烟台论坛-烟台社区

标题: 关于结婚要不要有房有车,说一个身边的故事 [打印本页]

作者: 无风不起浪味仙    时间: 2021-4-18 13:38
标题: 关于结婚要不要有房有车,说一个身边的故事

最近讨论这个的话题又多了,是因为千佛山相亲大会火了吗

在不在乎房车,还得看个人。说一个身边的例子,朋友给姑娘介绍了个相亲对象,见一面之后联系了一次就再见了。原因是什么呢?俩人都各自有房有车,不过女方的和男方相比会小一点,姑娘房子90平,车10万左右,均没有贷款,男方要求女方结婚后换车,最少20万以上的。女方说不会换的,俩人不合适就不再联系了。

作者: 金刚鹦鹉    时间: 2021-4-18 13:42
为啥非得换,觉得10万的车太便宜了?
作者: 小猫的快乐    时间: 2021-4-18 13:53
也行 不过分,男方也得再买个200万无贷款的房子

作者: 张全蛋的忧伤    时间: 2021-4-18 13:57
关于结婚要不要有房有车,可以说出身边十个故事来

作者: 无风不起浪味仙    时间: 2021-4-18 13:59
张全蛋的忧伤 发表于 2021-4-18 13:57
关于结婚要不要有房有车,可以说出身边十个故事来

那肯定的

作者: 无风不起浪味仙    时间: 2021-4-18 14:01
小猫的快乐 发表于 2021-4-18 13:53
也行 不过分,男方也得再买个200万无贷款的房子

哈哈,不过男方条件也挺好的,这就是俩人观念不一样了,女方觉得如果以后在一起还会有更多的矛盾先撤了

作者: 无风不起浪味仙    时间: 2021-4-18 14:01
金刚鹦鹉 发表于 2021-4-18 13:42
为啥非得换,觉得10万的车太便宜了?

作者: 苏玲。    时间: 2021-4-18 15:38
或许就是没看好随便找的理由,看好了什么都不是问题,就跟我身边一个朋友,想跟对象分手,最后找的理由是女孩一天喝3瓶饮料太多了

作者: 无风不起浪味仙    时间: 2021-4-18 15:47
苏玲。 发表于 2021-4-18 15:38
或许就是没看好随便找的理由,看好了什么都不是问题,就跟我身边一个朋友,想跟对象分手,最后找的理由是女 ...

啊哈哈这个理由无敌了

作者: 木木喵    时间: 2021-4-18 16:37
看好的,啥都没有都愿意倒贴,没看上的,分分钟一百个理由可以掰了

作者: 如一以    时间: 2021-4-18 16:45
有条件的人,都提要求,还干脆利落

作者: 某男青年    时间: 2021-4-18 17:16
事儿挺多还,有个车开着还不行么

作者: 静待黎明启    时间: 2021-4-18 17:41
都是有条件的

作者: 流水亦多情    时间: 2021-4-18 17:41
感觉有点神经病

作者: A-姜祖超    时间: 2021-4-18 19:26
男的脑袋有问题啊脑袋不好使

作者: 小猫崽    时间: 2021-4-18 19:26
作者: 行云何处去    时间: 2021-4-18 19:44
管的太宽了

作者: greban    时间: 2021-4-18 20:02
要不要有房有车                                                                                                                                                                                 
作者: 芝阳土匪    时间: 2021-4-18 20:58
不知是我没看懂还是楼主没说明白,我看的一头雾水!难道男女主是煞笔?

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2021-4-18 21:17
支持女的  烦气这种男人

作者: 砚田墨海    时间: 2021-4-18 22:56
这个男的脑子有问题

作者: 今年结婚    时间: 2021-4-19 08:55
嘚瑟

作者: 郁闷的CT    时间: 2021-4-19 09:13
不联系了好,三观相差太大
作者: 山下小中医    时间: 2021-4-19 09:14
门当户对挺好的
作者: 似水如烟    时间: 2021-4-20 10:16
要求换架飞机合适,不然配不上他的相亲身份
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-4-20 10:27
当今社会就是谁都不惯着谁的毛病。
作者: 花生桂圆    时间: 2021-4-20 12:17
作者: 因尤    时间: 2021-4-20 13:10

先换固定资产
后换老婆
作者: 嘻嘻阿    时间: 2021-4-20 17:20
可能我周围都是傻姑娘,真没怎么听说要求这要求那的,当然,找的条件基本都是不如娘家的,反思一下吧,是不是还得有点要求比较好

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4