烟台论坛-烟台社区

标题: 找对象成家到底找的什么 [打印本页]

作者: 九天居士    时间: 2020-10-24 07:25
标题: 找对象成家到底找的什么
每年秋收时节似乎都是单身状态。如今,对找到对象似乎不再抱有什么希望。看多了世间悲欢离合,有时候我就在想,找对象究竟要找的是什么呢?
就在刚才,母亲看我醒了,给我端上一杯热乎乎、又不是烫的喝不下、热的刚刚好的开水。这大抵也是找对象的最核心的一条,知冷知热。说到底,是能把你放在心里,你我一体,感同身受。
这个社会,信任真的稀缺了许多。许多人,你明明是真心对TA,TA却怀疑你有什么其他目的。两个人从认识的一开始,就能互相信任,不会有隔阂和猜忌真的很难。言语最完美的形态是行动。路遥知马力,日久见人心,只要不半路抛锚,总还会有见证真情的时刻。
乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。很多时候,我们会沉迷于表象,忘记去寻找本真。在互相看着不碍眼的前提下,其实不必局限于条条框框,抓住主要矛盾,找一个真正人品好、心善良、知冷暖的人。我们只是人,不是神,没有谁是完美无瑕的,是人总会有缺点和不足,只要不是致命的、你无法容忍和接受的,瑕不掩瑜,总有值得你去珍惜的。
金秋,是收获的季节。希望身边的朋友,也都能早结硕果。

作者: 一曲相思苦    时间: 2020-10-24 07:30
以前恋爱谈的少,感情付出相对的真。如今,谈婚论嫁时已经历N次感情纠葛,对于付出报以保留的态度。如今的社会,对于责任感和付出来说,以自我为中心貌似才是普遍现象。

作者: funa599999    时间: 2020-10-24 07:33
找一知冷知热的人

作者: 九天居士    时间: 2020-10-24 07:48
断桥铝全铝家具 发表于 2020-10-24 07:41
冷了就加衣服,热了就减衣服,俺就是个知冷知热的人

我应该一句,
评论区更精彩,哈哈

作者: 九天居士    时间: 2020-10-24 07:49
一曲相思苦 发表于 2020-10-24 07:30
以前恋爱谈的少,感情付出相对的真。如今,谈婚论嫁时已经历N次感情纠葛,对于付出报以保留的态度。如今的 ...

各人想个人的

作者: 一曲相思苦    时间: 2020-10-24 07:50
九天居士 发表于 2020-10-24 07:49
各人想个人的

是啊,各自都有自己的算盘。打的都噼啪的响

作者: 指尖轻染流年    时间: 2020-10-24 07:59
现在的人呐,感情上很多没有信任感,自然导致感情热恋期没啥问题,平淡期就会经受不了任何的风吹雨打,可不经历风雨怎么见彩虹。

作者: 九天居士    时间: 2020-10-24 08:02
指尖轻染流年 发表于 2020-10-24 07:59
现在的人呐,感情上很多没有信任感,自然导致感情热恋期没啥问题,平淡期就会经受不了任何的风吹雨打,可不 ...

你说的对,热恋期很多问题没有显现出来,回头一旦暴露出来就难以面对和解决了

作者: gabfyang    时间: 2020-10-24 08:04
找三观一致,灵魂契合的伴侣。就是饮食习惯,娱乐爱好,工作职业,家庭环境,学历容貌,社会地位,收入消费都差不多的,总而言之,言而总之门当户对,肩膀齐平的。实在找不到就退而求其次,一点一点的对号入座。

作者: wwyy88688    时间: 2020-10-24 08:25

作者: 复古忧蓝    时间: 2020-10-24 08:39
讲理 懂事 善解人意 有孝心 品行应在外貌之上……

作者: 因尤    时间: 2020-10-24 08:39

作者: 小象宝宝    时间: 2020-10-24 09:17
复古忧蓝 发表于 2020-10-24 08:39
讲理 懂事 善解人意 有孝心 品行应在外貌之上……

很矛盾,外貌首先要过关,否则没有兴趣继续了解品性

作者: 游泳的鱼001    时间: 2020-10-24 09:24
你的要求有点高,这世界上很难找到跟你妈一样知你冷热的人

作者: 复古忧蓝    时间: 2020-10-24 09:24
小象宝宝 发表于 2020-10-24 09:17

姐姐 相对而言 ……
欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品……

作者: 路人Yu    时间: 2020-10-24 09:32
貌似除了颜值,就是金钱。有了这两个的基础,再是三观一致

作者: 余笙    时间: 2020-10-24 09:32
其实个人感觉两个人的爱情简单的就一个字”懂”

作者: 用户名124    时间: 2020-10-24 09:33
人品。

作者: 余笙    时间: 2020-10-24 09:34
一曲相思苦 发表于 2020-10-24 07:50
是啊,各自都有自己的算盘。打的都噼啪的响

你好像是被打击的太多了

作者: 小象宝宝    时间: 2020-10-24 09:36
要有平衡,取舍。

作者: 一曲相思苦    时间: 2020-10-24 09:45
余笙 发表于 2020-10-24 09:34
你好像是被打击的太多了

婚姻的失败,本就是最大的打击。一次次的相亲、接触、交往,一次次的失望,被当下的价值观打击的遍体鳞伤,直到无欲则刚。

作者: 余笙    时间: 2020-10-24 09:45
一曲相思苦 发表于 2020-10-24 09:45
婚姻的失败,本就是最大的打击。一次次的相亲、接触、交往,一次次的失望,被当下的价值观打击的遍体鳞伤 ...

作者: 九天居士    时间: 2020-10-24 09:46
游泳的鱼001 发表于 2020-10-24 09:24

婚姻中两个人不该就是这样互相知冷暖的吗

作者: AK501    时间: 2020-10-24 09:52
当然是找渣男渣女,
因为能完美满足情感需求

作者: 余笙    时间: 2020-10-24 09:56
九天居士 发表于 2020-10-24 09:46

你说的也对也不对,比如说你醒了妈妈给你端一杯温水,你感觉这样很好,婚姻也该如此,但是,婚姻中的知冷知热有时做不到,比如,你在外地,你妻儿发烧,需要你倒一杯温水给他,请问,你如何做的到?即使你着急万分,有用么?那么不懂你的话,就会委屈就会怨言,所以说,婚姻有时不是口头上的华丽语言,更不是矫情,还是那个字“懂”,如果你发烧的妻儿她懂得你一个人在外地不辞辛苦的工作都是为了这个家,那么,她的病痛她的委屈化为理解化为懂得。这样的婚姻才会长久。

作者: 一曲相思苦    时间: 2020-10-24 10:04
余笙 发表于 2020-10-24 09:45

不经历,永远不知道身边还有那么多的奇葩,还不带重样的。

作者: 余笙    时间: 2020-10-24 10:16
一曲相思苦 发表于 2020-10-24 10:04
不经历,永远不知道身边还有那么多的奇葩,还不带重样的。

什么是价值观?或许我的格局太小,当今社会人心浮躁不安的很多,但是自己心里要有原则有章程,对于我来说,有一份安定的工作,有一个落脚的地,还有一个懂你的人,其他都是浮云,懂你,最简单的比喻:明天周末了,我知道你想去看父母,或者你要去钓鱼,那么之前我会给你准备好给父母的礼物,和你一起去看老人家,再俗一点,比如你吃饺子,喜欢有醋有蒜泥完了来一碗饺子汤…我说的这些很俗,都是生活中的鸡毛蒜皮,但是,我们日常生活有多少大是大非?都是琐碎组成的生活,连这些琐碎都做不好哪来的人生观?价值观?过日子不是喊口号,只有鸡毛蒜皮做好了才会爱屋及乌,才会其乐融融。

作者: funa599999    时间: 2020-10-24 10:19
婚姻的失败,本就是最大的打击。一次次的相亲、接触、交往,一次次的失望,被当下的价值观打击的遍体鳞伤 ...

大哥哥打起精神来,正因为前任,才让我们更能看清未来选择什么样的人。

作者: 一曲相思苦    时间: 2020-10-24 10:20
余笙 发表于 2020-10-24 10:16
什么是价值观?或许我的格局太小,当今社会人心浮躁不安的很多,但是自己心里要有原则有章程,对于我来说 ...

认同

作者: 一曲相思苦    时间: 2020-10-24 10:20
funa599999 发表于 2020-10-24 10:19
大哥哥打起精神来,正因为前任,才让我们更能看清未来选择什么样的人。

谢谢鼓励

作者: 余笙    时间: 2020-10-24 10:23

婚姻的失败只是生命中一个小插曲,你的生活里不只有婚姻,还有工作有父母有孩子,…和婚姻比起来是大巫见小巫,至于相亲遇人不淑那更是浮云. 都不是事儿,对了,头回我说的那些鸡毛蒜皮的事儿别在意哈,我是百忙之中给你回信息,不小心用第一人称,一边客厅看电视,一边厨房炸鱼,我只是举一个简单例子,我容易么我
(, 下载次数: 5)

作者: 余笙    时间: 2020-10-24 10:24
一曲相思苦 发表于 2020-10-24 10:20
认同

谢谢

作者: --妍    时间: 2020-10-24 10:35
第一是人品,第二情投意合。

作者: 一曲相思苦    时间: 2020-10-24 10:44
余笙 发表于 2020-10-24 10:23
婚姻的失败只是生命中一个小插曲,你的生活里不只有婚姻,还有工作有父母有孩子,…和婚姻比起来是大巫见 ...

哎呦,您辛苦了,哥倍感荣幸

作者: 余笙    时间: 2020-10-24 10:44
一曲相思苦 发表于 2020-10-24 10:44
哎呦,您辛苦了,哥倍感荣幸

作者: 游泳的鱼001    时间: 2020-10-24 11:05
九天居士 发表于 2020-10-24 09:46

不要以母亲对你的标准来对象,因为妈妈对孩子是从心底里,从你小的时候一直形成的,因为你甚至比她自己还重要。我跟我老公从恋爱到现在有二十年了,但是我确实做不到早晨起来给他递杯水,天冷了赶紧让他加衣服,天天忙忙碌碌根本顾不上他,我婆婆就不一样了,我老公哪天忙了早上没吃早饭,她能嘟囊一上午。我也是,哪天冷了孩子穿的少了,能难受半天。这些感情是不同的,对于另一半,更多的是协同作战,三观一致,能聊得来,互相合作,相互依靠的关系感觉更准确。

作者: MY的梦冒险    时间: 2020-10-24 11:08
找就找一个能和你平平淡淡过日子的人,我和俺老婆认识也是邻居介绍的,刚一见面,胖胖的,不化浓妆,乐呵呵的,这就是我们第一次见面,后来逐渐到谈婚论嫁,婚后和老人住在一起她也不嫌弃,有了闺女后买了个小一点的房子,把丈母娘接来一起住帮忙看孩子,有时候半夜睡醒时看看身旁熟睡的她,想想这辈子有她真好……

作者: 正义的守护    时间: 2020-10-24 11:11
和谐很重要

作者: 大渺渺    时间: 2020-10-24 11:11
找对象成家,找的应该是俩人的和谐和平衡还有相互的包容吧。怎么能找到才是是最大问题。这事不是卡着标准就能办成的,缘分这东西很重要。

作者: 九天居士    时间: 2020-10-24 11:13
游泳的鱼001 发表于 2020-10-24 11:05
不要以母亲对你的标准来对象,因为妈妈对孩子是从心底里,从你小的时候一直形成的,因为你甚至比她自己还 ...

说的也对。
之所以要成家,是因为家能给我们带来温暖。
人没有完美的,不用局限于所有的场景都会有这样的温暖,但我们要努力给对方在ta想要的时候温暖。
朝最好的方向努力,也能坦诚面对生活中的不如意。

作者: 云天明    时间: 2020-10-24 12:35
赞同,

但是还得三观相同,相同的价值观很重要。

作者: 逍--遥    时间: 2020-10-24 13:22
坚决贯彻执行三不政策,不着急,不害怕,不放弃,婚姻爱情虽然是很美好的事,但是你的就是你的,跑也跑不掉,不要害怕付出,只要愿意付出并且努力,一般结果不会差;更要有小强精神,永远不放弃,挫折,失意当做助推剂。

作者: 鲁网一丈青    时间: 2020-10-24 13:23
缘来是惜 发表于 2020-10-24 12:28
亲情有时候会吵架

哪有不吵架的呢?媒体上所谓的一辈子不吵架不红脸,都是为了宣传,谁信呢!

作者: start2988    时间: 2020-10-24 13:39
只为有人与你立黄昏,有人问你粥可温。。

喜欢是棋逢对手,爱是甘拜下风。
作者: 可爱的丫头    时间: 2020-10-24 14:52
找个伴,或者是找个人照顾自己,我不够勇敢,不喜欢一个人,所以我要找个伴

作者: 至若磐石    时间: 2020-10-24 15:11
找的是能把日子凑合一直过下去…

作者: MY的梦冒险    时间: 2020-10-24 15:15
缘来是惜 发表于 2020-10-24 12:26
运气不错

必须的

作者: 飞天小野猪    时间: 2020-10-24 15:44
一曲相思苦 发表于 2020-10-24 07:30
以前恋爱谈的少,感情付出相对的真。如今,谈婚论嫁时已经历N次感情纠葛,对于付出报以保留的态度。如今的 ...

不要心冷哈,正的总是多的,多跟正能量的人接触.

作者: 飞天小野猪    时间: 2020-10-24 15:52
小象宝宝 发表于 2020-10-24 09:17

外貌看着顺眼就好,说不定相处就当认识位朋友,过几个月说不定发现对方的闪光点越来越多,越看越顺眼,越看越耐看,越看在自己眼里越有男人味,尽量避免先入为主.

作者: 飞天小野猪    时间: 2020-10-24 15:57
游泳的鱼001 发表于 2020-10-24 09:24

知冷热是小夫妻俩相互最基本最基本的,都有颗善心善念就做到了.

作者: 一曲相思苦    时间: 2020-10-24 15:59
飞天小野猪 发表于 2020-10-24 15:44
不要心冷哈,正的总是多的,多跟正能量的人接触.

谢谢,但是怎么遇到正能量的人,拜托您也明示

作者: jingeruowa    时间: 2020-10-24 16:21
一曲相思苦 发表于 2020-10-24 15:59

遭遇了好几个很坑的异性以后,发现还是单身好, 再就是花费了很多钱结了婚, 基本上结了婚也会离婚的,再就是确实也没钱,家里就几处小房子,所以,单身就很好.
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2020-10-24 16:59
没良心跟自私的人骨子里带的,但毕竟还是善良的人多,但还得看对眼,这就比较难,再加上还想门当户对,年龄大的考虑得过多,自然就难了。所以二十来岁结了就结了  ,三十来岁结婚考虑的太多,比较的太多,更世俗了

作者: 九天居士    时间: 2020-10-24 17:02
细节怪物 发表于 2020-10-24 16:59
没良心跟自私的人骨子里带的,但毕竟还是善良的人多,但还得看对眼,这就比较难,再加上还想门当户对,年龄 ...

这个倒真是

作者: 晴栀莞歌    时间: 2020-10-24 21:52
给一位女子发了一段短视频
可笑
她说那不是我
然后又发了一张
她说那个才是我
可笑
我不彪不傻
不俊不丑
简简单单
就是我

作者: 九天居士    时间: 2020-10-24 22:02
start2988 发表于 2020-10-24 13:39
只为有人与你立黄昏,有人问你粥可温。。

喜欢是棋逢对手,爱是甘拜下风。

家是傍晚回家是远远望去亮着的那盏灯,一看心里便暖了三分,脚步也不由得快了几分。
家是那一桌热饭,不用回家凉锅冷灶;或是为着那个人,心里忙活也是满心欢喜。

作者: 晴栀莞歌    时间: 2020-10-24 22:04
然后问一个问题
黄轩的头型
是从右分
还是从左分?
(, 下载次数: 4)

作者: 晴栀莞歌    时间: 2020-10-24 22:24
伴侣之间
不会不吵架,但不打
懂,双方
包容双方
懂家庭责任
不抛弃,不放弃
不红杏出墙
双方互相仰慕
重大节日
有蝶仪式感

作者: 论坛小管家    时间: 2020-10-24 22:25
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 晴栀莞歌    时间: 2020-10-25 00:10
不要以母亲对你的标准来对象,因为妈妈对孩子是从心底里,从你小的时候一直形成的,因为你甚至比她自己还 ...

你别说夫妻之间穿衣加暖的
还真没父母说的次数多

作者: 晴栀莞歌    时间: 2020-10-25 00:18
飞天小野猪 发表于 2020-10-24 15:52
外貌看着顺眼就好,说不定相处就当认识位朋友,过几个月说不定发现对方的闪光点越来越多,越看越顺眼,越 ...

先入为主.是什么意思啊?

作者: 晴栀莞歌    时间: 2020-10-25 00:23
细节怪物 发表于 2020-10-24 16:59
没良心跟自私的人骨子里带的,但毕竟还是善良的人多,但还得看对眼,这就比较难,再加上还想门当户对,年龄 ...

没良心跟自私的人
也有看对眼的时候
可在他们眼里
可不是没良心跟自私哦

作者: 晴栀莞歌    时间: 2020-10-25 00:29

夫妻是先有恩,
才有情
而孩子生下来
父母对他就有了情

作者: 九天居士    时间: 2020-10-25 06:21
Mayday79 发表于 2020-10-24 23:16
现实是人品好善良知冷知热还是比不过一张好看的脸。大环境如此,只能适应。

哈哈,是有点

作者: 泛泛杨舟    时间: 2020-10-25 06:35
大家说的都挺对的。可是我就是越来越看不懂了,现在找对象摆在第一位的,大多不是人品也不是相貌,而是金钱地位呀!

作者: 打盹的小师妹    时间: 2020-10-25 07:08
冷暖自知,寄希望于别人,你注定孤独

作者: 长岛海米海参    时间: 2020-10-25 07:22

作者: 孔雀东南飞8886    时间: 2020-10-25 08:20
结婚前想找个漂亮的,结婚后想找个知冷知热的,有了孩子想找个能干的能挣钱的,孩子上学了想找个文凭高的能辅导孩子会教育孩子的,内都去电视台打广告找去

作者: 定格    时间: 2020-10-25 18:21
孤独终老吧。过几年养老院见。

作者: 九天居士    时间: 2020-10-25 19:26
定格 发表于 2020-10-25 18:21
孤独终老吧。过几年养老院见。

没准,哈哈

作者: 无敌小可爱    时间: 2020-10-26 04:48
那就看是男找女还是女找男了。
1.女找男:首先自身条件不错的话(有貌有金)可以选择找个人品不错的,再看其物质条件。(像这样有钱的人,现在都讲究门当户对)
如果有钱没貌那就找个人品好的易于掌控的男人。如果有貌没钱的就找个老实巴交小康家庭的。
2.男找女:找个相貌中上之资,人品不错的就行。不过要注意的是找老婆可是个技术活。如果想一辈子过下去,而且过得有质量。那就找个这样的。相貌中上,人品宽厚,有物质需求但是不过分强求。在生活中能帮衬到你的。
3.男人都好色,不好色的那能叫男人嘛?不年轻气盛那能叫年轻人嘛。你想要女儿就找个屁股小,身材瘦弱的女人。你想要儿子就找个屁股大,胯骨宽,身材丰满的生儿子几率大更大。
4.知识普及:妖艳而面带桃花的女人适合做情人而不适合做老婆。谁都想找个漂亮的老婆,但是你想带绿帽子嘛?做销售的女人更容易出轨。切记切记。晚上老婆是你的。白天可能是别人的。身材过于骨干的女人生孩子就更困难。反而稍胖的女人更容易。
5.本小阔爱可算命看风水,红白喜事都有一套。有需要的朋友可以问我哦。

作者: 酒杯2018    时间: 2020-10-26 04:58
女孩子的妈妈也这样对待她 她也想找个知冷热的

作者: 九天居士    时间: 2020-10-26 05:42
酒杯2018 发表于 2020-10-26 04:58
女孩子的妈妈也这样对待她 她也想找个知冷热的

这个都是相互的。
彼此偎依,互相取暖,这才是家

作者: 紫玉寒萧    时间: 2020-10-26 11:18
一直觉得楼主是个很不错的大哥,祝你今年心愿达成。我问问我们公司单身小姑娘看看有没有合适的

作者: 九天居士    时间: 2020-10-26 12:06
紫玉寒萧 发表于 2020-10-26 11:18
一直觉得楼主是个很不错的大哥,祝你今年心愿达成。我问问我们公司单身小姑娘看看有没有合适的

谢谢妹子

作者: 飞天小野猪    时间: 2020-10-26 19:45
比如有的人看一个人,聊几句基本10分8分钟就看的八九不离十.

谈男女朋友的话,基本认识最多接触一个月就能看出这女生或这男生善不善,人心不善的找个理由以后距离的远远的,一个月的时间够了对于大多数人.

微笑着观察这个世界,看表情、看眼神,留意特别细微的细节.

男生女生不要着急为结婚而结婚,自己还懵懵懂懂的还自以为是,自己做到思路清爽少走很多弯路.

作者: 飞天小野猪    时间: 2020-10-26 19:46
一曲相思苦 发表于 2020-10-24 15:59

比如有的人看一个人,聊几句基本10分8分钟就看的八九不离十.

谈男女朋友的话,基本认识最多接触一个月就能看出这女生或这男生善不善,人心不善的找个理由以后距离的远远的,一个月的时间够了对于大多数人.

微笑着观察这个世界,看表情、看眼神,留意特别细微的细节.

男生女生不要着急为结婚而结婚,自己还懵懵懂懂的还自以为是,自己做到思路清爽少走很多弯路.

作者: 飞天小野猪    时间: 2020-10-26 20:07
我们缺啥 发表于 2020-10-25 00:18
先入为主.是什么意思啊?

先入为主,打个比方,你今天肚子疼的床上打滚,你先入为主的以为自己是因为来例假了的原因,其实去医院科学检查后实际上是因为阑尾炎感觉肚子疼.
再打个比方,别人给你介绍了位男朋友,第一次见面相亲,你发现他很憔悴没在你想像的那个状态,你先入为主的认为这男人不咋地,其实真正实际上他创业打拼的小厂子或小车间这些天正赶个单子急着交货好几天工人加班自己也没休息好,这一个单子下来能赚个20W30W.朋友或亲戚介绍的又抹不开面子忙中临时过来趟相亲见个面,

作者: 一曲相思苦    时间: 2020-10-26 20:15
飞天小野猪 发表于 2020-10-26 19:46

谈男女朋友的话,基本认识最多接触一个月就 ...

有道理有道理,恨不逢君年少时,也许能改了审美习惯也说不定…

作者: 晴栀莞歌    时间: 2020-10-26 20:24
飞天小野猪 发表于 2020-10-26 20:07
先入为主,打个比方,你今天肚子疼的床上打滚,你先入为主的以为自己是因为来例假了的原因,其实去医院科 ...

先入为主就是
按照自己想法
去想别人

作者: 飞天小野猪    时间: 2020-10-26 20:27
一曲相思苦 发表于 2020-10-26 20:15
有道理有道理,恨不逢君年少时,也许能改了审美习惯也说不定…

哈哈

作者: 金牛牛322    时间: 2020-10-27 13:39
婚姻当最后都是和一个人的人品过日子。有多少家庭过了几年都没有了激情,当初结婚的那个人也都不爱了,甚至在过夫妻生活的时候都是厌恶的,却依然把挣得每一分钱都带回家里?这个时候可能只是想当好一个父亲,一个丈夫,或者是一个母亲,一个妻子吧。

作者: 金牛牛322    时间: 2020-10-27 13:40
余笙 发表于 2020-10-24 10:23
婚姻的失败只是生命中一个小插曲,你的生活里不只有婚姻,还有工作有父母有孩子,…和婚姻比起来是大巫见 ...

你每次的评论都会给我惊喜。

作者: 余笙    时间: 2020-10-27 13:57
金牛牛322 发表于 2020-10-27 13:40
你每次的评论都会给我惊喜。

作者: 烟台9527    时间: 2020-10-27 14:23
怎么说呢   多碰几个就好了 一开始也许会有不交心的  后来总能碰到
作者: 我爱秋风    时间: 2020-10-27 14:58
我只恋爱一次,大学期间,现在她是我孩子妈了,谈恋爱没任何利益目的,也从没看中有什么。只为了最后能执子之手与子偕老,仅此而已!
作者: 九天居士    时间: 2020-10-27 15:10
金牛牛322 发表于 2020-10-27 13:39
婚姻当最后都是和一个人的人品过日子。有多少家庭过了几年都没有了激情,当初结婚的那个人也都不爱了,甚至 ...

我也认同你的说法

作者: 炫儿    时间: 2020-10-28 19:47
不用那么多愁善感,没有就是时候不到,缘分来了挡也挡不住。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4