烟台论坛-烟台社区

标题: 婚姻算不算是提升阶层、改变命运最简单有效的途径? [打印本页]

作者: 我是金牛座    时间: 2021-6-17 15:16
标题: 婚姻算不算是提升阶层、改变命运最简单有效的途径?
假如你很喜欢一个人,某天发现他只是利用你的一点优势来改变他自己,你会怎么办。这种事情不分男女,你身边有这种例子没,现在过得怎么样。我身边有本来有这么一对的,但是后来男的太看重钱,以至于在这个问题上俩人无法统一观点,结婚两年吧离婚了。
(, 下载次数: 5) 这个故事也算是爱情故事里很常见的一种了。

作者: 笨笨阿童木    时间: 2021-6-17 15:27

作者: 夏雨初晴    时间: 2021-6-17 15:30
我认为是的
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-6-17 15:50
小康、中产阶层的未婚适龄女性,一定要注意别被尖酸刻薄阴险拜金穷逼男用甜言蜜语给骗了,否则,你将把你父母辛辛苦苦给你铺好的阶层跌破,这可不是危言耸听。
这种事不分男女,如果两者家庭有明显差距,还不仅仅是格格不入,而且穷一方很普遍会用煤油灯效应一直在语言上贬损打击富的一方,如果富的一方意志不坚定产生了自我怀疑甚至贬低的心理,那就上当了。
婚姻一定要门当户对!!
父母一般不会说错!!
作者: 小王几点了    时间: 2021-6-17 15:59
知人知面不知心

作者: 黄渤之滨    时间: 2021-6-17 16:10
这是句实话!不必在意。

作者: lw307    时间: 2021-6-17 16:11
我认为楼主说的dei
作者: 流水亦多情    时间: 2021-6-17 16:29
他当初选择你肯定不单单是喜欢你这么简单,别看他追求你的出发点是什么,而是你们结婚后他是如何待你的,如果一直对你很好,那你还管他当初跟你结果的初衷是什么呢?现在这个社会,尤其是大龄青年男女。结婚哪有这么纯粹的?我好多同学,女的,最终嫁给了五大三、粗虎背熊腰,长得像伙夫的男人,当初上学的时候她们是绝对看不上这些人的?为什么最后却嫁给了这样的人呢?后来我看到一个女同学发了个朋友圈:换新车了,一套房没了…

作者: AA音    时间: 2021-6-17 16:40

作者: 我是金牛座    时间: 2021-6-17 16:51
夏雨初晴 发表于 2021-6-17 15:30
我认为是的

我也认为是,有些确实可以跃层。
作者: 我是金牛座    时间: 2021-6-17 16:52
流水亦多情 发表于 2021-6-17 16:29
他当初选择你肯定不单单是喜欢你这么简单,别看他追求你的出发点是什么,而是你们结婚后他是如何待你的,如 ...

所以有时候说利益才是维系感情最坚固的是挺对的。
作者: 我是金牛座    时间: 2021-6-17 16:53
lw307 发表于 2021-6-17 16:11
我认为楼主说的dei

哈哈
作者: 我是金牛座    时间: 2021-6-17 16:53
黄渤之滨 发表于 2021-6-17 16:10
这是句实话!不必在意。

确实很现实啦
作者: 我是金牛座    时间: 2021-6-17 16:55
小王几点了 发表于 2021-6-17 15:59
知人知面不知心

这倒是真的,有些伪装很厉害。
作者: 我是金牛座    时间: 2021-6-17 16:55
好吃的不是拉面 发表于 2021-6-17 15:50
小康、中产阶层的未婚适龄女性,一定要注意别被尖酸刻薄阴险拜金穷逼男用甜言蜜语给骗了,否则,你将把你父 ...

没错,门当户对是有道理的
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-6-17 17:07
我是金牛座 发表于 2021-6-17 16:55
没错,门当户对是有道理的

作者: ghzbb    时间: 2021-6-17 17:35
非常重要啊,倒插门的技术从小就要教
作者: 论坛小管家    时间: 2021-6-17 17:43
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: greban    时间: 2021-6-17 18:13
初衷是什么呢?                                                                                                                                                                                 
作者: 骏腾茶艺学院    时间: 2021-6-17 18:19
你可以试试他比如就说你父母破产了,需要你把房子卖了,你看看他还对你一如既往么,愿意和你共同面对困难么

作者: 大侦探1989    时间: 2021-6-17 18:25
互相利用不好吗?一个人要没用,我就不信你跟他在一起

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-6-17 19:26
骏腾茶艺学院 发表于 2021-6-17 18:19
你可以试试他比如就说你父母破产了,需要你把房子卖了,你看看他还对你一如既往么,愿意和你共同面对困难么 ...

可以试试他是不是真心待你。最可怕男人婚前婚后两重天。如果真心待你,就不要计较啦。

作者: 朱顶红    时间: 2021-6-17 20:39
嫁入豪门,自古以来就不是女人的专利

作者: 可爱的丫头    时间: 2021-6-17 21:16
算!亲戚里就有一家儿媳妇从东北农村嫁到这边,男的家超级有钱女的东北的七大姑八大姨都来了!让男的又是开饭店又是开公司的!然后七大姑八大姨的在公司里上班,反正买卖再好的公司也不赚钱!男的妈妈跟我妈说真的是被她赖着了

作者: 我们是好孩子    时间: 2021-6-18 02:44
门当户对 老话说的很对 人不为己天诛地灭,都是有私心的 不过有利益关系是好事 有利可图 向好而生 挺好的

作者: 板栗树皮    时间: 2021-6-18 06:30
好吃的不是拉面 发表于 2021-6-17 15:50
小康、中产阶层的未婚适龄女性,一定要注意别被尖酸刻薄阴险拜金穷逼男用甜言蜜语给骗了,否则,你将把你父 ...

是这样!
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-6-18 08:24
板栗树皮 发表于 2021-6-18 06:30
是这样!

作者: 烟台9527    时间: 2021-6-18 08:52
流金岁月里的章安仁       你说的这个人还算好的  你是没见过开着丈母娘家给买的路虎去泡妞撩妹的
作者: 如一以    时间: 2021-6-18 16:17
娱乐圈的夫妻百分之90不都是这样吗

作者: 陈年往事啊    时间: 2021-6-18 21:09
我认识百分百的女同学,都通过婚姻有钱了。其实同事也是

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4