烟台论坛-烟台社区

标题: 周末昆嵛山 [打印本页]

作者: 泡沫般刹那花火    时间: 2021-5-11 16:20
标题: 周末昆嵛山

难得周天天气好,带着孩子去了趟石门里。

假期刚过人少了好多,40元门票,另外20元电瓶车直接坐到终点,全程5公里。

到了终点,找了块平坦的地方,铺了垫子,拿出包里的各种零食和午餐。

小朋友说太喜欢这样的野餐了,以后每周都要出来。吃了午餐,荡个秋千,躺着休息会,悠悠荡荡往山下走。

玩水,喂鱼,走到了花海。

风微凉,有阳光又不晒,真是出游的好日子。孩子在山下路边采了小野花送我,说是母亲节礼物。

作者: 大写的S    时间: 2021-5-11 16:24
5公里电瓶车?自己骑??我去。。我可能会因为这5公里电瓶车。永久性断送我再去昆嵛山的念头。。
作者: 花语蔷薇64    时间: 2021-5-11 16:27
小孩都喜欢野餐

作者: 泡沫般刹那花火    时间: 2021-5-11 16:30
大写的S 发表于 2021-5-11 16:24
5公里电瓶车?自己骑??我去。。我可能会因为这5公里电瓶车。永久性断送我再去昆嵛山的念头。。

不是呀,是景区里的电瓶车,一趟5公里,来回就是10公里。我只走了其中的两公里,其余坐车。

作者: 裸那抵你凹    时间: 2021-5-11 16:37
好看

作者: 大写的S    时间: 2021-5-11 16:48
泡沫般刹那花火 发表于 2021-5-11 16:30
不是呀,是景区里的电瓶车,一趟5公里,来回就是10公里。我只走了其中的两公里,其余坐车。

多少钱啊。。要是贵了 我就打车上去。哈哈哈。。开个玩笑。
作者: 泡沫般刹那花火    时间: 2021-5-11 16:52
大写的S 发表于 2021-5-11 16:48
多少钱啊。。要是贵了 我就打车上去。哈哈哈。。开个玩笑。

20元上去,再20元下山。

作者: 泡沫般刹那花火    时间: 2021-5-11 16:52
花语蔷薇64 发表于 2021-5-11 16:27
小孩都喜欢野餐

对呀,在外面比在家吃得多。

作者: 拐子李    时间: 2021-5-11 16:53
都多少年没去过了

作者: 相见欢    时间: 2021-5-11 17:34
作者: 论坛小管家    时间: 2021-5-11 17:36
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: caonima999999    时间: 2021-5-11 18:17
比在家吃得多。                                                                                                                                                                                 
作者: 泡沫般刹那花火    时间: 2021-5-11 20:02
相见欢 发表于 2021-5-11 17:34
亲近自然的人都是可爱的

作者: 三潭印月    时间: 2021-5-11 20:52
好多年没去了

作者: 黄渤之滨    时间: 2021-5-11 22:22
好多年没去了

作者: 远景-侠客行    时间: 2021-5-12 05:36
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 悍娇虎    时间: 2021-5-12 09:34
小朋友的快乐 那是大人能懂的
作者: zj2005    时间: 2021-5-12 09:47
五一的时候也带着孩子去了,不过我们是步行5公里上去的,坐电瓶车下来的。途中几次孩子都想放弃看着电瓶车就想坐,安慰他说坐个车五分十分的上去的,沿途的风景不就看不着了吗?于是,最后坚持着,走完了五公里。
作者: 泡沫般刹那花火    时间: 2021-5-12 10:24
zj2005 发表于 2021-5-12 09:47
五一的时候也带着孩子去了,不过我们是步行5公里上去的,坐电瓶车下来的。途中几次孩子都想放弃看着电瓶车 ...

厉害!来回10公里,我们总共走了2公里。孩子小,走太多就得抱着了。
作者: 鲁东大学英语    时间: 2021-5-12 16:55
好想回去

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4