烟台论坛-烟台社区

标题: 越努力超幸运,我快递便宜的3.3元一单了。 [打印本页]

作者: 五分真情    时间: 2024-4-27 14:23
标题: 越努力超幸运,我快递便宜的3.3元一单了。

回想2016年刚开始干,一个四联单,8块钱一单。

随着单量的增加,一单变成,7块,6块。

这阵可能淘宝有活动,在后台选菜鸟发货,

一公斤内的件低到3.3元了,

如果量够大,还能再低估计。

作者: 春暖花开99    时间: 2024-4-27 15:36
加油,祝你早日搬进鹿鸣小区
作者: 九天居士    时间: 2024-4-27 20:57
我刚开始卖苹果的时候,3公斤收我12快递费好像,现在6块
作者: 韩寒    时间: 2024-4-28 12:43
太感谢了,大哥,今天试了下4.3元。我之前去驿站发都是6元,最主要是今天的件明天才给你发出去,一催还得看老板娘脸色,终于不用屁股后边催单号了
作者: 五分真情    时间: 2024-4-28 12:49
韩寒 发表于 2024-4-28 12:43
太感谢了,大哥,今天试了下4.3元。我之前去驿站发都是6元,最主要是今天的件明天才给你发出去,一催还得看 ...

我看今天支付宝上有便宜到1公斤1.7元的,极兔,2.7元的EMS,刚我发个四公斤的件才7.5元,平时合作快递12,省了4.5就是纯利。
作者: yellowv2    时间: 2024-4-28 13:22
大哥 咋操作的

作者: 五分真情    时间: 2024-4-28 13:28
yellowv2 发表于 2024-4-28 13:22
大哥 咋操作的

我是淘宝后台有菜鸟的选项,不是卖家的话,支付宝上菜鸟小程序也可以。
作者: yellowv2    时间: 2024-4-28 13:50
五分真情 发表于 2024-4-28 13:28
我是淘宝后台有菜鸟的选项,不是卖家的话,支付宝上菜鸟小程序也可以。

为什么我这下单都是8块
作者: 五分真情    时间: 2024-4-28 14:03
yellowv2 发表于 2024-4-28 13:50
为什么我这下单都是8块

淘宝后台?不太可能,选择物流工具,菜鸟发货,出来好几个快递公司,不同公司,一公斤价格不一样。
作者: 海之帆    时间: 2024-4-28 14:16
确实便宜

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://25252fu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4