烟台论坛-烟台社区

标题: 前几年移动有个18一个月的宽带,现在还有吗? [打印本页]

作者: cpl    时间: 2024-3-4 12:12
标题: 前几年移动有个18一个月的宽带,现在还有吗?
前几年移动有个18一个月的宽带,现在还有吗?现在还能办理吗?别的比如联通,电信,也有这么便宜的宽带吗?速度啥的不要紧,就是给店里安装个。

作者: 睿宁爸    时间: 2024-3-4 12:26
现在自动都是10块钱一个月,
作者: 睿宁爸    时间: 2024-3-4 12:26
移动
作者: sd37068    时间: 2024-3-4 12:28
电信最便宜吧?移动现在600两年,含机顶盒。
作者: 大四喜丸呢    时间: 2024-3-4 12:32
刚去续费的,两年360,外加电视机顶盒一个月10块钱
作者: cpl    时间: 2024-3-4 13:18
睿宁爸 发表于 2024-3-4 12:26
现在自动都是10块钱一个月,

10快一个月?怎么办理啊
作者: cpl    时间: 2024-3-4 13:20
大四喜丸呢 发表于 2024-3-4 12:32
刚去续费的,两年360,外加电视机顶盒一个月10块钱

我之前是18一个月的,然后给个手机卡,你续费前每个月是多钱的啊
你这续费怎么办理360两年的?直接营业厅去办理续费就行吗?
作者: fan11    时间: 2024-3-4 13:22
我是移动套餐58,免费办理的宽带,额外+13块钱/月,有机顶盒电视。
作者: 大四喜丸呢    时间: 2024-3-4 13:26
cpl 发表于 2024-3-4 13:20
我之前是18一个月的,然后给个手机卡,你续费前每个月是多钱的啊
你这续费怎么办理360两年的?直接营业 ...

去营业厅办的,18年最开始的时候宽带是免费的,38元套餐免费用宽带,到期以后就得交钱了。
作者: 军火贩子    时间: 2024-3-4 14:52
我是联通携转电信的1主4副卡,每月40g流量1000分钟通话,两条宽带两个机顶盒,又开9.9元权益包,每月送5个g流量和各种劵,我一般只领三张满10元-5元的水电煤劵。电信还有
13元宽带高清升融包:计划3.31下线,
宽带高清惠享权益包-19元:系统中4.2下线,是否延期待定
4升5权益包-29档:系统中3.28下线,是否延期待定
4升5权益包-19档:系统中10.31下线,是否延期待定!之前还有10元宽带现在停办了。联通也有10元宽带不知道停没停,即使没停也有都有消费限制。

作者: 美国海龟    时间: 2024-3-4 15:25
电视机顶盒一个月都得15,安装费也得100,宽带哪有那么便宜的,都在69,79,89吧
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-3-4 15:28
我的是10块300兆。花钱收的。
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-3-4 15:29
你家联通卡如果18元以上套餐,可以申请十元宽带。
看看人家兄弟地市的联通,直接0元200兆。我最近正在申请两个滨州的0元宽带。
作者: 阿里狼    时间: 2024-3-4 15:30
你要办新开,融合套餐很便宜。手机月费58元,通话1000分钟,流量50G,送宽带300M
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-3-4 15:32
你先办理一张19月租的卡,联通APP里的孝心卡亲子卡之类,过几个月即可申请10元宽带,也可办理好之后打10010试试能不能马上办10元宽带。
(, 下载次数: 48)

作者: 会飞的鱼1    时间: 2024-3-4 16:12
阿里狼 发表于 2024-3-4 15:30
你要办新开,融合套餐很便宜。手机月费58元,通话1000分钟,流量50G,送宽带300M

亲这个最近办理的吗,我问的怎么没有这么优惠的
作者: wpef    时间: 2024-3-5 08:08
移动宽带240两年送一年机顶盒,第二年机顶盒10块钱一个月,等于360两年.移动有老年电话卡19一个月那种,可以问问这种办宽带是不是便宜

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4