烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 如何解决楼上说话声音大,来回跑的问题

1  2 [复制链接]

楼主
发表于 2020-2-29 22:09 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
冷静下来,还是想请教各位大神,事情是这样的,楼上邻居说话声音很大,在家就能听见,而且经常有来回跑的轰轰声,连我隔壁邻居都受影响了,年前麻烦物业找过几次,今晚受不了了,亲自上去了,邻居就说不是他家的动静,可他自己都说了他家隔壁没人,那难道是楼上的楼上?他家楼上我问过业主,人家没人住,那就是再楼上?可不明白,隔了两三层,我家还能听的如此清楚么,再者,我晚上看了孩子是挺小,跑起来不会轰轰的,那每天都会有跑来跑去轰轰的声音,是大人么还是闹鬼?
情况简单说就是这样的,我想请教各位大神有没有好的办法解决,有朋友建议震楼神器,可我怕影响其余邻居,有没有大神对这个神器有发言的,谢谢各位大神
头像被屏蔽
沙发

板凳
嘉嘉宝宝 发表于 2020-2-29 22:16
你有孩子后你楼下的肯定和你的感受一样,要么忍要么战要么搬,玩是孩子的天性,没太好的办法

孩子这个事儿,本人是理解的,原来一直以为是孩子跑,今晚发现孩子走路还晃悠,轰轰跑,显然不是孩子造成的,而且晚上找完后,楼上变本加厉了

地板
嘉嘉宝宝 发表于 2020-2-29 22:16
你有孩子后你楼下的肯定和你的感受一样,要么忍要么战要么搬,玩是孩子的天性,没太好的办法

走南闯北芝麻人 该用户已被删除

亲,不要光点赞,提个建议呗,除了买房子啊,房子在别处有,现在住这个是因为离工作近

头像被屏蔽

让楼上孩子穿拖鞋,其他的都没用

嫌乎说话声音大,楼主是不是太敏感了?还是房子实在太不隔音?

走南闯北芝麻人 发表于 2020-2-29 22:19
俺家下面是三个小丫头,晚上十点以前没有动静,过了十点可欢跳啦!俺家西面小男孩能玩到半夜三更不睡觉,俺 ...

这意思就是只要在这住,就得忍着?就没法互相理解了?

姜尚真 发表于 2020-2-29 22:22
让楼上孩子穿拖鞋,其他的都没用

这家还铺的那种海绵地垫呢

头像被屏蔽

土豆哥哥 发表于 2020-2-29 22:25
这家还铺的那种海绵地垫呢

没用的,就让他家孩子穿拖鞋。你可以邀请他家大人去你家听听穿拖鞋和不穿拖鞋的区别。好好说话一般人都会限制孩子的

糖咕噜 发表于 2020-2-29 22:23
嫌乎说话声音大,楼主是不是太敏感了?还是房子实在太不隔音?

能听清他家说话,不仅仅是声音,我隔壁邻居也能听见,我也问了 我家楼下,平时能不能听见我家说话,回复说从来没听见过,所以我觉得不是我敏感也不是隔音太差的问题,我平时嗓门都够大的了,楼下都听不见

有孩子多理解吧!俺家楼上在家骑妞妞车,俺在家听就跟打雷一样,前几天还在家排球,俺对象打电话找了,现在好多了。

第一次发言。现在我们家俩孩子,有的时候这个哭完那个闹,我是真不好意思。好在楼下住的单身小伙,经常一起喝酒,在家时间也不是很长。孩子一般9.10点就睡了,睡到早上9.10点。同理,楼上住的干烧烤的夫妻,经常夜里12点洗衣机洗衣服,隔壁年轻人经常打牌到半夜,习惯就好了。
但是之前住的说来也真的挺怪,以前两年住三楼,二楼经常来找。说在家蹦迪跳舞,说我们不要脸。关键是那时候我们家里没人住,后来回来住了,家里就媳妇自己,怀孕几个月,能有什么声音。挨家挨户查,6楼在家装修。

嘉嘉宝宝 发表于 2020-2-29 22:26
要不等你有孩子了,你试试要他轻点,孩子理不理你

我是没孩子,但是身边人有孩子啊,小男孩居多,因为这个情况,我特意问了几个关系特好的,平时没事就聚聚的,他们都说,在家会告诉孩子在家跑,玩小车,会影响楼下叔叔阿姨,这样不是好孩子,咱不知道是不是孩子真能做到啊,至少家长会这么说,我这个楼上,就不承认是他家,就别提会跟孩子说了

头像被屏蔽

跑的轰动轰动响,十有八九是光脚走或跑,大人小孩都一样,特别是铺木地板的家里 不穿拖鞋就是轰动轰动响。
你可以先劝说 再就是送拖鞋(不要用宾馆一次性那种 那种穿着也响)给楼上

姜尚真 发表于 2020-2-29 22:28
没用的,就让他家孩子穿拖鞋。你可以邀请他家大人去你家听听穿拖鞋和不穿拖鞋的区别。好好说话一般人都会 ...

我是准备去他家楼上,模仿他家平时的样子,让他家感受一下