烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 土豆哥哥

[烟台城事] 如何解决楼上说话声音大,来回跑的问题

1  2 [复制链接]
土豆哥哥 发表于 2020-2-29 22:33
我是没孩子,但是身边人有孩子啊,小男孩居多,因为这个情况,我特意问了几个关系特好的,平时没事就聚聚 ...

个人素质不一样,谁让你躺这么个邻居呢

糖果糖果 发表于 2020-2-29 23:28
楼主也不想用。换成谁都是为难的事情。

嗯嗯,不想搞的大家和仇人一样

嘉嘉宝宝 发表于 2020-2-29 23:31
他用了自己也得忍,嗡嗡的,损人不利己,这玩意还真是不太好解决,除非买别墅,不可能一点受不到邻居的影 ...

是吧,尽量不采用这个,影响范围太大

土豆哥哥 发表于 2020-2-29 22:38
那这意思是,真有可能我家10楼,声音不是从11楼发出来的,12楼没人,也不是12楼,至少是13楼,天天在家跑 ...

房子隔音不好,我家也是,一样一样的,

土豆哥哥 发表于 2020-2-29 22:18
孩子这个事儿,本人是理解的,原来一直以为是孩子跑,今晚发现孩子走路还晃悠,轰轰跑,显然不是孩子造成 ...

我家以前也有过!后来上去找!楼上说不是他家!后来发现是楼上的楼上的对门家!你说神奇不神奇!但确实是真的发生了!我们一起去找过后那家人注意了就好了

无解,碰上自觉的是人的还行,那就再在楼上买套,让楼上的也尝尝滋味

土豆哥哥 发表于 2020-2-29 22:44
我觉得自己挺理解的了,就是觉得有孩子,忍了一年多,年前才开始找物业帮忙去沟通,沟通几次无果,今晚才 ...

九宫格你周围可以有8户!都查查吧

震楼神器为啥不搞一个?立马乖乖下来找你谈

谈谈,先礼后兵。谈谈不管用的话,那就只有震楼神器了。

是不是一梯四户的房子,这样的房子确实是,不一定是楼上,楼上的楼上也有可能,楼下也有可能,真的。别让楼上背锅。

嘉嘉宝宝 发表于 2020-2-29 22:16
你有孩子后你楼下的肯定和你的感受一样,要么忍要么战要么搬,玩是孩子的天性,没太好的办法

可是有些人很不注意,我以前的楼上,他外孙跟他住一起,女儿上班,每天晚上九点多就开始在家拍皮球,没看错,在家拍皮球。找了几次,后来搬走了。现在隔壁又来了一家,居家隔离睡反夜了?每天晚上12点,开始两个孩子咋咋呼呼的大声吼叫,时不时的两口子也大喊大叫的吵吵。印象最深刻的是有一次那男的喝醉了酒,在家跟疯子似的呼天抢地,他老婆也叫,朋友劝,下半夜还没完,这两口子吵吵的那么厉害,他们的那个孙女,七八岁吧,在一边大声唱歌,时不时哈哈大笑,这一家人让我毛骨悚然,都他妈什么人呀!

有轰轰声音后马上去找,先确定声音来源

互谅互让互律!

龍公 发表于 2020-3-1 06:27
互谅互让互律!

这三个我已经做到了,都是忍让了很久,实在过分才上去的,楼上明显没有互律,一点数都没有

谈股论斤 发表于 2020-3-1 06:24
有轰轰声音后马上去找,先确定声音来源

聪明人,我昨天就是这样的,立马上去了,敲门前在门口听了会,才敲门的,人家就是不承认,我也没法,下次就录音留证据

大米粥 发表于 2020-3-1 05:33
是不是一梯四户的房子,这样的房子确实是,不一定是楼上,楼上的楼上也有可能,楼下也有可能,真的。别让楼 ...

楼上的楼上没住人,那个业主买了好几年就这么扔着,下面的没孩子,现在我也困惑了,物业找,人家就注意,能好两天,我去找人家就说不是他家的动静,我也不知道这动静是谁家的了

妞。不怕 发表于 2020-3-1 00:51
无解,碰上自觉的是人的还行,那就再在楼上买套,让楼上的也尝尝滋味

哈哈,我也是有这想法的,不过人家九月份才卖,现在人家就那么空着,咱也没招

最普通老百姓 发表于 2020-3-1 00:32
我家以前也有过!后来上去找!楼上说不是他家!后来发现是楼上的楼上的对门家!你说神奇不神奇!但确实是 ...

那你们是怎么发现是楼上的楼上的对门家呢

Domen’s 发表于 2020-3-1 00:23
房子隔音不好,我家也是,一样一样的,

这得多差,我为了验证房子隔音有多差,问了好几个邻居,主要是我家隔壁和楼下哈,平时我家说话啊,来朋友做客说话啊,来小朋友做客啊,楼下邻居听不到孩子跑,隔壁邻居听不到说话声,我也不知道是不是就我点,就一户隔音特差的房子被我买到了