烟台论坛-烟台社区

标题: 你想把我们的孩子们教育成什么样的人? [打印本页]

作者: 梧桐秋影    时间: 2024-4-22 06:32
标题: 你想把我们的孩子们教育成什么样的人?

我想把我的孩子们教育成像陈晓一样的人,发个链接,大家一起探讨一下吧...

还是自己百度吧.....

作者: 梧桐秋影    时间: 2024-4-22 06:52
让他们成为我们的朋友后,你会发现他们比我们要优秀很多…..
作者: 木木不木木    时间: 2024-4-22 07:07
有道理
作者: 风扬    时间: 2024-4-22 08:50
问过孩子的感受么?
作者: xudalinzhou    时间: 2024-4-22 08:56
希望她健康饮食,时常锻炼身体,有个好体魄;希望她乐观向上并且内心强大,遇到人生坎坷也可积极面对;希望她学业有道,怀才不傲;希望她平安顺遂,万事皆宜。
作者: 笑柠檬    时间: 2024-4-22 08:59
陈晓是哪个国家的
作者: 克楠楠    时间: 2024-4-22 09:59
每个人都是他自己,为什么要成为别人的样子
作者: 蓝蓝的牙    时间: 2024-4-23 22:01
健康的身心,快乐自由、荣辱不惊。
作者: 酱紫1    时间: 2024-4-23 22:19
有幸福的能力,有爱的能力。不管际遇再糟糕,都能不内耗
作者: wdzlucifer    时间: 2024-4-23 23:39
我希望我的两个娃都能考上军校或者医校 要么像彭总那样报效国家 要么像白求恩那样悬壶济世 但这只是我的希望 至于娃娃们想要成为什么那是他们的路 我只要他们身心健康的 平安的 快乐的长大就心满意足了
作者: 梧桐秋影    时间: 2024-4-24 05:05
wdzlucifer 发表于 2024-4-23 23:39
我希望我的两个娃都能考上军校或者医校 要么像彭总那样报效国家 要么像白求恩那样悬壶济世 但这只是我的希 ...

很多时候,我们更需要让他们了解我们要面对的人和事,把为他人为自己的种子不经意间种进他们的心房,给他们犯错的机会,让他们在我们可控的范围内接受挫折教育。
作者: 悍娇虎    时间: 2024-4-24 09:25
不论你怎么教育  家庭没矿 基本都是卖命的命  跑不了  
作者: 鄂尔齐多海    时间: 2024-4-24 10:21
咋被封了?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4