烟台论坛-烟台社区

标题: 围观了邻居在业主群吵架 [打印本页]

作者: 无风不起浪味仙    时间: 2021-1-12 21:42
标题: 围观了邻居在业主群吵架
起因很简单,楼上的孩子老是在早晨五六点钟和晚上十点之后在家里跑动,其余时间大家都没睡觉所以不在分歧范围内。
楼下的说找了好几次也不管用,家长也没有制止孩子,这种情况已经好几个月了,他崩溃了,说有时候好不容易睡着了孩子跑又给弄醒了,长期影响睡眠,这又一次提起来了楼上似乎还没有太重视,哥们火了群里大骂连发N条,一开始还有来有往,后来楼上默认了,说了不好意思再没回复。
现在楼隔音奇差,有孩子的养宠物的还是要多注意下..

作者: 胖胖君    时间: 2021-1-12 21:44
每当考试前期,都能听到楼上训孩子
作者: 爱上JackXU    时间: 2021-1-12 22:14
我还见过吵架专门去卫生间呢,说是这样传递声音大
作者: MZstudio    时间: 2021-1-12 22:32
我家楼上常年的,一天三顿饭用棒槌洗抹布也找过,但是基本上没用,天天敲啊敲,棒槌敲抹布的声音,刚生孩子的时候,小孩都害怕,没办法送我妈家了,已经好几年了

作者: 无风不起浪味仙    时间: 2021-1-12 22:33
MZstudio 发表于 2021-1-12 22:32
我家楼上常年的,一天三顿饭用棒槌洗抹布也找过,但是基本上没用,天天敲啊敲,棒槌敲抹布的声音,刚 ...

最怕这种不自觉的邻居

作者: 无风不起浪味仙    时间: 2021-1-12 22:34
胖胖君 发表于 2021-1-12 21:44
每当考试前期,都能听到楼上训孩子

同情这个孩子

作者: 无风不起浪味仙    时间: 2021-1-12 22:34
爱上JackXU 发表于 2021-1-12 22:14

这是怕别人不知道啊

作者: 酷酷的小白    时间: 2021-1-12 22:56
还是找平房好

作者: 无风不起浪味仙    时间: 2021-1-12 22:56
酷酷的小白 发表于 2021-1-12 22:56
还是找平房好

平房住着自在

作者: 如一以    时间: 2021-1-12 23:02
群是个好东西,就得群发,不要脸的在群里这么多人面前也得要脸

作者: 无风不起浪味仙    时间: 2021-1-12 23:03
如一以 发表于 2021-1-12 23:02
群是个好东西,就得群发,不要脸的在群里这么多人面前也得要脸

嗯,看着是有效果的

作者: 小猫的快乐    时间: 2021-1-12 23:09
以前隔壁孩子早晨二三点就哇哇大哭,就把我吵醒几次睡眠质量挺好,闭眼就是天亮,据说没心没肺的睡眠质量高

作者: 无风不起浪味仙    时间: 2021-1-12 23:10
小兔纸呀 发表于 2021-1-12 23:09
以前隔壁孩子早晨二三点就哇哇大哭,就把我吵醒几次睡眠质量挺好,闭眼就是天亮,据说没心没肺 ...

这样的性格好

作者: 小猫的快乐    时间: 2021-1-12 23:11
爱夏123 发表于 2021-1-12 23:10
这样的性格好

也不是,我睡觉质量就是好,可能老了就不行了?

作者: 无风不起浪味仙    时间: 2021-1-12 23:11
小兔纸呀 发表于 2021-1-12 23:11

应该也不会太差,羡慕睡眠好的人

作者: 小猫的快乐    时间: 2021-1-12 23:12
爱夏123 发表于 2021-1-12 23:11
应该也不会太差,羡慕睡眠好的人

省安眠药了

作者: 无风不起浪味仙    时间: 2021-1-12 23:12
小兔纸呀 发表于 2021-1-12 23:12
省安眠药了

作者: 一颗薄荷糖    时间: 2021-1-12 23:21
是我们楼的隔音效果太好还是邻居都自觉啊,平时基本听不到什么声音。对门生二胎了,很久才知道,就是偶尔能听到几声孩子哭

作者: 无风不起浪味仙    时间: 2021-1-12 23:21
一颗薄荷糖 发表于 2021-1-12 23:21
是我们楼的隔音效果太好还是邻居都自觉啊,平时基本听不到什么声音。对门生二胎了,很久才知道,就是偶尔能 ...

好邻居

作者: AA音    时间: 2021-1-13 00:15

作者: 一曲相思苦    时间: 2021-1-13 00:19

作者: yantai_小哥哥    时间: 2021-1-13 00:24
我和楼上不说话,楼上太二逼了,男的不讲理,说话一嗷嗷的,命令的口气,自私自利,就懒得搭理他们了

作者: 黄海金沙滩海岸    时间: 2021-1-13 00:27
小兔纸呀 发表于 2021-1-12 23:11

典型的O型血特征!

作者: yantai_小哥哥    时间: 2021-1-13 00:27
不过我和对门和楼下都关系挺好的,相处融洽!都挺客气的

作者: 大黑    时间: 2021-1-13 04:52
曾经楼上把房子出租了,三天两头家中聚会,酒瓶滚倒在瓷砖地上…打110噶,回复说10点以后才算扰民,九点五十五也不行果断换房!顶加阁,现在好多了

作者: 低调过日子    时间: 2021-1-13 06:14
我家有4岁孩子,俺楼下也经常找,我们也教育孩子慢慢走路不能跑,可这大小的孩子情不自禁就是一小跑,一小动,伤脑筋

作者: zouwenx2527    时间: 2021-1-13 06:31
经常楼上十点以后狗爪子的声音,一直到两三点。租房的。上去找过两次,还没有走到门口,就听见居然十一二点在家唱歌。还有次,从十点多一直在大声放水,下水道咕噜咕噜响。上去找,想让小点声或者稍微注意下,人家居然说,就愿十点以后洗澡。你说这不是故意找骂么?你要说我稍微注意点,一会就洗完了,别人还能说啥,非不让你洗?叫你带着泡沫睡觉?本身半夜十点以后扰民就不对,人家找你,你还跟打仗一样,年轻人不讲武德,骂你一顿舒服了。大家都互相照顾一下不好么?毕竟谁都不容易

作者: zouwenx2527    时间: 2021-1-13 06:35
大黑 发表于 2021-1-13 04:52
曾经楼上把房子出租了,三天两头家中聚会,酒瓶滚倒在瓷砖地上…打110噶,回复说10点以后才算扰民,九点五 ...

关键是好多人不知道,十点以后算扰民

作者: 每天都在学习    时间: 2021-1-13 06:45
低调过日子 发表于 2021-1-13 06:14
我家有4岁孩子,俺楼下也经常找,我们也教育孩子慢慢走路不能跑,可这大小的孩子情不自禁就是一小跑,一小 ...

客厅及卧室,铺地摊。非常实用。

作者: 咀嚼地后槽牙    时间: 2021-1-13 06:56
莱山的飞机声都叫不醒我!

作者: 小狗尾巴    时间: 2021-1-13 07:06
我家楼上非常奇葩,他家孩子拍球,跳绳,各种闹腾,第一次上去找,家长竟然告诉我坚持一下,一会儿孩子就不玩了~后来找了三四次才略微消停,去年又养了一只狗,天天磨爪子,来回跑,我都已经不好意思再找了~

作者: 贝壳小土豪    时间: 2021-1-13 07:11
我们的邻居就是天使,没有噪音困扰,除了隔三差五训孩子的声音,就听不到其它声音,训孩子人家也是六七点钟,估计那时候正是吃完饭写作业呢

作者: 长岛海米海参    时间: 2021-1-13 07:13

作者: 烟台锦辉水产    时间: 2021-1-13 07:36
我还见过楼上楼下两老头吵架在家对敲暖气管子的,谁也管不了  这么敲了好几年,直到其中一个老头嗝屁了才结束。。。
作者: 烟台锦辉水产    时间: 2021-1-13 07:36
是我们楼的隔音效果太好还是邻居都自觉啊,平时基本听不到什么声音。对门生二胎了,很久才知道,就是偶尔能 ...

咋地你还想参观一下制造二胎现场啊。。
作者: 想自由的小猪    时间: 2021-1-13 07:38
有这样的,我都是在心里骂

作者: 晴栀莞歌    时间: 2021-1-13 08:08

作者: yueguang001    时间: 2021-1-13 08:20
楼上实在不自觉,楼下就买个镇楼器,治理一下楼上

作者: 野兽型男    时间: 2021-1-13 08:49
一切按法律规定走。谁家能让孩子在家蹑手蹑脚的。

作者: balu698    时间: 2021-1-13 08:52
睡眠不足的人,情绪很差。有时候听力下降,说话大声,很烦躁。脑袋里老是嗡嗡的响。
作者: 莱山小农民    时间: 2021-1-13 08:59
野兽型男 发表于 2021-1-13 08:49

你肯定能教育出个好孩子来

作者: ythxsunny    时间: 2021-1-13 09:00

作者: 游泳的鱼001    时间: 2021-1-13 09:19
黄海金沙滩海岸 发表于 2021-1-13 00:27
典型的O型血特征!

真是啊,我也是O型血,不管什么事,到点躺床上就睡,半夜醒了马上能再睡着,也有点没心没肺

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-1-13 09:31
MZstudio 发表于 2021-1-12 22:32
我家楼上常年的,一天三顿饭用棒槌洗抹布也找过,但是基本上没用,天天敲啊敲,棒槌敲抹布的声音,刚 ...

缺德的邻居。

作者: 黄海金沙滩海岸    时间: 2021-1-13 09:37
游泳的鱼001 发表于 2021-1-13 09:19
真是啊,我也是O型血,不管什么事,到点躺床上就睡,半夜醒了马上能再睡着,也有点没心没肺

我爸O型血,躺下就能睡着,O型血的人不胡思乱想!我妈AB型,我是A型血,睡觉质量差,属于胡思乱想、忧国忧民的类型!

作者: 云的尽头    时间: 2021-1-13 09:46
早六点之前,晚十点以后算扰民
作者: 冒险者    时间: 2021-1-13 10:12
我觉得只要不是太过分,应该互相理解包容下,我楼上两个小孩每天晚上八九点跳绳,来回跑,虽说确实很吵,但其实也就十几分钟,最多半小时也就停了,忍一下就过去了,就算你去说了,有什么用吗,小孩子管不住的。
作者: 可爱的丫头    时间: 2021-1-13 10:24
小兔纸呀 发表于 2021-1-12 23:09
以前隔壁孩子早晨二三点就哇哇大哭,就把我吵醒几次睡眠质量挺好,闭眼就是天亮,据说没心没肺 ...

我老公就是,从来没听说过他失眠的每次躺那不到一分钟就打呼噜了

作者: 琅楚    时间: 2021-1-13 10:34
我也很绝望啊
(, 下载次数: 2)

作者: 我是谁,。    时间: 2021-1-13 11:06
爱上JackXU 发表于 2021-1-12 22:14

学到了

作者: 我是谁,。    时间: 2021-1-13 11:08
小狗尾巴 发表于 2021-1-13 07:06
我家楼上非常奇葩,他家孩子拍球,跳绳,各种闹腾,第一次上去找,家长竟然告诉我坚持一下,一会儿孩子就不 ...

你有什么不好意思?别惯他们

作者: 蓝冰87    时间: 2021-1-13 11:12
同,楼上的说小孩子在家跑跳很正常啊,闲隔音不好可以去买别墅啊!!!

作者: 纪念逝去    时间: 2021-1-13 11:14
以前租房的时候,楼上的5点钟起来掂豆子打豆浆喝,我有次实在受不了了,上去找,老两口开门了,声音就停了,老头跟我说,小伙你误会了,不是我家,你仔细听,你听,还响呢。老太太跳起来对我大声喝道,你含血喷人!你含血喷人!老头很淡定,对老太说,你别说,你别说,我来说。
作者: 水瓶兔兔    时间: 2021-1-13 11:17
我们家楼上养了只大贵宾!刁瓶子,来回跑!叫声还很大!邻居平常人不错,不知道怎么开口!再注意,这狗是活物呀!心里挺草鸡的!也没有办法!想过镇楼神奇,没有买

作者: Mango0909    时间: 2021-1-13 11:39
游泳的鱼001 发表于 2021-1-13 09:19

别说,我也是O型,睡觉的时候啥噪音都听不见

作者: 18553565968    时间: 2021-1-13 12:33

作者: 多情音符    时间: 2021-1-13 13:03
我家是楼上嘣嘣嘣,楼下哇哇哇

作者: 奔跑的时光    时间: 2021-1-13 13:05
作者: 妞妞o猪猪    时间: 2021-1-13 15:15
幸好我家顶楼

作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2021-1-13 15:43
旁边邻居经常说楼上太闹腾,天天跟打仗一样,上去找了,反而更严重了。还好他们不怎么在这住,是我就用震楼器,给你脸你不要,那就不给了。

作者: 名乐    时间: 2021-1-13 16:18
不要脸的邻居,我家楼上也是。做个邻居不需要修养多高但最起码的教养应该有吧。上梁不正下梁歪。
作者: 亦木静    时间: 2021-1-13 16:24
买个震楼器

作者: 名乐    时间: 2021-1-13 16:39
低调过日子 发表于 2021-1-13 06:14
我家有4岁孩子,俺楼下也经常找,我们也教育孩子慢慢走路不能跑,可这大小的孩子情不自禁就是一小跑,一小 ...

家教问题啊
作者: 名乐    时间: 2021-1-13 16:40
蓝冰87 发表于 2021-1-13 11:12
同,楼上的说小孩子在家跑跳很正常啊,闲隔音不好可以去买别墅啊!!!

梁不正
作者: 叮当小猫猫    时间: 2021-1-13 16:42

咱们孩子不闹应该。我当年生完孩子大半年了,我们对门一直以为我回娘家了,怎么一点声音没有
作者: jingeruowa    时间: 2021-1-13 18:38
震楼器,  多买几个. 坚持持久战. long long live  chairman  Mao .  
作者: 转角有个洞    时间: 2021-1-13 20:40
我家楼上也是,家里铺的人造革的地板,全家在家里不穿拖鞋,走路下面就能听见,尤其是孩子在家又跑又跳,还撬什么东西,没一天清净的时候,尤其是疫情期间在家里是最遭罪的时候,坐在沙发上都震的慌,上去找过2次反而变本加厉更严重,在群里说也没有用,楼上还胡搅蛮缠不讲理,遇到这种人算是倒八辈子血霉了!

作者: 小狗尾巴    时间: 2021-1-13 20:50
我是谁,。 发表于 2021-1-13 11:08
你有什么不好意思?别惯他们

心累啊,一趟一趟的,等我下楼,人家照常蹦蹦跳跳

作者: 低调过日子    时间: 2021-1-13 22:28

实话

作者: 三郎地痞    时间: 2021-1-13 23:01
我家旁边邻居又要滚回来了,估计又被别人嫌弃了
作者: 海风123    时间: 2021-1-13 23:56
楼上小情侣的爱情运动算不算,关键年轻不分时候

作者: 烟台静飞桐    时间: 2021-1-14 06:31
!!我家楼上邻居两口子天天打架,稀里呼隆的!!人家两口子打架咱也没法上去找!!!悲哀

作者: 名乐    时间: 2021-1-14 09:19
转角有个洞 发表于 2021-1-13 20:40
我家楼上也是,家里铺的人造革的地板,全家在家里不穿拖鞋,走路下面就能听见,尤其是孩子在家又跑又跳,还 ...

堵锁眼
作者: 名乐    时间: 2021-1-14 09:20
烟台静飞桐 发表于 2021-1-14 06:31
!!我家楼上邻居两口子天天打架,稀里呼隆的!!人家两口子打架咱也没法上去找!!!悲哀

安慰安慰他老婆,做个隔壁老王
作者: 名乐    时间: 2021-1-14 09:21
海风123 发表于 2021-1-13 23:56
楼上小情侣的爱情运动算不算,关键年轻不分时候

这个不算,偷听也是一种乐趣
作者: zj-water    时间: 2021-1-14 10:33
这时候就看出顶楼的好处了,哈哈。老观念那种不喜欢的顶楼的看过来。
作者: 6364211    时间: 2021-1-14 13:09

法律震慑是人类社会的底线。如果有人跟你讲他遵纪守法,那么很可能是个人渣。
作者: 猫精    时间: 2021-1-14 21:07
纪念逝去 发表于 2021-1-13 11:14
以前租房的时候,楼上的5点钟起来掂豆子打豆浆喝,我有次实在受不了了,上去找,老两口开门了,声音就停了 ...

感觉真的听见是楼上不一定是楼上。俺楼下原来那家就老上俺家闹,说俺家有动静。其实,她听见的的动静我也听到了。我怎么跟他说,她都不信。楼下哪家还死不讲理,后来找警察来验证了,才不闹了。然后,他们搬走了。

作者: 纪念逝去    时间: 2021-1-15 08:13
猫精 发表于 2021-1-14 21:07
感觉真的听见是楼上不一定是楼上。俺楼下原来那家就老上俺家闹,说俺家有动静。其实,她听见的的动静我也 ...

我这个是他俩一开门,就不响了,我敲门的时候还在响。
作者: 我是谁,。    时间: 2021-1-15 09:45
小狗尾巴 发表于 2021-1-13 20:50
心累啊,一趟一趟的,等我下楼,人家照常蹦蹦跳跳

太善良

作者: 青-心-听    时间: 2021-1-15 10:55
我们楼上的孩子,每天晚上八点到九点半左右都要跳绳,去找说我们就跳十几分钟怎么啦,真没见过这么不要脸的。

作者: 清风拂我    时间: 2021-1-15 12:44
唉,看看这些普通人的素质,再想想垃圾分类,你觉得二者有关联么?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4