住建局克服重重困难、充分科学论证,启动实施机场路立交桥续建工程,工程主体为三层菱形立交。一层为地面辅道系统、二层为机场路、三层为红旗中路,设置平行匝道实现红旗中路与机场路的交通量转换,设置辅道系统实现非机动车及行人的快捷顺畅通行,建成后可有效提高车辆行驶舒适度及通行能力,大大缓解交通压
力。
当前,红旗中路和机场路实行双向六车道临时便道通车,正在协调各参建单位紧密配合、穿插作业、全力抢工期。接下来的40天,是工程主体施工攻坚阶段,预计将完成约900吨钢筋、10000方混凝土、50000方回填土的施工。下步,市住建局将调集更多人力物力,倒排工期、全力攻坚,力争机场路主路及立交桥A、B、C匝道年底前具备通车条件。
(, 下载次数: 42)

作者: 砚田墨海    时间: 2020-9-29 21:17
期待早日建成!

作者: 没有告别的离开    时间: 2020-9-29 21:17
作者: 黄渤之滨    时间: 2020-9-29 21:42
年底能通车吗?

作者: 爱余生爱自己    时间: 2020-9-29 21:45
说心里话,这图纸设计的真不咋地

作者: 大只大只    时间: 2020-9-29 21:55
看着就别扭,阉割版的立交桥

作者: ytsys    时间: 2020-9-29 22:40
合适,符合烟台风格

作者: 那又怎样1018    时间: 2020-9-29 22:40
应该高架直通福山

作者: 北海晶锐    时间: 2020-9-30 04:00
作者: 长岛海米海参    时间: 2020-9-30 05:10

作者: 爱余生爱自己    时间: 2020-9-30 07:42
二层的机场路和一层的地面辅道系统,分支处有一定的安全隐患。

作者: villager    时间: 2020-9-30 07:54
你看人家这立交桥
(, 下载次数: 25)

作者: 海天12    时间: 2020-9-30 08:05
匝道没有
作者: 虫子111    时间: 2020-9-30 08:14
也就呵呵了,现在这个也能叫三层立交桥吗?

作者: 包龙星    时间: 2020-9-30 08:27
作者: 爱余生爱自己    时间: 2020-9-30 08:39
虫子111 发表于 2020-9-30 08:14
也就呵呵了,现在这个也能叫三层立交桥吗?

作者: caonima999999    时间: 2020-9-30 09:34
一定的安全隐患                                                                                                                                                                                 
作者: caonima999999    时间: 2020-9-30 09:35
一定的安全隐患                                                                                                                                                                                 
作者: zfxng    时间: 2020-9-30 09:37
左拐靠红绿灯吗?
作者: tianlove1225    时间: 2020-9-30 09:52
出租车是俺家 发表于 2020-9-29 21:45
说心里话,这图纸设计的真不咋地

就是不咋地,烂尾了多少年了,现在也是草草了事
作者: LLLLAK47    时间: 2020-9-30 09:53
捣鼓完接着堵,, 脸打的啪啪啪
作者: 爱余生爱自己    时间: 2020-9-30 12:10
zfxng 发表于 2020-9-30 09:37
左拐靠红绿灯吗?

必须的。美其名曰有效控制。
作者: 18553565968    时间: 2020-9-30 12:12

作者: shanxin96    时间: 2020-9-30 20:44
能下决心建成总比烂尾好吧,我给政府点赞!

作者: 畅想飞舞    时间: 2020-10-1 07:26
看见地头儿啦!

作者: JamesGang    时间: 2020-10-7 09:47
我感觉挺自豪的,为啥?我天天上下班路过这个所谓的立交桥,我从当初的小伙到现在变为油腻大叔,该立交桥伴我成长 ,你说我是不是该自豪一下下。。。
作者: 老牛今年十八    时间: 2020-10-9 08:46
闪闪红星放光芒 发表于 2020-9-30 08:27
就这 资金也是不到位。钱不知道都干嘛去了。连个基建的钱都没有,搞啥呢。施工这样了也不能改了,唯一就是 ...

钱都拿去建莱山了
作者: YTMSA    时间: 2020-10-9 09:23
十多年啦!这届ZF毕竟干了实事!
作者: zcsyf    时间: 2020-10-9 10:44
是不是跟电厂立交桥类似。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4