烟台论坛-烟台社区

标题: 肝癌晚期,周围有比较好的中医或者有好的延长寿命的方式么? [打印本页]

作者: 翰松    时间: 2021-6-17 20:16
标题: 肝癌晚期,周围有比较好的中医或者有好的延长寿命的方式么?
rt,我的父亲前几天感觉肋骨下钻痛,去检查下竟然是肝癌晚期了,医生说已经没有手术切除的必要了,只能保守治疗。。。
今天做了介入治疗,过几天就要出院了。
在此麻烦大家,有认识比较会调理肝脏的中医给我推荐下吧。。。
或者如果有相同经历的病友,有好的经验也帮我分享下吧。
父亲是我的天,感觉天要塌了。。。

在此也劝大家如果哪里不舒服,一定早点去医院检查,越拖身体就容易出现大问题。。

作者: 火星上的水    时间: 2021-6-17 20:18
用点靶向药物吧

作者: 翰松    时间: 2021-6-17 20:21
火星上的水 发表于 2021-6-17 20:18
用点靶向药物吧

嗯,今天跟主治医生聊了会,他的建议是介入+靶向药结合的方式治疗。谢谢您
作者: 三潭印月    时间: 2021-6-17 20:26
已经没有任何必要了,我父亲就是这种病,当年我倾其家产去了北京301、天津中医药大学附属医院都看了,从查出来到去世才延续了八个月的生命。

作者: 翰松    时间: 2021-6-17 20:30
三潭印月 发表于 2021-6-17 20:26
已经没有任何必要了,我父亲就是这种病,当年我倾其家产去了北京301、天津中医药大学附属医院都看了,从查 ...

嗯。我开始也考虑去别的地方看看,在齐鲁医院当医生的姐姐说,不用考虑转院的事了,这个程度了到哪治都没有什么大的区别。只是不甘心,看看能不能找到让生命延续更长一点的方案。
作者: 朱顶红    时间: 2021-6-17 20:31
我父亲从发病到确诊到去世,不到两个月。医生说没有手术的必要了,这种病减轻痛苦是当务之急。

作者: 别亦难    时间: 2021-6-17 20:34
我父亲和您父亲的情况差不多,现在正在做放疗,马上就要做完了,另外还加上免疫治疗。不过效果怎么样不好说。只是希望能有奇迹吧。

作者: 全铝家具断桥窗    时间: 2021-6-17 20:35
作者: 翰松    时间: 2021-6-17 20:37
朱顶红 发表于 2021-6-17 20:31
我父亲从发病到确诊到去世,不到两个月。医生说没有手术的必要了,这种病减轻痛苦是当务之急。

嗯,我曾经见过一个亲戚从肝癌晚期确诊到去世这段时间经历的痛苦,最后是他自己疼的受不了了要求终止治疗的。。。

作者: 翰松    时间: 2021-6-17 20:39
吕奇 发表于 2021-6-17 20:35
作为儿女,肯定是不甘心,但是也要想的开,这不是花钱能解决的事情

嗯,我父亲他自己也想的开,说能多活一天算赚一天,希望他的好心态能给带点好运吧。。。
作者: 和V    时间: 2021-6-17 20:40
用省立医院梁荣祥教授的话顺其自然吧不要劳民伤财让病人舒舒服服地走比什么都好

作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2021-6-17 20:45
去中医院拿中药

作者: 老汉俺    时间: 2021-6-17 20:47
翰松 发表于 2021-6-17 20:30
嗯。我开始也考虑去别的地方看看,在齐鲁医院当医生的姐姐说,不用考虑转院的事了,这个程度了到哪治都没 ...

你这不是孝     无力回天了    别让老人遭罪了    回家多陪陪老人最好
作者: 翰松    时间: 2021-6-17 20:48
和V 发表于 2021-6-17 20:40
用省立医院梁荣祥教授的话顺其自然吧不要劳民伤财让病人舒舒服服地走比什么都好

嗯。。。。
作者: 老汉俺    时间: 2021-6-17 20:48
和V 发表于 2021-6-17 20:40

作者: 翰松    时间: 2021-6-17 20:49
老汉俺 发表于 2021-6-17 20:47
你这不是孝     无力回天了    别让老人遭罪了    回家多陪陪老人最好

嗯知道了,谢谢了
作者: 翰松    时间: 2021-6-17 20:50
惟吾德馨兰馨儿 发表于 2021-6-17 20:45
去中医院拿中药

烟台中医院吗?
作者: 例二    时间: 2021-6-17 20:53
保持愉悦的心情

作者: 老汉俺    时间: 2021-6-17 20:55
翰松 发表于 2021-6-17 20:49
嗯知道了,谢谢了

真心孝道    问心无愧 一切都好     无力回天的事   过度医疗只能让老人更痛苦    还是多陪陪老人一切都好
作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2021-6-17 20:56
翰松 发表于 2021-6-17 20:50
烟台中医院吗?

对,也可以办住院也可以拿中药,还能报销些

作者: 可爱的丫头    时间: 2021-6-17 20:57
我看抖音上有些人用核桃树的什么地方煮水喝,他们也是癌症说是有用,你自己找找

作者: 翰松    时间: 2021-6-17 21:00
惟吾德馨兰馨儿 发表于 2021-6-17 20:56
对,也可以办住院也可以拿中药,还能报销些

好的谢谢您
作者: 翰松    时间: 2021-6-17 21:00
可爱的丫头 发表于 2021-6-17 20:57
我看抖音上有些人用核桃树的什么地方煮水喝,他们也是癌症说是有用,你自己找找

嗯我找找,谢谢了
作者: 九天居士    时间: 2021-6-17 21:02
我觉得关键还是心态。
以前有个同事他爹,发现的时候也是3-6个月。
看开了回家养着,活了好几年

作者: 翰松    时间: 2021-6-17 21:02
老汉俺 发表于 2021-6-17 20:55
真心孝道    问心无愧 一切都好     无力回天的事   过度医疗只能让老人更痛苦    还是多陪陪老人一切都 ...

好的、
作者: 梦回山下    时间: 2021-6-17 21:05
烟台中医院还可以的

家人也在里面调理。

民间有说法烟台癌症 手术去毓璜顶

调理去中医院 能看出还有些口碑。

没有好的方向 可以就近尝试看看

作者: 怪异大叔    时间: 2021-6-17 21:05
好好孝顺,别跟老人说实话

作者: 翰松    时间: 2021-6-17 21:17
九天居士 发表于 2021-6-17 21:02
我觉得关键还是心态。
以前有个同事他爹,发现的时候也是3-6个月。
看开了回家养着,活了好几年

确实得有个好的心态
作者: 翰松    时间: 2021-6-17 21:17
梦回山下 发表于 2021-6-17 21:05
烟台中医院还可以的

家人也在里面调理。

收到,谢谢了
作者: 和V    时间: 2021-6-17 21:18
翰松 发表于 2021-6-17 20:48
嗯。。。。

你父亲有没有乙肝

作者: 梦回山下    时间: 2021-6-17 21:20
翰松 发表于 2021-6-17 21:17
收到,谢谢了

希望大叔吉人自有天相。

啥事没有哈 别太担心。

同事被毓璜顶拒收 也都挺过来了。也是肝

加油 望好

作者: 翰松    时间: 2021-6-17 21:21
和V 发表于 2021-6-17 21:18
你父亲有没有乙肝

有的。当时在传染病医院治好了。开始七八年还年年去查,
后来嫌麻烦,觉得没事就没再去查了。真是后悔。
作者: 翰松    时间: 2021-6-17 21:23
梦回山下 发表于 2021-6-17 21:20
希望大叔吉人自有天相。

啥事没有哈 别太担心。

借您吉言,谢谢!
作者: 蓝蚂蚁    时间: 2021-6-17 21:35
叫老爷子保持愉快的心情

作者: 给大哥踢出去    时间: 2021-6-17 21:37
你自己也要查你的肝脏

作者: 全铝家具断桥窗    时间: 2021-6-17 21:44
作者: 如一以    时间: 2021-6-17 21:57
得去北京的中医看看,那面赶下猛药,咱这面都是温和的不敢下药的
方子都是一样的古方子,
但是药不一样啊,以前的中药都是野生的,现在都是养殖的

作者: 马苋菜    时间: 2021-6-17 22:00
我是肺癌,为了安抚我做了手术切除一叶肺,其他肺叶上都有,管不了,又不能都切除。出院第二天就找个老中医吃中药,(老中医如今不在国内)。其实老中医不是治疗癌症的,他有点名气,我家人陪我去,什么也没说就让他号脉的,因为当时很虚弱,他号脉很吃惊问我怎么了,我说肺癌,他说肺癌你该去医院到我这干什么。我说在医院手术了,想吃中药调理,而且我后期绝对不化疗。老中医被我的心态和坚定感动了。他说我给你调理,你这么好的心态一定没事。吃了六个月中药,这个过程中我自己也把之前的生活习惯,饮食结构等全改了,为什么得病?是因为之前的都错了,那就改了就好啦。具体是,一,积极乐观的心态(我今后的时间都是赚的,我的每天都快乐,别浪费了)二,健康的饮食,素食为主,吃应季的蔬菜水果。三,过好当下,莫问前程。十年了我还活着,当时医院让定期检查,我没有去过。检查干嘛,我这样积极乐观向上的心态和健康的生活方式如果还不能好,那谁也救不了我。
作者: 行云何处去    时间: 2021-6-17 22:06
保持个好心态很重要。。。

作者: 饮墨山人    时间: 2021-6-17 22:31
肝癌晚期过不了一年,不如吃点好的,多出去转转,还能多活一阵子

作者: 耶律大石    时间: 2021-6-17 23:02
大夫的话,不可全信

作者: 五分真情    时间: 2021-6-17 23:12
我遇上过没医保的,大夫说,不用治了,买点止疼片,治也治不好,有医保的是给治,因为有钱,但是结果是一样的。心情第一位吧,有的不抽不喝也会这样,这时候还真不如找找中医,同时念个佛经什么的。好歹有个心理安慰。
作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2021-6-17 23:22
可爱的丫头 发表于 2021-6-17 20:57

抖音上胡说八道的人太多了

作者: zzyy    时间: 2021-6-17 23:25
理解你的心情,但是尽量减少患者痛苦,还是靠西医,各种止痛药都有。把求医的钱用在提高生存质量上比什么都强。
作者: yesterday    时间: 2021-6-17 23:27
惟吾德馨兰馨儿 发表于 2021-6-17 20:45
去中医院拿中药

在你眼里中药是万能的吗??
作者: 可爱的丫头    时间: 2021-6-17 23:28
不忘初心阎小贤 发表于 2021-6-17 23:22
抖音上胡说八道的人太多了

这个好多人都安利!刷到好多次我还去专门看了一下哈哈哈

作者: 逍--遥    时间: 2021-6-18 00:58
孝心可嘉,值得敬佩,你要做的就是陪伴,让老人有尊严的去!

作者: 我们是好孩子    时间: 2021-6-18 02:24
翰松 发表于 2021-6-17 20:30
嗯。我开始也考虑去别的地方看看,在齐鲁医院当医生的姐姐说,不用考虑转院的事了,这个程度了到哪治都没 ...

听听专业的姐姐的安排 能比较舒服的活着 一天也比折腾老人多久一年好 我爸也是一发现已经是肺转脑四期了 到现在花了小几十万了 老人数着日子挨 那种知道尽头 末日的感觉 心酸 都说好死不如赖活着 但这种活法真心不好 真不如啥也不知道 戛然而止

作者: 我们是好孩子    时间: 2021-6-18 02:37
马苋菜 发表于 2021-6-17 22:00
我是肺癌,为了安抚我做了手术切除一叶肺,其他肺叶上都有,管不了,又不能都切除。出院第二天就找个老中医 ...

您真棒!我爸爸一发现已经是肺转脑 认识的老中医说可以给调理 但必须停止化疗 不敢 现在三年了 历经放疗化疗 因为疫情 不住院了 改盲吃安罗替尼 农民 报销很少 花钱无底洞  最重要老人脸上再也没有笑容 家人都因此背上沉重的包袱 从年轻就抽烟喝酒 爱吃肉不吃菜 不健康的生活方式 年轻时任性 说痛痛快快活一天乐一天 真的老了病了 求生欲啊

作者: 每天都在学习    时间: 2021-6-18 05:37
保持健康愉悦的心情,健康快乐每一天。

作者: 似溪向海游    时间: 2021-6-18 05:49
别放弃 同时也让老人保持良好心态

作者: 阳光灿烂辉煌    时间: 2021-6-18 06:05
作者: 大只大只    时间: 2021-6-18 06:16
我父亲当初也是癌症晚期,大夫说没有必要手术了,钱花了,人还遭罪,就是能减轻点痛苦就行了

作者: 泛泛杨舟    时间: 2021-6-18 06:33
我是肺癌,为了安抚我做了手术切除一叶肺,其他肺叶上都有,管不了,又不能都切除。出院第二天就找个老中医 ...

你真棒

作者: 翰松    时间: 2021-6-18 07:04
阳光灿烂辉煌 发表于 2021-6-18 06:05
蓬莱北王家孙伦治疗肝癌,你去看看,不过要排队

我知道他家治肝炎可以,癌症的话也能调理吗?
作者: 翰松    时间: 2021-6-18 07:11
缘来是惜 发表于 2021-6-18 06:29
北京卫视养生堂20210304日别让肝癌陷入淤泥;20210505御医传承三代名方  肝病。供参考

我去看看
作者: 翰松    时间: 2021-6-18 07:13

您真棒,我让我爸爸看看
作者: 骏腾茶艺学院    时间: 2021-6-18 07:15
多吃苦菜,希望老人能少遭罪,多活几年

作者: 路人Yu    时间: 2021-6-18 07:33
确实,作为子女,主要是不甘心,就这样痛苦的让老人离开,但是现在的医疗水平,只能说让他减轻点痛苦。

作者: 论缘    时间: 2021-6-18 08:16
翰松 发表于 2021-6-18 07:13
您真棒,我让我爸爸看看

我有个表哥,十多年前肝癌晚期医院不收,他回家后天天上地里吃野菜,抓小马蛇(学名蜥蜴),吃壁虎,蛤蟆这些东西,现在他七十多了,一点毛病也没有了
作者: 东逝水    时间: 2021-6-18 08:20
作者: fengfeixue5    时间: 2021-6-18 08:42
多大岁数
作者: sayyousayme    时间: 2021-6-18 08:42
烟台中医院去看看吧

作者: w家的朵拉    时间: 2021-6-18 08:44
我对象亲戚,肺癌晚期,已经存活了四年半了,现在就是靠靶向药,也确实好用。心态很重要,刚知道肯定接受不了,但是不一定就会很快。
作者: 马苋菜    时间: 2021-6-18 08:48
让你爸爸看看吧。我昨晚是看见你的帖子才注册的,也不怎么会费好大劲。当初在毓璜顶医院查出,医生瞒着我告诉了家人。给我开了十天药,说有炎症让我请假休息。十天后说是要带着我去大医院再检查下,那一刻我什么都明白了。我说告诉我实情吧,怎么可能瞒住我。再说也得我配合吧。去了两个大医院进一步检查时候,我全程跟着,大夫都说半天问病号在哪?我就说,我就是病号,那个大夫愣住了,他当我是家人。这个过程中我也没哭,只有恐惧,不信,感觉怎么这病我会得?……我怎么就不会得?这病都普遍了,我也会得的!我一个晚上恐惧中想了好多。我不能人财两空!我不能把家人拖累!我要自救——一定有方法,我需要慢慢想这个。所以我直接回烟台做了手术,家人可以不用那么折腾跑,照顾我方便。住院过程中,听到看到的大多是最后那个结局,都说三分之一吓死,三分之一治死……。我决定中西医结合加上自己心态调整。我告诉家人,我做任何决定都是为了活着,如果结果不好不怨你们!化疗我是不做,花着钱,受着罪,杀敌一千自伤八百这账不划算。我健康快乐生活,内心强大,免疫力提高,癌症细胞会被逼的不能泛滥,我允许它存在但是它得老实,共存吧
作者: 谈股论斤    时间: 2021-6-18 08:49
论缘 发表于 2021-6-18 08:16
我有个表哥,十多年前肝癌晚期医院不收,他回家后天天上地里吃野菜,抓小马蛇(学名蜥蜴),吃壁虎,蛤蟆 ...

听说这些还得生吃?

作者: 谈股论斤    时间: 2021-6-18 08:49
w家的朵拉 发表于 2021-6-18 08:44
我对象亲戚,肺癌晚期,已经存活了四年半了,现在就是靠靶向药,也确实好用。心态很重要,刚知道肯定接受不 ...

很贵吧?

作者: jxin    时间: 2021-6-18 08:52
说句打击你的话,中药,偏方,统统没用,没意义,只是花钱遭罪.
试试pd1+靶向药吧,pd1现在有国产的,靶向药常见的多吉美,一代耐药了考虑二代,国外代购,印度的超级便宜(前提是你能搞到)
作者: 三生石上    时间: 2021-6-18 08:53
如果确定无力回天,那就让老人家少受点苦,尽量不留遗憾有尊严的走吧。愿奇迹出现。
作者: 马苋菜    时间: 2021-6-18 09:01
当初家人也是要我才用那个花好多钱的方法,又要去北京怎么样怎么样的,我说我要轻松的活着,你们这样做对我没有好处,我每天都在想,花这么多钱,最后我可能没病死心疼钱心疼死啦
作者: 论缘    时间: 2021-6-18 09:12
谈股论斤 发表于 2021-6-18 08:49
听说这些还得生吃?

是啊,现在身体壮实得很
作者: 隻手遮天    时间: 2021-6-18 09:13
好人一生平安

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-6-18 09:25
        去烟台中医院用中药调理吧。前几天我给闺蜜找到护校老师推荐的于医生,在肿瘤领域的专家,很厉害的。
(, 下载次数: 54)

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-6-18 09:30
别亦难 发表于 2021-6-17 20:34
我父亲和您父亲的情况差不多,现在正在做放疗,马上就要做完了,另外还加上免疫治疗。不过效果怎么样不好说 ...

我帮闺蜜问的,护校老师给我推荐的烟台中医院的于医生,肿瘤领域的专家,不知道是否对你有用,先打电话咨询一下没坏处。
(, 下载次数: 53)

作者: 别亦难    时间: 2021-6-18 10:13
掌声鼓励鼓励 发表于 2021-6-18 09:30
我帮闺蜜问的,护校老师给我推荐的烟台中医院的于医生,肿瘤领域的专家,不知道是否对你有用,先 ...

谢谢了。

作者: 执手问年华    时间: 2021-6-18 10:20
我姥爷从查出肝癌晚期到去世半年,就是吃止疼药。

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-6-18 10:41
别亦难 发表于 2021-6-18 10:13
谢谢了。

人到中年,上有老下有小的不容易,辛苦你了。问问医生需要不需要中药调理。我是外行,不懂。

作者: 绿色竹之佳    时间: 2021-6-18 11:32
我爸当年也是肝癌确认后在医院里住了几天后就出院了,当时医生说也就3-6个月的时间。无奈之下到福山一中医店调理,一直延迟了1年半生命。至今感觉自己的决定是正确的,在西医没办法的时候只能相信中医来维持生命!
有时间带老爷子出去散散心开开眼界对病情很有帮助,尽量满足老爷子的心愿。
作者: skxiaomeng    时间: 2021-6-18 12:25
我妈去年肺癌走的,建议有几个,1、对于癌症的正规治疗方案现在比较成熟,尽管无法攻克,但套路就那几个,可以都试试。2、让患者舒服是最主要的目的。3、不过度治疗。
作者: 狂欢‖    时间: 2021-6-18 12:34
我一个朋友父亲,当时在毓*顶。情况和你讲的一样,过了些日子,他朋友圈发了一句话“我的天塌了”。有些东西最终结果可能谁都改变不了,留给后来人的是尽力而为,,敢于面对。祝好运。

作者: 宝儿宝宝89    时间: 2021-6-18 13:37
莱阳有个中医,可以碰碰运气,
作者: 梦回山下    时间: 2021-6-18 14:10

向您致敬。

作者: 论缘    时间: 2021-6-18 14:12
宝儿宝宝89 发表于 2021-6-18 13:37
莱阳有个中医,可以碰碰运气,

有联系方式吗
作者: 马苋菜    时间: 2021-6-18 14:29
51楼的,我们都是好孩子,我不会回复,点来点去也操作不了。你看看我后面又发了我的经历方法,看看有没有用。我之前是无肉不欢,臭鱼烂虾都喜欢吃,如果菜里肉少感觉委屈……。现在是粗茶淡饭吃着香,放心!刚手术那会,家人朋友都让我上营养,我说那不是营养,是垃圾,如果是好东西,这些年我一直吃怎么会病呢?当我吃着一碗萝卜丝面时候我朋友眼泪都下来啦,我说,少来!你让我吃那些无非是等我死啦,你们心里好受一点,感觉我没亏嘴,我才不呢,我要脱胎换骨,要让酸性体质趋于碱性体质,把癌细胞生长的环境破坏掉。就是这样过来的,吃点鸡蛋,一定是好鸡蛋,不喝奶,因为不敢保证能喝到好的。顺应自然下来什么就吃什么,大棚里的东西不吃。冬天就是萝卜白菜土豆洋葱,苹果天天吃。这样生活基本花不了多少钱,我和家人都很轻松。我经常开玩笑说,怎么感觉好像一时半会很难死呢
作者: zhuyanb    时间: 2021-6-18 14:56
减轻痛苦是当务之急
作者: 和V    时间: 2021-6-18 16:24
翰松 发表于 2021-6-17 21:21
有的。当时在传染病医院治好了。开始七八年还年年去查,
后来嫌麻烦,觉得没事就没再去查了。真是后悔。

喝酒吗?你有没有?你全家最好都赶紧查下该打疫苗打疫苗 乙肝这玩意母系传播多 可不是闹着玩的毓璜顶谁给你父亲坐的介入?

作者: 和V    时间: 2021-6-18 16:28
马苋菜 发表于 2021-6-18 14:29
51楼的,我们都是好孩子,我不会回复,点来点去也操作不了。你看看我后面又发了我的经历方法,看看有没有用 ...

兄弟你想多了顺其自然吧

作者: ljty88    时间: 2021-6-18 19:07
千万别吃中药

作者: 13053599570    时间: 2021-6-18 19:37
主方:鸡内金15克,生山楂15克,大贝10克,夏枯草15克,生牡蛎30克,鳖甲10克,桃仁10克,杏仁10克,红花10克,丹参15克,南星6克,白芥子10克,北沙参10克,半枝莲15克,半边莲15克,蛇舌草15克,山慈菇10克,当归10克,赤芍10克,水红花子10克,炒白术15克,茯苓15克,陈皮15克,青皮6克,厚朴10克,三棱10克,莪术10克。
这只是癌症的主方,临床要辩证加减:
肺癌:加全瓜萎30克;
肝癌:加柴胡15克;
胃癌:加粳米10克;
肠癌:加薏米30克;
腰以下的癌症:加川牛膝15克。
这个药方效果很好,可以试试,还有一个以毒攻毒的药方

组方:斑蝥1.5g,蟾蜍25g。壁虎25g,全蝎25g,蜈蚣15g;藤梨根100g,半枝莲50g;石见穿50g,白花蛇舌草200g,葵树子50g,三棱25g,莪术25g,鳖甲50g;穿山甲25g;灵芝孢子粉50g;冬虫夏草100g
   制法:将上述药物粉碎,水泛为丸。
功效:扶正固本,以毒攻毒,广谱抗癌。
主治:各种恶性肿瘤。
   用法用量:每次2~6g,每日2次。首次服用从2g开始,如无不适每日加服1g,一般加到6g即可,最多不超过9g。加量过程中如有不适请减量服用。
仅供参考,如若有效,多多传播。
也可以尝试放生,可以续命。多念佛号。
南无阿弥陀佛,南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,南无地藏王菩萨。

作者: 资本家们    时间: 2021-6-18 20:20
肝癌晚期不要介入不要靶向不要治疗了,基本一个月吧,腹水后半个月吧,按摩减轻痛苦吧

作者: 资本家们    时间: 2021-6-18 20:30
肝癌是至少30%基因遗传,子女切记定向查体肝指标,不碰酒,哪怕一滴,不熬夜,不吸烟!

作者: stone111    时间: 2021-6-18 21:21
楼主可否留个联系方式?
作者: 翰松    时间: 2021-6-19 07:30
论缘 发表于 2021-6-18 08:16
我有个表哥,十多年前肝癌晚期医院不收,他回家后天天上地里吃野菜,抓小马蛇(学名蜥蜴),吃壁虎,蛤蟆 ...

什么野菜,苦菜吗?
作者: 翰松    时间: 2021-6-19 07:33
马苋菜 发表于 2021-6-18 08:48
让你爸爸看看吧。我昨晚是看见你的帖子才注册的,也不怎么会费好大劲。当初在毓璜顶医院查出,医生瞒着我告 ...

佩服您的勇气,加油。这几天也在给我爸爸加油打气,我爸爸说无论如何他都会坚持下去。还有您中医方面是怎么做配合的?
作者: 翰松    时间: 2021-6-19 07:37
三生石上 发表于 2021-6-18 08:53
如果确定无力回天,那就让老人家少受点苦,尽量不留遗憾有尊严的走吧。愿奇迹出现。

现在寄希望做几次手术治疗能将肿瘤缩小,看看能不能有外科切除手术的可能性
作者: 翰松    时间: 2021-6-19 07:40
w家的朵拉 发表于 2021-6-18 08:44
我对象亲戚,肺癌晚期,已经存活了四年半了,现在就是靠靶向药,也确实好用。心态很重要,刚知道肯定接受不 ...

嗯,我去问问医生。
作者: 翰松    时间: 2021-6-19 07:41
fengfeixue5 发表于 2021-6-18 08:42
多大岁数

58~~~
作者: 命里犯水    时间: 2021-6-19 12:41
吃点止痛药,全国各地旅游,该吃就吃,该玩就玩。
作者: 老汉俺    时间: 2021-6-19 18:31
翰松 发表于 2021-6-17 21:02
好的、

兄弟挺住    且行且珍惜吧    加油
作者: 烟雨楼台芝麻区    时间: 2021-6-19 21:15
找中医院候院长

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4